Хочу вернуть жену... Нужен совет.
Отправлено 31 декабря 2009 - 02:29
Отправлено 31 декабря 2009 - 04:10
Сообщение отредактировал pretty_boy: 31 декабря 2009 - 04:11
Отправлено 31 декабря 2009 - 12:18
Отправлено 31 декабря 2009 - 12:37
"
Просто для людей штамп в паспорте это уже формальность... играют свадьбу .. и воспринимают ее не как "ритуал" а как просто большую пьянку....
Мне моя вчера после того как я ключи отдал, сказала... типа: "я хотела что бы ты мне ключи от кв. отдал. т.к. хочу что бы в Новый год войти без старых проблем...."
на что я говорю.. но разведут то нас... в январе...
Она: Но ведь это уже формальность....
Само мышление людей о браке и семье нарушено!
pretty_boy
Крепись... у тебя ситуация хуже.. но воспринимаешь ты ее явно лучше)) а это уже хорошо...
Я со своей "супругой" каждый день на работе сталкиваюсь... поэтому и отпускает меня видимо так долго....
Отправлено 31 декабря 2009 - 12:58
Отправлено 31 декабря 2009 - 13:12
Само мышление людей о браке и семье нарушено
Зеркаль поведение телок... Тебе еще с ними общаться...
Не надейся, что следующая будет лучше... Это в корне обманчивое впечатления....
НО МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС, ОНА ИСТИННАЯ СЕМЕРКА-ВОСЬМЕРКА ПРИЙДЕТ!
С Наступающим!!! Удачи тебе, счастья и любви в Новом Году... Выкидывай мысли о жене, перед тобой открывается
новый огромный мир и новая любовь прийдет затмит и затрет все якоря... Еще раз счастья!
Отправлено 31 декабря 2009 - 13:26
Само мышление людей о браке и семье нарушено
Зеркаль поведение телок... Тебе еще с ними общаться...
Не надейся, что следующая будет лучше... Это в корне обманчивое впечатления....
НО МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС, ОНА ИСТИННАЯ СЕМЕРКА-ВОСЬМЕРКА ПРИЙДЕТ!
С Наступающим!!! Удачи тебе, счастья и любви в Новом Году... Выкидывай мысли о жене, перед тобой открывается
новый огромный мир и новая любовь прийдет затмит и затрет все якоря... Еще раз счастья!
Афтар, посмотри на вещи немного иначе...
Особа, по которой ты страдаешь, уже давно трахается с другим. Ей срать на твои чувства, переживания. Она выгнала тебя из дома, забрала ключи. Ей похуй на тебя. Дак какого хера ты с ней вообще общаешься, думаешь о ней, смотришь ее фотки по ночам с бутылкой пива. Этот человек тебя предал, а ты за ней плетешься.
Вот тебе волшебная таблетка:
1) САНЧАС - полное игнорирование, именно полное. Смс, аська, е-мейл, телефон - все это должно игнорироваться. Если не можешь не отвечать, то кратко отвечай, что сейчас занят, перезвонишь позже. И не перезваниваешь.
2) Т100Б - полная прокачка, займись собой.
3) Т10Д - а то и Т15Д. Возьми себя за жопу и иди на улицу знакомиться.
4) И мой личный совет, перестань быть тряпкой. ТЫ МУЖИК. И вести себя должен как мужик. А из твоего разговора по аське ты выставляешь ее виноватой, а сам типа стал охуенный. Дак вот... не стал. Это лишь ты сам себя выгораживаешь и пытаешься дать ей больше аргументов к тебе вернуться (но со стороны это смотрицца писец как по децки). Хватит себя жалеть!
Отправлено 31 декабря 2009 - 13:29
поэтому и отпускает меня видимо так долго....
так меня пока и не отпускает, вот и думаю, как это лучше побороть..
Всех с Наступающим!
Отправлено 31 декабря 2009 - 13:35
поэтому и отпускает меня видимо так долго....
так меня пока и не отпускает, вот и думаю, как это лучше побороть..
Всех с Наступающим!
Трахни 10 девок, и все пройдет.
Отправлено 31 декабря 2009 - 13:41
полистай тут кстати тем "от меня ушла жена , остался ребенок" тоже полно... возможно там ты найдешь более подробный ответ на вопросы что делать... хотя знаешь.. я уже тут много тем прочитал. .и все сводится к :
1) САНЧАС
2) Т100Б
3) Т10Д
Отправлено 31 декабря 2009 - 14:17
Отправлено 31 декабря 2009 - 14:30
Всего месяц назад мы с моей девушкой думали как будем справлять НГ
а мы 2 месяца назад с женой решили что с родителями праздновать будем))) .... и вот я сегодня иду праздновать в компанию из 5ти девушек... а она с новой любовью едет к родителям))) .... никогда не знаешь что может ждать тебя за поворотом...
угу... сильные тоже плачут...Я считал себя сильным, но тут плакал в подушку как ребенок-просто не хотелось без неё жить
Отправлено 31 декабря 2009 - 15:39
Отправлено 31 декабря 2009 - 15:44
Отрежь другу голову. Повесь в гостиной в виде охотничьего трофея ^_^Ты думаешь тебе хреново?
Всего месяц назад мы с моей девушкой думали как будем справлять НГ. 3 недели назад мы разошлись. Было хреново. Я считал себя сильным, но тут плакал в подушку как ребенок-просто не хотелось без неё жить. Но это ещё не всё, неделю назад я узнаю что она спит с одним из моих лучших друзей! Это был перелом!
Отправлено 31 декабря 2009 - 16:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0