Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#391 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 20:43

есть версия, что изначальный смысл у слова "прелюбодеяние" - это "перенасыщение любовью" т.е. перетрахивание. ПРЕ ЛЮБО ДЕЯНИЕ. пре - пере.. некоторые историки придерживаются мнения, что у предков, до последних реформ вообще были "храмы любви" где... :)
  • 0

#392 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 21:14

Пума, а в чем вопрос собсно? Еще раз повторяю - у меня своя карта, у кого то другая? Та на здоровье! Я ж ни до кого не доёбваюсь и не говорю, что все ОБЯЗАНЫ узнавать инфу о прошлой жизни, так какого хуя до меня доебались с философскими вопросами, о том "нахуя", "как узнаю" и какой рукой я дрочу? А потом еще после этого говорят о разных вкусах, о которых не спорят.. очень странно как-то это выглядит... То что ты говоришь правду сразу всю полностью, то по моей карте, это тебе большой и громадный ПЛЮС. По крайней мере у человек есть свобода выбора и ты за него не решила, где он читате, а где "рыбу завернем". Как уже он решит дело другое.. Что касается разгульной жизни и материнства, мне трудно ответить, поскольку такая биография будущей мамы для моего ребенка меня никак не прельщает, посему вести размышления, на данную тему не вижу для себя рациональным занятием. И еще я не люблю рыжих, коротко стриженых и женщин ниже 175 см - шас тоже будем переубеждать меня что это хуйня? )) Для туго соображающих (это не тебе Пумчик, но тоже прочти )) ) я резюмирую - я некоим образом не навязываю свою ТЗ и карту, я лишь ее озвучиваю, мне же пытаюстья доказать что моя карта - это полная хуйня и сразу же замечают что о вкусах не спорят ))))) Так что Пума, ты возможно охуенная мама и жена, но ВОЗМОЖНО, в мою "карту МОЕЙ женщины" ты не вписываешься по кким-то параметрам, хотя это не означает что ты хуевый человек, просто я предпочту найти такую, с которой мне не прийдется идти на компромиссы в разрез моим взглядам и менять карту, я имею такое право?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#393 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 21:23

В общем, не видать мне спокойного ответа по пунктам на свой несложный вопрос :( Андертракер, не кипишись, я правда без пакости спросила, потому как все скатились на какой-то срач и уже потерялись где объяснение своей позиции, а где просто "махаловка" :). Решила, тык сказать, выступить экспонатом для нормального обсуждения вопроса ;) Не прокатило, все равно увиливают. Ну лан. Цылуваю.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#394 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 21:26

Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует

И кто без греха, пусть первый кинет в меня камень © :)
  • 0

#395 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 21:27

Йибать. Дубель два.

Так в чем, простите, порочность такой жены и матери как жены и матери?

Ни в чем.
Встречный вопрос - в чем хуевость человека, который не желает связывать свою дальнейшую жизнь с такой непорочной женщиной?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#396 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 21:29

Йибать. Дубель два.

Ни в чем.
Встречный вопрос - в чем хуевость человека, который не желает связывать свою дальнейшую жизнь с такой непорочной женщиной?

Андертракер, расслабься. Где я написала, что такой человек - хуЕв? Окстись! или ты решил махать дубиной вообще по всем сторонам? Ответь на вопрос и все - ведь это объяснит ТВОЮ ПОЗИЦИЮ, а не твою хуевость или не-хуевость.
  • 0

#397 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 21:34

Йибать. Дубель два.

Ни в чем.

Андертракер, расслабься. Где я написала, что такой человек - хуЕв? Окстись! или ты решил махать дубиной вообще по всем сторонам? Ответь на вопрос и все - ведь это объяснит ТВОЮ ПОЗИЦИЮ, а не твою хуевость или не-хуевость.

дай мне тупому конкретный вопрос, а то мне за сегодня их больше полусотни задали, прчем 90% из них были дубляжом ))
  • 0

#398 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 22:02

Вот этот вопрос?

Но, исходя из приводимых здесь доводов, я, сформировавшис как женщина с достаточн свободными взглядами на сексуальнсть женщины, должна блядовать и в браке - раз, быть плохой (кстати, в чем) матерью - два.

Можно я отвечу коротко, а то из-за дневной дискуссии, работать терь придется всю ночь.
так вот, Пумчик. Беря твой конкретный случай, конечно же 100% гарантии что что-то должно тпечаться никто не даст, даи об этом никто не говорил. Говорили о ВЕРОЯТНОСТИ. Есть вероятность, что тихоня сирота выйдя замуж, станет блядиной и курвой, есть вероятность что нет. Есть вероятность что женивщись на дворовой шалаве можно заполучить себе охуенную жену и классную маму, а так же надежного пратнера по жизни.. Бывает всякое, не об этом речь. Речь о том, что есть такие люди, например, как я, которые предпочитают на играть в отношениях врусскую рулетку, а делать все максимально примитивно, не тратя свою жизнь на ссание против ветра и обратное доказывание теорем и аксиом.
Мнне кто-о может дать 100% гарантию что проезжая на зеленый я не получу в бачину камаз и не загнусь в искарежеенной машине? нет. никто не даст. Но если пролетать перекрестки на красный сия вероятность охуительно увеличивается. Хотя, может и фартануть. Так вот ПО МОЕЙ КАРТЕ искать в ЛТР себе девочку которую ебли в пятером\собаки\негры\бомжи и т.д. - в моей карте, это проезд на красный. Кто-то хочет проскочить? Вэлкам! Шансы есть, но я предпочту постоять у стоп-линии и подождать зеленого.
  • 0

#399 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 11:18

Андертракер, при всей моей любви к тебе, не могу не заметить твоего ухода от ответа. Вопрос заключался не в том, хочешь ты или не хочешь в жены и маму женщину "с прошлым" (особенно про негров/собак и прочую муйню резануло), не в твоих эмоциях и отстаивании карты (на которую я, во всяком случае, посягать не собиралась), а втом ПОЧЕМУ ты считаешь ТАК. Кстати, ответитв на вопрос в такой форме, и тебе было бы четко понятно самому, и как собеседник ты только выиграешь, согласись? Человек, умеющий аргументированно изложить свою позицию, гораздо более продуктивно ведет беседу, ибо его позицию можно не принять, но хотя бы уважать, потому что она понятна и разложена по полочкам. Я предполагала, что ответ на мои вопросы может выглядеть так: "Я считаю, что женщина с прошлым будет плохой мамой потому что: 1. она предпочтет мужиков детям 2. будет плохо готовить 3. малообразована (ибо всю жизнь протрахалась). Плохой женой она будет потому что: 1. 2. 3. " и т.д. и т.п. Понятно, что я от фонаря написала ответы, т.е. привела только форму, но не суть. Жаль, что с культурой общения на форуме уже давненько серьезные проблемы, потому и темы разгуливаются на сотню страниц, а уастники такдругу друга и не понимают, только глотки дерут. Ну, собссна, как хотите. Удачи :)
  • 0

#400 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 11:28

Ну, собссна, как хотите. Удачи :)

Пума, а я вот хотела всего лишь узнать механизм отсеивания, так же как ты - его причины, причем хотела его узнать для практического применения в жизни. но не судьба... Остается лишь завистливо вздыхать бегая по граблям, оставаясь в неведении о всей глубине глубин. :(
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#401 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 11:38

а втом ПОЧЕМУ ты считаешь ТАК.

что "почему"? почему не хочеться рисковать? потому что нафиг надо, очевидно :)))

я, кстати, очень люблю жить без риска. не играю на биржах разных, тем более в казИнах... И с женщинами тоже риск свожу к 0, причем не только надеванием презерватива, но и включением головы :)))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#402 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 11:45

а втом ПОЧЕМУ ты считаешь ТАК.

что "почему"? почему не хочеться рисковать? потому что нафиг надо, очевидно :)))

Думаю, Пума интересовалась причинно-следственными связями, а не категориями из разряда "судя по ощущениям"

Я тоже предполагала, что народ даст ответы в стиле "Если у женщины есть определенное прошлое, то это прошлое может повлиять на важные для меня аспекты семейной жизни след. образом:..."

Сообщение отредактировал extravert: 14 октября 2008 - 11:45

• 0
Из газонов стихи не растут.

#403 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 11:46

Я тоже предполагала, что народ даст ответы в стиле "Если у женщины есть определенное прошлое, то это прошлое может повлиять на важные для меня аспекты семейной жизни след. образом:..."

После такого мужики с наглыми рожами что-то вякают насчет "женской логики". У самих только чувства, визги и эмоции... Фе!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#404 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 11:53

После такого мужики с наглыми рожами что-то вякают насчет "женской логики". У самих только чувства, визги и эмоции... Фе!

Точно.
Аргументы как в анекдоте:
- Армяне лучше чем грузины!
- Чем?
- Чем грузины...
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#405 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 11:55

экстраверт - ну так там в теме уже писали раньше детально... что если женщина что-то меня не устраивающее сделала один раз (в прошлом), то есть шанс, что она сделает то в настоящем (ну голова у нее допускает это). вот поэтому такой риск нафик и не нужен... я предпочту женщину, которая не участвовала и не привлекалась (с) :))))))))))))))))))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0