Прошлое девушки
Отправлено 13 октября 2008 - 20:43
Отправлено 13 октября 2008 - 21:14
Отправлено 13 октября 2008 - 21:23
Отправлено 13 октября 2008 - 21:26
И кто без греха, пусть первый кинет в меня камень © :)Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует
Отправлено 13 октября 2008 - 21:27
Ни в чем.Так в чем, простите, порочность такой жены и матери как жены и матери?
Встречный вопрос - в чем хуевость человека, который не желает связывать свою дальнейшую жизнь с такой непорочной женщиной?
Отправлено 13 октября 2008 - 21:29
Андертракер, расслабься. Где я написала, что такой человек - хуЕв? Окстись! или ты решил махать дубиной вообще по всем сторонам? Ответь на вопрос и все - ведь это объяснит ТВОЮ ПОЗИЦИЮ, а не твою хуевость или не-хуевость.Йибать. Дубель два.
Встречный вопрос - в чем хуевость человека, который не желает связывать свою дальнейшую жизнь с такой непорочной женщиной?
Отправлено 13 октября 2008 - 21:34
дай мне тупому конкретный вопрос, а то мне за сегодня их больше полусотни задали, прчем 90% из них были дубляжом ))Андертракер, расслабься. Где я написала, что такой человек - хуЕв? Окстись! или ты решил махать дубиной вообще по всем сторонам? Ответь на вопрос и все - ведь это объяснит ТВОЮ ПОЗИЦИЮ, а не твою хуевость или не-хуевость.Йибать. Дубель два.
Отправлено 13 октября 2008 - 22:02
Можно я отвечу коротко, а то из-за дневной дискуссии, работать терь придется всю ночь.Но, исходя из приводимых здесь доводов, я, сформировавшис как женщина с достаточн свободными взглядами на сексуальнсть женщины, должна блядовать и в браке - раз, быть плохой (кстати, в чем) матерью - два.
так вот, Пумчик. Беря твой конкретный случай, конечно же 100% гарантии что что-то должно тпечаться никто не даст, даи об этом никто не говорил. Говорили о ВЕРОЯТНОСТИ. Есть вероятность, что тихоня сирота выйдя замуж, станет блядиной и курвой, есть вероятность что нет. Есть вероятность что женивщись на дворовой шалаве можно заполучить себе охуенную жену и классную маму, а так же надежного пратнера по жизни.. Бывает всякое, не об этом речь. Речь о том, что есть такие люди, например, как я, которые предпочитают на играть в отношениях врусскую рулетку, а делать все максимально примитивно, не тратя свою жизнь на ссание против ветра и обратное доказывание теорем и аксиом.
Мнне кто-о может дать 100% гарантию что проезжая на зеленый я не получу в бачину камаз и не загнусь в искарежеенной машине? нет. никто не даст. Но если пролетать перекрестки на красный сия вероятность охуительно увеличивается. Хотя, может и фартануть. Так вот ПО МОЕЙ КАРТЕ искать в ЛТР себе девочку которую ебли в пятером\собаки\негры\бомжи и т.д. - в моей карте, это проезд на красный. Кто-то хочет проскочить? Вэлкам! Шансы есть, но я предпочту постоять у стоп-линии и подождать зеленого.
Отправлено 14 октября 2008 - 11:18
Отправлено 14 октября 2008 - 11:28
Ну, собссна, как хотите. Удачи :)
Пума, а я вот хотела всего лишь узнать механизм отсеивания, так же как ты - его причины, причем хотела его узнать для практического применения в жизни. но не судьба... Остается лишь завистливо вздыхать бегая по граблям, оставаясь в неведении о всей глубине глубин. :(
Отправлено 14 октября 2008 - 11:38
а втом ПОЧЕМУ ты считаешь ТАК.
что "почему"? почему не хочеться рисковать? потому что нафиг надо, очевидно :)))
я, кстати, очень люблю жить без риска. не играю на биржах разных, тем более в казИнах... И с женщинами тоже риск свожу к 0, причем не только надеванием презерватива, но и включением головы :)))
Отправлено 14 октября 2008 - 11:45
а втом ПОЧЕМУ ты считаешь ТАК.
что "почему"? почему не хочеться рисковать? потому что нафиг надо, очевидно :)))
Думаю, Пума интересовалась причинно-следственными связями, а не категориями из разряда "судя по ощущениям"
Я тоже предполагала, что народ даст ответы в стиле "Если у женщины есть определенное прошлое, то это прошлое может повлиять на важные для меня аспекты семейной жизни след. образом:..."
Сообщение отредактировал extravert: 14 октября 2008 - 11:45
Отправлено 14 октября 2008 - 11:46
После такого мужики с наглыми рожами что-то вякают насчет "женской логики". У самих только чувства, визги и эмоции... Фе!Я тоже предполагала, что народ даст ответы в стиле "Если у женщины есть определенное прошлое, то это прошлое может повлиять на важные для меня аспекты семейной жизни след. образом:..."
Отправлено 14 октября 2008 - 11:53
После такого мужики с наглыми рожами что-то вякают насчет "женской логики". У самих только чувства, визги и эмоции... Фе!
Точно.
Аргументы как в анекдоте:
- Армяне лучше чем грузины!
- Чем?
- Чем грузины...
Отправлено 14 октября 2008 - 11:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0