Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Наши красавицы и иностранцы

Об актуальном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#391 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 16:16

вы реально думаете,что сейчас в Украине настолько ниже уровень жизни по сравнению с Россиюшкой?  :lol:

Украинки гораздо более хитрые по сравнению с русскими бабами. Они ездят по Дубаям да эскортам всяким. Так что и не мечтайте. К тому же россияне в нашей стране сейчас ,как бы это сказать...не очень в моде

Ну если говорить не про всю Россию а про Москву-Питер - то тут точно лучше чем в большинстве городов Украины (включая столицу) - и сюда едут провинциалки - как российские так и украинские. Дубая на всех не хватает, да и как туда попасть Степаниде с Полтавы или Галине из Воронежа. А вот в Москву - легко.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#392 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 16:19

Филиппинку к нам тяжело привезти - холодно здесь для них. Хотя за наших филиппинки замуж так же выходят. Да и почему то люди думают, что это халва какая то. Что бы найти нормальную пинойку, из нормальной семьи надо очень постараться. Шмару, конечно легко найти, жениться, только кормить придется человек 50 родственников.

Сообщение отредактировал Miseri: 07 июля 2019 - 16:22

• 0

#393 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 16:58

А ты думаешь что в США одни миллионеры живут? Там полно людей у которых после всех отчислений и оплат по счетам на руках нихуя не остаётся. Так же и в России в провинции я вижу дома по 500м2 и машины за +5 млн.

справедливости ради - в штатах средний уровень жизни на порядок выше,в том числе в провинции
Там будучи безработным на пособиях можно жить вполне сносно,даже где нибудь в Аризоне )

Я не думаю что аризонский безработный надолго удержит около себя красивую украинку)
  • 0

#394 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 18:22

у если говорить не про всю Россию а про Москву-Питер - то тут точно лучше чем в большинстве городов Украины (включая столицу) - и сюда едут провинциалки - как российские так и украинские. Дубая на всех не хватает, да и как туда попасть Степаниде с Полтавы или Галине из Воронежа. А вот в Москву - легко.

я жил в Питере около года, по сравнению с Киевом уровень тот же (в лучшем случае)

И про уровень жизни - окраинцы едут в Россию для работы, а не наоборот. В России прошли те времена когда наши на клубнику в Польшу ездили.

окраинцы..) прямо чувствуются скрепы. Скрепы и духовность 

Не говоря уже о том, что одно дело жить и работать, другое - зарабатывать и отправлять деньги на родину.

• 0

#395 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 18:28

Вы статистику откройте. Из Украины в основном мужики едут, и чаще женятся на русских чем наоборот. 

или Галине из Воронежа. А вот в Москву - легко.

А парням в Воронеже девушки не нужны? Хотя филиппинки это конечно вариант. Зарплату 30 тыс получил,15 - аренда, 10 - еда. На оставшиеся 50 баксов можно лететь за невестой.  

• 3

#396 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 18:45

Не знаю, как по статистике, говорю по личным впечатлениям от документов, которые вижу по работе. У русских женщин чаще видел мужей армян, узбеков и таджиков, чем украинцев. А вот жены из Украины не редкость.
  • 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#397 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 20:33

Германик уровень говришь Москвы и Киева один и тот же - это тебе ваши цивилизаторы-ассоциаторы так сказали?

Средняя зарплата Киева 39 500

Средняя зарплата Москвы 78 967

Т.е. уровень одинаковый да?

И в дагонку тебе про пенсионеров ваших 16 января. /ТАСС/. Размер средней пенсии на Украине в 2019 году составит менее $100

Поэтому про свой уровень, ты лучше не отсвечивай.

Сообщение отредактировал Miseri: 07 июля 2019 - 20:38

• 0

#398 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 22:35

я жил в Питере около года, по сравнению с Киевом уровень тот же (в лучшем случае)

И в Питере и в Москве есть много людей живущих достаточно скромно - если не сказать бедно. Равно как и в Киеве наверняка есть прослойка богатеньких мажоров сорящих деньгами. 

Но Москва и Питер, по-моему, интереснее провинциалкам тем Киев тем, что в Москве куда больше людей "вершина среднего класса". К таким людям я отношу, во-первых, менеджеров-управленцев, во-вторых высшую прослойку айтишников, в третьих - рантье (одну квартиру подарили родители, вторая осталась от бабушки, на третью накопил сам за 15 лет работы - итого сдает две квартиры имея пассивный доход в соточку) т.е. люди с доходом порядка 300 тыс. В моем окружении (бывшие одноклассники и коллеги) таких ребят достаточно много, и многие из них не женаты. И я думаю - в Москве таких ребят больше чем в Киеве (ориентируясь на уровни зарплат  айтишников и стоимость аренды квартир). Такие ребята готовы бывают поселить у себя девочек и тратить на них порядка штуки баксов в месяц. Для провинциалки получавшей в своем селе 30-40 тыс это представляется раем.

или Галине из Воронежа. А вот в Москву - легко.

А парням в Воронеже девушки не нужны? 

Мне сложно говорить за парней из Воронежа - но по-моему там за счет низкой конкуренции можно выбиться. В Москве вон все зожники, почитатели фэшенблогов, у всех доход шестизначный.

А в Воронеже - не бухай, ходи опрятным, получи профессию типа крановщик и езжай вахтой на стройку в Москву - тяжело конечно но твой доход будет за 100 когда вокруг около 40. И на этом фоне ты - король.

• 1

#399 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 22:57

Германик уровень говришь Москвы и Киева один и тот же - это тебе ваши цивилизаторы-ассоциаторы так сказали?

Средняя зарплата Киева 39 500

Средняя зарплата Москвы 78 967

Т.е. уровень одинаковый да?

Я не знаю за Москву, я Петербург сравнивал.

Я там жил и могу сравнить.

В среднем цены В Питере  раза в полтора выше. 

Особенно мне запомнились огурцы за 250 рублей. В 2017 году. Это невероятный пиздец, я такое нигде не видел. 

И хватит уже палыхать, ты в Украине наверное и не бывал даже, хули ты себя глупым опять выставляешь?

Окраина, ассоциаторы..) Такое ощущение,будто тебе хохлы пизды когдато дали,все никак не успокоишься

Сообщение отредактировал _Германик_: 07 июля 2019 - 22:57

• 0

#400 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 23:06

"Мне сложно говорить за парней из Воронежа - но по-моему там за счет низкой конкуренции можно выбиться. В Москве вон все зожники, почитатели фэшенблогов, у всех доход шестизначный.

А в Воронеже - не бухай, ходи опрятным, получи профессию типа крановщик и езжай вахтой на стройку в Москву - тяжело конечно но твой доход будет за 100 когда вокруг около 40. И на этом фоне ты - король."

Вот кстати лайфхак для провинциалов, которые считаю что в США/Москве и т.д проще, забывая про конкуренцию.
  • 1

#401 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 23:16

Особенно мне запомнились огурцы за 250 рублей. В 2017 году. Это невероятный пиздец, я такое нигде не видел. 

Я тоже не видел и не вижу.

В Мск цены вроде повыше питерских но в 2019м в "Перекрестке" 100 руб, а так обычно по 70, вот в Дикси почему-то 130.

http://mosfp.ru/ogur...-sredneplodnye/

Может 270 - это зимой и не из парника а прямым рейсом из Вьетнама? Да и то перебор, даже в Азбуке Вкуса дешевле они...

• 0

#402 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 23:25

я в апреле видел. Не знаю даже сезон это или нет )

У нас это говно по 14 грн (около 30 рублей) сейчас продается. Зимой было до 60 рублей,кажется

Да и хуй с ними,с огурцами. Вполне очевидно, что Россия более дорогая страна для жизни. 

Даже до санкций так было

Сообщение отредактировал _Германик_: 07 июля 2019 - 23:26

• 0

#403 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 23:27

А в Воронеже - не бухай, ходи опрятным, получи профессию типа крановщик и езжай вахтой на стройку в Москву - тяжело конечно но твой доход будет за 100 когда вокруг около 40. И на этом фоне ты - король.

А можно еще лучше. Стать фрилансером и уехать в Паттайю. Или выучить английский и поехать в Китай учить детишек. За это хорошо платят, а китаянки любят белых парней. 

Ну это не отвечает на вопрос что делать парню со средней зарплатой в условном Воронеже. Ведь на то она и средняя что ее получают большинство. Или им и не положена женщина? Ну тогда у России серьезные проблемы. 

• 0

#404 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 00:01

Ну по статистике девушек чуть больше чем ребят (в силу алкоголизма последних) так что средние парни вполне гарантированно получают девушек чуть ниже среднего (чуть ниже - так как сливки свалили в Дубай, Москву и т.д.) - достаточно просто не сильно бухать, быть адекватным, работать и т.д. 

• 2

#405 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2019 - 01:17

Количество женщин и мужчин надо сравнивать не в лоб, а учитывать что женщина в паре обычно моложе. А учитывая катастрофическое падение рождаемости в период 1990-1999, в России огромная нехватка девушек в районе 25-ти лет. 

Собственно ты должен хорошо помнить 2004 год, когда 40-летние без проблем снимали молодых девочек. Сейчас ты можешь повторить этот фокус? То-то и оно. 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0