Я уже писала об этом, но могу написать ещё раз. У нас в стране не принято, чтобы женщина первой проявляла инициативу. Такой у нас менталитет и подход к взаимоотношениям. Где-нибудь в Скандинавии подобное является нормой и положительно воспринимается мужчинами, а у нас - нет. Я кучу раз слышала от мужчин, что им не интересно, когда женщина первой проявляет инициативу. Если женщина понравилась, то они сами проявят инициативу, а если нет, то всё бессмысленно со стороны женщины. Я видела как женщины первыми пытаются проявить инициативу (об одном случае уже писала тут раньше) и всё это выглядело жалко, убого и бессмысленно. У меня есть знакомая пара, там женщина была инициатором отношений. Я видела их неоднократно в общих компаниях. Так вот она с него пылинки сдувает, а он её матом при всех посылает и прямым текстом добавляет, мол, я же тебе был так нужен вот и терпи теперь. Это не троллинг, не приукрашивание ситуации. Это реальность. После подобных примеров я уже на 100% уверенна в том, что инициатива со стороны женщины бессмысленна и нелепа.
Проявляет свою заинтересованность мужчина хотя бы в желании взять номер телефона и пригласить куда-то. А чем я могу заинтересовать - не знаю, наверное ничем. Иначе личная жизнь у меня уже давно была бы.
Погладила таракана?
Я не задавал вопрос, где принято, где не принято. Я не задавал вопрос, что нравится мужикам, что не нравится. Эту зашоренность мы уже читали ранее.
Мамин голос не слышишь?
По этим вопросам ответ ясен из названия темы.
Я задавал конкретные вопросы конкретно тебе, что бы дала ответ и озвучила свое отношение, а не принято, не принято.
1. проявление интереса к мужчины и заигрывание до того, как он проявил четкий и ясный интерес, это - недостойное для женщины поведение?
2. женщина должна ждать, пока к ней проявят интерес и заговорят первой, иначе это - пусть к проституции и статус падшей женщины?
3. женщина, которую заинтересовал мужчина имеет право проявить к нему интерес, или это - стыдно и проявление слабости?
4. каким образом мужчина проявляет свою заинтересованность и знаки внимания?
Главное, что результат налицо, это правда. Человек живет по одним и тем же прошитым зашоренным православно-высокоморальным понятиям и удивляется, что ничего не меняется, находя оправдания, а вот сдувает, а он в хер не ставит, а вот кому-то не нравится инициатива от женщины.
Ну, я сейчас приведу обратные примеры, что дальше?
Важно, что результат, третий раз говорю, результат у тебя налицо.
Стана - Узбекистан, я так понимаю?
Разве не о таких женщинах мечтают все мужчины? Я уверена, что каждый мужчина в идеале хотел бы именно такую - либо от природы с отличными внешними данными (но таких мало), либо всю переделанную с губами-сиськами (таких гораздо больше и каждая может стать такой). Я не верю тем кто говорит, мол, такие им не нравятся. Только такие и нравятся, просто не все могут их себе позволить. Есть женщины, которые говорят, мол, я люблю свою натуральную грудь 1-2 размера, а силикон это ужас. Подобные слова надо понимать так - задолбалась жить с прыщами вместо сисек, но на силикон денег нет (или боится операции), поэтому буду убеждать всех в том, что люблю себя такой. Враньё всё это.
Добро пожаловать в гид по стилю.
Голову обрежешь.
Сообщение отредактировал speedsetne: 30 сентября 2016 - 16:07