Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разница в возрасте - 16 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

#391 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2016 - 23:05

Ебать  больше некого, автор?

Да!

• 0

#392 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2016 - 23:12

Говорите, бросать и мутить, а что делать если я влюбляюсь в девушку с которой знакомлюсь.... Фак, сейчас жутко больно, хочется плакать или кричать и жгучее желание позвонить ей или поехать к ней.

Я трезв и адекватен.

Ты не влюбляешься а просто зарабатываешь ПЗР как и все у кого нет/мало вариантов для ебли! Это печально, но лучше подрочи чем продолжать эту ебатню с этой бабой. Активизируйся на сайтах знакомств хотя бы, оттуда реально выцепить для секса нормальных баб если приложить усилия немного.

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#393 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2016 - 00:39

Да!

Мамба ру в помощь

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#394 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2016 - 05:55

ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ!!!

Время уже утреннее, а я под впечатлением от прочитанного! Я с таким упоением читал эту тему, как хороший роман)

Просто проживал каждый момент с автором и всеми вами, дорогие друзья)

А когда автор объявил о том, что женился на ней - это эпичнейший момент, ну хоть кричи БИНГО)))

А когда он спустя пару месяцев написал, что "хочу развестись" - это ж такая комедия, братцы)

Автор, не вздумай бросать её! Это лишь временный этап, временные сложности в ваших отношениях, у вас всё будет хорошо!

Такая история не должна заканчиваться, по крайней мере не сейчас и не так!

Я хочу продолжения!!!

Автор, дорогой мой, пришли, пожалуйста, фото этой прекрасной святой женщины, твоей избранницы мне в лс.

Желаю усладить свой взор красотами той, которую ебал сам Ты! Ну, и ещё сантехник. Ну, и ещё какие-то мужички.

Автор, ты, конечно, знатно поебал мозги себе, ей и всем читателям форума, но это, пожалуй, лучшее, что я встречал здесь!

Дорогой мой ФеликсА, из какого ты города? Если уж ты так хочешь развестись, давай я приеду и выебу твою благоверную! Я как раз похож в этом на тебя, люблю дам постарше)

Сообщение отредактировал Kameton: 20 марта 2016 - 06:01

• 0

#395 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 18:37

Короче она идет к сантехнику - уже решила.

План таков:

1. Попытаться, вытащить на годовщину в кафе где было первое свидание. Потом трахнуть! (До этого придется сделать звонок, навешать лапши как скучаю.)

Дальше если хочет пусть идет на все четыре стороны, молча забрать свои вещи - отдать ключ. Не обещать жить с ней - ибо не хочу больше терпеть её конней.

2. Постепенно вызванить, общаться и готовится, вытащить на свиданку, уже в качестве любовницы. А дальше СО.

• 0

#396 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 18:50

Короче она идет к сантехнику - уже решила.

План таков:

1. Попытаться, вытащить на годовщину в кафе где было первое свидание. Потом трахнуть! (До этого придется сделать звонок, навешать лапши как скучаю.)

Дальше если хочет пусть идет на все четыре стороны, молча забрать свои вещи - отдать ключ. Не обещать жить с ней - ибо не хочу больше терпеть её конней.

2. Постепенно вызванить, общаться и готовится, вытащить на свиданку, уже в качестве любовницы. А дальше СО.

Почему-то напомнило анекдот про поибень траву... Суть в том, что трахнуть по башке паленом, и еби пока не очнулась!!!

• 0

#397 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 18:53

Почему-то напомнило анекдот про поибень траву... Суть в том, что трахнуть по башке паленом, и еби пока не очнулась!!!

Ничего общего не нахожу, хотя перечитал, и тоже.... А дальше СО... = И еби пока теплая )ХАхахах

А че делать, а параллельно искать других ОЖП, без этого никак, так я и так пока был в браке - искал)

Я просто хз, как лучше замутить СО с бывшей женой? Хелп?

Сообщение отредактировал ФеликсА: 21 марта 2016 - 18:54

• 0

#398 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 21:00

Я просто хз, как лучше замутить СО с бывшей женой? Хелп?

Кидала же, вот:

Как перевести ЛТР в секс-онли.

•Надо сократить встречи с выгулом, увеличить количество встреч только с сексом и сделать их более фееричными,
начать удовлетворять ее потребности по типу краткосрочных отношений (пока читайте это, потом как-нибудь более подробно напишу на форуме всю эту тему).
реже приглашать ее к своим друзьям, реже появляться в ее компании, реже приглашать к своим родителями
следует перестать строить долгосрочные планы, т.е. более, чем на месяц-два.

•Если девушка начнет задавать вопросы (а мы не дуры, мы все видим, все понимаем и все анализируем и обязательно спросим) – есть смысл поговорить честно и откровенно и объяснить, что, к сожалению, что-то не так в отношениях, ты по-прежнему в ней заинтересован и тебе нравится заниматься с ней сексом, но, к сожалению, отношения сложились не так, как ты ожидал и ты хотел бы смены формата на более свободный.

•Да, будь готов к крикам, разборкам, скандалам, истерике и прочему. Но если ты будешь честен, спокоен (два таблетки персена перед или во время разговора) и деликатен, не будешь поддаваться на ее манипуляции, то все будет в порядке – она поплачет, ты ее утешишь словами, потом в постели и так или иначе она соглаится. Или сольется, это тоже возможно. Тогда не пытайся ее удержать, отпусти, не трать ее время и пусть она ищет себе другого прекрасного принца. Есть вероятность, что через какое-то время она вернется к тебе именно в формате секс-онли, т.к. проще спать с бывшим, чем таскаться по клубам и снимать не пойми кого.
  • 2
:biggrin:

#399 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 21:11

Кидала же, вот:

Как перевести ЛТР в секс-онли.

•Надо сократить встречи с выгулом, увеличить количество встреч только с сексом и сделать их более фееричными,
начать удовлетворять ее потребности по типу краткосрочных отношений (пока читайте это, потом как-нибудь более подробно напишу на форуме всю эту тему).
реже приглашать ее к своим друзьям, реже появляться в ее компании, реже приглашать к своим родителями
следует перестать строить долгосрочные планы, т.е. более, чем на месяц-два.

•Если девушка начнет задавать вопросы (а мы не дуры, мы все видим, все понимаем и все анализируем и обязательно спросим) – есть смысл поговорить честно и откровенно и объяснить, что, к сожалению, что-то не так в отношениях, ты по-прежнему в ней заинтересован и тебе нравится заниматься с ней сексом, но, к сожалению, отношения сложились не так, как ты ожидал и ты хотел бы смены формата на более свободный.

•Да, будь готов к крикам, разборкам, скандалам, истерике и прочему. Но если ты будешь честен, спокоен (два таблетки персена перед или во время разговора) и деликатен, не будешь поддаваться на ее манипуляции, то все будет в порядке – она поплачет, ты ее утешишь словами, потом в постели и так или иначе она соглаится. Или сольется, это тоже возможно. Тогда не пытайся ее удержать, отпусти, не трать ее время и пусть она ищет себе другого прекрасного принца. Есть вероятность, что через какое-то время она вернется к тебе именно в формате секс-онли, т.к. проще спать с бывшим, чем таскаться по клубам и снимать не пойми кого.

Регина, я читал как девушку из ЛТР перевести в СО... Но понимаешь на данный момент, такая ситуация:

- я в одном конце города, думаю, о ней, и пытаюсь понять как Семью не рушить и свое пространство личное сохранить.

- она в другом конце города, ревет, что она меня любит, но с сантехником ей жить комфортнее, а со мной она не видит будущего.

- я пытаюсь ехать к ней она меня пытается выставить из квартиры - то-есть вообще не до секса.

кстати вопрос с проблемами на её работе я разрулил - но осадок остался.

Вот: что делать:

1. Дать ей неделю побыть одной, и потом пытаться вернуть отношения и уже потом переводить в СО.

2. Прямо сейчас ехать и восстанавливать отношения, поить и качественно трахать.

2. Дать уйти к сантехнику или даже помочь, приехать отдать ключь, забрать вещи, подать заявление на развод. и потом пытаться соблазнить по новой?

Сантехник не дурак он выводы сделает и вряд ли она будет от него бегать на лево.

Или может ещё какие есть варианты. Вот в чем дилемма у меня сейчас нет ЛТР, что бы переводить их в СО.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 21 марта 2016 - 21:12

• 0

#400 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 21:17

Или может ещё какие есть варианты

Есть. Заведи СО.

Но не с этой девушкой(=не с бывшей женой, в смысле).

Это самый адекватный вариант.
  • 3
:biggrin:

#401 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 22:07

САМЫЙ, БЛЯДЬ, адекватный вариант - отправлять ее к сантехнику, разводиться и искать НОРМАЛЬНЫХ девушек!

• 3

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#402 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 22:27

Автору давали совет не обременяться узами брака. Изначально говорил - СО. Он послушал?
То же самое и тут.

• 0

#403 Аче

Аче
  • Забанен
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 марта 2016 - 15:25

Дряблая кожа, отвисшие сиськи, квадратная задница, редкие волосы, да! - это дико сексуально, в этом действительно что-то есть) Чувак, респектую!!!!
А теперь открой глаз посмотри вот тут, совсем рядом - очаровашка, да ей всего 20, её нежная кожа бьет током и заряжает твой стояк так, что её папа, обещавший тебя кастрировать, находится в 2х шагах и не мешает получать яркий кайф от обычных событий).
  • 0

#404 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 16:45

Да нее, Автора тянуло на зрелую ОЖП, да еще и снять с болта сантехника вдвойне казалось приятным. 

Внешка там не худшая для такого возраста.

• 0

#405 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 17:08

Да нее, Автора тянуло на зрелую ОЖП, да еще и снять с болта сантехника вдвойне казалось приятным. 

Внешка там не худшая для такого возраста.

Да, нормальная баба... Кстати, вчера дала о себе знать. Стала моей маме смс слать, мне потом мама дала переписку почитать.

Невестка: "С ним все в порядке?"

Свекровь: "Он очень сильно страдает. Вы как держитесь?"

Невестка: "Держусь. Они ему чем-то угрожают?"

Свекровь: "Нет, он начала решать проблему, идет на компромисс."

Прошел час...

Невестка: "Почему он с вами общается лучше чем со мной, почему он уважает и считается с вашим мнением, а моим нет? Да вы умнее, но я не дура последняя."

Я пока жду. Продолжаю работать, стреляю телефоны с сайтов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0