Как усидеть на двух стульях?
Отправлено 23 февраля 2021 - 23:50
А может и третий персонаж появится и эти два пойдут на выписку.
Отправлено 24 февраля 2021 - 08:09
Так наверное я не боюсь первого потерять и второго также. Да, есть чувства, но любые чувства можно пережить, поэтому если все скроется, даже при условии, что кто-то из них меня простит, я не прощу себя за такое палево и перспективу, что мне всегда будут это вспоминать или мстить.
Это так, мысли в слух)
И в принципе я не считаю себя моногамной, да, год назад я приходила в ужас от мысли об изменах или двойной жизни, но моя карта мира изменилась. В отношениях мне всегда нравились другие, вот это я всегда за собой замечала, тянуло к другим. А сейчас, я понимаю, что или я просто ещё никогда не встречала «своего» человека, где все отойдут на второй план, или я просто не умею быть с одним и секс с ним приедается, как и сам человек, спустя совсем недолгое время)
Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 24 февраля 2021 - 08:14
Отправлено 24 февраля 2021 - 09:04
чембы дитя не тешилось,лишь бы не плакала.я както встречался с официанткой ,у которой еще тройка ебырей было и жила она с девушкой и лесбиянила с ней.
Отправлено 25 февраля 2021 - 14:19
Прочёл первые 5 страниц , дальше стало лень... скорее всего там описание ярких оргазмов...
Автору скажу одно - у мужчины нет времени на женщину, которая ему не интересна. Сужу по себе - работа 8:00-17:00, домой по пробкам в 18:00, тренировка 19:00-20:00, домой душ , приготовить поесть, убраться, закинуть стирку, приготовить одежду на следующий день. Итого заканчиваешь дела около 23:00... и даже в таком случае если мне девушка будет интересна, я найду 1-2 часа времени на встречу/секс с ней...
А по парню с работы - там где едят, там не срут.
Плюс не знаю большой ли город, но подумала бы о своём авторитете... интересно, как бы ты себя почувствовала, если б в условном кафе ты встретилась с парнем на чашку кофе, а за соседним столиком сидели 3-4 мужика и при виде тебя начали обсуждать , что каждый из них когда-то тебя трахал? Интимная жизнь каждого человека это конечно личное дело, но всё же.
P.S. Топ пахнет тролячим вбросом
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 25 февраля 2021 - 14:20
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 25 февраля 2021 - 14:35
NoDrugsNoParty сказал(а) 25 Фев 2021 - 11:19:
Я рада, что ты находишь на девушку 1-2 часа и потом снова встаёшь в 6 и фигачишь на работу))) а вот я что-то не хочу видеться поздно вечером, зная что мне завтра рано вставать.Прочёл первые 5 страниц , дальше стало лень... скорее всего там описание ярких оргазмов...
Автору скажу одно - у мужчины нет времени на женщину, которая ему не интересна. Сужу по себе - работа 8:00-17:00, домой по пробкам в 18:00, тренировка 19:00-20:00, домой душ , приготовить поесть, убраться, закинуть стирку, приготовить одежду на следующий день. Итого заканчиваешь дела около 23:00... и даже в таком случае если мне девушка будет интересна, я найду 1-2 часа времени на встречу/секс с ней...
А по парню с работы - там где едят, там не срут.
Плюс не знаю большой ли город, но подумала бы о своём авторитете... интересно, как бы ты себя почувствовала, если б в условном кафе ты встретилась с парнем на чашку кофе, а за соседним столиком сидели 3-4 мужика и при виде тебя начали обсуждать , что каждый из них когда-то тебя трахал? Интимная жизнь каждого человека это конечно личное дело, но всё же.
P.S. Топ пахнет тролячим вбросом
А по поводу каждый будет обсуждать как меня имел, так во-первых сплю я не с каждым и запросы на парня у меня достаточно высокие, начиная от фин положения, заканчивая телосложением/харизмой/ростом. Вы часто встречали парня, который ещё студент в очень хорошем универе по Москве, так ещё и зарабатывает около 200к с хорошим чувством юмора, ростом 190, обаятельным, харизматичным?) У нас лтр, и как минимум уважение друг к другу, никто не треплется о интиме друг с другом. Вы о чем?))Поэтому он скорее исключение, чем обыденность. Спать на работе с мужиками никто не собирался.
Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 25 февраля 2021 - 14:37
Отправлено 25 февраля 2021 - 15:17
Цитата
Вы часто встречали парня, который ещё студент в очень хорошем универе по Москве, так ещё и зарабатывает около 200к с хорошим чувством юмора, ростом 190, обаятельным, харизматичным?)
А недостатки то у него есть?
Часто так бывает, пока трахает - так лучший универ, лучший рост и ширина члена, а как бросил - так сутулый мудак и козлина нищая.
Сообщение отредактировал speedsetone: 25 февраля 2021 - 15:18
Отправлено 25 февраля 2021 - 15:18
Fldkdosooooo сказал(а) 25 Фев 2021 - 11:35:
Спать на работе с мужиками никто не собирался.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 10:32
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 25 февраля 2021 - 15:18
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 25 февраля 2021 - 15:48
speedsetone сказал(а) 25 Фев 2021 - 12:17:
Он реально очень симпатичный, высокий, харизматичный, спортивного телосложения. Внешне лучше основного парня, но не так состоятелен. То-есть минусы его это скорее издержки юностиЦитата
А недостатки то у него есть?Вы часто встречали парня, который ещё студент в очень хорошем универе по Москве, так ещё и зарабатывает около 200к с хорошим чувством юмора, ростом 190, обаятельным, харизматичным?)
Часто так бывает, пока трахает - так лучший универ, лучший рост и ширина члена, а как бросил - так сутулый мудак и козлина нищая.
NoDrugsNoParty сказал(а) 25 Фев 2021 - 12:18:
Ты чтоли читай внимательно, что я пишу, про то, что этот секс и этот случай, а именно парень, это исключение из исключений. Так как ко мне подкатывали и владельцы компаний где я работала. Все не то.Fldkdosooooo сказал(а) 25 Фев 2021 - 11:35:
Спать на работе с мужиками никто не собирался.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 10:32
Все случилось. Мы переспали, секс был офигенный. Член почти и не падал)))
Ясно
Отправлено 25 февраля 2021 - 16:30
Никто тему серьезно и не воспринимает. Автору сколько там лет? В своё время у меня тоже была некая моральная тяга "попонтоваться" - смотрите, как меня все хотят и головы сворачивают. Всё это быстро проходит.
Вопросов у автора особо нет. Про минет она не уточняла, делает, или нет?
Еще недавно ее пи**ил боксер с поломанными ушами и всё было ок. Но, думаю, хоть трахал он жестко, придушивая за горло.
Сообщение отредактировал speedsetone: 25 февраля 2021 - 16:30
Отправлено 25 февраля 2021 - 20:49
Die Gier сказал(а) 25 Фев 2021 - 13:20:
Враньё потому что не сходится никак с Вашей жизнью и кажется, как за гранью фантазий?) лол)))Нарооод. А кто-то вообще общался с автором в соцсетях, чтоб точно знать, свои ли фото она выставляла?
Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что тема - на 80% вранье.
Отправлено 25 февраля 2021 - 22:27
Die Gier сказал(а) 25 Фев 2021 - 19:13:
О даааа, детка, разумеется, а ещё я страшная старая тетка, которая завидует твоим успехам) вот честно-честно)
Лапочка, вот если ты скинешь Анжелике или Найту ( они к тебе лояльны и вообще крайне порядочны) ссылочку на твою суперпуперраскрученную инсту, и пообщаешься с этой страницы, то да, тебе можно верить. А так - пи$@#ж.
Эммм, ну вообще каждый на этом сайте имеет право на анонимность и не обязан никому ничего доказывать - не за этим на этот сайт приходят Даже если пиздёж, то это проблемы человека, а не его читателей, по большому счёту. Хотя я лично не вижу, зачем бы ей пиздеть, что она от этого выиграет на каком-то левом ресурсе, где и людей-то бывает в час по чайной ложке?
Сообщение отредактировал Janina: 25 февраля 2021 - 22:29
Люби жить
Отправлено 25 февраля 2021 - 22:43
Die Gier сказал(а) 25 Фев 2021 - 19:34:
Janina, не буду спорить с тобой) Мне реакция автора интересна. Ну и любопытнр узнать, насколько я права в своих набоюдениях сейчас.
Мне реально нравится наблюдать за людьми, особенно за развитием их личной жизни..и за враньем - как самим себе, так и окружающим.
Да не, я не ради спора писала :)) Я просто помню, как когда-то обладала неким обострённым чувством справедливости и желания везде, во всём и во всех искать правду. Сейчас к этому абсолютно индифферентна, тем более по отношению к людям, которых скорее всего никогда лично не увижу и близко не узнаю :) Вот с близким окружением или клиентами - там, да, уже другое дело.
В принципе, даже если автор откажется нарушать свою анонимность и давать ссылку на соц.сеть, меня это не убедит в том, что она пиздит, просто потому, что у неё есть право сохранить анонимность и отказ её нарушить ещё ничего не доказывает.
Цитата
Здесь же нет проблемы. Здесь потребность во внимании.
Это грех? :) Я вот тоже внимание люблю - это естественная потребность людей. Да, на определённом этапе жизни она может быть гипертрофированной, но кто из нас не без греха.
Сообщение отредактировал Janina: 25 февраля 2021 - 22:49
Люби жить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0