Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#391 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 02:29

КоммандерЗ Если кому-то в кайф жизнь прожить "головой", а не сердцем - что в этом плохого? А то, что эмоции в жопу засунуть - это правда. Только доставать их оттуда потом не нужно торопиться. На эмоциях каждый дебил и блядина раскачает и поплывешь, а "каменный" - так ты и будешь стоять на своем. "Самцовость" ИМХО позиция по жизни, а не отсутствие эмоций.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#392 pretty_boy

pretty_boy
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 декабря 2009 - 04:10

у меня похожая ситуация с автором (поэтому особого смысла новую тему поднимать не вижу), но дело осложняется тем, что остался ребенок, с которым мне хочется видеться, и, соответственно, когда я его забираю пообщаться, приходится видеться с бывшей женой. Уже развелись, а заваруха началась вообще в конце лета, но тогда я сразу решил, что никакой ругани и разборок, т.к. только унижаться, и решать вопрос по-тихому... понятное дело, что много ошибок я конечно-же совершил: и куча смс-сок и упрашиваний, в общем полная тряпка)), причем довольно быстро познакомился с другой девушкой, с которой отношения продолжаются, но все равно до сих пор чуства к БЖ остались, и хотя прошло уже примерно пол-года, довольно-таки тяжело... лучшим выходом, понятно, было-бы совсем не общаться, но с ребенком без этого никак, подумываю свалить в другой город/страну, а кроме этого, хз, как быть...? з.ы. мне 29, а с БЖ были вместе, в сумме, 11 лет (суть фэйла мне понятна, т.к. размяк и расслабился)...такие дела...

Сообщение отредактировал pretty_boy: 31 декабря 2009 - 04:11

• 0

#393 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 12:18

Времена просто сейчас хуевые. Это целый глобальный рынок отношений. И выбор как на рынке. Не понравилась/понравился - следующий. Как на базаре)) Раньше ИМХО, во времена молодости наших родителей такого не было. Люди встречались, женились - и все было стабильно и долго. Очень мало сейчас пар в браке счастливых. Извиняюсь за оффтоп.
  • 0

#394 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 12:37

Времена действительно хреновые... да и год 2009 выдался не самым лучшим... начался как то хреново.. а закончился вообще пиздец.... хотя может это год перемен)))
"
Просто для людей штамп в паспорте это уже формальность... играют свадьбу .. и воспринимают ее не как "ритуал" а как просто большую пьянку....

Мне моя вчера после того как я ключи отдал, сказала... типа: "я хотела что бы ты мне ключи от кв. отдал. т.к. хочу что бы в Новый год войти без старых проблем...."
на что я говорю.. но разведут то нас... в январе...
Она: Но ведь это уже формальность....

Само мышление людей о браке и семье нарушено!

pretty_boy
Крепись... у тебя ситуация хуже.. но воспринимаешь ты ее явно лучше)) а это уже хорошо...
Я со своей "супругой" каждый день на работе сталкиваюсь... поэтому и отпускает меня видимо так долго....
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#395 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 12:58

Зато набрался ценного опыта, и понял, что это за существа
  • 0
Ыть.

#396 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 13:12

Само мышление людей о браке и семье нарушено

Зеркаль поведение телок... Тебе еще с ними общаться...
Не надейся, что следующая будет лучше... Это в корне обманчивое впечатления....

НО МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС, ОНА ИСТИННАЯ СЕМЕРКА-ВОСЬМЕРКА ПРИЙДЕТ!
С Наступающим!!! Удачи тебе, счастья и любви в Новом Году... Выкидывай мысли о жене, перед тобой открывается
новый огромный мир и новая любовь прийдет затмит и затрет все якоря... Еще раз счастья!
  • 0

#397 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 13:26

Само мышление людей о браке и семье нарушено

Зеркаль поведение телок... Тебе еще с ними общаться...
Не надейся, что следующая будет лучше... Это в корне обманчивое впечатления....

НО МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС, ОНА ИСТИННАЯ СЕМЕРКА-ВОСЬМЕРКА ПРИЙДЕТ!
С Наступающим!!! Удачи тебе, счастья и любви в Новом Году... Выкидывай мысли о жене, перед тобой открывается
новый огромный мир и новая любовь прийдет затмит и затрет все якоря... Еще раз счастья!

Афтар, посмотри на вещи немного иначе...

Особа, по которой ты страдаешь, уже давно трахается с другим. Ей срать на твои чувства, переживания. Она выгнала тебя из дома, забрала ключи. Ей похуй на тебя. Дак какого хера ты с ней вообще общаешься, думаешь о ней, смотришь ее фотки по ночам с бутылкой пива. Этот человек тебя предал, а ты за ней плетешься.

Вот тебе волшебная таблетка:
1) САНЧАС - полное игнорирование, именно полное. Смс, аська, е-мейл, телефон - все это должно игнорироваться. Если не можешь не отвечать, то кратко отвечай, что сейчас занят, перезвонишь позже. И не перезваниваешь.
2) Т100Б - полная прокачка, займись собой.
3) Т10Д - а то и Т15Д. Возьми себя за жопу и иди на улицу знакомиться.
4) И мой личный совет, перестань быть тряпкой. ТЫ МУЖИК. И вести себя должен как мужик. А из твоего разговора по аське ты выставляешь ее виноватой, а сам типа стал охуенный. Дак вот... не стал. Это лишь ты сам себя выгораживаешь и пытаешься дать ей больше аргументов к тебе вернуться (но со стороны это смотрицца писец как по децки). Хватит себя жалеть!
  • 0

#398 pretty_boy

pretty_boy
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 декабря 2009 - 13:29

поэтому и отпускает меня видимо так долго....

так меня пока и не отпускает, вот и думаю, как это лучше побороть..

Всех с Наступающим!
  • 0

#399 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 13:35

поэтому и отпускает меня видимо так долго....

так меня пока и не отпускает, вот и думаю, как это лучше побороть..

Всех с Наступающим!

Трахни 10 девок, и все пройдет.
  • 0

#400 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 13:41

pretty_boy

полистай тут кстати тем "от меня ушла жена , остался ребенок" тоже полно... возможно там ты найдешь более подробный ответ на вопросы что делать... хотя знаешь.. я уже тут много тем прочитал. .и все сводится к :

1) САНЧАС
2) Т100Б
3) Т10Д
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#401 Denasiting

Denasiting

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 14:17

Ты думаешь тебе хреново? Всего месяц назад мы с моей девушкой думали как будем справлять НГ. 3 недели назад мы разошлись. Было хреново. Я считал себя сильным, но тут плакал в подушку как ребенок-просто не хотелось без неё жить. Но это ещё не всё, неделю назад я узнаю что она спит с одним из моих лучших друзей! Это был перелом! И тут я понял, что всё время гнулся под этот мир, и теперь этот мир прогнётся под меня! Через день на корпоративе я познакомился с девушкой из другой фирмы, мы с ней просто разговаривали, танцевали и конечно целовались (не люблю слово- сосались). И что самое интересное что я даже не взял у неё номер телефона. Она мне дала другое,- дала понять что женщин в мире много, и все они такие же нежные и любимые. Сейчас я люблю всех женщин, и что самое удивительное, они всё чаще отвечают мне взаимностью!
  • 0
Жизнь прекрасна, и пох... что это неправда!

#402 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 14:30

Всего месяц назад мы с моей девушкой думали как будем справлять НГ

а мы 2 месяца назад с женой решили что с родителями праздновать будем))) .... и вот я сегодня иду праздновать в компанию из 5ти девушек... а она с новой любовью едет к родителям))) .... никогда не знаешь что может ждать тебя за поворотом...

Я считал себя сильным, но тут плакал в подушку как ребенок-просто не хотелось без неё жить

угу... сильные тоже плачут...
  • 0

#403 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 15:39

Это жизнь. Без таких горьких моментов - мы бы не отличали в жизни сладкие моменты. Успехов в новом году! =))))
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#404 opa4ke

opa4ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 15:44

Ты думаешь тебе хреново?
Всего месяц назад мы с моей девушкой думали как будем справлять НГ. 3 недели назад мы разошлись. Было хреново. Я считал себя сильным, но тут плакал в подушку как ребенок-просто не хотелось без неё жить. Но это ещё не всё, неделю назад я узнаю что она спит с одним из моих лучших друзей! Это был перелом!

Отрежь другу голову. Повесь в гостиной в виде охотничьего трофея ^_^
  • 0

#405 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 16:04

А я думал женится под конец года, и НГ уже с женой встречать. А получилось по другому. Но еще лучше. Короче после разрыва в октябре, до хрена дел переворошил, перезнакомился со многими. Перспал с некоторыми. Все классно. Для меня 2009 - супер год, и то что не женился я и разорвал - тоже считаю удачей)) А вчера мне крышу снесла моя новая девочка. Подарила мне подарок на НГ за 300 баков)) А вот я и не ожидал. Мне бабы никогда таких дорогих подарков не делали. И за это я ее хорошенечко отблагодарил сексом у меня дома. Жизнь - очень хорошая штука, плохие моменты надо затирать. Вставать и идти дальше. Еще быстрее, еще сильнее. С наступающим всех форумчан! Этот форум мне очень помого в этом году. xgrifx - удачи тебе!!)) 5-ти подружкам привет. Жаль я далеко - приехал бы к Вам сегодня за компанию))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0