Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#391 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 17:26

а разве тебе на это не похуй?

о, Господи! Попроси администрацию сменить ник на "унылое говно из Воронежа")))))))))))))

я нищебродов забыл спросить, что мне делать))))))
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#392 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 17:28

так ты их и не спрашивай. в чем проблема? да они, вроде, как уже разбежались. по крайней мере, этот с ником Биг (не знаю на что он там намекал, что у него Биг, но в любом случае ни хуя не работает даже если и не биг) убежал.
  • 0

#393 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 17:32

Вот видишь, вместо того, чтобы граммотно ответить на нейтральный вопрос: "Почему ты ещё не в Париже?", ты начала троллить - это не есть гуд, даже для 10ки. Не, ну ты, конечно, с юмором))
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#394 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 17:34

а на хуй ты мне всрался?
думаешь, ты первый с этого форума, кто хочет со мно встретиться?
а то, что ты не МУЖИК я тебе могу сказать и так. или в реале потребуешь "ответить за базар"?:) Так ты бей словами, если умишка хватит) или у тебя, ни денег, ни ума, да ни потенции. одна бабкина квартира. да и то, если у тебя. я все ваши ники тупые перепутала)

А че ты сама то из себя представляешь? тыкаешь мне на мои недостатки о которых я честно и открыто признался. Это очень охуитительно мудро и женственно опускать меня на форуме, это просто мега мудро и интеллектуально писать про воду из сортира бара в твои то годы. Из всех твоих сообщений я в тебе не увидел ни капли женственности, ни капли сексуальности, а ты уже судишь о моей мужественности. Да тебя хуярить надо тяжёлыми армейскими ботинками день и ночь, чтобы выбить все то говно, которое в тебе скопилось, а не квартиру дарить (хотел бы я видеть того долбоёба).

И еще, раз тебе кругом все кажутся говном, задумайся, может быть ты самое главное говно? Помедитируй на это пару дней.

Больше писать ничего не буду, т.к. мне лень тратить время на такую парашу как ты с оберткой на 10 баллов )
  • 0

#395 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 17:36

Не, ну ты, конечно, с юмором))

у вас в Воронеже не топят что-ли, что ты только к 27 странице заметил это?!)
  • 0

#396 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 17:39

Не, ну ты, конечно, с юмором))

у вас в Воронеже не топят что-ли, что ты только к 27 странице заметил это?!)

у меня пол с подогревом, так что мне пох на отопление :tongue: . 27 страниц? У меня времени нет столько ереси читать. А вообще, это был типа комплимент, но ты и так это прекрасно знаешь)

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 11 ноября 2010 - 17:41

• 0

#397 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 17:42

А че ты сама то из себя представляешь? тыкаешь мне на мои недостатки о которых я честно и открыто признался. Это очень охуитительно мудро и женственно опускать меня на форуме, это просто мега мудро и интеллектуально писать про воду из сортира бара в твои то годы. Из всех твоих сообщений я в тебе не увидел ни капли женственности, ни капли сексуальности, а ты уже судишь о моей мужественности. Да тебя хуярить надо тяжёлыми армейскими ботинками день и ночь, чтобы выбить все то говно, которое в тебе скопилось, а не квартиру дарить (хотел бы я видеть того долбоёба).

И еще, раз тебе кругом все кажутся говном, задумайся, может быть ты самое главное говно? Помедитируй на это пару дней.

Больше писать ничего не буду, т.к. мне лень тратить время на такую парашу как ты с оберткой на 10 баллов )

так вот ты куда отлучался!!!!!! думу думал да с друзьями советовался что б мне такого позаковыристей ответить?!!!
ну ответил так ответил!! Я сразу осознала всю низость своего падения, что я страшная и старая парашс с оберткой в десять баллов, которая заслуживает, чтоб ее хуярили армейскими ботинками))))))))))

Послушай, если у тебя в штанах и в голове нет, то не хуй на других свое дерьмо сливать! мне по хуй, что насекомое может у меня заметить или нет. Жаль только дур, которые с тобой общаются и на которых ты сливаешь свои комплексы.
А твой ответ развеселил. В мои-то годы десять минут смеха добавляют десять минут жизни, поэтому пиши еще))) у тебя хорошо получается)

можешь еще позвать кого-нибудь, чтоб помогли тебе. Ну хотя бы того, с плеткой который, или с бабкиной квартирой. Достойные соавторы)
  • 0

#398 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 17:43

А вообще, это был типа комплимент, но ты и так это прекрасно знаешь)

знаю)))
  • 0

#399 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 17:45

У нормального человека, у которого все нормально, неоткуда взяться той озлобленности на людей, которую демонстрируют в этой теме многие граждане. Так что правда, скорее всего, далека от слов "у меня все заебись" и голословной демонстрации сисек, бедер без целлюлита и розовых бентли с лексусами. Это во-первых. Во-вторых, если у человека есть время сидеть и тупо сраться на форуме в инете с незнакомыми людьми - у него явно не все так шоколадно, как он/она пишут. Так что, прежде всего количество сообщений одного и того же автора уже наводят на определенные размышления. И не надо о работе с интернетом - знаем мы офисный планктон и унылое гавно, называемое работой. Плавали. Если человек работает, то даже если есть интернет, он не будет в нем постить без конца. А если он типа крутой и уже все заработал - то тем более не будет. Есть дела поинтересней. В-третьих, это уже откровенный флуд. Автор, тебя-то не заебало? В четвертых, цапля, в XL на дмитровке на втором этаже был (может, и сейчас еще есть - я в москве не живу уже 4 года) замечательный магазинчик по продаже мыла с какого-то небольшого частного заводика. Не твой?
  • 0

#400 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 17:47

Ну вы тут наобщались, аж зачитался :)

правда, чтобы мужчине дать, я должна наесть чебуреков минимум на тысячу долларов

Куда подогнать фуру с чебуреками?

не знаю кто тебе ее слил, но да по хуй

Я думаю, её ему слил контакт, ибо немного поизучав азы приготовления мыла, несложно найти тебя в контакте:)

Автор, ты слишком напряжён, в общении с девушками получай кайф, если ты получаешь удовольствие от места в котором ты заплатил 2000 руб за вас, ты вышел и ты доволен, что там провёл время, то всё ок, если тебя это напрягает, веди девушку туда и занимайся тем, что тебе доставит удовольствие. Ведь совпадение интересов - это когда то, что доставляет удовольстие тебе, доставляет удовольствие и ей, секс, кстати, это тоже совпадение интересов:)
  • 0

#401 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 17:47

не мой, но если хочешь мыло купить, то продам) через несколько дней будет сайт. за шесть лет почему бы и не настрочить столько сообщений?)))
  • 0

#402 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 17:49

Куда подогнать фуру с чебуреками? да я только сегодня села на диету!!))) епти, про контакт я не доперла)
  • 0

#403 Восход

Восход

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 17:52

Я думаю, её ему слил контакт, ибо немного поизучав азы приготовления мыла, несложно найти тебя в контакте:)

Ну вот взял и разрушил все таинство.:)
  • 0
Богатым можно стать по множеству причин, бедным только из-за лени!

#404 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 18:04

Цапля, спасибо. Не нужно. Обожаю кусковое мыло, честно говоря, тем более с небольших заводиков, и где живу, всегда нахожу места, где можно купить. Пусть чуть дороже, чем в суперах мыло больших фабрик, и тоже весьма классное, но все же маленькие как правило с душой, что-ли, делают, потому оно всегда лучше.
  • 0

#405 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 18:08

у меня именно КУСКОВОЕ и НАТУРАЛЬНОЕ мыло. и делаю его я сама. и делаю я его, не как в этих магазинчиках, из фабричной основы с добавлением химической окраски и отдушки, а из таких масел, как оливка, пальма, пальмоядровое, ши, касторка, масло фисташки, персиковых косточек, жожоба голд, макадамии, виноградной косточки, авокадо, миндаля сладкого и прочих. у меня только натуральные красители! дай мыло. ятебе вышлю фотки) Мое мыло покупает даже мой косметолог! чтоб было без флуда вспомнил про автора) Надеюсь, что он сделал выводы)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0