Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕЖДА ДЛЯ ПОХОДОВ В КЛУБ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#391 Wonder

Wonder
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2006 - 17:19

[b]Wonder[b/]Я забил на клубы по аналогичной причине. Старею нверное )) вот и приходится беречь свои ухи...

Van Burren рулит - Universal Religion Live From Armada at Ibiza - одна из моих любимых вещей.

:smile:
Старость тут не при чём. Просто наши вкусы не совпадают с модой. Возможно в таком большом городе, как Москва, есть альтернативные варианты. Но пока мы про них не знаем =)
  • 0

#392 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 17:30

Мужики, а давайте мы отметимся все кто ходят( не хотят ходить, а ходят) по нормальным клубам( дягилев first, ну там сказка в четверг) и все дружно затусим и перезнакомимся:)
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

#393 Raistlin

Raistlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2006 - 17:31

Мужики, а давайте мы отметимся все кто ходят( не хотят ходить, а ходят) по нормальным клубам( дягилев first, ну там сказка в четверг) и все дружно затусим и перезнакомимся:)

да не вопрос ;) я в Фёсте всегда ;)
  • 0

#394 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 20:22

я в 13 почти всегда или мио, иногда сказка но только по субботам. А кстати кто-нибудь еще идет на пати 23го в кабаре? можно пересечся , хоть и пати спецефическая=)))

[b]Wonder[b/]Я забил на клубы по аналогичной причине. Старею нверное )) вот и приходится беречь свои ухи...

Van Burren рулит - Universal Religion Live From Armada at Ibiza - одна из моих любимых вещей.

Старость тут не при чём. Просто наши вкусы не совпадают с модой. Возможно в таком большом городе, как Москва, есть альтернативные варианты. Но пока мы про них не знаем =)

для такой музыки нужно в питер на пати кататься - там часто приезжают.( в москве такого плана я ходил только на фэрри корстена и окенфолда - и то пати Окенфола в 13 пиздец как убого провели) Как я уже говорил , может быть в этом году в питере ATB, PVD, Tiesto, Van Buuren, Cosmic Gate -кто то из них 100% и я поеду. И не нужно бояться быдла и гопов на таких мероприятих как ДП , Мэйдэй , Форты - вседа можно отдохнуть в вип зоне , но как правило любимая музыка помогает отвлечься от минусов и получать удовольствие.

Сообщение отредактировал CHE_Burashka: 16 февраля 2006 - 20:23

• 0

#395 Raistlin

Raistlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2006 - 21:09

я в 13 почти всегда или мио, иногда сказка но только по субботам. А кстати кто-нибудь еще идет на пати 23го в кабаре? можно пересечся , хоть и пати спецефическая=)))

в Кабаре? можно заехать, я что-то давно не могу собраться с мыслями настолько, чтобы уехать из Феста среди ночи куда-нибудь ещё ;)
  • 0

#396 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 23:04

Джет сет ты я вижу вообще за клуб не считаешь? :))
  • 0
no fear!

#397 Raistlin

Raistlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2006 - 23:08

Джет сет ты я вижу вообще за клуб не считаешь? :))

без паники, хороший клуб ;) просто никто думаю спорить не будет, что он проще того же Кабаре или Феста. только места мало... давно я там не был кстати ;)
  • 0

#398 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 23:19

я тоже спорить не буду :))) ты прав
  • 0
no fear!

#399 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 17:53

если есть у кого желание в кабаре - присоединяйтесь, там все будет 23го на халяву, я собираюсь лично уничтожить пару кристаллов / дом переньенов =))))) заодно и попикапить и покекситься. По пригласительным , они есть у меня, фэйс никто не отменял, но думаю если у кого то возникнут проблемы , то я смогу уладить. если кто хочет лучше в личку

Сообщение отредактировал CHE_Burashka: 17 февраля 2006 - 17:55

• 0

#400 Wonder

Wonder
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 февраля 2006 - 18:14

а с теми кто только хочет ходить знакомиться и тусить мы не будем ;)
  • 0

#401 Wonder

Wonder
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 февраля 2006 - 19:26

для такой музыки нужно в питер на пати кататься - там часто приезжают.( в москве такого плана я ходил только на фэрри корстена и окенфолда - и то пати Окенфола в 13 пиздец как убого провели) Как я уже говорил , может быть в этом году в питере ATB, PVD, Tiesto, Van Buuren, Cosmic Gate -кто то из них 100% и я поеду. И не нужно бояться быдла и гопов на таких мероприятих как ДП , Мэйдэй , Форты - вседа можно отдохнуть в вип зоне , но как правило любимая музыка помогает отвлечься от минусов и получать удовольствие.

Я вчера фоты смотрел Окенфольдовские не понравились совершенно... Народ не знаю, какой-то не такой, какой-то нестесвенный что ли... ну и в целом - толпа под шатром =) может субъективно, может вечеринка такая...

вот фотка которая мне просто потрясающе понравилась:

http://www.44100.com...c=19522&gcp=100

только что смотрел фотки с клуба Осень. Интерьер - потрясающий, народ, ну тоже не очень, за исключением. хотя там больше конкретных физиономий, чем массы, а это от фкуса фотографа зависит, поэтому могу ошибаться...

По-повоу Питера, не знаешь, где там можно переконтоваться и сколько стоит?
  • 0

#402 Wonder

Wonder
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 февраля 2006 - 20:05

кстати, по фоткам - в Сказке народ довольно красивый =) в кафе Этаж, которая на Тверской мне люди нравятся (а музыка - нет) :)
  • 0

#403 Raistlin

Raistlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 февраля 2006 - 20:05

Осень ... да, замечательный был клуб. Большинству правда не нравились длинный корридор и несколько залов, где найти кого-то нереально ... но мне в Осени из всех этих проектов нравилось больше всего ... ;)
  • 0

#404 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 21:09

осень? бе... танцевать негде. энергетика отрицательная. по сравнению с фестом вообще не катил...
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#405 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 23:03

Я надеюсь на это. А пока "отрываемся" в кафе через дорогу... :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0