Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#391 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 23:29

В пед институте, набор в универ-стар начнется наверное в сентябре.Запомни, обдумуй подходы а иначе тёлки тебя выживут или вые....
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#392 Olorin

Olorin
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 00:32

Наконец-то я приехал с Винницы. Без особых успехов, т.к. я проходил всевозможные тренинги и слушал всякие лекции чуть ли не круглые сутки, но с намного улучшенным украинским и кучей новых знаний. Хотя 3-хдневная остановка в Харькове на обратном пути пошла на пользу и я получил немного практики. Прикольно пикапить на украинском языке в русскоязычном регионе (всё в том же Харькове) да и сам пикап как-то легче выходит. В общем я почти в строю и готов к новым свершениям! :bb:
  • 0

#393 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 00:47

В пед институте, набор в универ-стар начнется наверное в сентябре.
Запомни, обдумуй подходы а иначе тёлки тебя выживут или вые....

Просмотр сообщения

что такое универ-стар ? :blush:
Всмысле обдумать подходы, что значит выживут или вые";%;т? Поподробней, плиз. И чему учат? Как на дискотеках? Выделяешьс яиз толпы? :bb:
  • 0
И снова в бой :)

#394 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 00:19

Я к тому что если там цеплять кого-то, то только с умом. Иначе быстро вылетиш.А универ-стар - это название танцевального коллектива.
  • 0

#395 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 00:24

Pioner(!). Предлогаю необычную практику - "ловим в паутине"Заходи на сайт www.mromance.ru и регистрируйся, после чего я дам тебе ссылочки классных луганчанок.
  • 0

#396 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 10:17

Pioner(!). Предлогаю необычную практику - "ловим в паутине"
Заходи на сайт www.mromance.ru и регистрируйся, после чего я дам тебе ссылочки классных луганчанок.

Просмотр сообщения

GFSS. ЗАрегился, давай сцылки :bb: , а ты те сцылки пробивал? Нормуль все? или ты только по фоткам? :bb:
  • 0

#397 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 22 августа 2005 - 15:40

Даровки всем !!! Узнали ? Я надеюсь,что узнали ! :)Дело в том ,что мне варн и рид онли на другом нике ))) Вы поняли каком,поэтому пришлось зайти под стареньким ником ;)Итак,я в Феодосии.Обгорел конкретно...еще и заболел .Два дня валялся с температурой,но ща вроде все окейно,вот и выбрался в клубчик почитать,чем тут дышит Луганский пикап. Народ!Дождитесь! Скоро приеду!!! Стока расскажуууу! ;) Роман.
  • 0

#398 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 21:07

Salut Пикаперы!Ваш генерал хорошо отдохнул и поработал, что значит что он полон сил лупасить мозги девок молнией сексжелания!Все пикаперы, потерявшые заряд сексманы приглашаются на сходку 24 августа 2005 года 15\16\17\18_00. (давайте выберем время с учётом пожелания каждого \в 15_00 я думаю смогут все, и также хватит времени на разборы полётов и новые фишки\) ПРОСЬБА отписатся о времени своего появления и о появлении вообще.ТАКИМ ОБРАЗОМ - ТОТАЛЬНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ВСЕХ ПИКАПЕРОВ ЛУГАНСКА И ОБЛАСТИ ВОЗЛЕ "КАШТАНА"
  • 0

#399 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 21:09

Pioner(!), девчонки прошли проверки. :fie: :crazy: Жди ссылки на личный кофейный ящик.
  • 0

#400 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 21:18

GFSSИтак, УРА! Давай в 15:00! Я точно смогу :friends: , а ты? Ну если нихто не сможет, то яточно буду, как раз в это время тусует мой контингент, поможешь? Попинаешь меня? А то я за лето упустил весь набранный опыт :(
  • 0

#401 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 21:52

Я как раз учёл со временем тебя Pioner(!) Постараюсь привезти SUPER SECRET WEAPON FOR PICKUPER
  • 0

#402 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 22:20

Класс!Спасибо, что учел! Так что там за оружее такое секретное? :), давай в 15:00, а там и др подтянуться :)
  • 0

#403 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 22:59

Как раз в 15_00 начинаются все празднечные мероприятия. Иак что я буду в 15_00 ждать тебя Pioner(!) и всех кто подтянется.
  • 0

#404 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 24 августа 2005 - 15:48

Мляяяяя ..как я хочу на схоооодку.../башкой об стол БЭНЦ/. Я тут от перезавышенной значимости по потолку хожу....блин...сволочит конкретно :(Мужики,походу я влюбился...реально так и по полной программе.Теперь мой объект обожаний на пути домой в родную Беларуссию,а я брожу по городу и мне кааааанкретно срывает крышу.Отвечаю,нифига не могу поделать.Это полный абзац.Такого не было наверное с того времени,как я узнал про пикап.Но и в этом состоянии есть свои плюсы,о них потом. Кстати,я же все таки встретился с перцем из Феодосии. По его описанию,первую ступень РМЭС мы уже прошли ,там как раз и отрабатываются подходы и прочие техники. Гы! Димон (перец) как две капли воды смахивает на Олорина ;)Ну что,остается пожелать вам удачной рыбалки,хорошей погоды и ресурсного состояния. Просьба по приезду отпоить пивом,т.к.тут уже и на пиво денег не осталось почти :( В Луганск прибываю 26-го в восемь утра,если кому интересно. Лана,пойду гасить значимость в море....Ассоциации такие,что к космическому кораблю стыковалось дофига шатлов и прочей дребедени,а тут как буд-то кусок корабля,вместе со стыковочным шлюзом унесло в открытый космос. Хны хны хны . Помогите,мне реально фигово.Все! Пока ! До встречи. Создатель бредовых реальностей.
  • 0

#405 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 00:31

Ну я тебе сочувствую DeNRi. Range Rover по ходу одна из твоих реальностей. :nono: Я тебе заприщаю, плавить мозги значимостью иностранки. Кто бы нибыл, этого допускать нельзя!И так, итоги сходки:Масса хорошего настроения.Много прикольного видео.Телефоны симпатичных девчонок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0