Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отъезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#391 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 29 October 2011 - 09:48

А на что жить? Зарабатывать то на жизнь и за бугром придется. И от ответа на вопрос "как", сильно выбор страны зависит.

Предположим, что вопрос финансов не стоит, есть просто хорошая работа.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#392 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 October 2011 - 11:10

А на что жить? Зарабатывать то на жизнь и за бугром придется. И от ответа на вопрос "как", сильно выбор страны зависит.

Предположим, что вопрос финансов не стоит, есть просто хорошая работа.

Здесь кому что нравиться. И от города зависит, не только от страны. Мне в карту: Гонконг, Сингапур, Тайбей. В Европе пожалуй Лиссабон и Бенидорм.
Потом, если в Европе - от времени года. Чем хороши Лис и Бенидорм, там и зимой можно жить. В Бенидорме в прошлый НГ купался. Ну, не Египет, но купался не один (типа - сумасшедший). В Атлантике не покупаешься, но Лис он не для купания. Я просто тащусь от этого города. Одна кофейня в Белеме чего стоит. Но это кому что в карту. Кто-то со мной не согласится.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 29 October 2011 - 11:13

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#393 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 October 2011 - 11:30

Тайра Киемори, по позиции ничего не делать я не согласен. Пока каждый так думает ничего и не будет.
  • 0

#394 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 October 2011 - 12:37

Тайра Киемори, по позиции ничего не делать я не согласен. Пока каждый так думает ничего и не будет.

"Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай выдержки и воли не пытаться изменить то, что я не могу изменить. И мудрости отличить первое от второго."
Выпиши и повесь у себя над кроватью, чтоб каждое утро и каждый вечер читать и учить.
Я на тебя свое время трачу, а ты напрячься и понять элементарные вещи не хочешь.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#395 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 October 2011 - 14:46

Тайра Киемори, насчет времени, ну ты же сюда заходишь, пишешь в общий доступ, значит не только на меня. Теперь дальше. Это в КНДР сделать ничего не могут, так как там сразу расстреливают, а вот у нас шансы есть. Тем более мы в совете Европы состоим. Так что у нас не самая худшая ситуация.
  • 0

#396 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 October 2011 - 20:35

Тайра Киемори, насчет времени, ну ты же сюда заходишь, пишешь в общий доступ, значит не только на меня. Теперь дальше. Это в КНДР сделать ничего не могут, так как там сразу расстреливают, а вот у нас шансы есть. Тем более мы в совете Европы состоим. Так что у нас не самая худшая ситуация.

совет европы - это сильно. Поинтересуйся что это за организация. Честно говоря, я не знаю более бесполезной и бессмысленной чем этот совет.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#397 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 October 2011 - 20:57

Суть в том, что Россия состоит в клубе цивилизованных стран.
  • 0

#398 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 October 2011 - 21:15

http://urbanica.spb.ru/?p=846 мой город стал самым комфортным в РФ)))
Цель рейтинга – определить наиболее благоприятный по соотношению показателей «стоимости» и «качества» жизни крупный город для проживания в стране.
  • 0

#399 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 October 2011 - 21:49

Цель рейтинга – определить наиболее благоприятный по соотношению показателей «стоимости» и «качества» жизни крупный город для проживания в стране.

Сургут город неплохой, но климат не очень. Нового Уренгоя вообще не нашел. С удивлением обнаружил на 6-м месте Уфу. Помню как там в гостиннице, с дуру, из под крана водички попил и подцепил дизентерию. Вообще - список странный.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#400 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 29 October 2011 - 21:49

помнится Сурут был самым криминальным городом России по отношению колва преступлений на душу населения.
  • 0

#401 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 29 October 2011 - 21:52

С удивлением обнаружил на 6-м месте Уфу. Помню как там в гостиннице, с дуру, из под крана водички попил и подцепил дизентерию.

всем сразу ясно что город плохой!

• 0

#402 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 October 2011 - 21:54

С удивлением обнаружил на 6-м месте Уфу. Помню как там в гостиннице, с дуру, из под крана водички попил и подцепил дизентерию.

всем сразу ясно что город плохой!

Не знаю как всем, но мне точно стало ясно.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#403 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 30 October 2011 - 00:05

Сургут город неплохой, но климат не очень. Нового Уренгоя вообще не нашел. С удивлением обнаружил на 6-м месте Уфу. Помню как там в гостиннице, с дуру, из под крана водички попил и подцепил дизентерию. Вообще - список странный.

Список реально странный. Адекватная высокие оценки только у Краснодара и у "двух столиц".
Я в самом Краснодаре не был, но рассматривал возможность уехать туда. Климат там нормальный, в отличие от большей части территории РФ.
  • 0

#404 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 31 October 2011 - 07:20

Тайра, пользуясь случаем, расскажи пожалуйста, что тебе известно про Прибалтику? Эстония, Латвия, Литва. По слухам там лучше чем у нас.

В Прибалтике хорошо - я там был и родственники там живут - этакая Европа в шаговой доступности от ДС и ДС2. Из минусов - туда сейчас ломится много русских и местная молодежь оттуда валит работать в Великобританию и Финку.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#405 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 31 October 2011 - 13:51

Я спрашивал, что ВАС ЛИЧНО не устраивает настолько, что хочется свалить? Одно понял: лично не устраивает, что не все граждане страны имеют доступ к кормушкам.
Что ещё? )

Плохой климат.
Плохая еда.
Мрачность и недружелюбность населения.
Религия и жизненная философия населения.

Каждая причина по отдельности - не очень значима. Все вместе, познанное в сравнении, плюс тяга к переменам - в результате породили желание уехать.
  • 0
There are many things...

Art Nude

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0