Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3249

#391 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2023 - 20:30

Киря, какая разница, кто и когда так решил, если это уже сложилось в норму задолго до нас, и не может измениться в один момент?

Вот тут поспорю прям. Давно это не могло сложиться - потому что, думаю, в массы тема "купи мне такси на свидание" поперла с СЗ, а эти платформы в принципе не так давно существуют, чтобы уже стать общепринятой/общеизвестной страницей этикета; это лишь бабское (врожденное?) стремление выжать из мужика все соки - благодаря интернету, теперь уже и до фактического знакомства (живого контакта) - и не более того  :rolleyes:

Это и не твоя проблема, просто потому что к тебе ни какая женщина ни когда не приедет. НИКОГДА, НИКАКАЯ.

Не задумывался, куда твои телки деваются, когда ты в очередной чайхоне им ужин оплатил и, ни с чем оставшись, расстроенный поехал домой секс-кулстори сочинять (для pickupforum с аудиторией 10 человек)?  :bye:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 апреля 2023 - 20:32

• 0

#392 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 823 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2023 - 20:54

Не задумывался, куда твои телки деваются, когда ты в очередной чайхоне им ужин оплатил и, ни с чем оставшись, расстроенный поехал домой секс-кулстори сочинять (для pickupforum с аудиторией 10 человек)? :bye:

Конечно! Задумывался, Киря, каждый раз задумывался! Когда писал и когда перечитывал свои кул стори даже! И теперь все меньше расстраиваюсь и все больше получаю удовольствие от общения со своими телами. Более того знаю где каждая из них прямо сейчас, чем и с кем занимается!

Сообщение отредактировал Maksimuel: 12 апреля 2023 - 20:54

• 0

#393 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2023 - 20:55

Конечно! Задумывался, Киря, каждый раз задумывался! Когда писал и когда перечитывал свои кул стори даже! И теперь все меньше расстраиваюсь и все больше получаю удовольствие от общения со своими телами. Более того знаю где каждая из них прямо сейчас, чем и с кем занимается!

Сталкер?

• 0

#394 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 823 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2023 - 21:04

Сталкер?

Конечно же! Я же знаю, что пока не отвечу тебе откровенно, ты ведь так и будешь задавать свои многочисленные вопросы, сомневаться в моей правдивости, оспаривать любое мое слово сказанное. Правда?
  • 0

#395 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2023 - 21:08

Конечно же! Я же знаю, что пока не отвечу тебе откровенно, ты ведь так и будешь задавать свои многочисленные вопросы, сомневаться в моей правдивости, оспаривать любое мое слово сказанное. Правда?

Да и так ответы знаю - брат взломал тебя и по айпи все вычислил; раскрыл бы я сколько у тебя аккаунтов тут - все бы охуели!

• 0

#396 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 823 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2023 - 21:25

Да и так ответы знаю - брат взломал тебя и по айпи все вычислил; раскрыл бы я сколько у тебя аккаунтов тут - все бы охуели!

Я уже охуел, ваще! Ты молодец, умеешь удивить! но телочка к тебе все равно НИ КАКАЯ НИ КОГДА не приедет!

Сообщение отредактировал Maksimuel: 12 апреля 2023 - 21:26

• 0

#397 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2023 - 21:37

Киря, какая разница, кто и когда так решил, если это уже сложилось в норму задолго до нас, и не может измениться в один момент?

Вот тут поспорю прям. Давно это не могло сложиться - потому что, думаю, в массы тема "купи мне такси на свидание" поперла с СЗ, а эти платформы в принципе не так давно существуют, чтобы уже стать общепринятой/общеизвестной страницей этикета

Ошибаешься, сз активно существуют минимум лет 15, на деле даже больше. И этого времени совершенно достаточно для установления культурных норм.

Но дело не в СЗ даже. Это такси - не более чем трансформация старого как мир правила первого шага со стороны мужчины. До сайтов знакомств мужчины тоже первыми проявляли активность: первыми подходили знакомиться, заходили/заезжали домой, чтобы пригласить на свидание, приглашали в кафе/кино за свой счет и тд. Расспроси мам/пап или бабушек/дедушек. Никогда не было наоборот, это не ново. Разница лишь в том, что раньше в принципе нельзя было познакомиться дистанционно, поэтому и не было вопроса с вызовом такси незнакомому человеку. А теперь это есть. И это - внимание - теперь будет всегда, потому что знакомства окончательно перешли в интернет, и доля таких знакомств будет только возрастать, пока существует эта цивилизация.
  • 0

#398 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2023 - 21:43

Вот тут поспорю прям. Давно это не могло сложиться - потому что, думаю, в массы тема "купи мне такси на свидание" поперла с СЗ, а эти платформы в принципе не так давно существуют, чтобы уже стать общепринятой/общеизвестной страницей этикета; это лишь бабское (врожденное?) стремление выжать из мужика все соки - благодаря интернету, теперь уже и до фактического знакомства (живого контакта) - и не более того  :rolleyes:

Кирюша, запомни)

Причин для такого поведения дамы с требованием подать такси, может быть не так много:

-Так может поступить существо, как описанное ранее в реальной истории. Проще говоря быдло. Но тут все равно виноват автор поста сам, что сразу ее на хуй не послал. 10 раз ее пошлют- задумается. Пошлют 50 раз- перестанет требовать. Да и вообще фильтровать такой шлак надо лучше. 

-Так может поступить более-менее нормальная девушка, если не видит в собеседнике ну никаких перспектив. А тратить время, деньги на бесперспективняк не очень хочется, а собеседник начинает настаивать/ныть/требовать/итд. И вот тут уже, в виде последнего аргумента в пользу остаться дома, идет вот это. 

Ты к какому виду себя причисляешь? К терпилам без фильтров или к неудачникам без рапорта, которые не понимают, что такое настойчивость, а что такое упёртость?

Даже быдло-баба, которая увидит в мужике перспективу, примчится на свидание хоть в другой город сама. Найдет способ.

Если даже маргинальные дамы не видят в тебе перспективу, может пора задуматься?)

Сообщение отредактировал aLEKSS: 12 апреля 2023 - 21:44

• 1

#399 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 823 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2023 - 21:49

знакомства окончательно перешли в интернет, и доля таких знакомств будет только возрастать, пока существует эта цивилизация.

А совсем скоро будет изобретен вайфайписькадрочер, который начинает теребонькать когда телочка лайкнула фоточку профилечка. Но Киря такой девайс отвергнет, потому что он слишком протеворечит его мировоззрению теребонькать левой ручкой под столом.
  • 0

#400 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 640 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2023 - 21:53

До сайтов знакомств мужчины тоже первыми проявляли активность: первыми подходили знакомиться, заходили/заезжали домой, чтобы пригласить на свидание, приглашали в кафе/кино за свой счет и тд.

Это все совместно проведенное время. Это живые взаимодействия.

А такси - это как хавчика отправить после мэтча, или билетов купить ей и подруге в музей. Бабло попалить, короче. Чтобы дала побыстрее (а то прям сдался ему "комфорт" незнакомой телки). Пошлость какая!

Ошибаешься, сз активно существуют минимум лет 15, на деле даже больше. И этого времени совершенно достаточно для установления культурных норм.

Такси популярной темой стало - список "мастхэвов" пополнился; изобретут индивидуальные купе, летающие по воздуху, - телки тиндеровские в описании указывать начнут, что это обязательно условие их доставки на свидание. Никакие это не культурные нормы, а параша потреблядская!

-Так может поступить существо, как описанное ранее в реальной истории. Проще говоря быдло.

-Так может поступить более-менее нормальная девушка, если не видит в собеседнике ну никаких перспектив.

Искрина говорит, что это базовый этикет давно. Чо делать будем?  :rolleyes:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 апреля 2023 - 21:54

• 0

#401 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2023 - 21:54

А совсем скоро будет изобретен вайфайписькадрочер, который начинает теребонькать когда телочка лайкнула фоточку профилечка. .

Да будет изобретено еще и не такое. Пелевин в своем «Айфаке 10» неплохо обрисовал перспективы)
  • 0

#402 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2023 - 21:57

Искрина говорит, что это базовый этикет давно. Чо делать будем?  :rolleyes:

Я?) Ничего) Мне ни одна женщина ни разу не предлагала ее такси оплатить) Сам довезти предлагал, да, если нравилась и была адекватна.

А еще Искрина написала, что сама за свой счет на свидание и в другой город моталась) Так что ты читай целиком, что люди пишут. 

Проблема ведь эта у тебя. Тебе и делать что-то надо. Рекомендую подумать, как стать не говно-троллем на форуме, а чем-то более интересным, причем очень желательно в реальной жизни)

Ты же вот до сих пор не понимаешь, что одна и та же женщина для одного мужика может быть расчетливой сволочью, которая его кинет за 5 рублей, а другому в глаза заглядывать и минет с проглотом, а потом и все деньги сама отдаст свои. А если я скажу, что это может быть даже не для разных мужчин, а для ОДНОГО, но в разные периоды, ты наверное вообще не поверишь)

Сообщение отредактировал aLEKSS: 12 апреля 2023 - 22:01

• 1

#403 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2023 - 22:00

Нет Киря, такси - это не «хавчик» и не «билеты в музей». Это повышение твоих шансов на знакомство + экономия времени для вас обоих. Потому что с этой точки зрения не важно - вызовешь ты такси себе, чтобы ехать к ней, или ей, чтобы она приехала к тебе. Затраты ровно те же.
Никто не говорит, что девушка не может поехать сама, конечно может, но ты же понимаешь, что это будет в случае большой заинтересованности. Тут, извини, простая логика. Хочешь увеличить конверсию - или давай комфорт, или научись быть очень интересен для многих. Ты же не хочешь ни того, ни другого. Как ребенок.
  • 2

#404 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 823 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2023 - 22:06

Не важно - вызовешь ты такси себе, чтобы ехать к ней, или ей, чтобы она приехала к тебе.

Недавний живой пример вообще поражает своей вариативностью...я приехал на встречу на такси, а телочка на маршрутке. Ахуеть, да, Киря?!
  • 0

#405 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2023 - 22:08

Нет Киря, такси - это не «хавчик» и не «билеты в музей». Это повышение твоих шансов на знакомство + экономия времени для вас обоих. Потому что с этой точки зрения не важно - вызовешь ты такси себе, чтобы ехать к ней, или ей, чтобы она приехала к тебе. Затраты ровно те же.
Никто не говорит, что девушка не может поехать сама, конечно может, но ты же понимаешь, что это будет в случае большой заинтересованности. Тут, извини, простая логика. Хочешь увеличить конверсию - или давай комфорт, или научись быть очень интересен для многих. Ты же не хочешь ни того, ни другого. Как ребенок.

Мотай на ус, щегол)

Только здесь на форуме тебе женщина правду про тебя и себя скажет.)

Это тебе не мама. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (1)