это пиздец как неожиданнокак он ее )))
ЮМОР...
Отправлено 19 августа 2012 - 16:45
Отправлено 23 августа 2012 - 18:20
+7-913-597-73-54
Всегда на связи
Отправлено 11 сентября 2012 - 18:20
Наталья: у меня сегодня была последняя стадия конфуза :))))
Наталья: ко мне в метро прилип какой-то товарищ, ниже меня ростом, в общем вообще никак - ну и как обычно, комплименты, знакомиться, где работаешь, чем увлекаешься и т.д. вышел со мной на майдане, чтоб записать мой телефон, ну я продиктовала, чтоб отстал, тут он набирает меня, у меня звонит мой телефон, и тут на экране высвечивается - НЕ БРАТЬ!
Наталья: пипец, оказывается он уже ко мне подкатывал :)
У меня наоборот бывает очень часто :)
288-16-82
Отправлено 13 сентября 2012 - 05:33
О да! Недавно "по-новой" познакомился с девочкой, у которой с полевого на сеты телефон брал =))Я конечно не люблю цитаты с баша но вот эта улыбнула сильно:
Наталья: у меня сегодня была последняя стадия конфуза :))))
Наталья: ко мне в метро прилип какой-то товарищ, ниже меня ростом, в общем вообще никак - ну и как обычно, комплименты, знакомиться, где работаешь, чем увлекаешься и т.д. вышел со мной на майдане, чтоб записать мой телефон, ну я продиктовала, чтоб отстал, тут он набирает меня, у меня звонит мой телефон, и тут на экране высвечивается - НЕ БРАТЬ!
Наталья: пипец, оказывается он уже ко мне подкатывал :)
У меня наоборот бывает очень часто :)
Ну а когда директы делали... "ты уже ко мне подходил!!!" - это 5! =))
По теме, тоже с баша на днях:
ххх: сижу, играю в танчики. на коленях сидит сын, 2.5 лет.
озвучивает происходящее на экране, "пиу-пиу!", "паф-паф!", "бабах"...
тут меня ваншотят. сижу, молчу
сын, через пару секунд: бляха-муха!
(занавес)
Отправлено 19 сентября 2012 - 02:57
«Клубный фокусник» оставил красноярку без украшений
В Красноярске задержан злоумышленник, который благодаря своей ловкости рук украл у посетительницы ночного клуба золотые украшения.
Известно, что накануне в 3 часа ночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «Тревога». Кнопка была нажата в ночном клубе «Колорадский папа». К прибывшим сотрудникам полиции обратилась 29-летняя посетительница, которая рассказала, что в развлекательном заведении она познакомилась с довольно приятным и обходительным молодым человеком. Весь вечер новый знакомый веселил ее, а затем предложил показать фокус с колечком. Ничего не подозревающая девушка отдала свое золотое кольцо стоимостью 3 тысячи рублей малознакомому гражданину. Фокус удался даже чересчур: исчезло не только кольцо, но и сам «клубный чародей», который внезапно затерялся в толпе танцующих.
Прибывшим полицейским потерпевшая подробно описала внешность правонарушителя. Никакая уличная магия не спасла ранее не судимого 31-летнего злоумышленника, и он вскоре был задержан полицейскими по «горячим следам» неподалеку от места преступления. При наружном осмотре у молодого человека было обнаружено пропавшее золотое кольцо, — сообщили в пресс-службе УВО.
По данному факту собираются материалы для привлечения гражданина к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 159 УК РФ «Мошенничество».
отсюда: "Клубный фокусник"
ну че фокусники кто спалился?))
Отправлено 14 октября 2012 - 20:09
Отправлено 21 октября 2012 - 20:06
+7-913-597-73-54
Всегда на связи
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0