Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#391 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 11:19

Не Шамшурин там искренне бомбит. У него это больная тема.
Каким бы крутым он ни казался при подходах - прокаченных девушек он не тянет. Они быстро в нем "раскусывают" сельского парня который малолеток и лохов на тренинги разводит.
Шамшурин ОЧЕНЬ СИЛЬНО проседает в глазах девушек, когда вопрос доходит до "чем ты занимаешься?".
Так что РСП это его основная аудитория для пикапа - ну а мозг подгоняет мировоззрение под конкретную реальность.

Сообщение отредактировал bozored: 01 ноября 2017 - 11:25

• 0

Скрытый текст

#392 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 11:44

так что говорит он именно то, что от него хотят услышать.

Хотят услышать КТО? Потенциальная аудитория посетителей тренингов же мужчины? А не РСП-хи. Или он для женщин тоже какие-то тренинги ведет? Если ведет, то тогда понятно. 

ты не понимаешь? ))

тренинги для мужчин не так популярны, как тренинги для РСП (+ низкоранговых мужчин). он начинает менять аудиторию на более широкую. как Денчик сделал в свое время.

а для широкой аудитории нельзя использовать такие фразы как "РСП", "пикап", "съем"(девушки), "трахать", "чужие дети".

еще через некоторое время он начнет пропагандировать исключительно серьезные отношения. ибо именно это от него и хотят.

Не Шамшурин там искренне бомбит. У него это больная тема.
Каким бы крутым он ни казался при подходах - прокаченных девушек он не тянет. Они быстро в нем "раскусывают" сельского парня который малолеток и лохов на тренинги разводит.
Шамшурин ОЧЕНЬ СИЛЬНО проседает в глазах девушек, когда вопрос доходит до "чем ты занимаешься?".
Так что РСП это его основная аудитория для пикапа - ну а мозг подгоняет мировоззрение под конкретную реальность.

он вырос не абсолютно, а относительно самого себя. по части подходов он может дать фору почти любому из нас. тут тупая статистика. подходов много, девок много, уровень растет.

он может 7-ок и не трахает никогда (ибо свой собственный Т100Б не позволяет), но молодую 5-6ку трахнет без проблем. т.е. именно зацыкливаться на РСП ему нет необходимости.

• 0

#393 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 11:53

еще через некоторое время он начнет пропагандировать исключительно серьезные отношения. ибо именно это от него и хотят.

Ну посмотрим через годик. Сможет ли он привлечь женскую аудиторию на канал(сейчас основная аудитория у него мужская). И появятся ли у него тренинги для баб или РСП-х.

• 0

#394 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 11:56

Да, он молодец, никто не спорит.
Но такого что прям "девок много" у него нет. Да и подходы он чего-то больше не ебашит, а как "обязаловку на камеру" делает.

У него уже были видео где он жаловался что достойную девушку для ЛТР не найти.
  • 0

Скрытый текст

#395 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 12:15

Ну посмотрим через годик. Сможет ли он привлечь женскую аудиторию на канал(сейчас основная аудитория у него мужская). И появятся ли у него тренинги для баб или РСП-х.

ну если аудиторию расширыть, то можно и без тренингов не плохо жить. к этому он и идет. делать тупо философские видео (без подходов, тренингов и других сложностей). а для этого его видео должны нравятся многим. а пикаперские высказывания про РСП многих отпугивают.

У него уже были видео где он жаловался что достойную девушку для ЛТР не найти.

издержки профессии. у него не будет ЛТР если не переквалифицируется из пикапера в "нормального".

• 0

#396 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 13:13

это мнение сетифицированного клинического психолога, которая берет 15000 рублей в час за косультацию в скайпе

А берёт ли? Говорить и делать не одно и тоже. Вы её счета не проверяли. Хотя допускаю, что всегда найдутся люди, готовые платить за её болтовню. 

у Шамшурина пиздец ВС. он реально подойти может к любой и открывает ну очень уверенно и своеобразно.

Не стоит путать наглость с уверенностью. Меня зовут почти так же как тебя - Вова  :lol: Офигеть (с). Ни ума ни фантазии :biggrin:  Кол-во мусорных слов зашкаливает. Каких-нибудь "педовок" он конечно снимет, но настоящий уровень: красивые, умные, образованные ему не светят. Факт. Он всего лишь говорит то, что люди хотят услышать. Человек деньги зарабатывает, как умеет. Молодец. Что касается тренда - "РСП", на ненависти или повальной любви к РСП зарабатывают уже многие. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#397 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 13:24

Не стоит путать наглость с уверенностью. Меня зовут почти так же как тебя - Вова  :lol: Офигеть (с). Ни ума ни фантазии :biggrin:  Кол-во мусорных слов зашкаливает. Каких-нибудь "педовок" он конечно снимет, но настоящий уровень: красивые, умные, образованные ему не светят. Факт.

не важно как это называть. можешь хоть хамством называть. но пикап прежде всего количественная игра, которая только потом перетекает в качество. а у него нет проблем с количеством.

а насчет опенеров не раз говорилось. у нас (у людей) настолько разные представления о соблазнении, что мой подход тебе покажется ебанутым, твой покажется ебанутым еще кому-то. я тут не раз выкладывал скрин общения в сети и всегда говорили, что у меня ебанутая манера общения. при этом я ебу много, качественных, молодых, умных.

его опыт у него не отнять. абсолютно отсуствует страх. даже если сами подходы ебанутые.

• 0

#398 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 14:05

у нас (у людей) настолько разные представления о соблазнении

Верно. С этим никто и не спорит. Человек ориентируется на определённую ЦА. 

его опыт у него не отнять. абсолютно отсуствует страх. даже если сами подходы ебанутые.

Страх присутствует у всех. Это такая же часть нашей личности, как уши, ноги, глаза. Другой вопрос, кто -то страхом умеет управлять, а другой нет. Вопрос контроля. Людей с отключённым инстинктом самосохранения, страха в народе называют "отмороженными". Собственно данный товарищ и собирает вокруг себя людей, которым его подход импонирует. Как говорится, ради Бога. Лично мне от наличия подобных "мастеров" ни жарко ни холодно. Человек хоть каким-то (может быть даже немного полезным) делом занят. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#399 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 21:10

уважаемые, мы не местные, просветите, будьте добры.. а что это за такой зверь - РСП?

благодарствую.

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#400 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 22:52

уважаемые, мы не местные, просветите, будьте добры.. а что это за такой зверь - РСП?

благодарствую.

нихресасебектопришёл..... :shok:

разведёнка с прицепом.

• 0

#401 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 23:15

о, как я грамотно зашла-то.

ну так что, пчелы против мёда, говорите?

прицепы против РСП.

дожились )

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#402 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2017 - 15:43

Прислали ссылку, вроде здесь еще не обсуждали - http://befunky.me/20...t-svyazyvatsya/

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#403 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:03

Прислали ссылку, вроде здесь еще не обсуждали - http://befunky.me/20...t-svyazyvatsya/

С таким списком остается только дрочить, увы

Авторы подобных текстов всегда крайне категоричны.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#404 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2017 - 16:27

Перестал читать, когда дошёл до пункта "коренные москвички".
Сам коренной москвич в хуйзнаеткаком поколении. У автора сего опуса паранойя - москвичи не хуже и не лучше жителей других городов, никакой моей заслуги в том, что родился в Москве, а не где либо ещё я не вижу. Точно так же считают, как мне кажется, и другие нормальные москвичи обоих полов.
Другое дело, что в регионах некоторые нас не очень любят. И некоторая часть "понаехавших" которые стали москвичами в первом поколении очень часто исходит на говно и гнет пальцы. Сам лично таких видел не раз.
Да, я никогда не связывался с приезжими бабами. Узнавал, что "лимита" - сразу слал или сам сливался. Есть куча беспринципных тварей, готовых на все ради квадратных метров. Но это уже совсем другая история.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#405 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 09:39

С таким списком остается только дрочить, увы

Авторы подобных текстов всегда крайне категоричны.

имел опыт 1+8+11 )

Вот это жесть реально - самовоспроизводящаяся матрица))) причем не в первом поколении)

Также 5+12) просто необоснованно завышенные требования)

Да, я никогда не связывался с приезжими бабами.

А вот это зря

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0