Вопросы к Челябинским ДЧ
Отправлено 28 июня 2012 - 05:50
Мне даже не задают такие вопросы. Они всегда чувствуют, парень, который рядом с нею - это просто ёбарь или спонсор, муж.
Вчера девочка спросила:
А у тебя часто много девушек?" (правильный ответ она уже чувствует)
Постоянно! - весело и честно. Когда за самцом бегает много женщин, это ему в головах женщин только плюс. А вербально будет сказано:
Негодяй! (улыбается)
Мурр! И сексом с ними занимаюсь исключительно в презервативе. Муррр! Тот, кто сидит в Матрице, это воспринимает это как нечто неправильное, если растоптать лишних тараканов в голове и знать что куча девочек - это заебись, то и девочке передастся эта уверенность.
В это время её парень присылает смс-ку, мы вместе читаем и сочиняем что ответить.
А ты купишь мне новое платье (юбку, шорты)? (я в ахуе, МНЕ предложить такое! - девочка меня плохо знает, чувствует, что не пройдёт, но на всякий пожарный делает такую попытку)
На новое платье ещё не насосала! - естесственно, говорю как шутку. Самый эффективный способ. Будете говорить с угрюмым видом - оскорбится
"Ха-ха-ха! Бесстыдник!"
Но ты, как настоящая плохая девчонка, можешь купить подарок МНЕ! Давай, я буду продажным мальчиком У девочки ломается Матрица, для неё это в диковинку, что парень не закидывает подарками, а наоборот, за вкусный секс и классные эмоции, требует себе.
"Ну ладно, тогда позанимаемся сексом завтра?!"
Приноси подарок лучше на разгон, отожжем не по-деццки. Объясняю, что будет много ахуенных парней и на лимузине мы приедим на местоимение и для чего это всё организуется. Калибровка, что будет новая групповушница. Будет весело. Но это согласие на эмоциональном подъёме. Сегодня-завтра она выйдет обратно в Матрицу, которая ей скажет, что секс-фантазии - это хуёго, она включит логику и... надо снова будет работать с её убеждениями, которые мешают ей заниматься любимым для всех женщин делом - сексом.
ПАРНИ - ЛЮБАЯ ДЕВУШКА - ГРУППОВУШНИЦА.
Всё зависит от вас. Доработаете вы либо нет.
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 13 июля 2012 - 04:38
Да неважно тебе пока задавать этот вопрос!Мастер и бухло? или делать трезвый мастер?
Важно:
1.Написать отзыв о прохождении РМЭС-Базового, получить статус перца и доступ в Цеплятник (это тебе сильно будет помогать).
2.Работать над своими 100 баллами. Помнишь из курса Базы?! Посмотрел твои посты. Чувствую, что хромает у тебя слог. Развивай "что говоришь" и "как говоришь". Помогает чтение "Трёх мушкетёров", как впрочем и любой классической литературы. Матом пользуйся только для сильной эмоциональной окраски когда без него уже никуда и блёкло.
3.Сдать регистрационный взнос на Мастер нашему уважаемому оргу, чтобы мозг, как существо весьма ленивое, не придумывал отмазки от собственного развития.
Как сделаешь эти три вещи, набери мне, получишь ответ.
Успехов!!!
Отправлено 30 июля 2012 - 04:18
Отправлено 14 августа 2012 - 19:00
Думал, на пенсии :) Только при моей энергии до пенсии как до Китая задним ходом на четвереньках :)Профессор, не думал ли ты стать тренером рмэса?)
Я, как и любой ДЧ - успешный человек, у меня свой оптовый бизнес и сейчас поднимаю денег гораздо больше чем тренера РМЭС. Хотя, к чести сказать, тренера РМЭС зарабатывают солидно.
РМЭС я посвящаю только вечера и выходные для индивидуальной работы с курсантами (пионерами, перцами, мастерами). Общаюсь и со студентами и с отцами города и с теми, кому положение и(или) полное отсутствие времени мешают расти на тренингах.
Но челябинский Мастер - это для души, конечно буду зажигать! И вам не дам продыха. Пусть все говорят: ЛЕГЕНДАРНЫЙ Челябинский Мастер! Случайно сейчас обратил внимание на количество человек, просмотревших мой профиль - более 11 тысяч. и, говорят, мой Мастерский Ежедневник собрал рекрдное количество просмотров - более 210 тысяч, и даже сейчас это число всё растёт и растет.
Парни, тот кто на нашем Мастере захочет идти до конца и нещадно въябывя хуярить, у того будет успех, у того будет результат.
Очень сильно новичкам рекомендую пройти Базу в Челябинске и потом сразу Мастер.
Отправлено 15 августа 2012 - 10:37
Собираешься пойти?! Правильно!Профессор, как думаешь ЛЕГЕНДАРНЫЙ Челябинский Мастер (тм) сможет переплюнуть ЛЕГЕНДАРНЫЕ Ростовские Мастеры (тм)?
1.Ростов-на-Дону - это город, в котором через месяц проходят Базы, пару раз в год Мастер. Нетронутый Челябинск имеет явное преимущество в этом.
2.Тренерский состав, ведущий Мастер, везде одинаков. Недавно встречался с тренером, который будет вместо Загонщика одним из ведущих Мастер. У него очень хорошие впечатления от Челябинска.
3.Дополнительный плюс - большая домашка нацелена на длинные новогодние каникулы, а это - сплошные Зачёты!
4.Саппорт - пять сильных ДЧ Урало-Сибирского региона. Вечера саппортов будут проходить еженедельно в малую и большую домашку. Такого в Москве нет
Отправлено 15 августа 2012 - 12:16
Отправлено 15 августа 2012 - 12:38
канешна, согласен.. просто как я понял, среднестатистические перцы в ваккууме проходят неплохую подготовку до базы ввиду развитости тусовки в Ростове. Соответственно, лучше просветляются на самой базе и на выходе перцы более прозомбированные моделью дяди Фила. Окончательно тормоза срываются на мастере. Не, я понимаю, что и у нас есть мега-жгущие перцы, которые взорвут и Че и Екб и Магнитку с Курганом прихватят. Но средняя температура по больнице все же ниже. Ну и особо согласен с последним изречением. Ты прав. Сам должен въебывать за пределом своих возможностей, если есть желание развиться.Бросаться громкими словами не хочу, тем более что Ростовский Мастер очень сильный и там он действительно Легендарный уже ) Но я как организатор вместе с ДЧ Профессором сделаем все чтобы было очень и очень круто )
И помните что Легендарным и сильным Мастер делаете его вы, участники а даже не тренера. Кто то из будущих мастеров это понимает, берет на себя эту отвественность и уже слышу лозунги в духе "Бля, мы это сделаем!". Хочешь чтобы Мастер был сильным - так сделай его таким, и нету смысла ехать в какой то другой город, надеясь что там то Мастер сильный и меня, слабенького подомнет под себя и разовьет
Отправлено 15 августа 2012 - 13:22
По статистике 1/3 базовиков и мастеров женатики или в серьезном лтр ) главное желаниеМатрица в виде жены, ребенка, работы и прочая не пропустит)) Если только с женой, лол!
Хаха ) будет конкретика, будет и разговор ) а что? все возможно, Ира вон в Ростове на ДЧ шла )Никита, чо там, семейной паре скидон положен?
Отправлено 15 августа 2012 - 15:45
Кузя на моём Мастере тоже шикарно отжигала, до статуса чуточку не хватило.Хаха ) будет конкретика, будет и разговор ) а что? все возможно, Ира вон в Ростове на ДЧ шла )Никита, чо там, семейной паре скидон положен?
Вообще, вдвоём с ЛТР-кой либо женой соблазнять девочку очень даже удобно и весело. У одного уважаемого ДЧ ЛТР-ка даже устраивает сцены бурной ревности, когда узнаёт, что её на очередной зачёт не прихватили. Часто сама подружек приводит.
Дамы! Хотите быстро и красиво соблазнять девушек и развить навык получения с них ништяков?! Ничего не мешает и вам записаться на курс РМЭС-Базовый и, после его прохождения - на курс РМЭС-Мастер. Традиционно только приветствуется! Телефон многоуважаемого организатора РМЭС Никиты постом выше, ждём!
Отправлено 21 августа 2012 - 20:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0