Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#391 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 15:41

Могут. Данилу Осанова лучшая подруга моей первой жены добили ради квартиры. Она жила дома с ребенком (сьехала от дани), а любовник спецом ходил ежедневно и спаивал даню. Добили за два месяца - острая почечная недостаточность. Практически сразу вьехали с любовником в хату. Через полгода квартира перешла в собственность ожп.

жуть... Моя бж кстати очень испугалась когда я сказал что напишу завещание, чтобы автоматом квартира ребенку не попала, типа тока после того как исполнится 21 год - начала меня обвинять в мелочности и даже сказала что ребенка тогда не увидишь)

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 15:53

• 0

#392 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 15:52

Ну у тебя я невижу никакой опасности для жизни. С Даней вообще отдельная песня.

Твои кручу - верчу именно говорят о мелочном складе характера. Правильно тебе и сказали.
Продолжай позориться дальше.

Хотя после раскрытой пизды и вычисления сексуального контакта тебе просто уже некуда падать, это просто дно, ты его даже пробил.

Сообщение отредактировал AgentFox: 11 мая 2025 - 16:00

• -1

просто уебан и пидарас

#393 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 15:56

Ну у тебя я невижу никакой опасности для жизни. С Даней вообще отдельная песня.

Твои кручу - верчу именно говорят о мелочном складе характера. Правильно тебе и сказали.

ни фига себе мелочный))) хотя уже сто раз тут обсуждали твою позицию  - чтобы я ушел и все оставил им, а сам все заново))) Неохота заново и неохота заново обсуждать. Ребенку квартира останется моя, если помру - но когда будет он после школы или в универе хотя бы. 

Твоя позиция мне ясна и как то обойдусь без твоих советов как не даю советов тебе в темах где обсуждают тебя. 

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 15:58

• 0

#394 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 16:01

Ребенку квартира останется моя, если помру - но когда будет он после школы или в универе хотя бы.

Ты еще и подлый
  • 0

просто уебан и пидарас

#395 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 16:09

Ребенку квартира останется моя, если помру - но когда будет он после школы или в универе хотя бы.

Ты еще и подлый

ну тока ты готов все отдать бж - типа ради ребенка - а я не готов. Если бж ушла - то она все продумала и если не поняла риски свободного проживания вне бывшей семьи - то это ее проблемы. А то, следуя твоим принципам, все бабы будут знать что можно гулять и уходить - все равно бывший муж все отдаст))) Никакой ответственности у них не будет за семью - хотя ты за семью и бабу рядом держишься до конца почему то, невзирая на то что тебя парафинят...

Реально надоели твои советы детские

У меня у друга были 2 квартиры - свои личные. Разошелся с женой - она осталась с дочкой в своей, привела нового хахаля, сделали еще ребенка. Друг не отдал одну квартиру им - дождался пока дочь закончит институт и подарил ей. Но помогал дочке все время. А отдал бы сразу - его бж бы продала все квартиры -свою и его подаренную - купила бы побольше и стала бы его дочка всегда жить с мамой, ее новым хахалем и новым братом/сестрой и искала бы возможности поиметь квартиру, так как мать ни фига бы ей не дала - а так у нее своя квартира. И моя - если с кем то будет жить - то приведет в мою, родит например и потом мой ребенок останется без квартиры так как ее уже будет делить с новым братом/сестричкой - так как мамаша найдет способ переписать долю ребенка на себя, хахаля и нового ребенка. Реально ты дурак

Хотя после раскрытой пизды и вычисления сексуального контакта тебе просто уже некуда падать, это просто дно, ты его даже пробил.

Лучше я так упаду чем буду жить как ты)

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 16:16

• 0

#396 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 16:10

Кирюх ты мне лучше в личке ответь) вопрос есть к тебе

• 0

#397 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 16:15

Видишь ли, по нашим законам несовершеннолетнему ребенку если что и достанется, то только юридически, т.е. формально. До совершеннолетия фактически распоряжаться этим будет бж, как законный представитель. И она прекрасно будет всем этим пользоваться, вплоть до того, чтобы васю там поселить. 

С какого уя ты должен обеспечивать бж?

Если кому и оставлять нажитое непосильным трудом, то только ребёнку. Бж в пролете, на то она и бж. Она и по закону в список наследников не входит. 

Я мелочный?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 11 мая 2025 - 16:18

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#398 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 16:23

А ты ей говорил , что хочешь, чтобы она для тебя одевалась ? Что тебе приятно такой ее видеть ? Что тебя это офигеть как заводит ?)
Уверена, что не говорил ) иначе , она бы и для тебя красовалась )
А ты скорее молчал ) и только говорил , что тебе не нравится , что она так на работу ходит )

Говорил и много раз))) И она год назад и ранее так делала часто, знала что меня это заводит - переодевалась в чулочки, белье красивое и звала меня в спальню и был дикий секс. А последние полгода это пропало. Было по моему разок и все - как раз тогда она сфоткалась в нижнем белье и прислала мне фото, хотя ни разу такое не делала ранее -просто звала в комнату - по ходу это фото предназначалось не тока мне))). То есть все эти одежки уже были не для меня - хотя она знала как я хочу такое видеть и знала что мне это нравится - да и я говорил несколько раз "давай ка прикольнемся" - но в ответ тишина или я устала. Секс был периодически последние полгода - иногда и хороший, но я понимал что уже не то... 

Слушай , ну она же старалась что-то исправить . И разговаривала с тобой , и одевала чулки и фотки присылала .
Значит с твоей стороны не почувствовала отдачи и поняла , что вкладывается впустую .
Короч , для меня в данном случае , автор, именно ты непригодный вариант. С тобой каши не сваришь )
Хотя , как я понимаю , тут энд был уже задолго до этого.
Ни доверия , ни рапорта , только упреки .
А это были попытки вникуда , для того, чтобы хотя бы попытаться что-то сделать
  • -1

#399 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 16:25

А ты ей говорил , что хочешь, чтобы она для тебя одевалась ? Что тебе приятно такой ее видеть ? Что тебя это офигеть как заводит ?)
А ты скорее молчал ) и только говорил , что тебе не нравится , что она так на работу ходит )

Говорил и много раз))) И она год назад и ранее так делала часто, знала что меня это заводит - переодевалась в чулочки, белье красивое и звала меня в спальню и был дикий секс. А последние полгода это пропало. Было по моему разок и все - как раз тогда она сфоткалась в нижнем белье и прислала мне фото, хотя ни разу такое не делала ранее -просто звала в комнату - по ходу это фото предназначалось не тока мне))). То есть все эти одежки уже были не для меня - хотя она знала как я хочу такое видеть и знала что мне это нравится - да и я говорил несколько раз "давай ка прикольнемся" - но в ответ тишина или я устала. Секс был периодически последние полгода - иногда и хороший, но я понимал что уже не то... 

Слушай , ну она же старалась что-то исправить . И разговаривала с тобой , и одевала чулки и фотки присылала .
Значит с твоей стороны не почувствовала отдачи и поняла , что вкладывается впустую .
Короч , для меня в данном случае , автор, именно ты непригодный вариант. С тобой каши не сваришь )

Где вы увидели в моих постах что она старалась что то исправить и разговаривала со мной?))) Что вы все с ног на голову то переворачиваете? Вам по женски трудно понять мужчину - для вас он всегда виноват? Ну тогда смысл лезть в такие беседы? Все я вам написал. Одевала чулочки для меня она ранее постоянно - сейчас за полгода - всего один раз.

Я не понимаю - вы читаете не все что я пишу?) Я пишу - она забила на меня болт последние полгода, я пытался поговорить, я просил прикольных встреч чтобы уделять эмоции друг другу -мне отказывали, я просил одеваться и для себя так - мне отказывали - ранее это было часто - за последние полгода один раз, я просил хоть немного обратить внимание на меня и семью - мне отказали и тд и тп. Где вы в моих постах прочитали что "ну она же старалась что-то исправить . И разговаривала с тобой , и одевала чулки и фотки присылала .

Значит с твоей стороны не почувствовала отдачи и поняла , что вкладывается впустую "???

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 16:27

• 0

#400 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 16:26

Кирюх ты мне лучше в личке ответь) вопрос есть к тебе

Пиши

• 0

просто уебан и пидарас

#401 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 16:29

Где вы увидели в моих постах что она старалась что то исправить и разговаривала со мной?))) Что вы все с ног на голову то переворачиваете? Вам по женски трудно понять мужчину - для вас он всегда виноват? Ну тогда смысл лезть в такие беседы? Все я вам написал. Одевала чулочки для меня она ранее постоянно - сейчас за полгода - всего один раз.
Я не понимаю - вы читаете не все что я пишу?) Я пишу - она забила на меня болт последние полгода, я пытался поговорить, я просил прикольных встреч чтобы уделять эмоции друг другу -мне отказывали, я просил одеваться и для себя так - мне отказывали - ранее это было часто - за последние полгода один раз, я просил хоть немного обратить внимание на меня и семью - мне отказали и тд и тп. Где вы в моих постах прочитали что "ну она же старалась что-то исправить . И разговаривала с тобой , и одевала чулки и фотки присылала .
Значит с твоей стороны не почувствовала отдачи и поняла , что вкладывается впустую "???

Николо, не, все, с меня действительно этой темы хватит )
Ты хочешь быть правым везде - оставайся ) я мешать не буду )
  • 0

#402 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 16:31

Да уж - лучше вам больше не лезть в эту тему - вы читаете и перевираете все мои посты - выдираете из контекста то что вам выгодно, а что не выгодно, пропускаете.. Фотки присылала - где вы увидели про фоткИ? Я писал про фоткУ - одну, за все время))) Я же написал - последние полгода было такое в чулочках один раз и было один раз-прислала фотку, до этого не присылала и больше не присылала. Откуда вы взяли фотку в множественном числе? Вы реально или глупая или слишком топите за всех женщин, как бы они были не правы

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 16:40

• -1

#403 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 16:41

Да уж - лучше вам больше не лезть в эту тему - вы читаете и перевираете все мои посты - выдираете из контекста то что вам выгодно, а что не выгодно, пропускаете..
Потому что ты слышишь и хочешь слышать только советы в карту .
Но, эт норм )

Да уж - лучше вам больше не лезть в эту тему - вы читаете и перевираете все мои посты - выдираете из контекста то что вам выгодно, а что не выгодно, пропускаете.. Фотки присылала - где вы увидели про фоткИ? Я писал про фоткУ - одну, за все время))) Я же написал - последние полгода было такое в чулочках один раз и было один раз-прислала фотку, до этого не присылала и больше не присылала. Откуда вы взяли фотку в множественном числе? Вы реально или глупая или слишком топите за всех женщин, как бы они были не правы

Да , я глупая и тупая !
  • 0

#404 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 16:47

Да , я глупая и тупая !

сомневаюсь - вы делаете что выгодно. Читаете и пропускаете через свой мозг то что выгодно, перевирая все что прочитали. Пишете что не пытался с ней поговорить, что не попытался попросить одеться сексуально для меня, пишите что сам забил на все - хотя я пишу обратное - что все это пытался. Но вы не слышите - опять пишите чушь. Так смысл тогда быть в такой теме? Если для вас идея фикс оправдать любую женщину в любой ситуации - то тогда и отношение к вам будет соответственное. Я вот понимаю женщин которые жалуются что муж на них забил, запил, деньги профукал, изменил и прочее - и понимаю что женщине лучше уйти от такого индивида. А у вас все наоборот в отношении женщины...

• 0

#405 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 16:50

Да , я глупая и тупая !

сомневаюсь - вы делаете что выгодно. Читаете и пропускаете через свой мозг то что выгодно, перевирая все что прочитали. Пишете что не пытался с ней поговорить, что не попытался попросить одеться сексуально для меня, пишите что сам забил на все - хотя я пишу обратное - что все это пытался. Но вы не слышите - опять пишите чушь. Так смысл тогда быть в такой теме? Если для вас идея фикс оправдать любую женщину в любой ситуации - то тогда и отношение к вам будет соответственное. Я вот понимаю женщин которые жалуются что муж на них забил, запил, деньги профукал, изменил и прочее - и понимаю что женщине лучше уйти от такого индивида. А у вас все наоборот в отношении женщины...

Николо, это ты не хочешь слышать советы , которые не соответствуют твоей позиции.
Поэтому, извини , что поучаствовала в твоей теме со своей тупостью.
Просто пропусти это всё и читай лишь то, что тебе нравится .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0