Стиль, одежда
Отправлено 06 ноября 2006 - 11:42
--------------------
Отправлено 06 ноября 2006 - 23:53
Бля, согласен-знаю, но слишком много "нюансов", лучше нах.не совсем так:)
--------------------
Отправлено 07 ноября 2006 - 05:21
Отправлено 07 ноября 2006 - 07:35
телогрейкаА что тогда посоветуете вместо коженной куртки? Я так понаблюдал, народ пальто начал одевать, не так часто, но носят. Еще куртки черные не спортивные, модель сделана как кожанные толко материал другой. Да видели наверное, до хрена их стала, некоторые даже с волосами какими-то. Остальные носят либо спортивные либо коженные куртки.
Отправлено 07 ноября 2006 - 10:59
Бля неужели так при выборе куртки можно азадачиться?))))))А что тогда посоветуете вместо коженной куртки? Я так понаблюдал, народ пальто начал одевать, не так часто, но носят. Еще куртки черные не спортивные, модель сделана как кожанные толко материал другой. Да видели наверное, до хрена их стала, некоторые даже с волосами какими-то. Остальные носят либо спортивные либо коженные куртки.
Самое главное чтобы вешь была по размеры, и тебе было в ней комфортно!
Перемерий все, что видишь и зделай выбор!
Отправлено 07 ноября 2006 - 11:26
Отправлено 07 ноября 2006 - 19:38
В таком случае, какой цвет?Нюансов при выборе куртки (или верхней одежды вообще) довольно много.
И озадачиваться есть от чего: материал, фасон, длина, согласованность с общим стилем одежды, настроение. Мне кажется, не следует стремиться к максимальной универсальности одежды, оставьте формулу "и в мир и в пир, и в добрые люди". Выбирайте прежде всего качество. И главное, вещь должна быть по размеру.
Считаю хорошей альтернативой коже, уютное пальто подбитое синтепоном или мехом. Можно дафлкот, а можно однобортное пальто до колен. Пожалуйста, последнее не выбирайте черное.
ИМХО черный - деловой, строгий стиль. К нему черные кож. перчатки, дорогие ботинки, естественно брюки, светлый шарф (галстуком) и без шапки.
Альтернатива (к черному пальто) - в меру высокие сапоги, с небрежно заправленными в них джинсами и черная шапка "пидорка" а-ля распиздяйский стиль
Расскажи по поводу др. цветов... серый - хуйня!
Отправлено 07 ноября 2006 - 19:45
--------------------
Отправлено 07 ноября 2006 - 20:31
Отправлено 08 ноября 2006 - 08:49
Тут тебе ни кто не говорит, что у кого-то из нас полные шкафы брендовых шмоток и "...бля даже не знаю в чем пойти на свидание.."
Тема и создана для того, чтобы посоветовавшись решить что всетаки купить. Еслиб было иначе, купил бы себе "зеленное" пальто, покрутился, понял то отсос. Сходил бы за черным (не на вьетнамский рынок).
Уважительней относись, тут каждый старается помочь..
Отправлено 08 ноября 2006 - 10:05
Посмотрите на одежду наших людей на улице зимой и осенью. Это, как правило, темные цвета, черный, коричневый, темно-синий. Это очень пессимистично. Как заметили, черный цвет, это именно деловой. Это не цвет одежды для свободного времени, для отдыха и развлечений. Постарайтесь выделится из общей массы неординарным цветом и фасоном одежды. Можно пойти и другим путем - классический фасон и необычный цвет, альтернативно - необычный фасон и формальный цвет. Освободившись от черной одежды классического фасона, "развязываются" руки для выбора сопутствующей одежды и аксессуаров,
а иначе пришлось бы действовать сугобо в рамках принятой модели "...черное пальто до колен, брюки, классческие ботинки".
P.S. Зеленый очень хороший цвет, приятный...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0