Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Откуда народ зарабатывает столько?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 911

#391 Borisovich

Borisovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 02:27

ты серьезно веришь что работая на дядю пусть даже и за несколько лет ты сможешь набрать капитал живя так как хочешь?

нельзя нихуя конечно. :)
только сам, со своими свежими идеями и энтузиазмом.
мне хватило после универа 3-4 месяца на разных дядь потрудиться чтобы увидеть это очень и очень четко.
самому пробиваться будет сложнее гораздо, но приз который в итоге ждет стоит этого. ;)
  • 0
Я готов встать на колени перед девушкой...
...при условии, что она будет стоять раком.

#392 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 03:15

Если нет головы на плечах можно и до грабовой доски пахать как папа Карло!!! Живя как хочешь не заработаешь даже на туалетную бумагу!!!!!!:) А развиваться можно и в личностном плане!!!

ты не ответил на поставленный выше вопрос.
ага. развиваться. слышал я уже это - моделируйте успешных людей, и все такое) а мы пока все получим )
2 Борисович - молодец что понял. поверь мне, цена, которую ты заплатишь, того стоит.
  • 0

#393 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 08:53

Нафига летать, когда теже бабки можно получать, просиживая жопу в Москве в теплом офисе, перебирая бумажки. И никаких зон турбулентности, падений с 7 тысяч метров, пожаров на борту и террористов-смертников.

Ты считаешь это лучше? :)

Если предел мечтаний - 3 килобакса в месяц, то безусловно лучше.
Насчет своего бизнеса: нормальные люди сперва делают карьеру, становятся топами, а затем и дольщиками бизнеса, либо под крылом мощной компании развивают свое направление, уже имея кучу связей, опыта и пользуясь финансовой поддержкой компании, а не парятся со всякой мелочухой "купи-продай-наеби-разведи".

да-да годам к 35 ты возможно получишь в управление такую "дочку". не совй бизнес а только дочку.
кто не рискует тот не пьет шампанское.
\в прошлом(больше года назад я писал о том что выгодно работать под крылом у кого то. сейчас я ДОРОС до своего бизнеса. я не буду агитировать людей начинать свой бизнес - это должно прийти само.
зы. прыгать с 7 тысяч? вы наверное никогда и парашют то в руках не держали )))
ззы. экстримальной спорт кстати тоже бизнес 0
зззы. ты видимо никогда не сидел в офисе с 8 до 11 в аврале ) несколько дней подряд ) потому и фанатеешь пока что от карьер

Внимательно читай. Я написал - "падать" а не прыгать. Имелось ввиду пассивное падение, внутри самолета.
Нет, в авралах я не сижу. У меня кроме работы еще и личная жизнь имеется.
А чем плохо к 35 годам состояться в карьерном плане? Зачем мне рисковать, если у меня и так все будет? Я лучше сохраню здоровье и нервы. От добра добра не ищут.
  • 0

#394 Беспечность

Беспечность

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 09:32

Работая на "дядю" (или на "тётю"), можно жить в кайф... Работая на кого то, кроме денег, ты получаешь опыт. Который в дальнейшем будет работать только на тебя...
  • 0

#395 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 11:13

цена, которую ты заплатишь, того стоит.

Многие и заплатить то рады, да пока не знают, за что. Рано или поздно каждый сам доходит.

Вот, не помню где спер:

НАША ЖИЗНЬ... В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...

• 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

#396 Койот

Койот

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 23:56

Работая на "дядю" (или на "тётю"), можно жить в кайф... Работая на кого то, кроме денег, ты получаешь опыт. Который в дальнейшем будет работать только на тебя...

И я о томже, ты получаешь опыт!!!
  • 0
Сделай больше, чем возможно!

#397 Bers

Bers

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 12:01

Опыт в чем? В перекладывании скрепок или в рисовании чертежей? А зачем он руководителю бизнеса?
Времена, когда глава досконально знал как вертятся все шестеренки отходят в прошлое. Задача руководителя не знать самому тонкости всех рядовых процессов, а знать (иметь в штате) человека, который знает. И так по каждой области: бухгалтерия, юр отдел, it отдел и т.д.
  • 0

#398 CARRERA

CARRERA
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 12:52

Есть тут люди, которые начинали c продаж, должностей менеджеров, и хорошо поднялись? Расскажите как это было, начиная с отметки "0", в какую область(может даже компании подскажите) лучше пойти, где большого опыта для старта не требуется, и скорость можно быстро набрать. На что сделать упор, на что упирали вы? PS Только если удалось за счёт каких-то связей подняться,- не пишите, это не интересно.
  • 0

#399 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 13:31

PS Только если удалось за счёт каких-то связей подняться,- не пишите, это не интересно.

По любому поднимаешься за счет связей, нет тут ничего криминального
  • 0

#400 Беспечность

Беспечность

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 13:36

Опыт в чем? В перекладывании скрепок или в рисовании чертежей? А зачем он руководителю бизнеса?
Времена, когда глава досконально знал как вертятся все шестеренки отходят в прошлое. Задача руководителя не знать самому тонкости всех рядовых процессов, а знать (иметь в штате) человека, который знает. И так по каждой области: бухгалтерия, юр отдел, it отдел и т.д.

Полная чушь!!! Как ты можешь руководить процессом, не зная всех тонкостей того чем ты занемашься. Это подход полного Л*ХА. А л*ха, потому что не ты руководишь финансовыми патоками, а тот "человек в штате". Он может прогонять их на стороне и не один раз... Банальный пример, нужна специальная плёнка, ты, невдоваясь в подробности (ты ведь невдоешься в мелочи производства) говоришь покупай, какие проблемы то и дает тебе денюшку. Он идёт и покупает, казалось бы, проблем ни каких нет. Ан нет :spiteful: ... Он покупает её не у Васи по 300 рубля, а у себя, слава бог, ИП зарегистрировать сегодня, как два пальца... И покупает он её у себя уже не по 300 рубля, а по 320... И таких рулонов каждый день нужно 200 шт. Не хитрые мат. преобразования, ИТОГ: 4000 рублей только с плёнки, а еще есть болтики, гаечьки, скрепки, ручьки и т.п. И ты довольный, думаешь какого молодца нашёл... И он довольный, что нашел такого ****, как ты... И все счасливы!!! Я на*бывал бы этого "начинающего бизнесмена" по полной!!! :spiteful:

Это конечно же банальный пример, но наглядный...

P/S: Знание мелочей и тонкостей дело - один из признаков профессионализма...
  • 0

#401 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 14:12

Нафига летать, когда теже бабки можно получать, просиживая жопу в Москве в теплом офисе, перебирая бумажки. И никаких зон турбулентности, падений с 7 тысяч метров, пожаров на борту и террористов-смертников.

Ты считаешь это лучше? :)

Если предел мечтаний - 3 килобакса в месяц, то безусловно лучше.
Насчет своего бизнеса: нормальные люди сперва делают карьеру, становятся топами, а затем и дольщиками бизнеса, либо под крылом мощной компании развивают свое направление, уже имея кучу связей, опыта и пользуясь финансовой поддержкой компании, а не парятся со всякой мелочухой "купи-продай-наеби-разведи".

да-да годам к 35 ты возможно получишь в управление такую "дочку". не совй бизнес а только дочку.
кто не рискует тот не пьет шампанское.
\в прошлом(больше года назад я писал о том что выгодно работать под крылом у кого то. сейчас я ДОРОС до своего бизнеса. я не буду агитировать людей начинать свой бизнес - это должно прийти само.
зы. прыгать с 7 тысяч? вы наверное никогда и парашют то в руках не держали )))
ззы. экстримальной спорт кстати тоже бизнес 0
зззы. ты видимо никогда не сидел в офисе с 8 до 11 в аврале ) несколько дней подряд ) потому и фанатеешь пока что от карьер

Внимательно читай. Я написал - "падать" а не прыгать. Имелось ввиду пассивное падение, внутри самолета.
Нет, в авралах я не сижу. У меня кроме работы еще и личная жизнь имеется.
А чем плохо к 35 годам состояться в карьерном плане? Зачем мне рисковать, если у меня и так все будет? Я лучше сохраню здоровье и нервы. От добра добра не ищут.

да... ага. к 35. вперед с песней. и что ты будешь делать имея 3к в месяц в 35 летнем возрасте?
когда нормальные люди в 25 имеют значительно больше )
и еще это не голословное утверждение.
Беспечность Идея о том что руководитель должен досконально все знать - идея долбоебская. руководитель должен знать процесс, технологию в определенных случаях и менеджмент. плюс в идеале должен быть лидом. для долбоебов которые пытаються пиздить у своих контор используются тендерные системы закупок и независимый внешний аудит.
а своей мыслью о доскональном хнаии процесса вы греете себя сидя на нижней ступеньке? сидите.
а мы пока пойдем еще пару компаний откроем.
  • 0

#402 CEO

CEO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 15:38

По сему, подведу итоги:
1. Чтобы быть защищенным, нужно создавать свой бизнес.

Что быть защищенным, надо от этого "своего бизнеса" как можно быстрее избавиться и как минимум 90% вырученных от его продажи денег вывезти из России вон. Причина очень простая: страновые риски инвестирования и ведения бизнеса в России неприятно высокие...
  • 0

#403 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 15:53

Друг мой, ты адекватен ли в зарплатах г. Москвы? 3 косаря получают обычные клерки с парой лет стажа в своей области. Другое дело, что выбирать область работы и особенно компанию где ты будешь работать - надо с умом. Чтобы 20 лет на позиции спеца не торчать, а иметь четкие перспективы получить руководящую должность. Не думаю что человек, которому светит в ближайшие 2-3 года стать менеджером и получать в районе 10-15 косарей в месяц, будет увольняться и дергаться насчет всяких фур с арбузами и прочим барахлом. Это просто глупо.
  • 0

#404 Bers

Bers

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 16:42

Полная чушь!!! Как ты можешь руководить процессом, не зная всех тонкостей того чем ты занемашься. Это подход полного Л*ХА. А л*ха, потому что не ты руководишь финансовыми патоками, а тот "человек в штате". Он может прогонять их на стороне и не один раз... Банальный пример, нужна специальная плёнка, ты, невдоваясь в подробности (ты ведь невдоешься в мелочи производства) говоришь покупай, какие проблемы то и дает тебе денюшку. Он идёт и покупает, казалось бы, проблем ни каких нет. Ан нет :spiteful: ... Он покупает её не у Васи по 300 рубля, а у себя, слава бог, ИП зарегистрировать сегодня, как два пальца... И покупает он её у себя уже не по 300 рубля, а по 320... И таких рулонов каждый день нужно 200 шт. Не хитрые мат. преобразования, ИТОГ: 4000 рублей только с плёнки, а еще есть болтики, гаечьки, скрепки, ручьки и т.п. И ты довольный, думаешь какого молодца нашёл... И он довольный, что нашел такого ****, как ты... И все счасливы!!! Я на*бывал бы этого "начинающего бизнесмена" по полной!!! :spiteful:
Это конечно же банальный пример, но наглядный...
P/S: Знание мелочей и тонкостей дело - один из признаков профессионализма...

Вот ты и показал что нихрена не вчитываешься, а лишь бы поорать. Я написал "тонкости РЯДОВЫХ процессов", и ни слова управленческие навыки, ага.
Представил картину маслом: к главе газпрома тянется поток рабочих с вопросами какую пленочку покупать, с каким ароматом бумагу в сортир выбрать :lol: А если в конторе воруют, то это проблема из другой области.
  • 0

#405 Койот

Койот

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 16:43

Если был бы ты моим руководителем, я б .... тебя как хотел и когда хотел! Ездил б я на мерине, а ты на жопере!!!!! И тебе в кайф и мне не плохо!!! :no:
  • 0
Сделай больше, чем возможно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0