А ты ей говорил , что хочешь, чтобы она для тебя одевалась ? Что тебе приятно такой ее видеть ? Что тебя это офигеть как заводит ?)
Уверена, что не говорил ) иначе , она бы и для тебя красовалась )
А ты скорее молчал ) и только говорил , что тебе не нравится , что она так на работу ходит )
Говорил и много раз))) И она год назад и ранее так делала часто, знала что меня это заводит - переодевалась в чулочки, белье красивое и звала меня в спальню и был дикий секс. А последние полгода это пропало. Было по моему разок и все - как раз тогда она сфоткалась в нижнем белье и прислала мне фото, хотя ни разу такое не делала ранее -просто звала в комнату - по ходу это фото предназначалось не тока мне))). То есть все эти одежки уже были не для меня - хотя она знала как я хочу такое видеть и знала что мне это нравится - да и я говорил несколько раз "давай ка прикольнемся" - но в ответ тишина или я устала. Секс был периодически последние полгода - иногда и хороший, но я понимал что уже не то...
Слушай , ну она же старалась что-то исправить . И разговаривала с тобой , и одевала чулки и фотки присылала .
Значит с твоей стороны не почувствовала отдачи и поняла , что вкладывается впустую .
Короч , для меня в данном случае , автор, именно ты непригодный вариант. С тобой каши не сваришь )
Хотя , как я понимаю , тут энд был уже задолго до этого.
Ни доверия , ни рапорта , только упреки .
А это были попытки вникуда , для того, чтобы хотя бы попытаться что-то сделать