Помню мультик был.. там была девочка робот, а внутри у неё мясорубка..(((Щас-щас....щас подтяну мясорубку с диаметром поуже...погодь.
Надеюсь это не ты :)
Отправлено 04 марта 2009 - 02:26
Помню мультик был.. там была девочка робот, а внутри у неё мясорубка..(((Щас-щас....щас подтяну мясорубку с диаметром поуже...погодь.
Отправлено 04 марта 2009 - 02:27
Эмпирическим способом!Давайте. А как замерять?
поскольку приятно, когда девочка играет в себе дракончиком.
модный нигер
Я тебе про свой язык просто не рассказывал :) Так что не заморачивайся :) Все разогрею до нужного состояния :)Не знаю,чем и как мне разогревать рот и горло...
Отправлено 04 марта 2009 - 02:28
Берешь линейку, накатываешь на неё резинку, и вставляешь до момента касания линейкой шейки. отмечаешь, вынимаешь, смотришь :)Давайте. А как замерять?
Давайте глубины ВЛАГАЛИЩ обсуждать :), их диаметры, и развитость мускулатуры в этих местах :)
Народ, с вами весело, но пора на горшок и спать, а то мама и бабушка ругаются, что я долго сижу у компа ))))
Давайте. А как замерять?
модный нигер
Отправлено 04 марта 2009 - 02:29
Ладно,ради тебя почти согласна на дюймы...говори диаметр)))Была у меня где-то линейка с дюймами...Так,меряй от лобка.
Шоб там получилось 15.
Приеду,и неприменно удавлю)))Сверхогромными сиськами))))
Отправлено 04 марта 2009 - 02:29
епт, только не устраивайте флешмоб в количестве сорока человек)))))))Что-то не видать ни у кого подписи "у Цапли эталон" ;)
Отправлено 04 марта 2009 - 02:30
епт, только не устраивайте флешмоб в количестве сорока человек)))))))Что-то не видать ни у кого подписи "у Цапли эталон" ;)
модный нигер
чушь какая-то))) это то бабе зачем?)))Берешь линейку, накатываешь на неё презерватив, и вставляешь до момента касания линейки шейки. отмечаешь, выгимаешь, смотришь :)
Берешь линейку, накатываешь на неё резинку, и вставляешь до момента касания линейкой шейки. отмечаешь, вынимаешь, смотришь :)
Изверги! Нет бы на члене линейку нарисовать и проверять, насколько далеко влезает......аналогично мужскому - линэечкой, как тут изволили выразиться - от лобка )
А почти не считаетсяЛадно,ради тебя почти согласна на дюймы...говори диаметр)))
Умер)))))))))))))...Эт намёк, чтобы мы тут массово понаставили себе в подпись фразу типа " У некоторых пилотка похожа на мяч для регби" ? ;)))
Отправлено 04 марта 2009 - 02:31
поскольку приятно, когда девочка играет в себе дракончиком.
...эээ, дракончиком? Это как? O_o
Отправлено 04 марта 2009 - 02:31
мяч для регби не трогать!!! это святое!!!)Эт намёк, чтобы мы тут массово понаставили себе в подпись фразу типа " У некоторых пилотка похожа на мяч для регби" ? ;)))
Отправлено 04 марта 2009 - 02:33
чушь какая-то))) это то бабе зачем?)))
Изверги! Нет бы на члене линейку нарисовать и проверять, насколько далеко влезает...
модный нигер
0