Если пузо у бабы небольшое это не критично. Но если там плечи как у мужика, это да, не лечится короче говоря.
Ну всякие тройки обращают внимание, как самые недокормленные вниманием, но это нормально, у всех так, я думаю. Это не показатель себя записывать ниже плинтуса. Ну потому что эти тройки имеют настолько широкий недоеб, что разглядывают всех мужиков подряд.
Так что не депрессируй. У тебя огромный плюс - волосы в порядке. Мне хотя бы на темени привести в порядок, три месяца работы впереди немерянно и финэстериды и лосьоны и мезотерапия. Жопа короче.
Ну плечи есть немного, из категории Баба которая и коня запряжет и корову подоит...там нет ощущения романтики...просто родильный аппарат не более. Кто то и таких любит, но не я.
Как по мне если уж полненькая девушка то и ноги должна быть чуть полноватые для баланса, а не ноги спички и сразу хуяк пузо...это частый типаж но не мой вкус.
Ну да тройки на меня и смотрят, но они еще и ждут чтоб я как холоп за ними бегал как то проявлял внимание...а я так не могу...нет романтики , там атмосфера из категории Лежанка и поедание блинов с творогом... наверное я сам хуевый раз ко мне тянутся такие, но вот я пока в таком возрасте когда еще не согласен на такую девушку, внутренний протест Не Могу и Все, хочу покрасивее, хотя и знаю что я им нахуй не нужен.
Наверное единственный выход это переждать пару лет пока мозг начнет думать что тройки это тоже ахуенно, когда это случится хз/
Я пока не теряю надежду, пью финастерид + миноксидил, попробую отрастить волосы чтоб сделать челку Шторки, может еще улучшить вид получится.
Ну и в оптику схожу куплю очки нулевки но нормальные со стеклом. Люди говорят в очках лучше выгляжу.
Прежде чем ставить на себе крест у меня еще есть чуть чуть пространства для экспериментов. Вот когда реакция людей будет на меня хуевая с новой прической, чистой кожей лица, очками которые будут скрывать уебищные глаза, вот тогда уже не знаю. Повешусь ))