Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#391 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 17:35

Все правильно - мое предположение оказалось верным, у нее кто-то есть и етот кто-то ей очень важен, поетому ей Мр. Кент по барабану. Ето уже что-то. Требуется информация об етом кто-то. Пусть тов. Литман попробует узнать.

Генерал-то попробует, но гарантии нет. Был ещё такой вариант - поговорить мне с какой-нибудь её подружкой начистоту, давай выкладывай, что там реально происходит, подружки наверняка знают правду на 100%. Примерно также как знает её про меня генерал. Но нет гарантии, что подруги расколятся - ну не пытать же их. А вот гарантии, что объект узнает об общении подружки и полковника, очень велики. Отвергли этот вариант. Знаете. Несоответствии её слов и действий, их противоречивость снимается так: "Она не собирается говорить мне "да", а "нет" сказать не может". В этом случае план "Последняя Надежда" просто опустит её, не более...

Сообщение отредактировал Кент: 20 декабря 2004 - 17:36

• 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#392 Dr.Demon

Dr.Demon
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2004 - 18:01

Мысль Nr.1. Про брошюрку. Верхом мастерства было бы если бы эта брошюрка попала ей в рук после совместной постели. Тогда бы у нее возникло чувство, что вместе с Мр. Кентом ее оттрахал весь полк. В любом другом случае (т.е. до этого) это, правда, снесет крышу в далекие края, но поразмыслив она поймет, что если теперь отдастся, то проиграет сражение, т.к. ето будет означать ее капитуляцию. Другой возможности с честю покинуть поле боя у нее уже не будет. Хотя, честно признаться, будучи эгоистом хотелось бы посмаковать описание Кента улета крышы у деуки после вручениа брошюрки.Дальнейший анализ последует.
  • 0

#393 Prozan

Prozan
  • Участник
  • 28 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 18:01

Даже если она призадумалась, то вряд ли сразу сделает выбор между тобой и "тем" парнем. Для этого нужен он, нужны какие-то его действия (или полное бездействие на худой конец). Если "сердце" объекта принадлежит ему, то ему достаточно просто звонить и иногда напоминать о себе. Даже если будет второй исход операции, то так просто она все равно не даст. может заставите подумать над своими чувствами или "совесть" взыграет. Но этим исходом вы добиваетесь того, что она начнет играть. Начнет "интуитивно" динамить полковника.Сама операция хороша, но только для первого исхода.

Сообщение отредактировал Prozan: 20 декабря 2004 - 18:05

• 0
Elen sila lumen omentielvo

#394 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 18:13

Мысль Nr.1. Про брошюрку. Верхом мастерства было бы если бы эта брошюрка попала ей в рук после совместной постели. Тогда бы у нее возникло чувство, что вместе с Мр. Кентом ее оттрахал весь полк.

Ха-ха-ха.

В любом другом случае (т.е. до этого) это, правда, снесет крышу в далекие края, но поразмыслив она поймет, что если теперь отдастся, то проиграет сражение, т.к. ето будет означать ее капитуляцию. Другой возможности с честю покинуть поле боя у нее уже не будет.

В её тексте не будет никакого поля боя, войны, борьбы за ЦЕЛЬ. Там будет о@уенная любовь. Топик будет кардинально переработан. Покинуть с честью она сможет, как мы планируем, только "выбежав на флажки", то есть мегажалость+(ты сука подлая)=желание доказать, что это не так. Доказать - понятно как - отдаться.

Даже если она призадумалась, то вряд ли сразу сделает выбор между тобой и "тем" парнем. Для этого нужен он, нужны какие-то его действия (или полное бездействие на худой конец). Если "сердце" объекта принадлежит ему, то ему достаточно просто звонить и иногда напоминать о себе.

Пусть он молит Бога, чтобы я не узнал КТО ОН. А то будет как в песне Высоцкого "Тот, кто раньше с нею был." To Prozan

Даже если будет второй исход операции, то так просто она все равно не даст.

А как даст?

может заставите подумать над своими чувствами или "совесть" взыграет. Но этим исходом вы добиваетесь того, что она начнет играть. Начнет "интуитивно" динамить полковника.

Напиши нам поподробнее про "начнёт играть" и интуитивно динамить "полковника".
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#395 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 18:26

Месяц - нах. Я вымотан до предела. Надоело.

Понимаешь, я ведь от чистого сердца.. Что ты вымотан видно, чего стоят хотябы твои песни. Ты регулярно недоигрывал свою роль, которую тебе велел играть ген. Litman . Ты натворил столько косяков, что пипец :) Тебе и ей нужно перегореть. Для этого месяца, думаю, хватит. Набирёшься сил и идей..... Для начала закрой глаза и досчитай до 100.. и уже по другому взглянешь на мир. А что будет после месяца? (а лучше 3х) и FTOW!

Последняя Надежда, или Ва-банк-3.

Не нужно, а то через 1-3 месяца она от тебя побежит... и еще полгода будет нервно воспринимать людей с твоим именем :)

Логика в этом следующая: -крышеснос в такой необычной форме использование этого состояния следующим образом -полная вербализация -обращение на логический уровень -удар по жалости, мега-жалость нужна -опускание объекта, а-ля - ты подлая тварь (параллельное накручивание этих состояний поможет, чтобы в определённый момент она не убежала от генерала, а сидела и плакала - будет, уверен)

1) Её крыша и так уже не сней... Сносить пустое место бесполезно. Тут у неё уже играет "Я свободная женщина! И никому не позволю покушаться на мою свободу!" или "Я не вещь, меня не купишь!"Т.Е. тебе не удасться привлечь ее внимание. Не тот случай. 2) Вербализация -- косяк. Хотя..... если стихами ..... :) 3) Логический уровень у баб работает постфактум... не добьёшься ничего, раньше накосячишь. 4) Жалость отличная вещь, особенно в паре с материнским инстинктом.... А достоинство твоё где? Нельзя позволять вытирать об себя ноги. 5) Она вам ответит что вы сами полные мудаки и не даёте девушке нормально жить. А своим подругам она раскажет и еще приврёт с 3 короба, чтобы они завидовали. Ставлю всё своё состояние против зубочистки, что невыгорит дельце. :) Тактика тут может быть одна.... Пропасть, меняться, понижать значимость. Приходить и как наполеон. "пришёл увидил победил".
  • 0

#396 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 18:35

Подумаем с полковником над твоими словами.

Ставлю всё своё состояние против зубочистки, что невыгорит дельце. :)

Поподробнее. p.s. Если её крендель ненаглядный тоже тут с нами сидит, вот веселуха будет...
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#397 Prozan

Prozan
  • Участник
  • 28 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 18:57

да, тут подумал : а разве ва-банк бывает несколько раз?
  • 0

#398 Prozan

Prozan
  • Участник
  • 28 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 19:38

Напиши нам поподробнее про "начнёт играть" и интуитивно динамить "полковника".

Проявить жалость она может только к другу.Девки вообще дают из жалости только после длительных отношений (в которых уже присутсвовал секс). Да и к тому же какая женщина откажется от подарков и внимания своих друзей? Вообщем при втором исходе получишь ДОД в более мягкой форме. P/s/ Пойми, что уйти сейчас с поля битвы на месяц - это не проиграть войну. У тебя явный перевес ресурсов и время играет на тебя. Если уж рассматривать войну: Предствавь ситуацию, когда воюют два госудраства. Войнв началась не по твоей вине. Ты пришел с миром, но получил наезд со стороны правящей верхушки, которая к тому же находится под влиянием стороннего государства.Началась война.Одна страна постоянно побеждает на поле боя, но вот у второй есть неприступная крепость, которую ну НИКАК не взять. К тому же второе государство получает хоть небольшую, но поддрежку от своего союзника. Можно конечно шпионить и пытаться взять крепость изнутри (как в случае с генералом и его звонками), можно продолжать биться со вторым государством на открытом пространстве, постоянно вызывать его на бой, придумывая новые и новые предлоги. Можно еще попытся взять в осаду эту крепость и стоять под ней лет 10, тратя и свои силы и свое время. Можно попытаться предложить мир, но это будет мир, а не власть. А пожно просто отойти на месяц. (Но не закончить войну). В военные годы экономика противника истощена.Народ недоволен происходящим. В государстве начинается кризис,там начинается бунт, меняется правительство. Которое вовсе не хочет войны.
  • 0

#399 TEHb

TEHb
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2004 - 19:50

а тебя как учили? что надо делать, если врет и отменяет встречу! если переносит ее????
  • 0

#400 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2004 - 00:08

Кент, я тебе когда то говорил "брось эту гнилую затею , у тебя ничего с ней не выгорит". Мы с тобой поругались по этому поводу , я еще раз говорю- брось эту гнилую затею. Нельзя неприрывно штурмовать и пробивать стенки лбом. Так и лоб можно разбить . Надо проломать одну стену, отдохнуть и дальше ломать , а не бросаться без перерыва на одну и туже стеную . Я понятно изьясняюсь ?Хотя с другой стороны , ТАКОЕ упрямство вызывает во мне уважение, когда то я сам был таким....
  • 0

#401 Real Voland

Real Voland
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 декабря 2004 - 00:36

Я тебе скажу одну вещь Кент только ты не обижайся. У тебя просто напросто поехала крыша (думаю ты об этом сам догадался). Судя по твоим репликам ты уже окончательно из - за неё головой ебанулся. Вручить брошуру?! Бля! Что за пиздаватая идея?! Думаешь если она узнает, что ты о ней столько пиздел и распускал сопли она станет твоей. Была бы она другой, не такой стервой, может быть. А так посмотрит на тебя и подумает: Что за долбойоб?Ты вот тут ореш "не дай Бог я узнаю кто он!" НУ БЛЯ И УЗНАЙ!!!Подойди и просто спроси в лоб: у тебя кто то есть?! Ты хочиш встречаться со мной или нет?! Выражаясь твоими терминами бля, проведи фронтальную атаку. Только хватит придумывать эти хитровыебаные планы. Читаю и плююсь. По опыту взрослых знакомых знаю, что вся эта хуйня работает только при взаимных чувствах. И уж точно весь этот процес должен приносить моральное удоволетворение, а не головную боль и еще всякую хуйню.3.14здец БЛЯ!Если стану режисёром - сниму фильм по этой истории. И знаете в какую категорию он попадёт? Жизненая драма.И еще раз: 3.14здец БЛЯ!!!
  • 0

#402 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2004 - 00:41

Подойди и просто спроси в лоб: у тебя кто то есть?! Ты хочиш встречаться со мной или нет?! Выражаясь твоими терминами бля, проведи фронтальную атаку. Только хватит придумывать эти хитровыебаные планы.

Такая вербализация ни даст ни @уя. Ко всему, что есть я еще и ревность продемонстрирую. На 95 % ответит, что никого у нее нет. На 99% ответит, что встречаться со мной хочет, но времени сейчас нет.

Сообщение отредактировал Кент: 21 декабря 2004 - 00:50

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#403 Real Voland

Real Voland
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 декабря 2004 - 00:57

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...БЛЯ!!! Не х@й загадывать как она ответит! Подумай сам: чем ты блять рискуеш если спросиш? И если по твоему она ответит, что хочет с тобой встречаться (а ведь она же тебе этого не говорила!) то ей Богу хоть на душе будет не много легче. Будет какято увереность (хоть и мнимая), что она с тобой чего то хочет. Что она сама бля это сказала!Йобаны в рот. Прямо сюрреализм какойто!

Сообщение отредактировал Real Voland: 21 декабря 2004 - 01:02

• 0

#404 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2004 - 01:06

Пришла в голову следующая модель, увязывающая то, что до этого казалось несовместимым и вроде бы противоречило друг другу.

Её отношение - "да" говорить не собирается, "нет" сказать не может.

Прогноз её мыслей.
Была скрипка, отличный повод просто не придти, он обидится и отстанет.
Он не отстаёт, при этом не наезжает, а ждёт её у дома родителей с букетом цветов. Приветлив.
Она нагрубить, нахамить, послать нах тем более не может. "Да" говорить не собирается в тоже время. Потому-то никакого личного контакта не намечает по-прежнему.
Плачет, так как понимает, что поступила хреново и/или от жалости, что такая херь происходит у неё со мной.
Говорит, что у неё проблема в личной жизни, связана с ней и еще несколькими людьми, ей надо решить очень важный вопрос в своей личной жизни. Ну не может она сказать мне всё прямо. И вот так намекает, чтобы я сам дошёл. Намекает, что у неё есть кто-то ещё.
Далее она обещает позвонить. С тем расчетом, что звонить не будет. Мной это должно быть воспринято как отрицательный для меня ответ ею на тот самый важный вопрос в своей личной жизни. И я безболезненно для неё отваливаю.

Херово получается.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#405 Real Voland

Real Voland
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 декабря 2004 - 01:08