Но все равно скучновато чет движняка не хватает. Особенно по выходным.
В чем и вопрос. А зимой при такой культурной программе движа будет не хватать еще больше. Ибо походы, вело и всякие фесты безалкогольные отваливаются автоматом.
Отправлено 01 сентября 2017 - 10:20
Но все равно скучновато чет движняка не хватает. Особенно по выходным.
В чем и вопрос. А зимой при такой культурной программе движа будет не хватать еще больше. Ибо походы, вело и всякие фесты безалкогольные отваливаются автоматом.
Отправлено 01 сентября 2017 - 12:28
ИМХО, это явно не повод бухать.В чем и вопрос. А зимой при такой культурной программе движа будет не хватать еще больше. Ибо походы, вело и всякие фесты безалкогольные отваливаются автоматом.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 сентября 2017 - 12:32
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 01 сентября 2017 - 13:20
ИМХО, это явно не повод бухать.
Зимние виды досуга есть тоже.
Лето правда я люблю больше - дешевле отдыхать.
Каток, сноуборд, лыжи, спортзал, кино, танцы, да все что угодно, лишь бы поддерживало окружение и тебе позволяли средства и здоровье.
Ну, лично меня, интересуют только треньки из списка - и то это в будни.
Я про выходные. Вот вечер субботы. И? На всякие кизомбы и сальсы я не пойду даже под угрозой многократного расстрела, а клубешник - окружение будет бухать. Мое лично окружение. 146%.
Сообщение отредактировал Доцент: 01 сентября 2017 - 13:20
Отправлено 01 сентября 2017 - 15:34
ХЗ. Я вообще противник массивного алкопати.Ну, лично меня, интересуют только треньки из списка - и то это в будни.
Я про выходные. Вот вечер субботы. И?
клубешник - окружение будет бухать. Мое лично окружение. 146%.
Отправлено 01 сентября 2017 - 16:32
ХЗ. Я вообще противник массивного алкопати.
Вопрос про бухать - это как? - пороть водяру до свизнизма или выпить пару коктейлей?
У меня туса - до ползать и общаться хрюканием. Причем разные слои - и оч. обеспеченные, и не очень. Была когда-то давно непьющая банда. И то - они на травке.
Отправлено 31 мая 2019 - 01:06
Сейчас мне кажется меньше пить стали) А вы как думаете?)
Отправлено 31 мая 2019 - 01:09
Нет..
Особенно часто отмазы выстреливают "пью, потому что проблемы. пью, потому что жизнь так сложилась"
![]()
Сообщение отредактировал Mefjus: 31 мая 2019 - 01:10
Отправлено 01 июня 2019 - 07:37
Это просто у тебя отношение к обществу изменилось - стало похуй на это, твой мозг больше не реагирует на данный раздражитель.
Это как:беременная - везде видит мамочек, мерсовод - немецкие машины и т.п.
Нет..
Особенно часто отмазы выстреливают "пью, потому что проблемы. пью, потому что жизнь так сложилась"
Раньше сам был таким и после тяжелого дня воспринимал бухло как поощерение, в качестве компенсации стресса за день - сейчас изменил отношение к проблемам и максимум что пью - Б/А пивко и то только потому, что в компании есть корпоративы.
С другой стороны: можно выпить рокс какого-нибудь дорогого алкоголя ограниченной партии - чисто ради вкуса и эксклюзивности.
Только для этого нужно зарабатывать не одну сотню в месяц)
Отправлено 02 июня 2019 - 11:35
Отправлено 02 июня 2019 - 21:06
Отправлено 08 июня 2019 - 22:52
Статистика говорит об обратном
Есть статистика?) Интересно посмотреть)
Отправлено 09 июня 2019 - 19:08
Отправлено 09 июня 2019 - 22:51
Интересно - посмотри
Продажи алкоголя в России сможешь вбить в поисковик? Или ты пока не освоил?
Я погуглил. Официально продажи алкоголя за 10 лет упали на треть.
Есть критика этому утверждению - мол из-за высоких акцизов появилось больше котрафакта. Но реальных доказательств этому нет. И вот мне кажется что с введением всяких ЕАГИСов продавать конирафакт стало сложнее.
И еще в моем "детстве" в деревнях гнали самогон - сейчас это практически редкость.
Мне кажется что пить стали все же чуть меньше.
Во-первых в крупных городах увлеклись ЗОЖем и т.д.
Во-вторых на юге - исламизация.
В-третьих - появились таймкиллеры в виде игр и соцсетей.
В-четвертых - появилась возможность рабтать и зарабатывать - чем "бухать" в деревне можно вахтой уехать в Москву (если есть рабочая специальность типа крановщика, кровельщика и т.д.) и поднять денег на которые купить машину, дом...
Отправлено 19 июня 2019 - 21:20
Субъективно меньше, поскольку точной статистикой не владею. Помню, лет 10 назад на улицу выйти невозможно было. Кругом алкаши. Сейчас намного культурнее. Всяких алкомаркетов навалом, пивных заведений много, а большинство делом заняты. И клубов, где бухло рекой текло поубавилось - закрываются. Понятно, что кто-то употребляет, но в более разумных кол-вах.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 17 июля 2019 - 14:05
Не понимаю о каком спаде продаж и потребления говорите, но в инетах пишут рост продаж алкоголя до 10% за 2018й год.
Насчет бухача в общественных местах - соглашусь, пить стали на лавках меньше, но не уверен, что пить стали меньше в общем объеме.
Из личного: те кто не бухал в окружении даже забухали, а некоторые еще и закурили.
И я стал прикладываться изредка к рому, который неожиданно стал моден среди моего окружения и знакомых и не очень знакомых людей.
Странно все это.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 июля 2019 - 14:08
0