Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#391 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 17:58

НЕдозакрыл полевуху сегодня. =( Парковка реально ебанутая... Ощущения не подвели)))) Сейчас сон, вечером в клуб, чувствую себя овощем........
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#392 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 18:09

Итак, сегодня закрыл уебан шоу, причем сделал с первого подхода. Мы вышли в финал мастера, осталась последняя ночь и клубная сертификация. Осилить, и все. Болейте за нас, читатели, ваша поддержка чувствовалась на протяжении всего тренинга. Отдельная благодарность Смайлу за вчерашнюю и не только помощь по организации сауны.
  • 0

#393 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 18:29

Уххх жара вообще)) Вчера - понравился ШМК, дискутировали с деффками весело) Потом финалка, которая запомнится лично мне на долго) Понравилось, что парни не тупили, разбирали девок, кидали их в басик, соблазняли) Все были молодцы!) В итоге +4 за финалку:)) 2 МЖМ, 1 МЖМЖ Просветлило уебан шоу. Сперва погуляли, поприкалывались с девок, просили пофоткать и т.п.)) Потом перешли к заданию, начались жесткие сливы, потом правильная метуха и легенда сделали своё дело, девочка даже не обратила внимание на то, как я одет) Оч приятный и правильный эмоциональный фон был)) Набраться бы сил перед клубной сертификацией..
  • 0

#394 Vandercox

Vandercox

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 20:37

По сауне:

у меня +4 в итоге.

Была невероятная жара, в плане проведения финалки.
Как только началась ебля, ровно половина телочек съебнула с сауны, но те кто остались шпилились весьма от души. Особенно зацепила девочка, которая получала невъебенное удовольствие от секса с несколькими мужчинами, и очень круто кричала.

Понятное дело, что тут вам не финалка базы. Никто в одну каску не шпилит своих дам, закрывшись в комнате. Постоянно мутитились групповушки. И реально не понравилось то, что мало кто готов взять на себя ответственность за их организацию. То есть шпилится готовы все, а вот с организацией процесса - швах. Пришлось чутка порулить, когда ситуация совсем уж пиздецовой становилась.

И вообще, я могу ошибаться, но мне показалось что сауна - это не только зачоты, но и другие моменты связанные с соблазнением, умением работать в команде, общение с братвой и для братвы и многое другое. Очень есть тонкие моменты, на которые мало кто обращал внимание из-за нихуевой набуханности. Я как трезвый человек, смотрел под несколько другим углом.

Из любопытного:
Страх группняков исчез :))) То есть теперь заходить с надроченным к другу вполне комфортно))))
с Вандерсоксом сделались РЕАЛЬНЫМИ пиздобратьями. То есть были во влагалище одной женщины одновременно.

Ладно, не будем травмировать людей шокирующими подробностями, просто лягу спать. Осталась крайняя мастерская ночь)

согласен со всем вышесказанным!))))

у меня в итоге за сауну +5 2 одиночных и 3 групешника!)))))))

закрыл сегодня полевое, далось немного сложновато, но реально очень хотелось сделатть задание! и количество подходов реально дало мне такую возможность! в итоге меня 2 раза подвозили практически до места назначения но не заезжая на парковку! уже начал опаздывать спасло только то что Сенокос разрешил остановиться перед окнами конференц зала с небольшим опазданием!)))

сегодня клубная ночька надо немного подготовиться и поспать хотя бы часок!))))
  • 0
http://vkontakte.ru/jeam88
+79005647494 Yurec Che

#395 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 20:40

Все групповушницы довольны ночкой. И непрочь продолжения банкету. А так овечки невинные )
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#396 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 21:10

Сегодня
Сделал сегодня на полевом подходов 80 наверное ... До парковки так и не довезли, сволочи... Но два раза доехал...

Вчера.
Сауна была шикарна. 2 раза отшпилился в моменте. Больше мог, но был озадачен телкой кудрявой... Потом взяли телок и отожгли у Сенокосыча = ) С утра поржали от души =) Участие в груповухе во сне бля )))))) Вспомнилось потом, как телку уболтал на отсос))))

- Бля че он спит, буди его...
- Как ?
- Есть один отличный способ )))

Сегодня немного поспал. сил на клуб должно хватить.

ЗЫ ОС ПО САУНЕ!
Народ давайте реально сделаем тему с фейс контролем, т.к. вчера телки которые там за сумку орали - полный треш.

ЗЗЫ ВСЕМ УДАЧИ НА СЕТРИФИКАЦИИ!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗА МЕНЯ БОЛЕЕТ. БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЕН!
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#397 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 07:03

Бля, клубная прошла.... Все нормуль, фастанули по концовке телок с Вадиком... Можно было еще тащить, но мы и тех заебались развлекать.... Хочется душевности, заебался трахаться =(

В конце сертификации заметили тему, что телки ведуться все без исключения.... + было пару приколов, когда Вадик ходил за колой, наши напрягались, что другие на меня / него засматриваются ))) И ваще бля просветило по концовке.....

ЗЫ Спасибо Сенакосу за ОС! ТОлько поменял прикол все стало резко и сразу срастаться, в том числе и увоз ;) РЕспект всем, кто молодец и недомолодечил ;)

Просветление.

Впервые засосал трех из 4х подружек перед увозом, которые не брезговали друг с другом лизаться ))))) Короче весело было. Идите на мастер все ;)
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#398 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 11:07

Поздравляю, Серёг. Увёз девочку в 5-30 и у подъезда включился у неё мозг. Ниасилил кароч 6 задание ((((
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#399 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 11:23

первые пять - да. 6е - нет.

вот и вся история вчерашней сертификации, даже не хочу ничего писать тут(
Радует, что больше в ночные клубы я точно ходить в ближайшие время не буду - ибо они меня так заебали, когда вообще не пьешь алкоголь, делать там нех)))

Чем больше я учусь соблазнять женщин, тем больше я понимаю, что не ничего понимаю в этом (с)

Вадика и Сергея однозначно поздравляю!
  • 0

#400 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 11:36

Блядь, парни мне пиздец еще с сауны. в себя придти не могу ((((( ЗЫ Дипыч, надо было к нам вписаться, у нас было уболтаных телок на всю хуйню.... Кстати я одно задание так и проебал замутить (не потому что не мог). Просто забыл. =( Вчера с Вадиком дружно вышли в комнату и стали почти рыдать на брундершавт.... Мол где взять резиновый член, т.к. трахаться никто не хочет.... Вообще прикольно вышло 3 из 4х были бисексуалки... Спасибо всем за вчерашний вечер!!! Тем кто надавал - большой респект ;) Еще смешно было как тлка парню звонила и просила нас заткнуться. Мол елси че - я домой))))
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#401 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 11:40

ЗЫ Дипыч, надо было к нам вписаться, у нас было уболтаных телок на всю хуйню....

Я к вам подходил пару раз в том числе и в момент увоза телок, предложений ехать к вам - не поступало, хотя женщин у вас было с запасом, да)
Сам, без телки напрашиваться - как то не догадался, да и не стал бы.
  • 0

#402 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 11:47

Я к вам подходил пару раз в том числе и в момент увоза телок, предложений ехать к вам - не поступало, хотя женщин у вас было с запасом, да)
Сам, без телки напрашиваться - как то не догадался, да и не стал бы.

Те телки в моменте, которых увозили на тебя заморозились и че то ебали мозг, что ты пикапер и ваще... Просто если бы озвучил траблу - там внизу две колбасили у меня, готовые, мы просто хуйца подзабили на них.... и еще была парочка...

А предложений не поступало по банальной причине. их 4, нас 2 и ваще хуй влезешь в тачку.
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#403 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 11:58

Ну дык лицо публичное, мне скрывать нечего, тем более хуй пойми перед кем) кста, вчера было нормально так телок, которые шарили кто я и зачем тут))) издержки профессии)) да и черт со всем этим, главное, что у вас все вышло) Зато я чуваком заобщался, который видел наш движ в Платинуме, охреневал, и захотел на РМЭС. Обменялись контактами, встретимся на неделе. Отдельный респект Коле))
  • 0

#404 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 13:35

Парни, кто дошел до конца, поздравляю, вы молодцы!!!! Напишите кто новый ДЧ:))
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#405 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 19:44

2 ДЧ