Бир ты профан, Фины реально сильнейшая команда на этой Олимпиадевот коментаторы там говорили о командах большой семерки, Словаки, Чехи, Американцы, Канадцы, Россия, Шведы, Фины - но реально то сильных команд всего 3-4 : Словаки, Чехи , Россия Канада. Остальные то в общем-то братья наши меньшие....
а кого-то страницей выше это порадовалоОффтоп конечно, но Челси слило Бармелоне :(
Зимние Олимпийские игры 2006
Отправлено 23 февраля 2006 - 01:46
Отправлено 23 февраля 2006 - 01:48
какого хера ты назвал меня профаном? да Фины неплохо выступают, я смотрел несколько их игр, но вратарь у них дырявый. И просто возьми да посмотри успехи финской сборной за последние 50 лет.Бир ты профан, Фины реально сильнейшая команда на этой Олимпиадевот коментаторы там говорили о командах большой семерки, Словаки, Чехи, Американцы, Канадцы, Россия, Шведы, Фины - но реально то сильных команд всего 3-4 : Словаки, Чехи , Россия Канада. Остальные то в общем-то братья наши меньшие....
а кого-то страницей выше это порадовалоОффтоп конечно, но Челси слило Бармелоне :(
Отправлено 23 февраля 2006 - 01:49
Пять штук. Пока никто не перебил на олимпиадах. Хотя говорят какой-то канадец на древних довоенных играх (еще видимо в древнем Риме) штук 15 за один матч накидал.Кстати в Нагано мы как раз встречались с финиками в полуфинале и тогда Пашка Буре разделал их как детей и в пустые ворота еще закатал.
Отправлено 23 февраля 2006 - 01:50
да, перегорели Словаки...в группе так играли, а в плэй оффе...думаю только первых :)Чехию и Словакию.
Отправлено 23 февраля 2006 - 01:52
Ты че женщина?да, перегорели Словаки...в группе так играли, а в плэй оффе...
Отправлено 23 февраля 2006 - 01:54
что?Ты че женщина?да, перегорели Словаки...в группе так играли, а в плэй оффе...
![]()
Отправлено 23 февраля 2006 - 01:54
Отправлено 23 февраля 2006 - 01:55
Ну давай возьмем успехи Англии в футболе за 50 лет и тоже скажем, что они не входят в число сильнейших команд мира.=))) Фины входят в элиту хоккея, и не надо говорить, что это не сильная команда.какого хера ты назвал меня профаном? да Фины неплохо выступают, я смотрел несколько их игр, но вратарь у них дырявый. И просто возьми да посмотри успехи финской сборной за последние 50 лет.
Бир ты профан, Фины реально сильнейшая команда на этой Олимпиадевот коментаторы там говорили о командах большой семерки, Словаки, Чехи, Американцы, Канадцы, Россия, Шведы, Фины - но реально то сильных команд всего 3-4 : Словаки, Чехи , Россия Канада. Остальные то в общем-то братья наши меньшие....
У неё дедушка из БратиславыТы че женщина?да, перегорели Словаки...в группе так играли, а в плэй оффе...
![]()
Сообщение отредактировал Altaez: 23 февраля 2006 - 01:57
Да я просто думал что хоккей и женщина понятия столь отдаленные, что шокировался увидев в профайле пол - женский %)что?
Отправлено 23 февраля 2006 - 01:56
Да она девушка.=)Ты че женщина?да, перегорели Словаки...в группе так играли, а в плэй оффе...
![]()
Отправлено 23 февраля 2006 - 01:57
Ты че женщина?
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 23 февраля 2006 - 01:58
Никто и не говорит, что они не сильные. Но это не значит, что непобедимые. По игре всех можем вынести. И нечего тут панику наводить. И финнов обыграем! Кстати, может ты сам финн???
Бир говорит. Нет, я не Фин.=)Словаки, Чехи, Американцы, Канадцы, Россия, Шведы, Фины - но реально то сильных команд всего 3-4 : Словаки, Чехи , Россия Канада
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0