Спрашиваете себя, почему вы мало зарабатываете? Я вам отвечу:
Отправлено 06 ноября 2014 - 19:43
Отправлено 08 ноября 2014 - 06:33
Отправлено 08 ноября 2014 - 08:15
Это ты к тому что ты несгибаем как че гевара? Или к тому что хули все они педрилывообще-то человек про которого вы говорите, кое под кого вовремя прогнулся, и именно поэтому у него все хорошо щас.
Рушь систему, не ходи на работу
Отправлено 08 ноября 2014 - 16:18
Может предложения были не сильно реалистичные или рискованные? или несогласующиеся с корпоративной этикой?Некоторым из них были сделаны предложения, позволяющие увеличить их зароботок на 30-80%, но это не вызвало никакого энтузиазма.
Или 30-80% это не та прибавка за ради которой стоит пахать? Я знаю люди пашут за ради своих проектов, часто убыточных. Знаю люди пашут за ради того чтобы просто рубануть бабла миллионов 30 и уйти на пенсию (даже знаю издалека человека кто нарубив бабла к 29-и годам с работой завязал). На +80% свою жизнь принципиально не изменишь.
Свой бизнес делать с нуля слабая мотивация. Нет мотивации достигать того, что уже достигал ранее. А пахать по этому направлению нужно очень капитально. И есть понимание что прошлый раз просто очень повезло, а в этот раз есть все шансы потратить 3-5 лет и получить ноль.Все, кого не устраивает з.п., можете тут в теме ответить на простой вопрос:
Почему ты мало зарабатываешь?
Работа по найму - в моем случае нет желания работать с самого низу да еще и перед этим самому чему-то обучаться. Вообще нет желания работать по найму выполняя там тупую однотипную работу. Понятно что надо, но желания нет. Плюс к этому я весьма конфликтен и не умею уживаться в корпоративной среде. На предыдущем месте работы, где я проработал всего 2 недели, я был достаточно быстро уволен с сообщение мне что у меня проблемы с социальным общением и с коммуникацией с людьми (я взял себе задачу функционала несколько большего чем у меня был, и выполнил её как я понимаю весьма неэффективно, ну и за день до увольнения поругался с руководителем объясняя ему что он должен нас обеспечить оборудованием, а если оно теряется, то как руководитель должен эту проблему решить) - в общем уволил за неумение общаться с людьми, и я тут как-то даже согласен.
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 09 ноября 2014 - 20:40
Если бы большая часть людей сделала это одновременно, то это бы сработало. И система бы задумалась и пошла на уступки. А так система не рухнет, а человек который перестанет ходить на работу просто останется без денег. Коррупционная система она гнилая, но одновременно с этим очень устойчивая. Поэтому все будет деградировать, но еда не кончится.Рушь систему, не ходи на работу
Что касается Абрама Романовича, то он просто прогнулся под новые реалии, вот и все. Завтра придет Гитлер к власти - значит он будет под него подстраиваться. Ему просто по барабану, главное бизнес.
Отправлено 12 ноября 2014 - 07:58
Сообщение отредактировал Человек*Декабря: 12 ноября 2014 - 08:05
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:31
Зря. Я знаю много людей, которые хорошо работали, устраивались без блата, в том числе и в нефтянке.Хорошую работу с большой зп по объявлениям не ищут. Все по знакомству, блату и рекомендациям. Бывают исключения, но они редки. В правовой отдел одной нефтяной компании у нас берут не потому, что ты умный и перспективный, а смотрят на то какие у тебя связи в суде, прокуратуре и органах с администрацией города. ) В Газпром либо по блату либо за деньги. В Администрацию города опять же надо платить за теплое место с которого тебя не подвинут и у тебя всегда будет крыша дабы не стал козлом отпущения на работе. Случайных людей оказавшихся в подобных организациях быстро съедают. Выжимают все соки и выкидывают на улицу. Поэтому я давно не верю в то, что размер благосостояния и высокая должность признак великого ума и высоких профессиональных качеств.
Ты видишь то, что бросается в глаза, но наряду с этим достаточно много примеров того, как человек своим трудом поднялся. Это вызывает уважение.
Отправлено 14 ноября 2014 - 01:09
Отправлено 14 ноября 2014 - 01:48
ну находить связи это ка бы тоже навк. И при нашей системе это логично что в правовом отделе человек со связями полезнее... в дуругих областях это не так. Что касается администраций, так там целесообразно работать только в расчете на левак, з.п. то копеечная...Хорошую работу с большой зп по объявлениям не ищут. Все по знакомству, блату и рекомендациям. Бывают исключения, но они редки. В правовой отдел одной нефтяной компании у нас берут не потому, что ты умный и перспективный, а смотрят на то какие у тебя связи в суде, прокуратуре и органах с администрацией города. ) В Газпром либо по блату либо за деньги. В Администрацию города опять же надо платить за теплое место с которого тебя не подвинут и у тебя всегда будет крыша дабы не стал козлом отпущения на работе. Случайных людей оказавшихся в подобных организациях быстро съедают. Выжимают все соки и выкидывают на улицу. Поэтому я давно не верю в то, что размер благосостояния и высокая должность признак великого ума и высоких профессиональных качеств.
Отправлено 14 ноября 2014 - 02:46
http://top.rbc.ru/ec...f906b6#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]
Цена на нефть марки Brent опустилась ниже $78 за баррель
завтра утром просыпаемся и офигеваем от доллара ))
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:31
В Центробанке не исключили, что к концу 2015 года цена на российскую нефть марки Urals может упасть до $60 за баррель.
«В этом случае будет происходить заметное ослабление рубля на фоне экономического спада.
Хрена себе.. А щяс то тогда что?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:59
спад. и будет ещё больше, судя по всемуХрена себе.. А щяс то тогда что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0