а вообще, нормальных девчонок не осталось )
Отправлено 26 November 2009 - 00:17
Отправлено 26 November 2009 - 00:29
А нужно что-то еще?)
Отправлено 26 November 2009 - 00:31
Спасибо за ответ, но мне хватило и твоей подписи, что б ответ предугадать.Puma потрахаться и в кино.
А нужно что-то еще?)
Отправлено 26 November 2009 - 00:41
Без шуток в жизни плохо, зачем все так буквально воспринимать? Вообще спасибо, подпись работает))
Что могу я предложить (без хуйни): кафе, недорогие рестораны, поговорить на множество интересных тем, незаебывание мозга ревностью, заморочками и прочей хренью, поездки в дома отдыха на выходные, клубы.
А кроме этого - умение реально слУшать и слЫшать.
Заведомо зная предполагаемый ответ (я тут тоже в телепаты записался, да) скажу - да, нахуй я такой кому нужен? Лучше посылать нахер, на слова "я люблю тебя" отвечать "угу", читая шутки в инете и предлагать разнообразить секс новыми позами.
Тогда да, становишься брильянтом.
Отправлено 26 November 2009 - 00:46
Ок, если написанное реально может быть предложено.Что могу я предложить (без хуйни): кафе, недорогие рестораны, поговорить на множество интересных тем, незаебывание мозга ревностью, заморочками и прочей хренью, поездки в дома отдыха на выходные, клубы.
А кроме этого - умение реально слУшать и слЫшать.
з.ы. А кафе и недорогие рестораны, включая дома отдыха по выходным - за счет девушки? А то мало ли без каких шуток вам, мальчики, неинтересно жить :))))
Отправлено 26 November 2009 - 00:57
Да, конечно за счет нее. Особенно добавляет остроты, если ты и не собирался платить, и говоришь это перед самым уходом. Это если с шутками)
А если без - то я не предлагаю куда-то идти, не имея с собой бабла. И ниче такого, если девушка заплатит за обоих, если этого бабла все же нет, но обоим пойти хочется.
А то уж если за всё платить - это ж совсем скучно получается!
Отправлено 26 November 2009 - 01:04
хм..какой ты, однако, реальный телепат... прям страшно угукнуть невпопад. Телепаю на что можно нарваться, если тебе покажется, что в кафе, тобою оплаченном, девушка не на ту высоту вскинет бровь...Puma, Ок это типа "сойдет"?) Ха, вот в том и тема, это обычно. По крайней мере мне так кажется по этому содержательному ответу.
Отправлено 26 November 2009 - 01:05
Отправлено 26 November 2009 - 01:07
ТЫ-то с чего это взял? Я решила перерулить темку в мирное русло и еще и злая оказалась :)Пум, ты чего злая вдруг? :)
Я, может, морально готовлюсь к уровню женхов, которые светят моим дочерям по мере из взросления. Единственный ответивший на мой проходной балл пока тянет :)
Отправлено 26 November 2009 - 01:09
Отправлено 26 November 2009 - 01:10
Вась, иногда лучше стирать стринги, чем влезать туда, где сам ничего не отвечаешь *начинает сердиться*Я-то? :) это как понимать?
злая, потмуо что придираешься, я же не телепат, я так, предполагаю :)
А то нашлю косописькость
Отправлено 26 November 2009 - 01:17
Но ты не угадала. Я извращенец - чем больше у девушки интересов на парней, тем интереснее мне. Стимул появляется делать что-то еще и еще для нее.
А если не вскидывает бровь ни на какую высоту, это ж вообще скука. Я уверен, Адам и Ева точно были не красавцами, сравнивать им не с кем было.
Тут же постоянное сравнение с другими. Отношения заводишь не от безысходности (хотя у кого как), а от того, что ты смотришь на человека, разговариваешь с ним и понимаешь, это твое. Среди этой бездонной кучи людей, вечно снующих туда-сюда.
Вообще странно, что вы (девочки) так злитесь, если мы на проходящую задницу смотрим. Мы просто сравниваем)
Отправлено 26 November 2009 - 01:19
ну я с некоторых пор не злюсь.Вообще странно, что вы (девочки) так злитесь, если мы на проходящую задницу смотрим. Мы просто сравниваем)
наверное, с тех, как перестала быть похожей на девочку :)
Ок. Сенкс за ответ. Жду следующие ответы. Для сравнения.
Отправлено 26 November 2009 - 01:26
Отправлено 26 November 2009 - 01:28
Вася, ответы будут? А тоя тоже по-доброму тут спрашивала, а некоторые так соскучились, что аж вот-вот получат по шее :))Епт, я по-добрмоу, да и соскучился по Вам :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0