Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Теракт в Норвегии. Нацисты реальная опасность мира?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#391 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 08:44

Тут ключевое слово что всю эту муть покупают те у кого нет денег на нормальные аналоги от других производителей, я же спросил что они нормальное производят, а не для стран третьего мира. То что они там дохрена всякого дерьма по устаревшим технологиям клепают это все знают. Про истребитель я сииииильно сомневаюсь что он будет лучше чего либо что с крыльями. Мне больше всего интересно что они за двигатели туда будут ставить...

Деньги не пахнут (с)
Движки у них свои. Сомневаешся зря. Не Раптор конечно, но вполне летает.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#392 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 10:16

по поводу темы - данный человек не нацист, и пишет в своём "манифесте" что у него есть друзья-мусульмане.

«Для меня всегда были важны гордость и определенные моральные принципы. В результате люди с этими чертами находили меня. Если я когда либо попадал в затруднительное положение, я рассчитывал на 100 % помощь друзей. Без предательства или трусости. Я бы поддержал точно так же в ответ. Немногие норвежцы на это способны. Они обычно являются маменькиными сынками и убегают при веди малейшей угрозы. Если, кто-то угрожал мне или моим друзьям, мы бы предпочли встретиться лицом к лицу с врагом, чем струсить и потерять свое лицо. Гордость была важней. И все предпочитали не связываться с нами, даже подростки, которые были старше на пару лет. Большинство людей разделявших принципы гордости и чести были мусульманского происхождения, либо скинхеды. Тем не менее уже тогда мусульмане превосходили скинхедов 20 к 1. Я никогда не рассматривал вариант стать скинхедом. Мне не нравилась их музыка, одежда, нравы. Они были для меня слишком экстремальны.»

разделяю мнение Ле Пена: http://news.nswap.info/?p=74054

Ситуация, когда в страну могут приезжать всякие отбросы-нищеброды ("я бэжэнэць!!!11"), жить за чужой счёт на пособия, и беспределить - абсолютно ненормальная. Возможно ли такое было каких-нибудь 50-100 лет назад? потомки викингов, блять :\
  • 0

#393 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 11:20

Причем тут вторая мировая? В Штатах уже до войны был Форд, Белл и куча других чисто американских технологий и производст. Нью Йорк уже тогда был построен американскими архитекторами по американским проектам.

то ты говоришь о том, что изобретение пороха - давно, то приводишь мне в пример Форда, странно.
а при чем тут вторая мировая - так ты не сочти зха труд, почитай историю, чтоыб провести аналогии.
Китай кстати всегда строился своими архитекторами по своим проектам, при том несколько тысяч лет подряд, забыл? :)

Тут ключевое слово что всю эту муть покупают те у кого нет денег на нормальные аналоги от других производителей, я же спросил что они нормальное производят, а не для стран третьего мира. То что они там дохрена всякого дерьма по устаревшим технологиям клепают это все знают.

ммм ))) ты видно толи не читаешь, то ли не хочешь принять как факт - дело не в цене покупки, а в качестве - зачем мне переплачивать, если такое же но китайского производства я могу взять в два раза дешевле? а если смотреть добывающую промышленность в цветных металлах, то оборудование китайское, не дешевле чем его аналоги, но более эффективное, я писал уже об этом.
  • 0

#394 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 12:20

Не люблю я ЕЖ, но вот, пожалуй, ответ, на все вопросы по Китаю: http://www.ej.ru/?a=note&id=11231
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#395 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 16:16

Причем тут вторая мировая? В Штатах уже до войны был Форд, Белл и куча других чисто американских технологий и производст. Нью Йорк уже тогда был построен американскими архитекторами по американским проектам.

то ты говоришь о том, что изобретение пороха - давно, то приводишь мне в пример Форда, странно.
а при чем тут вторая мировая - так ты не сочти зха труд, почитай историю, чтоыб провести аналогии.
Китай кстати всегда строился своими архитекторами по своим проектам, при том несколько тысяч лет подряд, забыл? :)

Тут ключевое слово что всю эту муть покупают те у кого нет денег на нормальные аналоги от других производителей, я же спросил что они нормальное производят, а не для стран третьего мира. То что они там дохрена всякого дерьма по устаревшим технологиям клепают это все знают.

ммм ))) ты видно толи не читаешь, то ли не хочешь принять как факт - дело не в цене покупки, а в качестве - зачем мне переплачивать, если такое же но китайского производства я могу взять в два раза дешевле? а если смотреть добывающую промышленность в цветных металлах, то оборудование китайское, не дешевле чем его аналоги, но более эффективное, я писал уже об этом.

Проблема в том что Форд до сих пор существует и машины покупают. После того как в Китае изобрели порох и бумагу, сам Китай уже столько раз "перетрахивали"(с) что это уже соооовсем не та страна и не тот народ. Ты же не равняешь Римлян и Итальянцев.
  • 0

#396 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 16:32

это уже соооовсем не та страна и не тот народ.

интересно, в данном контексте ты признаешь что все может меняться, но при этом утверждаешь что Китай всегда будет плестись в технологиях позади Запада, где логика? :)
  • 0

#397 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 05:29

Кинули ссылку на эту тему ))))

Скажу лишь одну штуку. Всё хорошо, но... Китай пока ещё не проходил "этапы", которые в своё время уже прошла наша страна (возможная невечность коммунизма, целостность страны и прочие вызовы). А это очень важный момент и вот как китайцы преодолеют их и с чем - многое покажет.

Да ладно! А как же 89 год, после которого все попытки таких "этапов" жестко присекаются.

Вообще-то у китайцов во многих компаниях имеются в штате специальные должности чьи
обязанности заключаются исключительно в распивании спиртных напитков с клиентами.
Вполне логично, что и западная компания ведущая много делов с китайцами может перенять опыт
и ввести похожую должность у себя ... и опытный бармен с инженерным образованием просто идеально
подходит на такую должность. Вот и пожалуйста опыт близкого общения с топ-менеджерами в больших количествах ...
эх, помню выпивал я как-то в компании мульти-миллионеров ...

Вместе поесть и побухать это для китайцев святое )))

Тайра, ты абсолютно отказываешься меня слушать и продолжаешь доказывать то с чем я и так согласен, при этом игнорируешь мои доводы абсолютно. Я попробую в последний раз задать наводящий вопрос, что есть в мире чисто китайское что все бы покупали, какая от и до китайская технология-процесс-производство существует кроме простейшего текстиля? Даже в России которая в полном упадке такие товары есть - взять хотя бы стрелковое оружие.

Какой-то бред 99% товаров made in China

А по поводу российского производства выводы можно сделать в соседней ветке: http://www.pickupfor...howtopic=169580

Проблема в том что Форд до сих пор существует и машины покупают. После того как в Китае изобрели порох и бумагу, сам Китай уже столько раз "перетрахивали"(с) что это уже соооовсем не та страна и не тот народ.

народ тот же только больше!

В любой стране китаец будет чувствовать себя не иностранцем, а гражданином великой центровой страны. Это на уровне самоидентификации. Пример тому Чайна-таун в любом городе мира.
  • 0

#398 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 07:01

Кстати, Китай неплохо зарабатывает путем привлечения иностранных инвестиций и создает рабочие места за счет развертивания производств на своей территории
  • 0

#399 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 13:17

Скажу лишь одну штуку. Всё хорошо, но... Китай пока ещё не проходил "этапы", которые в своё время уже прошла наша страна (возможная невечность коммунизма, целостность страны и прочие вызовы). А это очень важный момент и вот как китайцы преодолеют их и с чем - многое покажет.

Да ладно! А как же 89 год, после которого все попытки таких "этапов" жестко присекаются.

У нас тоже в стране был период, когда всё жёстко пресекалось.
История всегда циклична и ничто ни вечно под луной.
  • 0

модный нигер

#400 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2011 - 07:51

Кинули ссылку на эту тему ))))

Вообще-то у китайцов во многих компаниях имеются в штате специальные должности чьи
обязанности заключаются исключительно в распивании спиртных напитков с клиентами.
Вполне логично, что и западная компания ведущая много делов с китайцами может перенять опыт
и ввести похожую должность у себя ... и опытный бармен с инженерным образованием просто идеально
подходит на такую должность. Вот и пожалуйста опыт близкого общения с топ-менеджерами в больших количествах ...
эх, помню выпивал я как-то в компании мульти-миллионеров ...

Вместе поесть и побухать это для китайцев святое )))

Тайра, ты абсолютно отказываешься меня слушать и продолжаешь доказывать то с чем я и так согласен, при этом игнорируешь мои доводы абсолютно. Я попробую в последний раз задать наводящий вопрос, что есть в мире чисто китайское что все бы покупали, какая от и до китайская технология-процесс-производство существует кроме простейшего текстиля? Даже в России которая в полном упадке такие товары есть - взять хотя бы стрелковое оружие.

Какой-то бред 99% товаров made in China

А по поводу российского производства выводы можно сделать в соседней ветке: http://www.pickupfor...howtopic=169580

Проблема в том что Форд до сих пор существует и машины покупают. После того как в Китае изобрели порох и бумагу, сам Китай уже столько раз "перетрахивали"(с) что это уже соооовсем не та страна и не тот народ.

народ тот же только больше!

В любой стране китаец будет чувствовать себя не иностранцем, а гражданином великой центровой страны. Это на уровне самоидентификации. Пример тому Чайна-таун в любом городе мира.

Во настоящий китаец пришел. Вот у тебя можно спросить, что есть нормальное китайское в мире. Не БМВ или Нокия собранная на китайской земле и не всякая фигня 3 за доллар типа открывашек и одноразовых тарелок. Ты правильно сказал что 99% товаров сделаны в Китае, но они не Китайские, ты же не будешь говорить что раз Бош собирает пылесосы в китае то Бош китайская фирма?
  • 0

#401 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2011 - 06:43

Ты правильно сказал что 99% товаров сделаны в Китае, но они не Китайские

А чьи они немецкие, американские, российские??? Ты наверно имеешь в виду кто больше получает прибыли с продаж, если так, то конечно )

ты же не будешь говорить что раз Бош собирает пылесосы в китае то Бош китайская фирма?

Почему бы и нет ) Ты настолько хорошо разбираешся в пылесосах, чтобы отличить оригинал от очень хорошо сделанной копии, причем копия может быть сделана теми же людьми на том же производстве и из тех же комплектующих )
  • 0

#402 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2011 - 08:06

Давай откровенную демагогию ненадо тут разводить. Я задал конкретный вопрос на который несмог получить нормальный ответ. В моем случае китайцы немогли даже дырочки просверлить в титане без нашего оборудования. Теперь вон сверлят, нашим станком в нашем же метали под руководством наших инженеров и всеравно руки кривые. А то что от них приходит напряму это страх божий, мы боимся эти детали в двигатели ставить, а вам кстати на них летать. Но тут Польша недалеко ушла, от них тоже говно приходит.
  • 0

#403 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2011 - 08:22

Давай откровенную демагогию ненадо тут разводить. Я задал конкретный вопрос на который несмог получить нормальный ответ. В моем случае китайцы немогли даже дырочки просверлить в титане без нашего оборудования. Теперь вон сверлят, нашим станком в нашем же метали под руководством наших инженеров и всеравно руки кривые. А то что от них приходит напряму это страх божий, мы боимся эти детали в двигатели ставить, а вам кстати на них летать. Но тут Польша недалеко ушла, от них тоже говно приходит.

Вот, что-то сомневаюсь, что на наших изделиях страшно летать из-за китайцев. Скажем, ТУ-154 - летающий гроб без всякого Китая. А насчет дырочек в титане - Китай, он разный, как и Россия, кто-то может дырочку просверлить, кто то не может. Причем, учти, что Россия в приоритеты Китая не входит. Т.е. с нами работают те, кто в приличные места пробиться не могут. О том, что делают китайцы, так это то, что выгодно делать самим. Ты постарайся понять глобальный тренд развития страны. Т.е. Разрабатывается то, что выгодно самим разработать, а не купить. Или приходиться самим разрабатывать, военную технику, например. Естно с учетом чужого опыта. Т.Е. разработки ведутся из-за экономических или политических соображений, а не для того, что бы кому то что-то доказать.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#404 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2011 - 18:14

ааааа причем тут Россия, Монреаль теперь в России? В военные двигатели запрещено ставить детали из Китая
  • 0

#405 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2011 - 21:22

ааааа причем тут Россия, Монреаль теперь в России? В военные двигатели запрещено ставить детали из Китая

Ну... В Греции России все есть, Монреаль тоже. Ты лучше подумай, почему Канада не завалила мир товарами, а Китай завалил? Не смотря на плохо просверленные дырочки?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0