Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько денег?

Сообщений в теме: 394

#391 PepitaINS

PepitaINS
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2009 - 12:44

Мне нравилось на первом свидании просто где-нибудь погулять в парке- узнать побольше о человеке..очень не нравилось когда парень как павлин сорил деньгами или хвалился своей тачкой- как будто покупают тебя на фигню какую-то. И вообще мне нравиться заниматься сексом с парнем а не с его кошельком. ЗЫ: В прошедшем времени пишу ибо давно уже замужем (с мужем познакомилась в интернете и первое свидание у нас было около его универа на лавочке- я его пивом тогда угостила))) и точно знаю что деньги в отношениях не главное... Вообщем настоящему мужчине деньги не нужны т.к. он и без них девушку счастливой может сделать))
  • 0

#392 Quashkai

Quashkai

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 00:30

Не больше тыщи в месяц)))
  • 0

#393 aarishin

aarishin
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 20:21

стараюсь придерживаться лиини в которой каждый сам за себя платит
  • 0

#394 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 12:10

Примерно $400 в месяц. Трачу по собственному желанию. Стараюсь не допускать, чтобы девушка при мне за себя платила и/или ехала домой на маршрутке. Намедни одну девочку пришлось чуть ли не силой заталкивать в такси, потому что хотела на маршрутке, мол, такси это излишество — дорого (это от того, что представляюсь безработным или грузчиком иногда). Хотя иногда наоборот, на четвертой-пятой встрече начинаю рассказывать, что у меня финансовые проблемы сейчас и прошу за меня заплатить в кафе. Но это не от жлобства, а для того, чтобы девочка не чувствовала себя обязанной. В дорогие/пафосные рестораны хожу очень редко, ну от силы пару раз в год и то, не с девочками, а с друзьями.

Сообщение отредактировал Вымя: 26 августа 2010 - 12:14

• 0

#395 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 06:35

Вымя сказал(а) Aug 26 2010, 12:50:

Хотя иногда наоборот, на четвертой-пятой встрече начинаю рассказывать, что у меня финансовые проблемы сейчас и прошу за меня заплатить в кафе. Но это не от жлобства, а для того, чтобы девочка не чувствовала себя обязанной.

Ты мудр :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0