Кинули ссылку на эту тему ))))
Скажу лишь одну штуку. Всё хорошо, но... Китай пока ещё не проходил "этапы", которые в своё время уже прошла наша страна (возможная невечность коммунизма, целостность страны и прочие вызовы). А это очень важный момент и вот как китайцы преодолеют их и с чем - многое покажет.
Да ладно! А как же 89 год, после которого все попытки таких "этапов" жестко присекаются.
Вообще-то у китайцов во многих компаниях имеются в штате специальные должности чьи
обязанности заключаются исключительно в распивании спиртных напитков с клиентами.
Вполне логично, что и западная компания ведущая много делов с китайцами может перенять опыт
и ввести похожую должность у себя ... и опытный бармен с инженерным образованием просто идеально
подходит на такую должность. Вот и пожалуйста опыт близкого общения с топ-менеджерами в больших количествах ...
эх, помню выпивал я как-то в компании мульти-миллионеров ...
Вместе поесть и побухать это для китайцев святое )))
Тайра, ты абсолютно отказываешься меня слушать и продолжаешь доказывать то с чем я и так согласен, при этом игнорируешь мои доводы абсолютно. Я попробую в последний раз задать наводящий вопрос, что есть в мире чисто китайское что все бы покупали, какая от и до китайская технология-процесс-производство существует кроме простейшего текстиля? Даже в России которая в полном упадке такие товары есть - взять хотя бы стрелковое оружие.
Какой-то бред 99% товаров made in China
А по поводу российского производства выводы можно сделать в соседней ветке:
http://www.pickupfor...howtopic=169580
Проблема в том что Форд до сих пор существует и машины покупают. После того как в Китае изобрели порох и бумагу, сам Китай уже столько раз "перетрахивали"(с) что это уже соооовсем не та страна и не тот народ.
народ тот же только больше!
В любой стране китаец будет чувствовать себя не иностранцем, а гражданином великой центровой страны. Это на уровне самоидентификации. Пример тому Чайна-таун в любом городе мира.