Месяц - нах. Я вымотан до предела. Надоело.
Понимаешь, я ведь от чистого сердца.. Что ты вымотан видно, чего стоят хотябы твои песни. Ты регулярно недоигрывал свою роль, которую тебе велел играть ген. Litman . Ты натворил столько косяков, что пипец :) Тебе и ей нужно перегореть. Для этого месяца, думаю, хватит. Набирёшься сил и идей..... Для начала закрой глаза и досчитай до 100.. и уже по другому взглянешь на мир. А что будет после месяца? (а лучше 3х) и FTOW!
Последняя Надежда, или Ва-банк-3.
Не нужно, а то через 1-3 месяца она от тебя побежит... и еще полгода будет нервно воспринимать людей с твоим именем :)
Логика в этом следующая:
-крышеснос в такой необычной форме
использование этого состояния следующим образом
-полная вербализация
-обращение на логический уровень
-удар по жалости, мега-жалость нужна
-опускание объекта, а-ля - ты подлая тварь
(параллельное накручивание этих состояний поможет, чтобы в определённый момент она не убежала от генерала, а сидела и плакала - будет, уверен)
1) Её крыша и так уже не сней... Сносить пустое место бесполезно. Тут у неё уже играет "Я свободная женщина! И никому не позволю покушаться на мою свободу!" или "Я не вещь, меня не купишь!"Т.Е. тебе не удасться привлечь ее внимание. Не тот случай.
2) Вербализация -- косяк. Хотя..... если стихами ..... :)
3) Логический уровень у баб работает постфактум... не добьёшься ничего, раньше накосячишь.
4) Жалость отличная вещь, особенно в паре с материнским инстинктом.... А достоинство твоё где? Нельзя позволять вытирать об себя ноги.
5) Она вам ответит что вы сами полные мудаки и не даёте девушке нормально жить. А своим подругам она раскажет и еще приврёт с 3 короба, чтобы они завидовали.
Ставлю всё своё состояние против зубочистки, что невыгорит дельце. :)
Тактика тут может быть одна.... Пропасть, меняться, понижать значимость.
Приходить и как наполеон. "пришёл увидил победил".