Хочу завязать с онанизмом
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:08
Гни свою линию (С)
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:16
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:41
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:45
spaceboy, так ты нашёл перцев в своём городе? обращался? помоему в твоём случае только кастрация поможет, если даже ебаться не хочешь
Воистину!
Отправлено 10 ноября 2009 - 18:31
че прям кончаешь при разговоре???? или ты путаешь смазку и сперму???Завязал с этим говном с 1-го ноября. На сегодня ситуация такая: частый стояк как только думаю о сексе, часто протекает поллюция, уже не так боюсь девушек, чувствую внутреннюю энергию, стал меньше уставать на тренировках, чтобы привыкнуть к общению с девушками общаюсь с одной из своих одногруппниц (не с той ё***ой о которой я писал ранее) ,просто общаюсь для тренировки, во время разговора с ней стоит и протекает та же поллюция. Отсюда вопрос: то что так часто течет это равносильно дрочу? то есть я так же теряю свою жидкость а вместе с ней и сексуальное желание? или такие частые протечки это нормально? просьба давать ответы тем кто на самом деле это знает, а не просто предположения
Отправлено 10 ноября 2009 - 18:59
Отправлено 10 ноября 2009 - 21:47
Отправлено 13 ноября 2009 - 22:35
180/60
Иди сначала в зал, набирай вес. Потом на бокс. В идеале надо совмещать, но надорвешься.
Отправлено 14 ноября 2009 - 10:10
Попробую сделать именно так. Постепенно легче будет.Не можешь сразу бросить, попробуй постепенно, день протерпел, спустил, потом два дня, спустил, затем три дня... и так далее. Если ты будешь все время дрочить то у тебя все время будет мысль "а нах мне девки", а так ты и останешься на нулевом уровне развития в плане общения с ОЖП.
А еще я заметил один интересный факт, даже не знаю как его объяснить.
Я считаю, что в этом есть какая-то доля мистики что ли.
Короче, есть у меня что-то вроде суеверия. Суть такая:
я когда пытаюсь подкатывать к девушкам, я по улице не хожу не пристаю к проходящим.
Я выбираю кого-нибудь из знакомых и стараюсь как-то познакомиться с ней так сказать поближе.
Ну типа пишу по нету, приглашаю погулять и т.д. Или на совместных тусовках как-то вылавливаю.
Короче не умею я на два фронта работать. Но не об этом речь.
Так вот что я заметил: пока я на девушку не подрочу, с ней как-то еще что-то получается.
По крайней мере дают возможность пообщаться с ними.
Но как только я вздрочну, то все - пиздец.
Они на глазах меняются, тут же отшивают, грубят, не хотят встречаться и т.д.
К своим 20 я до сих пор ни кого не соблазнил.
И каждый раз как я пытался к этому приблизиться, все обламывалось именно таким образом.
А подрочить я успел практически под всех женщин которых знаю.
За исключением одной девушки.
И вот в чем фишка - она САМА проявила ко мне интерес!
Об этом я писал в этой теме: http://www.pickupfor...howtopic=131266
В общем я объясню как я это понимаю.
Когда я начинаю мечтать о какой-то очередной девке, создается какое-то напряжение что ли.
Типа энергетический заряд, говорят же что мысль материальна.
Может быть где-то там в будущем уже под мои мысли начинают выстраиваться события, обстоятельства.
Короче кто-то там свыше как бы помогает мне реализовать мою мечту.
Ну а когда я начинаю дрочить под эту тему, весь скопившийся заряд уходит на дрочку и тупо распыляется в воздухе. Типа холостого выстрела получается.
Ну вот так я и обламываюсь.
Делаю вывод, что чтобы грамотно закадрить телку нельзя ни в коем случае дрочить на нее.
P.S. Извиняюсь, что ахинеи понаписал. Но это всего лишь мои наблюдения, вдруг я прав?
Блин не знаю, но рациональное зерно в этом есть!
Отправлено 14 ноября 2009 - 16:23
Отправлено 14 ноября 2009 - 18:32
Отправлено 14 ноября 2009 - 22:02
уже после недели воздержания уходит лень, появляется мотивация, хочется решать проблемы, общаться с людьми. Общение с девушками проходит веселее, невербалика улучшается и просто чувствуешь себя бодро и хорошо.
Но, как уже говорили совсем не дрочить - вредно. Поэтому я двигаюсь по следующей схеме:
дрочка строго раз в неделю, при этом кончить можно только один раз. Качалка увеличивает эффект.
Просветление приходит уже на 4-ый день, иногда на второй неделе, но вы этого скорее всего не почувствуете, потому что происходить это будет равномерно и постепенно, вы просто привыкните к своему новому состоянию. Как же убедиться, что вы "просветлились"?! - после 2 недель по схеме - подрочите по 2 раза в течение 3 дней подряд и вы всё поймете...
ЗЫ Самое тяжелое - продержаться первые 2 дня
Отправлено 14 ноября 2009 - 22:49
Отправлено 14 ноября 2009 - 22:54
Навеяно темой http://www.pickupfor...howtopic=131266
Мне там люди говорят, что нужно покончить с онанизмом. Хочу попробовать.
Скажу сразу для меня это очень тяжело и вот взять в один день и бросить не могу.
Пожалуйста, давайте без приколов. Серьезно спрашиваю.
Думаю тема многим полезнга будет, т.к. 90% посетителей форума - задроты. (по-крайней мере в прошлом)
Чудак ты на букву "м". Подругу себе найди, вместо того, чтобы мозоли зарабатывать.
Отправлено 25 ноября 2009 - 21:58
ксярыч пойду подрочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ты боялся подходить к девушкам из за того что стоит????я теперь от стояка удовольствие получаю)) сдвинь субмодальности, и дрочить не захочется))) подходишь к девушке, а внутри не страх, теплота...аж приятно
от слов аж приятно стало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0