Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#391 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 17:50

одновременно процессы катаболизма и анаболизма не могут происходить. но такой эффект в каких временных промежутках вполне возможен.
  • 0

#392 TominT

TominT
  • Участник
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 00:23

но такой эффект в каких временных промежутках вполне возможен.

К примеру, -700г за три дня, а жир в + может?
  • 0

#393 IgrOk_On

IgrOk_On
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 09:48

Я уже 3-ую неделю по утрам бегаю. Приблизился к порогу ~25 мин(2,3 км, уже стабильно). Пузо спало, но кг на весах уходит медленно. Ем ппц как мало...Многие говорят, что жир сжигаться будет "только" с 30 мин бега... Хотя живот сократился Очень Заметно(это говорит о том, что жрать меньше стал)...через 2-е недели ремень 100% покупать нуно новый :). Худею медленно, но верно по ходу.... Так вот, после пробежки если пройтись еще 5 мин, то появляются силы на новый рывок. Вопрос стоит ли после перерыва бежать опять? И многие говорят, что идти на качалку нет смысла пока сушися.

Сообщение отредактировал IgrOk_On: 09 июля 2010 - 09:51

• 0

#394 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 12:15

1. Если есть силы и чувствуешь себя нормально, то почему нет? По ощущениям обычно становится заметно, что хватит ). 2. В качалку можно идти, просто будешь уставать сильно. Много энергии будет сжигаться. Если сможешь восполнять, то нормально. Ну и пока серьезно увлечен сушкой, набирать массу будет затруднительно. А привести пока мышцы в тонус вполне реально.
  • 0

#395 Nev3rmor

Nev3rmor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 20:11

Интересуют собственно результаты, я только начинаю, цель сбросиь 10-15 кг, насколько это реально за 2-3 месяца. 19 лет, рост 186, вес 105-110кг, телосложение оч плотное (сала много, но и сам крепыш с детства). Что делаю: -Бег каждый день, начинаю с 15 минут, с каждым следующим днем +1 минута. -Плавать буду каждый день минут по 30 (сваливаю на дачу, там речка да и воду очень люблю) Ну и диета: Общая калорийность: 2500 Завтрак: -4 яичных белка один желток -Чашка чая или сок (апельсин) Обед: 150 грамм отварной говядины 1 Чашка риса 1 Чашка консервированной кукурузы или фасоли 1 ломтик сыра (не жирный) Чашка сока Полдник: 150 грамм отварных куриных грудок 150 грамм отварного картофеля Чашка овощного салата приправленного 2 ложками оливкового масла Ужин: 150 грамм креветок или отварной рыбы 150 грамм риса Чашка овощного салата Реально ли такими усилиями добиться искомой цели:?
  • 0

#396 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 21:51

Интересуют собственно результаты, я только начинаю, цель сбросиь 10-15 кг, насколько это реально за 2-3 месяца. 19 лет, рост 186, вес 105-110кг, телосложение оч плотное (сала много, но и сам крепыш с детства).

Что делаю:
-Бег каждый день, начинаю с 15 минут, с каждым следующим днем +1 минута.
-Плавать буду каждый день минут по 30 (сваливаю на дачу, там речка да и воду очень люблю)

Ну и диета:

Общая калорийность: 2500
Завтрак:

-4 яичных белка один желток
-Чашка чая или сок (апельсин)

Обед:

150 грамм отварной говядины
1 Чашка риса
1 Чашка консервированной кукурузы или фасоли
1 ломтик сыра (не жирный)
Чашка сока

Полдник:

150 грамм отварных куриных грудок
150 грамм отварного картофеля
Чашка овощного салата приправленного 2 ложками оливкового масла

Ужин:

150 грамм креветок или отварной рыбы
150 грамм риса
Чашка овощного салата

Реально ли такими усилиями добиться искомой цели:?

Очень мало белка и дохера углеводов и раздробить чаще прием пищи.
  • 0

#397 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 21:53

http://olegtern.live....com/81105.html
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#398 Nev3rmor

Nev3rmor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2010 - 06:12

тогда посоветуйте что нибудь другое в качестве диеты, зарание спасибо
  • 0

#399 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2010 - 06:38

В прошлом году похудела на 17 кг, за 6-7 месяцев. Диета, фитнес, турбослим. При росте 165 весила 54кг. Если честно выглядела плохо, слишком худая была. За год постепенно набрала 6 кг. Хочу сбросить 3-4 кг. И вот никак не могу. Работа такая, что утром не завтракаю, в лучшем случае кофе. Часов до 18 практически ничего не ем. Иногда питьевой йогурт, овощной салат, кофе. А когда прихожу домой, то конечно ужин. Без сладкого, хлеба. Но получается, что ем после 18-19. Впечатление, что обмен веществ просто замер. Что делать? Как "расшевелить" обмен веществ? Со здоровьем все в порядке Да, еще раза три в неделю по вечерам не пробежки, а быстрая ходьба в течении часа, примерно 6-7 км. Хотелось бы умных советов. Спасибо
  • 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#400 IgrOk_On

IgrOk_On
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2010 - 06:54

Интересуют собственно результаты, я только начинаю, цель сбросиь 10-15 кг, насколько это реально за 2-3 месяца. 19 лет, рост 186, вес 105-110кг, телосложение оч плотное (сала много, но и сам крепыш с детства).

Что делаю:
-Бег каждый день, начинаю с 15 минут, с каждым следующим днем +1 минута.
-Плавать буду каждый день минут по 30 (сваливаю на дачу, там речка да и воду очень люблю)

Ну и диета:

Общая калорийность: 2500
Завтрак:

-4 яичных белка один желток
-Чашка чая или сок (апельсин)

Обед:

150 грамм отварной говядины
1 Чашка риса
1 Чашка консервированной кукурузы или фасоли
1 ломтик сыра (не жирный)
Чашка сока

Полдник:

150 грамм отварных куриных грудок
150 грамм отварного картофеля
Чашка овощного салата приправленного 2 ложками оливкового масла

Ужин:

150 грамм креветок или отварной рыбы
150 грамм риса
Чашка овощного салата

Реально ли такими усилиями добиться искомой цели:?

Из всего, что ты перечислил, мой распорядок:
Завтрак:
Два яйца не доконца сваренные
Обед
Одно из( взависимости, что есть в столовой) суп(при этом не жирный), гречка, рис, броколи с яйцом и т.п.
Ужин
Как получится могу и вообще на него не попасть с роботой( с такан минералки и бай)

Утра бег первые полторы недели бегал ~1,5 км ели ели. После того сказали, как дышать надо сразу +км
Сейчас стабильно ~2,5 км пробегаю, с сегодняшнего дня уже и с ускорениями. Со следующей нидели +км нуно прибовлять, а то скучно становится. Да и всЕ из практики жир сжигается НАЧИНАЕТ ПОСЛЕ 30 мин бега, ну или когда через не могу бежишь.
п.с. Даже когда заболел, бегать не мешало.
Если тебе так не в терпежь бросить вес, то по вечерам займись тай-бо ко всему то муже.

Сообщение отредактировал IgrOk_On: 10 июля 2010 - 06:57

• 0

#401 sequenz

sequenz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2010 - 08:36

После того сказали, как дышать надо сразу +км

Так как правильно дышать?
  • 0

#402 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 16:57

Тари, вы не похудеете, вы угробите организм, вы сейчас делаете всё, чтобы замедлить обмен веществ.
поизучайте вот эту полезную ссылку хотя бы
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#403 пикапик

пикапик
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июля 2010 - 00:03

два года занимался в зале приобрел хорошую мускулатуру но живот остался - люблю пиво. перешел на интенсивные тренировки и бег 2-3 раза в неделю. похудел хорошо, ушел живот почти идеально. Сейчас практикую интервальный бег, - потрясающе! и сила и вынослив и внешний вид, единственно нужно иметь физ подготовку, иначе на сердце большая нагрузка.
  • 0

#404 E. Norton

E. Norton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 15:00

два года занимался в зале приобрел хорошую мускулатуру но живот остался - люблю пиво. перешел на интенсивные тренировки и бег 2-3 раза в неделю. похудел хорошо, ушел живот почти идеально. Сейчас практикую интервальный бег, - потрясающе! и сила и вынослив и внешний вид, единственно нужно иметь физ подготовку, иначе на сердце большая нагрузка.

Какими интервалами бегаешь? (с какой скоростью, в каком соотношении)...
  • 0
место для рекламы

#405 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 15:38

во во +10000
интервальный бег-это отличная вещь! всем рекомендую во время сушки.РЕзультаты впечатляют очень. Метаболизм разгоняет на ура. Единственное правильно сказал, кто до этого со спортом (беговым) мало кто дружил, то будет тяжеловато на первых этапах. Надо "придрочиться" а потом постепенно наращивать как количество циклов, так и дистанцию
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0