Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.
Отправлено 15 сентября 2012 - 17:58
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 15 сентября 2012 - 18:09
Отправлено 15 сентября 2012 - 18:29
Отправлено 15 сентября 2012 - 20:37
По сауне:
у меня +4 в итоге.
Была невероятная жара, в плане проведения финалки.
Как только началась ебля, ровно половина телочек съебнула с сауны, но те кто остались шпилились весьма от души. Особенно зацепила девочка, которая получала невъебенное удовольствие от секса с несколькими мужчинами, и очень круто кричала.
Понятное дело, что тут вам не финалка базы. Никто в одну каску не шпилит своих дам, закрывшись в комнате. Постоянно мутитились групповушки. И реально не понравилось то, что мало кто готов взять на себя ответственность за их организацию. То есть шпилится готовы все, а вот с организацией процесса - швах. Пришлось чутка порулить, когда ситуация совсем уж пиздецовой становилась.
И вообще, я могу ошибаться, но мне показалось что сауна - это не только зачоты, но и другие моменты связанные с соблазнением, умением работать в команде, общение с братвой и для братвы и многое другое. Очень есть тонкие моменты, на которые мало кто обращал внимание из-за нихуевой набуханности. Я как трезвый человек, смотрел под несколько другим углом.
Из любопытного:
Страх группняков исчез :))) То есть теперь заходить с надроченным к другу вполне комфортно))))
с Вандерсоксом сделались РЕАЛЬНЫМИ пиздобратьями. То есть были во влагалище одной женщины одновременно.
Ладно, не будем травмировать людей шокирующими подробностями, просто лягу спать. Осталась крайняя мастерская ночь)
согласен со всем вышесказанным!))))
у меня в итоге за сауну +5 2 одиночных и 3 групешника!)))))))
закрыл сегодня полевое, далось немного сложновато, но реально очень хотелось сделатть задание! и количество подходов реально дало мне такую возможность! в итоге меня 2 раза подвозили практически до места назначения но не заезжая на парковку! уже начал опаздывать спасло только то что Сенокос разрешил остановиться перед окнами конференц зала с небольшим опазданием!)))
сегодня клубная ночька надо немного подготовиться и поспать хотя бы часок!))))
+79005647494 Yurec Che
Отправлено 15 сентября 2012 - 20:40
Отправлено 15 сентября 2012 - 21:10
Сделал сегодня на полевом подходов 80 наверное ... До парковки так и не довезли, сволочи... Но два раза доехал...
Вчера.
Сауна была шикарна. 2 раза отшпилился в моменте. Больше мог, но был озадачен телкой кудрявой... Потом взяли телок и отожгли у Сенокосыча = ) С утра поржали от души =) Участие в груповухе во сне бля )))))) Вспомнилось потом, как телку уболтал на отсос))))
- Бля че он спит, буди его...
- Как ?
- Есть один отличный способ )))
Сегодня немного поспал. сил на клуб должно хватить.
ЗЫ ОС ПО САУНЕ!
Народ давайте реально сделаем тему с фейс контролем, т.к. вчера телки которые там за сумку орали - полный треш.
ЗЗЫ ВСЕМ УДАЧИ НА СЕТРИФИКАЦИИ!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗА МЕНЯ БОЛЕЕТ. БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЕН!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 16 сентября 2012 - 07:03
В конце сертификации заметили тему, что телки ведуться все без исключения.... + было пару приколов, когда Вадик ходил за колой, наши напрягались, что другие на меня / него засматриваются ))) И ваще бля просветило по концовке.....
ЗЫ Спасибо Сенакосу за ОС! ТОлько поменял прикол все стало резко и сразу срастаться, в том числе и увоз ;) РЕспект всем, кто молодец и недомолодечил ;)
Просветление.
Впервые засосал трех из 4х подружек перед увозом, которые не брезговали друг с другом лизаться ))))) Короче весело было. Идите на мастер все ;)
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 16 сентября 2012 - 11:07
Отправлено 16 сентября 2012 - 11:23
вот и вся история вчерашней сертификации, даже не хочу ничего писать тут(
Радует, что больше в ночные клубы я точно ходить в ближайшие время не буду - ибо они меня так заебали, когда вообще не пьешь алкоголь, делать там нех)))
Чем больше я учусь соблазнять женщин, тем больше я понимаю, что не ничего понимаю в этом (с)
Вадика и Сергея однозначно поздравляю!
Отправлено 16 сентября 2012 - 11:36
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 16 сентября 2012 - 11:40
ЗЫ Дипыч, надо было к нам вписаться, у нас было уболтаных телок на всю хуйню....
Я к вам подходил пару раз в том числе и в момент увоза телок, предложений ехать к вам - не поступало, хотя женщин у вас было с запасом, да)
Сам, без телки напрашиваться - как то не догадался, да и не стал бы.
Отправлено 16 сентября 2012 - 11:47
Те телки в моменте, которых увозили на тебя заморозились и че то ебали мозг, что ты пикапер и ваще... Просто если бы озвучил траблу - там внизу две колбасили у меня, готовые, мы просто хуйца подзабили на них.... и еще была парочка...Я к вам подходил пару раз в том числе и в момент увоза телок, предложений ехать к вам - не поступало, хотя женщин у вас было с запасом, да)
Сам, без телки напрашиваться - как то не догадался, да и не стал бы.
А предложений не поступало по банальной причине. их 4, нас 2 и ваще хуй влезешь в тачку.
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 16 сентября 2012 - 11:58
Отправлено 16 сентября 2012 - 13:35
1-ый Молдавский ДЧ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта