Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Валить за бугор или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#391 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 12:26

LuckyJohn, где я писал, что любой нормальный иностранец мечтает жениться на русской?! Ну нельзя же настолько первоисточник перевирать! Скандинавки бывают очень даже ничего, гораздо лучше француженок, но они довольно однообразны. У нас в России очень разнообразный генофонд, а в Скандинавии один и тот же типаж - ширококостные блондинки. Плюс им, как и всем европейкам, сексуальности не хватает. Наши хороши тем, что, как правило, зверски хотят трахаться. А европейки в этом отношении довольно ленивы.
  • 0

#392 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 13:13

Наши хороши тем, что, как правило, зверски хотят трахаться.

Но очень тщательно это скрывают!
  • 0

#393 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 13:18

Это разговор бесконечный, лениво. Есть объективная тенденция - большинству нормальных мужчин, как в России, так и на Западе, русские девушки нравятся гораздо больше. Помню одного француза, который, приехав сюда, ходил с ошалевшими глазами и бормотал "меня всю жизнь обманывали... я здесь работать буду... жить останусь... политическое убежище... не вернусь...".

И потом стоически не жениться :))) Раз нравятся, что переехать готов - женится в конце концов, видел в автосалоне Пежо такого француза - жена с другого джипа на 4007 пересесть хочет, а мужу-французу 107 купила :))) А бедолага ради неё в Петербург перебрался и бизнес свой там закрыл, здесь фирму имеет.

Это просто следующий логичный шаг, с ретроспективой на возраст.

Т.к. если они жениться НЕ мечтают, то русские попадают в категорию таек и бразильянок, т.е. возбуждающее мясо для экзотического секса, не более.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#394 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 01:47

Блин, ну нельзя же настолько примитивно все воспринимать. Мне вот очень многие девушки нравятся, но это не значит, что я на каждой из них собираюсь жениться. Равно как и не значит, что я воспринимаю их как возбуждающее мясо для секса и не более. Между этими двумя крайностями есть очень-очень много других вариантов. Средний европеец в Россию никогда не поедет, потому что здесь медведи по улицам ходят. И женится он на соотечественнице, чтобы не создавать себе в жизни дополнительных проблем из-за культурных различий - он хоть и тупой, но не дурак. Безбашенные, готовые жениться на русских и жить в России - это отдельный разговор, они погоды не делают. Но вот подрачивать этот средний европеец всю жизнь будет на воспоминания о том, как в молодости на курорте у него был роман с русской студенткой. И завидовать будет нам, что у нас такие девушки. Как-то так.

Сообщение отредактировал Гадюк: 20 августа 2010 - 01:52

• 0

#395 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 02:11

дубль

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 20 августа 2010 - 02:12

• 0

#396 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 02:11

форум глючит

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 20 августа 2010 - 02:12

• 0

#397 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 02:12

Блин, ну нельзя же настолько примитивно все воспринимать. Мне вот очень многие девушки нравятся, но это не значит, что я на каждой из них собираюсь жениться. Равно как и не значит, что я воспринимаю их как возбуждающее мясо для экзотического секса и не более. Между этими двумя крайностями есть очень-очень много других вариантов.

Вариантов вроде платонически-рукоблудного обожания без long term relationship или брака?

Ну многие русские мужики мечтают с шоколадкой попробовать, из-за этого в последние пару лет в борделях Петербурга количество негритянок стремительно увеличивается, на набережной Фонтанки у Аничкого моста журнальчики с большим количеством чёрных фей раздавали, И ЧТО?

Сексуальные фантазии и годность для полных отношений или создания семьи - несколько разные вещи.

Американка с последнего комментария в моей вчерашней ссылке на англоязычном сайте про причины, почему в эмиграции русские мужчины на русских девушках не женятся, не сильно преувеличивает:

These women are jealous, greedy, emotional vampires that will suck the life from you! They are only out for themselves and will go to all new lows to ruin everyone’s lives around them, even their friends. They are especially cruel if you have something they do not. And everything is for show with them. It’s like hens in a henhouse pecking each others’ eyes out!

Мне мужики, которые в в начале 80-х в Западной группе войск служили, рассказывали, что не сравнить, насколько чисты, культурны и уважительны в быту чешские девушки, как при короткой связи, так и при более длительных отношениях, и как их потом колбасило по возвращении к нашим. Мол, и хамство, и вероятность получить ЗППП, и неграмотность в вопросах контрацепции, и проблемы с гигиеной во время секса, и бревнообразное поведение.

Чешек не было у самого, информацию пока не проверял.

Однако, такие истории и мнения не на пустом месте возникают.

Зачем самим о себе мифы-то городить, типа "НашиБабыСамыеЛучшие"?
  • 0

#398 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 02:48

Колонка справа, много взвешенных мнений:

http://www.lovehate....pinions/27386/9
  • 0

#399 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 09:23

На внешний вид наши телки самые красивые, это неприложный факт. Правда гнили при этом внутренней действительно очень много, в этом смысле европейские девушки гораздо порядочнее.
  • 0

#400 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 09:38

На внешний вид наши телки самые красивые, это неприложный факт. Правда гнили при этом внутренней действительно очень много, в этом смысле европейские девушки гораздо порядочнее.

И не просто самые красивые, а еще и самые сексуальные. А насчет гнили - ее везде достаточно, просто в разных странах она разная. Подбирайте девушек без гнили, проблем-то!
  • 0

#401 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 09:47

Сексуальные фантазии и годность для полных отношений или создания семьи - несколько разные вещи.

Бля, ну это пиздец какой-то! Тебе большими буквами еще раз написать, что О СОЗДАНИИ СЕМЬИ РЕЧИ И НЕ ИДЕТ ЗДЕСЬ? Я говорю, что наши девушки самые красивые и сексуальные. Самые качественные в сексе и романтических отношениях. Всё. А создание семьи - это совсем другая тема, достаточно далекая от обсуждаемого вопроса. Там критерии выбора совершенно иные. Европейцу не стоит создавать семью с русской уже хотя бы из-за значительных культурных различий.

Американка с последнего комментария в моей вчерашней ссылке на англоязычном сайте про причины, почему в эмиграции русские мужчины на русских девушках не женятся, не сильно преувеличивает:

Прежде всего русские мужчины в эмиграции как раз чаще женятся на русских, чем на местных. Но американка на англоязычном сайте - это, конечно, большой специалист в данном вопросе. Вообще, судя по тону коммента, типичная жирная американская сука, обиженная тем, что хотят не ее, а красивых русских.

Мне мужики, которые в в начале 80-х в Западной группе войск служили, рассказывали,

Еще времена Ивана Грозного вспомни)))

Я реально не понимаю, как нормальный мужчина может доказывать преимущества европеек перед нашими. Это как доказывать, что Запорожец лучше Мерседеса. Наверное, тебя наши девушки сильно обидели.
  • 0

#402 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 10:47

Русские девушки для всяких капиталистов – отличный вариант на потрахаться. Один мой американский приятель ездил в москву раза 3, в том числе за анальным сексом. Рассказывал, как легко здесь на это разводить в отличие от его родины. Ни и чего, ради этого тут торчать? Может стоит повысить свой уровень и попробовать с менее доступными, чем русские? Ну да, самые красивые, бла-бла. А больше красивых прям нет нигде.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#403 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 10:48

Вообще, изначально вопрос стоял, что уезжать не стоит, поскольку в Раше бабы красивые. А на поверку выяснилось, что за бугром отличных баб тоже навалом, а те русские, которые могут составить конкуренцию на международной арене, давно уже там. Так что, с точки зрения баб за границей лучше, поскольку там и местные есть, и русские. А кого нет - можно выписать. От поездки в Майами на пару недель пока еще никто не отказывался. А вот уговоорить поехать американку на пару недель в Геленджик не так просто. В России они доступныве, да. Есть у меня приятель, англичанин. Сам в Будапеште живет. Тоже городок вполне себе ништяковой. Но он эстетствует, приезжает в выходные в Москву, останавливается по дешевке в шератоне (там скидки большщие в выходные) ир к нему бабы со всей округи рейсовыми автобучсами прут - Иваново, Тверь, Сергиев Посад, Владимир. Рязань. Где уж он с ним знакомися, не знаю.
  • 0

#404 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 11:02

А на поверку выяснилось, что за бугром отличных баб тоже навалом, а те русские, которые могут составить конкуренцию на международной арене, давно уже там.

Я просто охрениваю с таких выводов))))) Кем и когда выяснилось, не подскажешь? Вообще-то в этой ветке максимум, что родили сторонники заграничных баб - это то, что для некоторых типов мужчин они в качестве жен лучше подходят.

Впрочем, не буду спорить, действительно надоело. Вы уезжайте, уезжайте, оставшимся в России больше достанется))))
  • 0

#405 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 11:50

А на поверку выяснилось, что за бугром отличных баб тоже навалом,

У меня приятель в Москве когда жил - красивых баб постоянно в клубах снимал и ебал. Переехал жить в Германию - воет, нет нихера красивых баб в клубах. Если попадается красивая - однозначно русская, но она с таким мощнейшим бич-шилдом - хер пробьешь. Так как она там 1 красивая на 100 уродин будет. И бывшие соотечественники ей нахер не нужны, их цель - цепануть вполне состоявшегося породистого бюргера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0