Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стиль, одежда

Сообщений в теме: 585

#391 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 11:42

Кож куртку нахуй! Остально по желанию, всё подходит.
  • 0

#392 Falco_Columb

Falco_Columb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 17:55

Кож куртку нахуй!

не совсем так:)
  • 0

#393 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 23:53

не совсем так:)

Бля, согласен-знаю, но слишком много "нюансов", лучше нах.
  • 0

#394 denis_ka

denis_ka
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2006 - 05:21

А что тогда посоветуете вместо коженной куртки? Я так понаблюдал, народ пальто начал одевать, не так часто, но носят. Еще куртки черные не спортивные, модель сделана как кожанные толко материал другой. Да видели наверное, до хрена их стала, некоторые даже с волосами какими-то. Остальные носят либо спортивные либо коженные куртки.
  • 0

#395 CyberNETicses

CyberNETicses

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 458 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 07:35

А что тогда посоветуете вместо коженной куртки? Я так понаблюдал, народ пальто начал одевать, не так часто, но носят. Еще куртки черные не спортивные, модель сделана как кожанные толко материал другой. Да видели наверное, до хрена их стала, некоторые даже с волосами какими-то. Остальные носят либо спортивные либо коженные куртки.

телогрейка :lol:
  • 0
To be fair, even with itself.

#396 стопудовый хит

стопудовый хит

здесь могла быть Ваша реклама

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 10:59

Бля неужели так при выборе куртки можно азадачиться?))))))
Самое главное чтобы вешь была по размеры, и тебе было в ней комфортно!
Перемерий все, что видишь и зделай выбор!
  • 0

#397 Daddyz

Daddyz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 11:26

Нюансов при выборе куртки (или верхней одежды вообще) довольно много. И озадачиваться есть от чего: материал, фасон, длина, согласованность с общим стилем одежды, настроение. Мне кажется, не следует стремиться к максимальной универсальности одежды, оставьте формулу "и в мир и в пир, и в добрые люди". Выбирайте прежде всего качество. И главное, вещь должна быть по размеру. Считаю хорошей альтернативой коже, уютное пальто подбитое синтепоном или мехом. Можно дафлкот, а можно однобортное пальто до колен. Пожалуйста, последнее не выбирайте черное.
  • 0

#398 Crown raspizdRy

Crown raspizdRy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 166 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 19:38

Нюансов при выборе куртки (или верхней одежды вообще) довольно много.
И озадачиваться есть от чего: материал, фасон, длина, согласованность с общим стилем одежды, настроение. Мне кажется, не следует стремиться к максимальной универсальности одежды, оставьте формулу "и в мир и в пир, и в добрые люди". Выбирайте прежде всего качество. И главное, вещь должна быть по размеру.
Считаю хорошей альтернативой коже, уютное пальто подбитое синтепоном или мехом. Можно дафлкот, а можно однобортное пальто до колен. Пожалуйста, последнее не выбирайте черное.

В таком случае, какой цвет?
ИМХО черный - деловой, строгий стиль. К нему черные кож. перчатки, дорогие ботинки, естественно брюки, светлый шарф (галстуком) и без шапки.
Альтернатива (к черному пальто) - в меру высокие сапоги, с небрежно заправленными в них джинсами и черная шапка "пидорка" а-ля распиздяйский стиль :lol:

Расскажи по поводу др. цветов... серый - хуйня!
  • 0

#399 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 19:45

Цвета - которые нравятся-подходят и "." Не зелёный - просто нахуй Не белый - верхняя одежда сильно пачкается Советую посмотреть БАСКовские пуховики, легкие, хор качества, стоят вроде неочень дорого. Я вообще (из-за огр ресурсов) взял катательную куртку, в которой хожу сейчас. Не особо тёплая, но брал в основном для друг целей - мембрана хорошая. Про кож куртки: мне нравится, можно найти хор куртку, но ими забиты рынки, а отличить нормальную куртку от вьетнамского рынка не каждый сможет, например не отличают охранники в клубах ))) Плащи: хороших не видел, но особо и не смотрел )) + на фкус и цвет как говорится )))
  • 0

#400 Falco_Columb

Falco_Columb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 20:03

Не зелёный - просто нахуй

А почему нахуй?? Можно и в личку.

Какие цвета? Хмм... Да любые, ИМХО главное чтобы сочеталось и гармонично смотрелось с остальной одеждой.
  • 0

#401 denis_ka

denis_ka
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2006 - 20:31

Вообщем все понятно! У каждого из вас своя швейно-вязальная мастерская и шкафы так и трещат от переизбытка одежды. Ну если с выбором все понятно, носить все что в кайф и чтоб лейбл крутой был, то с количеством одежды с вами тягаться это все равно что банк ограбить.
  • 0

#402 Falco_Columb

Falco_Columb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 20:34

2denis_ka
Не совсем понял твою позицию...

Ну если с выбором все понятно, носить все что в кайф и чтоб лейбл крутой был, то с количеством одежды с вами тягаться это все равно что банк ограбить.

расшифруй на русский, пожалуйста.)
  • 0

#403 denis_ka

denis_ka
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2006 - 21:10

Смотря что не понятно?
  • 0

#404 Crown raspizdRy

Crown raspizdRy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 166 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 08:49

denis_ka
Тут тебе ни кто не говорит, что у кого-то из нас полные шкафы брендовых шмоток и "...бля даже не знаю в чем пойти на свидание.."
Тема и создана для того, чтобы посоветовавшись решить что всетаки купить. Еслиб было иначе, купил бы себе "зеленное" пальто, покрутился, понял то отсос. Сходил бы за черным (не на вьетнамский рынок).
Уважительней относись, тут каждый старается помочь..
  • 0

#405 Daddyz

Daddyz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 10:05

Раз уж зашла дискуссия про цвета, то можно воспользоваться теорией цветотипов http://www.pickupfor...showtopic=73633. Про черный цвет могу сказать следующее.
Посмотрите на одежду наших людей на улице зимой и осенью. Это, как правило, темные цвета, черный, коричневый, темно-синий. Это очень пессимистично. Как заметили, черный цвет, это именно деловой. Это не цвет одежды для свободного времени, для отдыха и развлечений. Постарайтесь выделится из общей массы неординарным цветом и фасоном одежды. Можно пойти и другим путем - классический фасон и необычный цвет, альтернативно - необычный фасон и формальный цвет. Освободившись от черной одежды классического фасона, "развязываются" руки для выбора сопутствующей одежды и аксессуаров,
а иначе пришлось бы действовать сугобо в рамках принятой модели "...черное пальто до колен, брюки, классческие ботинки".
P.S. Зеленый очень хороший цвет, приятный...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0