Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#391 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 16:54

Вроде этот раствор хлоргексидин называется))ну ты лучше уточни)))очень мне помогал при снятии бинтов!))
  • 0

#392 SergeM

SergeM
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2010 - 21:53

Народ подскажите загорелся этой темой месяц назад , прочитал понял что эт реально надо мне. Вопрос такой где эту можно это сделать??
  • 0

#393 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 22:05

Ну так поищи в интернете на эту тему. Если нету фимоза, то в гос.клинике, насколько я знаю, за бесплатно не сделают. Так что ищи частные клиники в своем городе.
  • 0

#394 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 00:00

А у тебя вот это неприятное ощущение, когда открытая головка трется об одежду, через сколько прошло? Мне в общем то просто ходить нормально, а вот такие действия как нагнуться/сесть/встать делать не очень приятно. Тебе только обрезание делали, пластики уздечки не было?

Потерпи, не долго тебе осталось мучатся. Я, правда, помню, что какое-то время после снятия швов все равно затаивает головку в бинт, чтобы спокойно ходить в универ. А дома уже пытался привыкать. Спал я примерно неделю без трусов. Первые 3 дня тоже без трусов ходил, но даже трение об полотенце и халат доставляли боль. Также после снятия швов мазал место шва зеленкой(ГОЛОВКУ ЗЕЛЕНКОЙ МАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ), чтобы быстрее ранки подсыхали. А чтобы не мочить бинт я прям рядом с уертой скрадывал вчетверо сартирку. Она намокала, а бинт нет. Правда я перевязку всего 1 раз делал и то на 3 день после операции. А член мыть мне говорили хозяйственным мылом. Но я бы на твоем месте спросил бы врача можно ли тебе уже мыть член?
  • 0

#395 MiGL

MiGL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 10:05

Мужики, кто уже сделал операцию, скажите, реально со временем привыкаешь ходить с открытой головкой и не ощущаешь дискомфорта совсем, как-быдто так и должно быть? А то мне по показаниям нужна операция, а как ходить с открытой головкой даже не представляю(!
  • 0

#396 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 12:49

Мужики, кто уже сделал операцию, скажите, реально со временем привыкаешь ходить с открытой головкой и не ощущаешь дискомфорта совсем, как-быдто так и должно быть? А то мне по показаниям нужна операция, а как ходить с открытой головкой даже не представляю(!

Вообще не парься....буквально через две недели после операции ты и не вспомнишь как было раньше!!!Дискомфорта вообще нет никакого)
  • 0

#397 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 13:37

Вообще врач сказал сам мне, что через 2 недели я смогу уже заниматься сексом, но честно говоря даже не представляю как хотя бы дрочить можно будет через пол месяца если уже 5 дней прошло, а у меня ко швам притрагиваться больно и чувствительность просто адская. По бокам есть все еще отеки немного на синяки похожие.

Сообщение отредактировал А.Купер: 14 октября 2010 - 13:38

• 0

#398 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 13:48

Ну насчёт секса хз))Это всё-таки индивидуально))Прошло всего 5 дней.....не парься ты так! Я вот например с этим не торопился потерпел когда всё заживёт и когда прикосновения не доставляют никакого дискомфорта)
  • 0

#399 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 13:59

Фимоз?
У меня 3 недели. Мне было 11 лет.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#400 MiGL

MiGL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 15:30

Фимоз?
У меня 3 недели. Мне было 11 лет.

Ага, он самый, на прием сходил - вывод получил - решил исправить). У меня он не самый жестокий, т.е. в спокойном состоянии просто кожи много, а вот при стояке головка не открывается полностью - вот здесь дискомфорт да и в презике неудобно очень).

50euro, спасибо, успокоил).
К головке прикасаться особо не больно, так, неприятно немного, по идее за пару-тройку недель должен привыкнуть точно, да?
  • 0

#401 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 15:30

Врачу своему только что позвонил, сказал, что в принципе могу уже нормально купаться, но только чтобы особо член не тер. Вот еще что хотел узнать: вы все мажите зеленкой швы? Я просто не мажу, мне врач сказал мазать Ламиколью (кажется так называется, коробочка далеко, доставать не хочется), а про зеленку ничего не говорил... Больно мазать швы? Там же в зеленке спирт ведь, жжет, наверное, все дико!
  • 0

#402 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 17:20

Врачу своему только что позвонил, сказал, что в принципе могу уже нормально купаться, но только чтобы особо член не тер.
Вот еще что хотел узнать: вы все мажите зеленкой швы? Я просто не мажу, мне врач сказал мазать Ламиколью (кажется так называется, коробочка далеко, доставать не хочется), а про зеленку ничего не говорил... Больно мазать швы? Там же в зеленке спирт ведь, жжет, наверное, все дико!

Я мазал только вот этой мазью на Л.....сначала поливал член хлоргексидином,потом на шов наносил эту мазь и всё это хозяйство крепко накрепко забинтовывал))а насчёт зелёнки хз...мне первый раз врач сам обрабатывал на след день после операции вроде марганцовкой..было не оч приятно мягко говоря)))))))поэтому опять же не заморачивайся))мажь мазью))

MiGL, ты тоже не парься!))))Я тебе гарантирую)))И если у тебя фимоз,то поверь ,будет во много раз лучше чем было бы без операции))))
  • 0

#403 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 17:38

Я мазал зеленкой. Зеленка сушит и быстрее отваливаются швы. А мазь, которой вы мазали называется «Левомиколь». Недостаток мазей в том, что они размягчают, а не сушат.
  • 0

#404 tommy89

tommy89
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2010 - 19:51

тоже решил сделать обрезание (фимоз) так вот подскажите парни,дело в том что у меня на члене довольно много вен,и довольно крупных,их отрезают во время операции или прижигают,и вобще сильно ли болезненная операция? :sad:
  • 0

#405 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 19:54

тебе же член не отрежут) так что причем тут вены?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0