Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем нужен пикап? :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 594

#391 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 21:19

Не разведенный, не был женат) в костюме на работу не уезжает, свое дело не требующее постоянного присутствия в офисе
  • 0

#392 karandash33

karandash33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 21:40

Да ей скучно и походу и парня у неё нету, типа плод фантазий про отношения которые ей хочется. Пожаловалась ещё. С чего бы ей приходить на форум где парни обсуждают как познакомиться, соблазнить и разборы полетов с девушкой)
  • 0

#393 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 21:46

Аленка85 а секс с ним уже был?
  • 0

#394 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 22:13

для возникновения "желания секса" нужно узнать человека достаточно.

Это у тебя социальный вирус в голове. Для "желания секса" достаточно быть половозрелым и здоровым(как физически так и психически) человеком, не больше. Предполагаю что со здоровьем у тебя все нормально, поэтому это просто соцвирус.

Я узнаю РЕАЛЬНОГО человека. И в зависимости от этого станет ясно, подходим ли мы друг другу. Может быть, он увидит во мне что-то такое, что его оттолкнет, а может быть, что-то неприемлемое для себя увижу я.

Просто встречаясь ты никогда не узнаешь РЕАЛЬНО какой человек. Ты не видишь как он спит, как он чистит зубы, какой он в невеселом состоянии, как он ведет себя на разные провокации, какой он в сексе (и в жизни - если ласков в сексе в жизни не обидит женщину, есть корреляция такая), а вдруг тебя оттолкнет его запах ног по утрам? а вдруг он неряха и любит жрать чипсы перед телевизором и крошить на ковер и банки из под пива бросать в форточку?
Ты этого никогда не узнаешь о человеке если будешь с ним беседовать, гулять и тд.
По жизни человек совсем не такой какой в социальном обществе.

Секс с действительно любимым человеком зазорным не считаю, наоборот - это естественно.

Да никто не считает. Просто если секса с человеком не было его невозможно полюбить. Любить можно только человека "родного". Все остальное не любовь. "Родным" человек без секса не станет. Это в генах заложено, также как твои родители родные тебе и твоя любовь к ним естественна. Во время секса происходит физиологический обмен жидкостями(вашими днк) и вы становитесь "родными". Поцелуй взасос например это один из простых таких обменов.

а потому что он временем и своими поступками показывает свое ОТНОШЕНИЕ ко мне.

Все что ты написала согласен, только ТЫ КАК ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ(ОТНОШЕНИЕ) К НЕМУ????? какими поступками? просто присутствием рядом? или ты считаешь ты не обязана показывать?

Тогда будьте готовы приготовить себе сами, или еще что-то.

)))) да без проблем.

Сообщение отредактировал Странниk: 31 октября 2010 - 22:15

• 0

#395 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 22:50

Это у тебя социальный вирус в голове. Для "желания секса" достаточно быть половозрелым и здоровым(как физически так и психически) человеком, не больше. Предполагаю что со здоровьем у тебя все нормально, поэтому это просто соцвирус.

скорее всего, даже не соцвирус, а травмирующее событие в детстве, после которого подсознание сделало вывод быть недоверчивым с малознакомыми людьми. Либо отсутствие одного из родителей (точнее, папы), либо его неучастие в гармоничном воспитании ребенка

Тогда будьте готовы приготовить себе сами, или еще что-то.

)))) да без проблем.

+1
  • 0

#396 22 см

22 см

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 23:40

2 22cm

" дипломы и корпорации это твой выбор.и результат твоих усилий.
То есть платишь бабки - получил знания.
Как ими пользоваться твоя проблема.
Результат более менее предсказуем и зависит только от твоих усилий, ну и состояния рынка и отрасли в некоторой степени.
Собеседование то же частный случай " ©

" Девушки и Свидания это твой выбор.и результат твоих усилий.
То есть платишь бабки - получил их Общество.
Как ими пользоваться твоя проблема.
Результат более менее предсказуем и зависит только от твоих усилий, ну и состояния рынка и отрасли в некоторой степени.
Собеседование то же частный случай.

Заменил только 3 слова.
В реальности ты платишь за общество и время девушки, внутри которой происходит отбор кандидатов на вечер, на время, на всю жизнь.
В конечном итоге ты получаешь от встречи либо сам секс, либо приятное времяпровождение ,либо надежду, либо опыт.

Спасибо.
  • 0

#397 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 23:41

Ребят, сдалась вам эта Аленка. Пускай живет в своей выдуманном мире со своими правилами. Меня, честно, эта тема уже утомила. Если ее эта херня устраивает, пускай живет и радуется. С возрастом само придет.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#398 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 23:42

Алёнка85, честно говоря, я удивлён - ты попыталась ответить на вопросы unskilled'а.
Теперь удовлетвори моё любопытство, ответь и на мой вопрос:

Алёнка85, а не дать на 1ю, ни на 2ю, ни на 3ю...ни на 5ю и при этом буквально требовать (я так расцениваю твои слова про то что погулять в парке и т.п. - это не для тебя) каких-то более существенных вложений - это ли не потреблядство? Вот съездить в Эстонию килобакс на двоих - это для тебя как-бы ничего особенного. Ты хочешь сказать, что примешь от парня такой подарок, даже не дав ему ни разу???

И вопрос Legally_Blond:

Ты же хочешь с человеком общаться некоторое время (ну те более 22 встреч), делить с ним не только постель и деньги, но и интересы? Так? Все это в идеале и есть в паре при ЛТР и есть в семье. Семья, в данном случае, будет высшей формой взаимодействия мужчины и женщины. А если даже в высшей форме взаимодействия мужчина не все оплачивает женщине, то какого лешего ему это делать на стадии когда они не семья, а вообще никто друг другу? Логичнее ИМХО платить за близкого родного и доверенного человека чем за непойми кого от кого может банального секса то не дождешься?

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#399 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 00:59

Мужчин, которые прямо с первой встречи пробудили во мне любовь навеки - не существует в принципе

Обычно, прежде чем с человеком случится какая-то болячка, он глубоко убежден в том, что уж с ним этого точно не может произойти никогда.

А потом - шарах "из за угла обухом по голове".

Так что, не зарекайся.
Я имею в виду, не зарекайся о любви с первой встречи, а не о болячках.

и девушки, испытывающие вечную любовь к фактически первому встречному - меня пугают ))

тонко, но я заметил :)

любовь к первому встречному не равно любви к человеку, с которым виделись один раз

Мораль такова: для возникновения "желания секса" нужно узнать человека достаточно.

Для возникновения желания секса достаточно только того, чтобы возникло сильное  возбуждение. Не надо ляля. Возбуждение может возникнуть очень быстро, причем, ты можешь вообще ничего не знать о человеке.

А вот для того, чтобы это желание воплотить в жизнь(а именно, чтобы тебе разрешили это сделать твои тараканы) тебе и нужно узнать человека достаточно.

Для достаточного узнавания 5 встреч не достаточно.

читаю между строк "для достаточного узнавания 5 встреч недостаточно, по крайней мере так мне говорят мои тараканы".

а) для того, чтобы узнать его, чтобы испытывать чувства к нему (а не только страсть)

а страсть - это плохо, да?

б) я задумываюсь о том, что у тех, у кого возникло непреодолимое желание секса к 5му свиданию, не все в порядке с головой в плане хоть каких-то моральных принципов (я сейчас беру в расчет настрой на постоянные отношения, если это просто отношения для секса - то ради бога)

Да, конечно, если девушка к пятому свиданию хочет молодого человека, с которым сильный взаимный интерес(сильный потому, что пять свиданий с "кем попало" не проводят), то это значит, что их отношениям серьезность не светит, а девушка дак вообще аморальная личность.

Как то смешно звучит, если честно :)

Я не считаю количество встреч и потраченных денег, а так же количество ресторанов, где мы побывали до секса. Я УЗНАЮ человека, узнаю его поведение в разных ситуациях, общаюсь, он раскрывается постепенно, он уже ведет себя так, как в обычной жизни, а не как на первую встречу, весь такой хороший и с подготовленными рассказами о себе на тему "как я провел лето" и "мои увлечения по жизни". Я узнаю РЕАЛЬНОГО человека. И в зависимости от этого станет ясно, подходим ли мы друг другу. Может быть, он увидит во мне что-то такое, что его оттолкнет, а может быть, что-то неприемлемое для себя увижу я. Не факт, что через 10 ресторанов секс будет. Дело не в ресторанах, а в процессе узнавания человека.

Это все опять очень ловко

НО!

Есть мнение, что люди НЕ РАСКРЫВАЮТСЯ по настоящему друг перед другом до начала интимных отношений.

До секса происходит игра! Одной из целей которой является секс.

Ну это, видимо, так природой заложено, с этим ничего не поделаешь.

В любовь с первого взгляда - не верю. Это страсть, симпатия, но точно не любовь.

Есть мнение, что если, допустим, девушка кого-то полюбила, открылась человеку, а потом произошла какая-то очень поганая ситуация, то у девушки, как бы это сопливо не звучало, "разбивается сердце". Верить в любовь с первого взгляда она конечно перестает, т.к. теперь, памятуя о очень неприятных ощущениях в прошлом, она старается убедиться, что такая ситуация не повторится в этот раз(для чего конечно нужно время), и только после того как она в этом убедилась, она разрешает дать волю своим чувствам.

Интересно. Аленка, ничего такого похожего не было у тебя в прошлом?

На первом свидании любви возникнуть не может.

Слишком категорично, протестую! :)

Итог - не надо путать сиюминутное желание и страсть, которые возникают у особо темпераментных людей на первые встречи, с любовью, чувством, возникающим со временем.

Не надо путать :) Только, я не возьму никак в толк, где доказано, что любовь возникает со временем? Пока, для меня, как для непроходимого тупицы, это только твое категоричное заявление.

И вообще, что есть любовь? С точки зрения науки я слышал такое обоснование: любовь - это химические реакции.

Феромоны там, все эти вещи. И им (феромонам) вроде как времени много не надо, чтобы начать "действовать".

Сообщение отредактировал unskilled: 01 ноября 2010 - 01:08

• 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#400 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 01:37

Ребята, вот честно, кто нибудь из вас посещает форума секс. меньшинств? Я уверен, что никто, потому что вас эта тема не интересует. Подумайте с чего бы молодой, красивой, обеспеченой, вроде бы сексуально удовлетворенной девушке, задаваться вопросом про пикап? Лезть на форум пикаперов и проталкивать свои теории? Я полностью поддерживаю Dr. Lightman. Девушка явно не в себе.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#401 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 02:51

Самка стрекозы вступает в половой акт только с тем,кто принесет ей самую жирную гусеницу.Чем жирнее подарок, тем охотнее она спарится... Человеческое общество к сожалению ушло недалеко,многие девушки позиционируют себя также... Вопрос платить ли за девушку в кафе,нужно ставить не в плоскости правильно это или не правильно с точки зрения каких-то устоявшихся понятий общества,а эффективно это или неэффективно.Платить за девушку в кафе это не эффективно.И это невсегда даст нужный результат. Многие девушки жалуются на ,что их права ущемляют,что в правительстве больше мужиков и т.д на это я часто отвечаю,что согласно Конституции РФ мужчины и женщины равны и возможности у всех одинаковые.Так оплата заказа в кафе-это один из тех факторов равноправия за которое так женщины боролись. Мне денег не жалко угостить ребят к примеру пивом.Мне жалко их тратить на малознакомых женщин,считающих,что им что-то должны.
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#402 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 03:03

Мне денег не жалко угостить ребят к примеру пивом.Мне жалко их тратить на малознакомых женщин,считающих,что им что-то должны....©

Ничего от тебя никто не требует.
А за девушку в кафе, ты платишь ЗА её драгоценное время, потраченное на тебя, и за право находится в приятной компании, как в музее, кино или на концерте, ты тоже платишь и получаешь ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие. Плюс, привлекательные или сексуальные девушки укрепляют твой имидж/статус.

Сообщение отредактировал abwinter: 01 ноября 2010 - 03:05

• 0

#403 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 03:52

abwinter
Ты изначально ставишь девушку выше себя.А свое драгоценное время ты не учитываешь?
Если удовольствие от времяпровождения получают оба,то почему платить должен один?
На статус мне по хер.Перед кем мне показывать статус?Если бы я был крупным бизнесменом,мне для статуса была бы нужна хорошая машина.Это бы я понял.Купить красивую девушку тоже проблем не возникнет.Но я им не являюсь.
Для чего тогда это надо?Какой-то цели доказать кому-то что-то у меня нет.?И если у тебя будут гармоничные отношения с твоей девушкой и тебя будет многое устраивать в ней будешь ли ты думать о своем статусе?
И в чем заключается для тебя статус?Содержать какую-нибудь меркантильную особу,котрая тебя кинет при первых неудачах-это статусно?

Сообщение отредактировал Х-men: 01 ноября 2010 - 03:58

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#404 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 13:00

Аленка надо тебе просвещаться:-) Запомни главное правило карта не территория!Или сколько людей столько и мнений!Главный постулат жизни на земле выживает тот кто более эффективен!Представь себе что тебе нужно снести двухэтажный дом и вот тебе опытный строитель предлагает выбрать инструмент которым ты будешь сносить это здание:кувалда,отбойный молоток и взрывчатку,если ты можешь ответить что более эффективнее снесет дом то ты не безнадежна:-) Конечно это будет взрывчатка:-) Потому как взрывчатке поуху из чего дом сделан,кирпич железобетон или еще чего,а вот кувалдой и отбойным молотком маловероятно что ты сможешь разрушить железобетонное здание:-) Любой адекватный половозрелый мужчина так или иначе занимаеться соблазнением женщин,просто ты можешь долбить кувалдой по любой стене и не понимать почему не все стены рушаться хорошо,можешь пойти к опытному строителю которого зовут МАНКУБУС:-) он тебя учит различать типы стен и инструменты и их эффективное использование или пытаться самому искать эти инструменты или всю жизнь хлестать кувалдой по стене:-) Короче пикап-это эффективное соблазнениие:-) И все!Просто чтобы понять эффективность нужно знать конечную цель-в данном случае это будет секас:-)Приглашая девушку в ресторан это не как не ведет к сексу с этой девушкой значит это не эффективно,тратя на нее деньги это не ведет к сексу значит не эффективно!Если ты работаешь на статусной работе и зарабатываешь прилично это ценят девушки и это эффективно в контексте соблазнения!
  • 0

#405 olgerd

olgerd

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 13:34

11я не соглашается ни на 1ю, ни на 2ю, ни на 3ю ... или он ей не особо нравится.

А зачем тогда она ходила к нему на 2-ю, на 3-ю, ..., на 5-ю встречи, если он ей не нравится?

И найти подряд десять девушек легкого поведения нереально, ИМХО )

Как это зачем, похавать на халяву, послушать байки про веселую жизнь, да чтоб не сидеть дома одной и не чувствовать себя никому не нужной )))))

+ миллиард!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0