я нищебродов забыл спросить, что мне делать))))))о, Господи! Попроси администрацию сменить ник на "унылое говно из Воронежа")))))))))))))а разве тебе на это не похуй?
Встречи и бабло
Отправлено 11 ноября 2010 - 17:26
Отправлено 11 ноября 2010 - 17:28
Отправлено 11 ноября 2010 - 17:32
Отправлено 11 ноября 2010 - 17:34
а на хуй ты мне всрался?
думаешь, ты первый с этого форума, кто хочет со мно встретиться?
а то, что ты не МУЖИК я тебе могу сказать и так. или в реале потребуешь "ответить за базар"?:) Так ты бей словами, если умишка хватит) или у тебя, ни денег, ни ума, да ни потенции. одна бабкина квартира. да и то, если у тебя. я все ваши ники тупые перепутала)
А че ты сама то из себя представляешь? тыкаешь мне на мои недостатки о которых я честно и открыто признался. Это очень охуитительно мудро и женственно опускать меня на форуме, это просто мега мудро и интеллектуально писать про воду из сортира бара в твои то годы. Из всех твоих сообщений я в тебе не увидел ни капли женственности, ни капли сексуальности, а ты уже судишь о моей мужественности. Да тебя хуярить надо тяжёлыми армейскими ботинками день и ночь, чтобы выбить все то говно, которое в тебе скопилось, а не квартиру дарить (хотел бы я видеть того долбоёба).
И еще, раз тебе кругом все кажутся говном, задумайся, может быть ты самое главное говно? Помедитируй на это пару дней.
Больше писать ничего не буду, т.к. мне лень тратить время на такую парашу как ты с оберткой на 10 баллов )
Отправлено 11 ноября 2010 - 17:36
у вас в Воронеже не топят что-ли, что ты только к 27 странице заметил это?!)Не, ну ты, конечно, с юмором))
Отправлено 11 ноября 2010 - 17:39
у меня пол с подогревом, так что мне пох на отоплениеу вас в Воронеже не топят что-ли, что ты только к 27 странице заметил это?!)Не, ну ты, конечно, с юмором))
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 11 ноября 2010 - 17:41
Отправлено 11 ноября 2010 - 17:42
так вот ты куда отлучался!!!!!! думу думал да с друзьями советовался что б мне такого позаковыристей ответить?!!!А че ты сама то из себя представляешь? тыкаешь мне на мои недостатки о которых я честно и открыто признался. Это очень охуитительно мудро и женственно опускать меня на форуме, это просто мега мудро и интеллектуально писать про воду из сортира бара в твои то годы. Из всех твоих сообщений я в тебе не увидел ни капли женственности, ни капли сексуальности, а ты уже судишь о моей мужественности. Да тебя хуярить надо тяжёлыми армейскими ботинками день и ночь, чтобы выбить все то говно, которое в тебе скопилось, а не квартиру дарить (хотел бы я видеть того долбоёба).
И еще, раз тебе кругом все кажутся говном, задумайся, может быть ты самое главное говно? Помедитируй на это пару дней.
Больше писать ничего не буду, т.к. мне лень тратить время на такую парашу как ты с оберткой на 10 баллов )
ну ответил так ответил!! Я сразу осознала всю низость своего падения, что я страшная и старая парашс с оберткой в десять баллов, которая заслуживает, чтоб ее хуярили армейскими ботинками))))))))))
Послушай, если у тебя в штанах и в голове нет, то не хуй на других свое дерьмо сливать! мне по хуй, что насекомое может у меня заметить или нет. Жаль только дур, которые с тобой общаются и на которых ты сливаешь свои комплексы.
А твой ответ развеселил. В мои-то годы десять минут смеха добавляют десять минут жизни, поэтому пиши еще))) у тебя хорошо получается)
можешь еще позвать кого-нибудь, чтоб помогли тебе. Ну хотя бы того, с плеткой который, или с бабкиной квартирой. Достойные соавторы)
Отправлено 11 ноября 2010 - 17:43
знаю)))А вообще, это был типа комплимент, но ты и так это прекрасно знаешь)
Отправлено 11 ноября 2010 - 17:45
Отправлено 11 ноября 2010 - 17:47
Куда подогнать фуру с чебуреками?правда, чтобы мужчине дать, я должна наесть чебуреков минимум на тысячу долларов
Я думаю, её ему слил контакт, ибо немного поизучав азы приготовления мыла, несложно найти тебя в контакте:)не знаю кто тебе ее слил, но да по хуй
Автор, ты слишком напряжён, в общении с девушками получай кайф, если ты получаешь удовольствие от места в котором ты заплатил 2000 руб за вас, ты вышел и ты доволен, что там провёл время, то всё ок, если тебя это напрягает, веди девушку туда и занимайся тем, что тебе доставит удовольствие. Ведь совпадение интересов - это когда то, что доставляет удовольстие тебе, доставляет удовольствие и ей, секс, кстати, это тоже совпадение интересов:)
Отправлено 11 ноября 2010 - 17:47
Отправлено 11 ноября 2010 - 17:49
Отправлено 11 ноября 2010 - 17:52
Ну вот взял и разрушил все таинство.:)Я думаю, её ему слил контакт, ибо немного поизучав азы приготовления мыла, несложно найти тебя в контакте:)
Отправлено 11 ноября 2010 - 18:04
Отправлено 11 ноября 2010 - 18:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0