Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как много путешествовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#391 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 12:02

Что-то я давно потерял связь с реальной стоимостью путевок турфирм. Сколько сейчас стоит слетать на недельку в популярные места отдыха?

Вопрос конечно глупый, но отвечу
от 8.900 до 1.2 млн на человека при двухместном размещении.
  • 1

#392 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 12:06

Считаю это успех - хуева туча пересадок, попутки и плацкарт
Не то что прямые рейсы от турфирмы, тьфу

вчера как раз охуенный чартер выкатился один md-35, прямой рейс от лахури-пакета

Почитай чем летают чартерные российские авиакомпании и какие там пилоты работают.
Не бывает дешевого и безопасного.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#393 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 12:09

вчера как раз охуенный чартер выкатился один md-35, прямой рейс от лахури-пакета
Почитай чем летают чартерные российские авиакомпании и какие там пилоты работают.
Это точно, гораздо безопаснее ехать на маршрутке Псков-Рига и на бла-бла каре хуй пойми с кем за рулём)))

Сообщение отредактировал sas34: 15 июня 2018 - 12:10

• 0

#394 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 12:20

Разве у Победы нет доплат за все, что только можно? Я ими сама не летала никогда, но слышала про постоянные скандалы с пассажирами и кучу доплат.
Бла-бла кар даже не рассматривала никогда. На мой взгляд, это очень большой риск. Читала про случаи, когда водители кидали в последний момент с поездкой, а у человека уже оплачены отели и билеты дальше по маршруту. Ну, и сам факт ехать с первым встречным как-то напрягает.
У меня сложилось впечатление, что для того чтобы так путешествовать надо иметь много свободного времени. А если на поездку всего 3-4 дня? Например, надо уложиться в праздничные дни. Не у всех есть возможность на работе постоянно брать выходные.
Я пришла к выводу, что для меня самый оптимальный вариант экономии это ранее бронирование и перелёты с пересадками (не более одной). Можно ещё избегать путешествий в самый разгар сезона. Хотя, если подойти разумно к поездке, то можно и в июле отдохнуть в Ницце или на Сардинии за адекватные деньги.
  • 1

#395 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 12:41

Это точно, гораздо безопаснее ехать на маршрутке Псков-Рига и на бла-бла каре хуй пойми с кем за рулём)))
Ты Ездил, тебе видней.....
  • 0

#396 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 12:43

Какой дешёвый и недалёкий приемчик
Ляпнул про безопасность и теперь вот так приходится ....
  • 1

#397 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 13:14

Какой дешёвый и недалёкий приемчик
Ляпнул про безопасность и теперь вот так приходится ....

Не очень логично сравнивать бла-бла кар и чартерные рейсы.... про маршрутку - это юродство жалкое вообще пропущу....
Я вообще не использовал в споре этот сервис, забыл.
Если у вас есть приложения с сас более успешные чем бла-бла-кар, скиньте ссылки(к которым вы хоть какое-то имеете отношение).
Я в том году летал АН-24 рейсовым.... готов признать что это мега-опасный кал, самолёт бля старше меня.
  • 0

#398 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 13:16

Если у вас есть приложения с сас более успешные чем бла-бла-кар, скиньте ссылки(к которым вы хоть какое-то имеете отношение).

и главное про пруфы. Про пруфы, пацаны, не забывайте.

• 1

#399 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 13:37

и главное про пруфы. Про пруфы, пацаны, не забывайте.
собрать бомжей на киевском вокзале и деловой авиацией на острова их...
Справишься?
  • 0

#400 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 14:04

ага, а еще можно почитать на профильных форумах, например , про Ютэйр и их гавеную школу по боингам. Хотя почти весь парк - боинги.

Не чартеры, заметь. Но при повторных заходах на посадку, у их пилотов вечно бомбит.

• 0

#401 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 14:28

Бла-бла кар даже не рассматривала никогда. На мой взгляд, это очень большой риск. Читала про случаи, когда водители кидали в последний момент с поездкой, а у человека уже оплачены отели и билеты дальше по маршруту. Ну, и сам факт ехать с первым встречным как-то напрягает.
У меня сложилось впечатление, что для того чтобы так путешествовать надо иметь много свободного времени. А если на поездку всего 3-4 дня? Например, надо уложиться в праздничные дни. Не у всех есть возможность на работе постоянно брать выходные.

Там есть рейтинг водителей и отзывы.Если человек ездит десятки раз по одному и тому же маршруту и все ок,то доверять ему можно.Всегда все нормально было.Если жесткие даты по времени,но можно другой вид транспорта выбрать.Я обычно выбираю время с запасом

Здесь наверное у всех денег много,а я считаю.Через финку летать я и визу прокатываю и дешевле получается.Я заплачу 400 руб за машину и улечу за 1.500-2000 в Италию,чем за 10 из Пулково и еще надо будет потом поездки накатывать,чтобы визу в следующий раз дали.Да и надежнее европейские аэропорты.

Я дал информацию и ваш выбор как ее пользоваться.Дискуссия была о цене вопроса.Я не люблю переплачивать.Я всегда найду билеты по самым низким ценам почти в любую точку мира)

Про коучсерфинг

Есть у меня знакомая ей 35 лет,внешка обычная,но веселая и позитивная женщина.Так она отдыхает интереснее,чем пакетники -туристы.Там сидят и богатые люди и компании.То ее пригласили на частную яхту по греческим островам,то на хороших виллах жила.

Путешествия для меня это способ познания мира,мне движуха интересна и новые впечатления.У меня есть знакомая пара она летает 2 года подряд в Доминикану в один и тот же отель,все включено,они дальше  окрестностей пляжа никуда не ездят.Бухают ,да загорают.Я их не осуждаю,но такой отдых не для меня,мне это скучно.

• 3
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#402 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 14:35

Здесь наверное у всех денег много,а я считаю.Через финку летать я и визу прокатываю и дешевле получается.Я заплачу 400 руб за машину и улечу за 1.500-2000 в Италию,чем за 10 из Пулково и еще надо будет потом поездки накатывать,чтобы визу в следующий раз дали.Да и надежнее европейские аэропорты.

Из Питера - да, так дешевле. Из Мск мне надо до Питера(допустим, на сапсане - 5к), а там еще финку пересечь и в аэропорт добраться. Так мне проще из мск за 10-12 до Милана или Рима долететь. 

• 1

#403 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 14:46

Синбад, я тоже за экономию (разумную), но справилливости ради, разговор был про перелет из РФ в Италию/Германию за 500-3000, а это только Победа без багажа и определенного места. Если знаешь кто ещё летает в эти страны из мск/питер за аналогичные деньги, напиши плиз. За лоукостер в Венгрию спасибо, не знал.
  • 0

#404 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 14:55

S7 летает. Надо ловить.
Ещё как-то ловят сапсан за 999р.
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#405 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2018 - 15:07

Для меня путешествия это тоже движуха и новые впечатления. Совершенно разные страны и города, постоянно что-то новое. Ну, а для кого-то каждый год одна и та же Турция или Доминикана самый лучший вариант. Тут каждому своё.
Вообще, многие авиакомпании периодически устраивают хорошие распродажи. У AirBaltic можно найти очень дешевые билеты в кучу городов с пересадкой в Риге, я ими много раз летала.
У Alitalia пару месяцев назад распродажа была, тогда были куплены билеты в Ниццу на сентябрь. За это направление 15 тыс. очень хорошая цена. И мы ещё даты выбирали конкретные. Если было бы не важно когда именно в сентябре лететь, то можно было и за 11 тыс. за человека взять, там и такие билеты были.
Вообще, на таких распродажах часто можно найти хорошие варианты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0