Причёски
Отправлено 20 июня 2014 - 00:09
модный нигер
Отправлено 06 июля 2014 - 14:51
Отправлено 08 июля 2014 - 19:58
http://vk.com/photo164178539_307532751
http://159.253.177.8...amp;fit=551x551
Отправлено 29 июля 2014 - 22:15

Сообщение отредактировал А.Gatti: 29 июля 2014 - 22:16
Отправлено 30 июля 2014 - 14:02
Сообщение отредактировал Sunlana: 30 июля 2014 - 14:02
Отправлено 01 августа 2014 - 19:09
Пару месяцев назад планировал сделать стиль " брутального самца" отращивал все, но стилиста не нашел, пришлось идти к старинке.Лицо доброе, поэтому бреюсь часто, волосы обычно либо под 0.5, либо под ножницы.
1)Короткие
2)Объемные
Многие говорят под ножницы коротко идет, правда примера особо нету, завтра стричься идти, вот думаю как быть, в каком направление двигаться.
Сообщение отредактировал Kinatob: 01 августа 2014 - 19:10
Отправлено 16 августа 2014 - 15:39
Что подойдет под мой большой лоб? :)
Отправлено 18 августа 2014 - 20:47
модный нигер
Отправлено 19 августа 2014 - 11:18
Отправлено 19 августа 2014 - 13:49
Собственно как таковые залысины отсутствуют.Но с такой укладкой + большим лбом бросается в глаза,что у меня немного редкий волос в районе челки.
А можно фото увидеть фото этих стрижек? :)
Волос как раз таки не послушный( При такой длине еще более менее укладывается,а вот с короткими стрижками возникают проблемы.
здесь часто выкладываются подобные:
это просто как направление, ибо всё, ес-но, с поправкой на ваши данные по волосам
модный нигер
Отправлено 20 августа 2014 - 19:44
Вот как меня сейчас стригут: виски и затылок машинкой под 12 насадку, а сверху на 1-2 см длиней, через 2-3 недели вот такое получается. Укладку делаю каждый день, ибо волосы жесткие и не послушные.
Насколько мне идёт/не идёт, что можно исправить,улучшить
Есть траблы:
- может показаться, что челка светлей - так и есть, на солнце летом немного выгорает, прикольно получается, словно мелированная
- волосы жирного типа, поэтому каждый день мою голову
- укладку делаю каждый день, ибо волосы жесткие и не послушные
- короткая стрижка когда-то была, но мне не нравится, и мне говорят, что мне не идёт.
Выслушаю ваши мнения!
Объятия – публичный секс в одежде (с)Барни
Отправлено 20 августа 2014 - 20:40
Есть траблы:
- может показаться, что челка светлей - так и есть, на солнце летом немного выгорает, прикольно получается, словно мелированная
- короткая стрижка когда-то была, но мне не нравится, и мне говорят, что мне не идёт.
- Вы очень зря моете голову каждый день;
- Взгляните на фотопримеры прям постом выше: вам нужно немного сократить общий объём причёски (как по бокам, так и сверху),
пробуйте не 12 и 14, а раза так в 1,5 (может даже в 2) поменьше.
Не бойтесь экспериментировать - с вашим типом волос всё равно должно быстро отрастать.
модный нигер
Отправлено 20 августа 2014 - 21:19
Есть траблы:
- Вы очень зря моете голову каждый день;
- Взгляните на фотопримеры прям постом выше: вам нужно немного сократить общий объём причёски (как по бокам, так и сверху),
пробуйте не 12 и 14, а раза так в 1,5 (может даже в 2) поменьше.
Не бойтесь экспериментировать - с вашим типом волос всё равно должно быстро отрастать.
Летом когда на деревне или прочее пробовал не мыть - на след. день уже жирная, у меня судьба такая наверное, не первый год уже, еще и лицо быстро жирнеет, прям ужас, и акне не первый год. Дерматолог ничего толкового от жирности лица и головы не посоветовал. . .
Мне просто нельзя очень коротко - жесткие волосы торчат очень непослушно, так хоть гель помогает...
Мне не очень нравится что когда короче , то лицо очень вытянуто, у меня. И так рост за 190
А фотки мои не сразу после стрижки, а много позже, когда уже нормально так отросло...
А укладка норм? Немного наверх и вправо.
Сообщение отредактировал andy.wilman: 20 августа 2014 - 21:27
Объятия – публичный секс в одежде (с)Барни
Отправлено 21 августа 2014 - 12:40
Вот смотри. Там, где на фоне города - уши открыты. Стрижка короче - голова смотрится весьма прилично.А фотки мои не сразу после стрижки, а много позже, когда уже нормально так отросло...
Там где с полосатыми стаканчиками - волосы чуть отросли, но еще нормально.
А вот в парке - волосы уже наехали на уши, объема наверху слишком много, укладка слишком нарочитая. Короче - хуже всего.
Просто почаще к парикмахеру. Вот и все дела. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 21 августа 2014 - 12:41
Отправлено 21 августа 2014 - 13:01
Летом когда на деревне или прочее пробовал не мыть - на след. день уже жирная, у меня судьба такая наверное, не первый год уже, еще и лицо быстро жирнеет, прям ужас, и акне не первый год. Дерматолог ничего толкового от жирности лица и головы не посоветовал. . .
Мне просто нельзя очень коротко - жесткие волосы торчат очень непослушно, так хоть гель помогает...
Мне не очень нравится что когда короче , то лицо очень вытянуто, у меня. И так рост за 190
А фотки мои не сразу после стрижки, а много позже, когда уже нормально так отросло...
у миллионов людей жирные волосы
это совсем не повод не расставаться с шампунем, т.к. вы только хуже делаете
возможно, через несколько лет вы эти проблемы "перерастёте" (как иногда говорят врачи)
укладка как укладка
просто не совсем опрятная
Санлана выше правильно пишет про частоту походов к парикмахеру, если не хотите "коротко"
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0