Перессорился со всеми
А чего перессорился?
Когда к психологу пойдешь?
Отправлено 14 March 2026 - 11:13
Перессорился со всеми
А чего перессорился?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 March 2026 - 21:55
А чего перессорился?Перессорился со всеми
Отправлено 14 March 2026 - 22:12
Отправлено 14 March 2026 - 23:14
Но к психологу конечно же не пойдем... ага
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 March 2026 - 09:30
Те ща надо обстрагироваться от всей этой темы нахуй. Когда даже сообщениями на форуме ты занимаешься - ты напоминаешь себе и мозгу о том что было и не даешь себе забыть. Абстрогируйся информативно, занимайся собой.
Насчет антидепрессантов скажу одно - я не знаю кто тебе их назначил, врач ли это вообще был. Если это просто друг подсказал че поможет и тд - то это туфта полная. Антидепры работают с тревожностью - которой у тебя навалом, друг. Ты я думаю во-первых начал принимать не то что нужно именно ТЕБЕ. Во-вторых ты не подождал времени определенное кол-во, антидепры работают не сразу, наоборот, они вначале вызывают еще более сильную тревогу, так как в мозг поступает слишком много сератонина и мозг начинает бить тревогу, так как вещества много - а перестраиваться он еще не научился, поэтому обычно антидепр сначала назначают с закрытием противотревожными препаратами, которые я как понял тебе тупо не назначили.
Я бы тебе действительно посоветовал обратиться к психиатру по адресу проживания, послушать что он скажет и если это будут снова АД - не стоит бояться.
Отправлено 15 March 2026 - 09:31
С одной стороны - нужно, с другой, а кто советам следовал, когда еще можно было в декабре прекратить эти мозгоебания?Но к психологу конечно же не пойдем... ага
Отправлено 15 March 2026 - 09:33
Также я хз как ты слезал с антидепров и делал ли ты это вообще правильно. Ты пердставь - в мозг поступает много новой хуйни и мозг сначала в ахуе, но он начинает работу по перестройке, он идет постепенно и занимает МЕСЯЦЫ. И только мозг уже начал создавать новый фундамент и привыкать жить с этим веществом - ты просто берешь и обрубаешь само это вещество. В итоге привыкший мозг вообще в растеренности. Я не знаю - развей эту ситуацию для нас
Отправлено 15 March 2026 - 09:36
Те ща надо обстрагироваться от всей этой темы нахуй. Когда даже сообщениями на форуме ты занимаешься - ты напоминаешь себе и мозгу о том что было и не даешь себе забыть. Абстрогируйся информативно, занимайся собой.
Насчет антидепрессантов скажу одно - я не знаю кто тебе их назначил, врач ли это вообще был. Если это просто друг подсказал че поможет и тд - то это туфта полная. Антидепры работают с тревожностью - которой у тебя навалом, друг. Ты я думаю во-первых начал принимать не то что нужно именно ТЕБЕ. Во-вторых ты не подождал времени определенное кол-во, антидепры работают не сразу, наоборот, они вначале вызывают еще более сильную тревогу, так как в мозг поступает слишком много сератонина и мозг начинает бить тревогу, так как вещества много - а перестраиваться он еще не научился, поэтому обычно антидепр сначала назначают с закрытием противотревожными препаратами, которые я как понял тебе тупо не назначили.
Я бы тебе действительно посоветовал обратиться к психиатру по адресу проживания, послушать что он скажет и если это будут снова АД - не стоит бояться.
Отправлено 15 March 2026 - 09:36
"Поскольку картизол (стресс) рушит нейроны мозга - рушится и память, и когнитивные способности и все остальное." Очередной тревожный бред твоего мозга. С чего ты это взял и где прочитал? У тебя тревога шкалит и надо че-то с этим делать. Если ты уже сам для себя решил что твоя психика поломана - а это устойчивая конструкция в твоем мозгу - то дальше будет весь тревожный бред от этой точки строиться. Понимаешь? Как ком.
На консультацию к психиатру тебе надо и вывалить перед ним все как есть, все свои страхи и прочее, чтобы он понял ситуацию и назначил ПРАВИЛЬНЫЕ действия.
Отправлено 15 March 2026 - 09:39
Также я хз как ты слезал с антидепров и делал ли ты это вообще правильно. Ты пердставь - в мозг поступает много новой хуйни и мозг сначала в ахуе, но он начинает работу по перестройке, он идет постепенно и занимает МЕСЯЦЫ. И только мозг уже начал создавать новый фундамент и привыкать жить с этим веществом - ты просто берешь и обрубаешь само это вещество. В итоге привыкший мозг вообще в растеренности. Я не знаю - развей эту ситуацию для нас
Отправлено 15 March 2026 - 09:40
Меньше читай свякой псевдомедицинской и научной хуйни и научись доверять людям. Весь этот бред что ты себе надумал - является просто сигналкой мозга который ща в тревоге и гудит опасность. Он напридумает много че, но это не решение. Решение - это не копаться в своих мыслях и логике - она щас поломана тревогой. Мозг больше верит действиям которые ты предпринимаешь. А действий немного - полная информационная изоляция мозга от прошлого и консультация с психиатром.
Отправлено 15 March 2026 - 09:46
"Поскольку картизол (стресс) рушит нейроны мозга - рушится и память, и когнитивные способности и все остальное." Очередной тревожный бред твоего мозга. С чего ты это взял и где прочитал? У тебя тревога шкалит и надо че-то с этим делать. Если ты уже сам для себя решил что твоя психика поломана - а это устойчивая конструкция в твоем мозгу - то дальше будет весь тревожный бред от этой точки строиться. Понимаешь? Как ком.
На консультацию к психиатру тебе надо и вывалить перед ним все как есть, все свои страхи и прочее, чтобы он понял ситуацию и назначил ПРАВИЛЬНЫЕ действия.
Отправлено 15 March 2026 - 09:46
Делай если так думаешь. Мой совет - смотреть в будущее, хватит копаться в прошлом. Психика сломана? Да. Но ее можно восстановить. Ничего не вечно в этом мире, и твои проблемы тоже не вечны. Мозг это пластелин, если ты будешь заниматься своим будущим не обращая внимания на прошлое - постепенно это все уйдет. Это неизбежный процесс перестройки мозга и его нейронных связей.
Отправлено 15 March 2026 - 09:48
Отправлено 15 March 2026 - 09:52
Что за мифы про АД? Где-то опять прочитал? Антидепрессанты не делают тебя эмоционально тупыми. Это может показаться в моменте, когда еще время не прошло и мозг не перестроился. Далее когда мозг привыкает ты если действительно была проблема становишься более чем адекватным и можешь проявлять свои эмоции даже более здоровым образом, так как хочешь этого ты.
А вообще, вот все это завтра психиатру и расскажи. Прям как тут пишешь, он думаю объяснит всю иррациональность твоих страхов.
0