Обрезание.
Отправлено 13 октября 2010 - 16:54
Отправлено 13 октября 2010 - 21:53
Отправлено 13 октября 2010 - 22:05
Отправлено 14 октября 2010 - 00:00
Потерпи, не долго тебе осталось мучатся. Я, правда, помню, что какое-то время после снятия швов все равно затаивает головку в бинт, чтобы спокойно ходить в универ. А дома уже пытался привыкать. Спал я примерно неделю без трусов. Первые 3 дня тоже без трусов ходил, но даже трение об полотенце и халат доставляли боль. Также после снятия швов мазал место шва зеленкой(ГОЛОВКУ ЗЕЛЕНКОЙ МАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ), чтобы быстрее ранки подсыхали. А чтобы не мочить бинт я прям рядом с уертой скрадывал вчетверо сартирку. Она намокала, а бинт нет. Правда я перевязку всего 1 раз делал и то на 3 день после операции. А член мыть мне говорили хозяйственным мылом. Но я бы на твоем месте спросил бы врача можно ли тебе уже мыть член?А у тебя вот это неприятное ощущение, когда открытая головка трется об одежду, через сколько прошло? Мне в общем то просто ходить нормально, а вот такие действия как нагнуться/сесть/встать делать не очень приятно. Тебе только обрезание делали, пластики уздечки не было?
Отправлено 14 октября 2010 - 10:05
Отправлено 14 октября 2010 - 12:49
Мужики, кто уже сделал операцию, скажите, реально со временем привыкаешь ходить с открытой головкой и не ощущаешь дискомфорта совсем, как-быдто так и должно быть? А то мне по показаниям нужна операция, а как ходить с открытой головкой даже не представляю(!
Вообще не парься....буквально через две недели после операции ты и не вспомнишь как было раньше!!!Дискомфорта вообще нет никакого)
Отправлено 14 октября 2010 - 13:37
Сообщение отредактировал А.Купер: 14 октября 2010 - 13:38
Отправлено 14 октября 2010 - 13:48
Отправлено 14 октября 2010 - 13:59
Фимоз?Мужики, кто уже сделал операцию, скажите, реально со временем привыкаешь ходить с открытой головкой и не ощущаешь дискомфорта совсем, как-быдто так и должно быть? А то мне по показаниям нужна операция, а как ходить с открытой головкой даже не представляю(!
У меня 3 недели. Мне было 11 лет.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 октября 2010 - 15:30
Фимоз?Мужики, кто уже сделал операцию, скажите, реально со временем привыкаешь ходить с открытой головкой и не ощущаешь дискомфорта совсем, как-быдто так и должно быть? А то мне по показаниям нужна операция, а как ходить с открытой головкой даже не представляю(!
У меня 3 недели. Мне было 11 лет.
Ага, он самый, на прием сходил - вывод получил - решил исправить). У меня он не самый жестокий, т.е. в спокойном состоянии просто кожи много, а вот при стояке головка не открывается полностью - вот здесь дискомфорт да и в презике неудобно очень).
50euro, спасибо, успокоил).
К головке прикасаться особо не больно, так, неприятно немного, по идее за пару-тройку недель должен привыкнуть точно, да?
Отправлено 14 октября 2010 - 15:30
Отправлено 14 октября 2010 - 17:20
Врачу своему только что позвонил, сказал, что в принципе могу уже нормально купаться, но только чтобы особо член не тер.
Вот еще что хотел узнать: вы все мажите зеленкой швы? Я просто не мажу, мне врач сказал мазать Ламиколью (кажется так называется, коробочка далеко, доставать не хочется), а про зеленку ничего не говорил... Больно мазать швы? Там же в зеленке спирт ведь, жжет, наверное, все дико!
Я мазал только вот этой мазью на Л.....сначала поливал член хлоргексидином,потом на шов наносил эту мазь и всё это хозяйство крепко накрепко забинтовывал))а насчёт зелёнки хз...мне первый раз врач сам обрабатывал на след день после операции вроде марганцовкой..было не оч приятно мягко говоря)))))))поэтому опять же не заморачивайся))мажь мазью))
MiGL, ты тоже не парься!))))Я тебе гарантирую)))И если у тебя фимоз,то поверь ,будет во много раз лучше чем было бы без операции))))
Отправлено 14 октября 2010 - 17:38
Отправлено 14 октября 2010 - 19:51
Отправлено 14 октября 2010 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0