Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#391 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 21:44

Ты веришь женщинам?

К сожалению я не вдавался в подробности и не ознакомился с составом исследовательских групп из различных стран проводивших эти опросы...но если предположить, что подавляющую часть составляют женщины..то это смахивает на вселенский заговор и верить этой статистики конечно же нельзя. Короче тут есть над чем еще подумать..

Завтра финастерид начинаю. В аптеке SK куплю

Не боишься что лисенок с пола не поднимется, отягощенный всем этим железом?
  • 0

#392 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 21:47

Они лево/право путают. При опросе на изи все дамы голову и головку попутали. Естественно мужчине со спущенными труселями и эрергированной лысой головке они доверяют, что и отразило исследование

Не боишься что лисенок с пола не поднимется, отягощенный всем этим железом?

Да ему давно уже пиздец. Худе уже быть не может.
Тем более я вообще им не пользуюсь.

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 мая 2025 - 21:56

• 0

просто уебан и пидарас

#393 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 22:03

я вообще им не пользуюсь.

Нууу, я совсем не понимаю ради чего вся эта алхимия в треде..
  • 0

#394 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 22:05

Для себя. Приятно себя ощущать с волосами, приятно сфотографироваться и тд. Причем сегодня ничего не нужно, а завтра будет нужно.
  • 0

просто уебан и пидарас

#395 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2025 - 23:10

Многие женщины утверждали, что решающим фактором являются не волосы или их отсутствие, а личность мужчины. Некоторые женщины даже упомянули, что рассматривают лысину как форму наготы, которая считается признаком честности, что позволяет им легче доверять лысым мужчинам. Ну, что скажешь лис? Будешь брить череп?!

Любые аргументы бесполезны, ибо их восприятие искажено. Психика как будто защищается от боли(травм), которые её покарежили, прячет от них основную проблему - отсутствие адекватной самооценки. Но до конца боль не проходит, они чувствуют, что в жопе. 
И тогда появляются компенсаторные механизмы - всё внимание направить на борьбу с  незначительными, а то и вовсе несуществующими проблемами. Это помогает сознанию им отвлечься от существующего пи3деца в их жизни. Поэтому они буду слепы к пониманию своих проблем, скорее всего всю свою жизнь. 
Легче убедить адепта секты "свидетелей бога кузи", что последнего не существует)) Не трать время.
  Адекватностью тут и не пахнет. За все годы на форумах видел всякое, но НИ РАЗУ ни кто из парней не писал, что побрившись наголо, лишился внимания женщин. Этот просто их страх, ограничивающее убеждение и т.д. Поэтому вряд ли кто-то из этих страдальцев побреется, хотя бы для эксперимента(хотя все равно ничего не потеряют). Да к тому же еще и жена не разрешает :biggrin:
С ними спорить - как с голубями в шахматы играть) В общем, я умываю руки.

• 0

#396 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 09:05

направить на борьбу с незначительными

НИ РАЗУ

докладчик, где же твоя бритая киска, вот бы посмотреть …

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 мая 2025 - 09:12

• 0

просто уебан и пидарас

#397 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2025 - 22:34

Ell-Cranell, кто что может сказать по лосьону с эстрогенами ?
  • 0

просто уебан и пидарас

#398 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 14:04

ни верю в реальность треда .. будь то дид на регал акков и с собою пиздит , ну или два дида хз .. archenemy может просто челик из вк кто не в курсе о своих фото на пикапах и лечении лысин .. иначе это просто пиздец твориться тут че  :lol:

Придется тебе нести подчерпнутые знания в массы когда диды пикуперы самоистребятся

это будет Пикап 2.0: АнтиПикап  :biggrin: холодные, пассивные соблознения .. когда ожп загуливаеш по театрам , пока у нее самой яица ни порвуться  :laugh:

• 1

#399 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 21 мая 2025 - 19:35

Ell-Cranell, кто что может сказать по лосьону с эстрогенами ?

Есть природные фитоэстрогены - соевое молоко, экстракт из сои которые продаются в аптеке для женских нужд...значительно влияют на рост волос, доказано исследованиями 

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 21 мая 2025 - 19:36

• 0

#400 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 19:42

Я думаю это из серии томаты - антиадрогены, там далеко до терапевтической концентрации. Ничего не будет , ни от молока, ни от томатов.
  • 0

просто уебан и пидарас

#401 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 21 мая 2025 - 20:09

Я думаю это из серии томаты - антиадрогены, там далеко до терапевтической концентрации. Ничего не будет , ни от молока, ни от томатов.

ты внимательно читал что я написал  ? Это доказано ИССЛЕДОВАНИЯМИ 

Или опять балабольство ради балабольства

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 21 мая 2025 - 20:09

• 0

#402 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 мая 2025 - 10:58

В общем подправил ещё чуть чуть внешку. В итоге вроде замечаю взгляды внимание, девушки идут навстречу смотрят в глаза и поправляют волосы, вчера так вообще одна шла на встречу, увидев меня её лицо будто чуть застыло на долю секунду, и успела покраснеть...
Только есть одна проблема, я понял что привлекаю только стремных, у одной ебало широкое а подбородок как ковш экскаватора, а большая часть имеют формат тела Чупа-чупс, это я их так называю. Ноги длинные и тонкие, а живот полный и лицо пухлое... Блять вот такую хочется в последнюю очередь...
В общ у меня депрессия
  • 0

#403 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2025 - 15:34

Если пузо у бабы небольшое это не критично. Но если там плечи как у мужика, это да, не лечится короче говоря.

Ну всякие тройки обращают внимание, как самые недокормленные вниманием, но это нормально, у всех так, я думаю. Это не показатель себя записывать ниже плинтуса. Ну потому что эти тройки имеют настолько широкий недоеб, что разглядывают всех мужиков подряд.

Так что не депрессируй. У тебя огромный плюс - волосы в порядке. Мне хотя бы на темени привести в порядок, три месяца работы впереди немерянно и финэстериды и лосьоны и мезотерапия. Жопа короче.

Сообщение отредактировал AgentFox: 22 мая 2025 - 15:40

• 0

просто уебан и пидарас

#404 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 мая 2025 - 19:44

Если пузо у бабы небольшое это не критично. Но если там плечи как у мужика, это да, не лечится короче говоря.

Ну всякие тройки обращают внимание, как самые недокормленные вниманием, но это нормально, у всех так, я думаю. Это не показатель себя записывать ниже плинтуса. Ну потому что эти тройки имеют настолько широкий недоеб, что разглядывают всех мужиков подряд.

Так что не депрессируй. У тебя огромный плюс - волосы в порядке. Мне хотя бы на темени привести в порядок, три месяца работы впереди немерянно и финэстериды и лосьоны и мезотерапия. Жопа короче.

Ну плечи есть немного, из категории Баба которая и коня запряжет и корову подоит...там нет ощущения романтики...просто родильный аппарат не более. Кто то и таких любит, но не я. 

Как по мне если уж полненькая девушка то и ноги должна быть чуть полноватые для баланса, а не ноги спички и сразу хуяк пузо...это частый типаж но не мой вкус.

Ну да тройки на меня и смотрят, но они еще и ждут чтоб я как холоп за ними бегал как то проявлял внимание...а я так не могу...нет романтики ,  там атмосфера из категории Лежанка и поедание блинов с творогом... наверное я сам хуевый раз ко мне тянутся такие, но вот я пока в таком возрасте когда еще не согласен на такую девушку, внутренний протест Не Могу и Все, хочу покрасивее, хотя и знаю что я им нахуй не нужен.

Наверное единственный выход это переждать пару лет пока мозг начнет думать что тройки это тоже ахуенно,  когда это случится хз/

Я пока не теряю надежду, пью финастерид + миноксидил, попробую отрастить волосы чтоб сделать челку Шторки, может еще улучшить вид получится.

Ну и в оптику схожу куплю очки нулевки но нормальные со стеклом. Люди говорят в очках лучше выгляжу.

Прежде чем ставить на себе крест у меня еще есть чуть чуть пространства для экспериментов. Вот когда реакция людей будет на меня хуевая с новой прической, чистой кожей лица, очками которые будут скрывать уебищные глаза, вот тогда уже не знаю. Повешусь ))

• 0

#405 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2025 - 20:16

Эх, я тоже на финастерид уповаю, завтра приедет в аптеку, начну по 1/8. Надеюсь 0.6125 мг адекватно будет.
MinomixidillMax- maxogen-s, с 5% верошпироном сортируется сдэк уже.
Завтра аванс, закажу ударные NOW USA селен и цинк. И еще ® Nizoral, буду два дня мыть Nizoral, 2 дня Aminexil. Ketokanazol это антиадроген, есть на pubmed исследования, больные алопецией мыли Nizoral и через 2 года + 40 волос на квадратный сантиметр, диаметр волос +1мм, относительно тех, кто юзал Vidal Sasoon
Ну и матирующий Vichy mineral 89 для лица.

Еще заказал SPF 50 для лица крем, ибо на солнце после мезороллера два дня без него появляться нельзя.

Тоже стараюсь, но так быстро тебя не догоню, в лучшем случае эффект будет к сентябрю.

Сообщение отредактировал AgentFox: 22 мая 2025 - 20:23

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0