Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#391 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 10:19

У автора просто прошито, что она не может ничем привлечь и заинтересовать мужика.

Я думаю, были там и сигналы, была и заинтересованность, но, разумеется, прямо никто ничего не озвучивал, а остальное автору не давала замечать прошивка.

Потому, я бы рекомендовал не с "кем-то" из форумчан встретиться, а пообщаться, допустим, для начала с А.Х. - будет полезнее.

Сообщение отредактировал speedsetne: 30 сентября 2016 - 10:25

• 2

#392 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 12:22

Хотя бы позвать куда-то, где можно быть только вдвоём. Это уже было бы проявлением хоть какого-то интереса. А то всё общение у меня всегда шло в компаниях и только, поэтому у меня и сложилось впечатление, что оно не более чем дружеское.

Как ты вела себя при общении? Возможно, что мужчина просто боялся тебе что-то предложить ожидая отказа? Или, если это было в компании, то они были несвободны? 

И еще вопрос, ответь сама себе, ты готова изменить свою жизнь, стать другой? Потом как ты находишь отмазки типа "я не дура сделать то, я не дура сделать это...". У "не дур" и семьи, и дети, и мужья с любовниками имеются. Может, тебя все устраивает? 

Потому, я бы рекомендовал не с "кем-то" из форумчан встретиться, а пообщаться, допустим, для начала с А.Х. - будет полезнее.

Согласна. А он не против? 

http://www.pickupfor...howtopic=194340

Сообщение отредактировал autumnal: 30 сентября 2016 - 12:10

• 0

#393 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 13:22

Общаюсь я нормально, бояться меня смысла нет. С не свободными мужчинами я не общалась, так как они итак были практически всегда со своими девушками.
Может быть в вопросах взаимоотношений мужчин и женщин я и дура, так как опыта тут не имею.
  • 0

#394 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 13:32

Ирисс, скинь ссылки на свои другие темы на других форумах. Интересно почитать, что там советовали. И на сколько страниц темы ))

• 0

#395 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 13:47

Лучше вам этого не читать, тут цветочки по сравнению с тем, что было на других форумах))
  • 0

#396 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 13:57

Лучше вам этого не читать, тут цветочки по сравнению с тем, что было на других форумах))

Интригу создать умеешь. Кто и не хотел прочитать, теперь захочет!
  • 3

#397 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 14:11

Вероятно, посоветовали снять качественного жиголо.
  • 0

#398 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 14:13

Общаюсь я нормально, бояться меня смысла нет. С не свободными мужчинами я не общалась, так как они итак были практически всегда со своими девушками.
Может быть в вопросах взаимоотношений мужчин и женщин я и дура, так как опыта тут не имею.

Нормально - это как? С кислой миной? Ты хоть улыбаться умеешь? Кокетничать, флиртовать?

И с мужчинами не понятно. Ты где-нибудь бываешь, где можно познакомиться? Какой он должен быть? Бомж с улицы подойдет?

• 0

#399 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 14:30

Улыбаться умею, кокетничать и флиртовать - не знаю, скорее всего нет. Общаюсь я всегда и со всеми одинаково нейтрально.
Сейчас на мероприятия всякие уже не хожу, в основном работа-дом. Часто путешествую, но там в основном по достопримечательностям. Думаю, не обязательно куда-то ходить, чтобы знакомились. Познакомиться ведь могут везде, и в метро даже, если девушка понравилась. Мужчина любой может быть, главное чтобы он выглядел нормально (чистая одежда, без грязи под ногтями и не мытой неделю головы и т.д.) и вёл себя адекватно (не хамил, не общался матом и т.д.).
  • 0

#400 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 14:47

Нормально - это как? С кислой миной? Ты хоть улыбаться умеешь? Кокетничать, флиртовать?

И с мужчинами не понятно. Ты где-нибудь бываешь, где можно познакомиться? Какой он должен быть? Бомж с улицы подойдет?

Тут следует задавать совершенное иные вопросы:
проявление интереса к мужчины и заигрывание до того, как он проявил четкий и ясный интерес, это - недостойное для женщины поведение?
женщина должна ждать, пока к ней проявят интерес и заговорят первой, иначе это - пусть к проституции и статус падшей женщины?

женщина, которую заинтересовал мужчина имеет право проявить к нему интерес, или это - стыдно и проявление слабости?

каким образом мужчина проявляет свою заинтересованность и знаки внимания?

Чем и каким образом автор может заинтересовать мужчину?

и так далее, далее. Что бы вытащить на свет тараканов, которые сидят глубоко и не просто игнорируются, а бережно оберегаются автором.

Если интересует чисто внешний вид - выкладывайся в гид про стилю с запросом - посоветуйте одежду, что бы не один хач не пропускал моей юбки. Что бы все подкатывали и кричали с другой стороны тротуара - ввэээ, красвитса! Короткие юбки, полупрозрачные топики, отсутствие белья, вызывающий мейк-ап, нарощенные ресницы и волосы, увеличенные губы и сиськи. 

Но, тут придется немножко снять свой понятийно-православно-целомудренный шилд.

Но, тема неминуемо катится к своему закрытию, ибо идет топтание на месте без каких-либо действий и выборочное игнорирование.

Потому что Сварщика на форуме достаточно в единственном количестве.

Сообщение отредактировал speedsetne: 30 сентября 2016 - 15:01

• 1

#401 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 15:52

проявление интереса к мужчины и заигрывание до того, как он проявил четкий и ясный интерес, это - недостойное для женщины поведение?
женщина должна ждать, пока к ней проявят интерес и заговорят первой, иначе это - пусть к проституции и статус падшей женщины?

женщина, которую заинтересовал мужчина имеет право проявить к нему интерес, или это - стыдно и проявление слабости?

каким образом мужчина проявляет свою заинтересованность и знаки внимания?

Чем и каким образом автор может заинтересовать мужчину?

Я уже писала об этом, но могу написать ещё раз. У нас в стране не принято, чтобы женщина первой проявляла инициативу. Такой у нас менталитет и подход к взаимоотношениям. Где-нибудь в Скандинавии подобное является нормой и положительно воспринимается мужчинами, а у нас - нет. Я кучу раз слышала от мужчин, что им не интересно, когда женщина первой проявляет инициативу. Если женщина понравилась, то они сами проявят инициативу, а если нет, то всё бессмысленно со стороны женщины. Я видела как женщины первыми пытаются проявить инициативу (об одном случае уже писала тут раньше) и всё это выглядело жалко, убого и бессмысленно. У меня есть знакомая пара, там женщина была инициатором отношений. Я видела их неоднократно в общих компаниях. Так вот она с него пылинки сдувает, а он её матом при всех посылает и прямым текстом добавляет, мол, я же тебе был так нужен вот и терпи теперь. Это не троллинг, не приукрашивание ситуации. Это реальность. После подобных примеров я уже на 100% уверенна в том, что инициатива со стороны женщины бессмысленна и нелепа.

Проявляет свою заинтересованность мужчина хотя бы в желании взять номер телефона и пригласить куда-то. А чем я могу заинтересовать - не знаю, наверное ничем. Иначе личная жизнь у меня уже давно была бы.

вызывающий мейк-ап, нарощенные ресницы и волосы, увеличенные губы и сиськи

Разве не о таких женщинах мечтают все мужчины? Я уверена, что каждый мужчина в идеале хотел бы именно такую - либо от природы с отличными внешними данными (но таких мало), либо всю переделанную с губами-сиськами (таких гораздо больше и каждая может стать такой). Я не верю тем кто говорит, мол, такие им не нравятся. Только такие и нравятся, просто не все могут их себе позволить. Есть женщины, которые говорят, мол, я люблю свою натуральную грудь 1-2 размера, а силикон это ужас. Подобные слова надо понимать так - задолбалась жить с прыщами вместо сисек, но на силикон денег нет (или боится операции), поэтому буду убеждать всех в том, что люблю себя такой. Враньё всё это.

• 0

#402 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 15:58

Я уже писала об этом, но могу написать ещё раз. У нас в стране не принято, чтобы женщина первой проявляла инициативу. Такой у нас менталитет и подход к взаимоотношениям. Где-нибудь в Скандинавии подобное является нормой и положительно воспринимается мужчинами, а у нас - нет. Я кучу раз слышала от мужчин, что им не интересно, когда женщина первой проявляет инициативу. Если женщина понравилась, то они сами проявят инициативу, а если нет, то всё бессмысленно со стороны женщины. Я видела как женщины первыми пытаются проявить инициативу (об одном случае уже писала тут раньше) и всё это выглядело жалко, убого и бессмысленно. У меня есть знакомая пара, там женщина была инициатором отношений. Я видела их неоднократно в общих компаниях. Так вот она с него пылинки сдувает, а он её матом при всех посылает и прямым текстом добавляет, мол, я же тебе был так нужен вот и терпи теперь. Это не троллинг, не приукрашивание ситуации. Это реальность. После подобных примеров я уже на 100% уверенна в том, что инициатива со стороны женщины бессмысленна и нелепа.

Проявляет свою заинтересованность мужчина хотя бы в желании взять номер телефона и пригласить куда-то. А чем я могу заинтересовать - не знаю, наверное ничем. Иначе личная жизнь у меня уже давно была бы.

Погладила таракана?
Я не задавал вопрос, где принято, где не принято. Я не задавал вопрос, что нравится мужикам, что не нравится. Эту зашоренность мы уже читали ранее.

Мамин голос не слышишь?

По этим вопросам ответ ясен из названия темы.

Я задавал конкретные вопросы конкретно тебе, что бы дала ответ и озвучила свое отношение, а не принято, не принято.

1. проявление интереса к мужчины и заигрывание до того, как он проявил четкий и ясный интерес, это - недостойное для женщины поведение?
2. женщина должна ждать, пока к ней проявят интерес и заговорят первой, иначе это - пусть к проституции и статус падшей женщины?

3. женщина, которую заинтересовал мужчина имеет право проявить к нему интерес, или это - стыдно и проявление слабости?

4. каким образом мужчина проявляет свою заинтересованность и знаки внимания?

Главное, что результат налицо, это правда. Человек живет по одним и тем же прошитым зашоренным православно-высокоморальным понятиям и удивляется, что ничего не меняется, находя оправдания, а вот сдувает, а он в хер не ставит, а вот кому-то не нравится инициатива от женщины.

Ну, я сейчас приведу обратные примеры, что дальше? 

Важно, что результат, третий раз говорю, результат у тебя налицо.

Стана - Узбекистан, я так понимаю?

Разве не о таких женщинах мечтают все мужчины? Я уверена, что каждый мужчина в идеале хотел бы именно такую - либо от природы с отличными внешними данными (но таких мало), либо всю переделанную с губами-сиськами (таких гораздо больше и каждая может стать такой). Я не верю тем кто говорит, мол, такие им не нравятся. Только такие и нравятся, просто не все могут их себе позволить. Есть женщины, которые говорят, мол, я люблю свою натуральную грудь 1-2 размера, а силикон это ужас. Подобные слова надо понимать так - задолбалась жить с прыщами вместо сисек, но на силикон денег нет (или боится операции), поэтому буду убеждать всех в том, что люблю себя такой. Враньё всё это.

Добро пожаловать в гид по стилю.

Голову обрежешь.

Сообщение отредактировал speedsetne: 30 сентября 2016 - 16:07

• 0

#403 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 16:17

Проявляет свою заинтересованность мужчина хотя бы в желании взять номер телефона и пригласить куда-то.

Если не берет номер телефон и не приглашает куда то, а просто общается, тестрирует тебя на первичную адекватность, на схожесть ценностей, стоит ли ему вообще на темя тратить время, такой заинтересованности не бывает?

Сообщение отредактировал speedsetne: 30 сентября 2016 - 16:17

• 0

#404 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 17:02

По поводу "тюнинга" у женщин, кому-то нравится, кому-то нет. Я когда сделала брови и ресницы муж откровенно кривился, а любовник глаз от ресниц отвести не мог, такой зачарованный смотрел))) Но мужчины не только на это смотрят. Был случай, отмечали нашу годовщину свадьбы. Муж мне кольцо подарил. Ну и гости хором "Нужно обмыть!", кинули мне его в бокал с шампанским, типа пей до дна. Я посчитала, что это много, достала вилкой кольцо и видя, что один гость смотрит, облизнула, что он чуть не кончил и с невинным взглядом подняла глаза на него "А я чо, я ничо!" Нужно было видеть его лицо)))))

• 0

#405 Chelovek123

Chelovek123
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 17:20

Думаю, проблема автора на самом деле высосана из пальца. Если узкий круг общения, есть сайты знакомств. Размещаешь анкету с нормальными фотками, за сутки получишь с полсотни предложений встретиться это как минимум, если Москва. Уж более-менее нормальных всегда можно отобрать из такого количества. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0