Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#391 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 08:36

А потому и не особо боятся твоих "окончательных решений".

Спасибо что написал. Как раз данная фраза еще раз подбодрила меня на войну с ней. Ну что поехал я на суд.
Посмотрим что там будет интересного.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#392 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 08:52

Спасибо что написал. Как раз данная фраза еще раз подбодрила меня на войну с ней. Ну что поехал я на суд.

Удачи!
Ни пуха ни пера!
Я болею за тебя! Да и весь форум тоже за тебя болеет!
Держи голову в холоде, думай что будешь говорить в суде, взвешивай каждое слово.
Может захочешь там пошуметь, выяснять отношения, это только усугубит.
Не ведись на провакации, говори только факты судьи это оценят!
  • 0

#393 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 08:56

Народ есть здесь юристы? Нужна помощь. Читал ее исковое заявление. Написала, что денег я ей не давал, не принимал участия в воспитание сына. Такая бедная, денег нет очень нуждаюсь в материально помощи. Короче я в шоке. Выставила меня полным козлом. Хорошо, что чеки остались. Хочу наказать ее. Суд 10 числа. Надо написать отзыв на иск. Помогите.

Не юрист, попробуй посмотреть в ете такие документы (шаблоны) должны быть, мне в аську стукнулся юрист.
Если что моя аська есть в моей теме. Может он захочет помочь.
  • 0

#394 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 09:28

Автор на ребенка алименты взыщут - 25% от заработка. Виды заработка из которых производится удержания установлены Постановлением Правительства РФ - все они официальные, так что твои левые подработки в этом случае не будут обложены алиментами.
Однако есть еще статья 83 Семейного кодекса 1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.
2. Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.

Так что, автор, сильно не обольщайся, что твои чеки сильно тебе помогут, если жена наймет грамотного юриста, скорее даже наоборот подтвердят то, что ты в состоянии платить нормальных размеров алименты.
Это первое.
Второе.
Жена работает? Если нет и ребенку менее трех лет, то на ее содержание тоже скорее всего алименты взыщут. Но в этом случае размер алиментов устанавливает суд по своему усмотрению или как это написано в ст. 91 Семейного кодекса "размер определяется судом исходя из материального и семейного положения супругов (бывших супругов) и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно".
И третье. Разведут вас все равно рано или поздно если один из супругов будет настаивать на разводе. Это следует из 22 статьи Семейного кодекса -
При рассмотрении дела о расторжении брака при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака суд вправе принять меры к примирению супругов и вправе отложить разбирательство дела, назначив супругам срок для примирения в пределах трех месяцев.
Расторжение брака производится, если меры по примирению супругов оказались безрезультатными и супруги (один из них) настаивают на расторжении брака.

А теперь четвертое.
Автор, какая к херам война? Тебе не стыдно размахивать ребенком как оружием в этой войне, мужчина? Найди себе другую бабу, с женой прекращай воевать - твердо оговори вопросы воспитания ребенка и живи своей жизнью как человек, а не как черт мелочный. Семейный кодекс позволяет оговорить вопросы участия родителя, живущего отдельно от ребенка, в его воспитании как по взаимному письменному соглашению между родителями, так и в судебном порядке.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 09 декабря 2008 - 09:28

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#395 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:06

_Autumn_ я все это знал. Но все же спасибо. Теперь по существу! Я ХОЛОСТОЙ)))))))))))))))))))))))))))) Судья говорила БЖ что бы та херней не страдала и тд. Но та все равно в залупу и не в какую. Начала врать, что я ее бил))) Я в шоке. Поднимался вопрос насчет содержания ее. Она глумилась надо мной. Что я получаю нормально и у меня много левых заработков. Но судья грузанула типа предоставь бумаги. Она и села. Я предложил мировую ей. Но та долго думала. Говорила мала и тд. В итоге я сказал что еще будет меньше. Сказал спасибо и ушел. Завтра суд насчет алиментов на ее содержания. Готовлюсь. Я ребенком не размахиваюсь. Когда меня БЖ поперла с дома. ЕЕ родители звонили ей при мне и мне говорили. ОН НАМ НАХ не нужен. Ребенка воспитаем прокормим. Его денег вообще не надо. И БЖ мне так говорила. Вот что меня задевало! А теперь шабаш)) Ребенку все ей неху... Если я не прав киньте в меня камень. Но другого выхода я не вижу.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#396 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:13

ОН НАМ НАХ не нужен. Ребенка воспитаем прокормим. Его денег вообще не надо. И БЖ мне так говорила. Вот что меня задевало! А теперь шабаш))
Ребенку все ей неху...
Если я не прав киньте в меня камень. Но другого выхода я не вижу.

Слушай, прекращай истерику. Тебе еще целую жизнь жить. Вся эта история скоро остынет, злость пройдет, ты будешь жить дальше, будешь меняться и многие вещи видеть другими, не такими как сейчас они тебе представляются. Смотри как бы потом не было стыдно за свои поступки, слова и мысли. Ты зачем считаешься с ее родителями и с ней? Бог с ними, пусть говорят и делают то, что хотят, не тебе их судить и не надо им уподобляться. Автор, ИМХО, ты еще сам дитятко неразумное.
  • 0

#397 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:30

Смотри как бы потом не было стыдно за свои поступки, слова и мысли. Ты зачем считаешься с ее родителями и с ней? Бог с ними, пусть говорят и делают то, что хотят, не тебе их судить и не надо им уподобляться. Автор, ИМХО, ты еще сам дитятко неразумное.

Дело в том, что я их не сужу. Я и так многое что прощал БЖ и ее родителям. Из-за этого превратился в тряпку. А гавна на мою голову столько налили, что сейчас по пояс в нем стою. А мне стыдно за себя не будет. Так как я сына не оставлю и не буду подаваться на их угрозы. Кстате недавняя была такая "откажись от ребенка, что бы мы тебя насчет денег не драчили". Я люблю сына и мне пох на БЖ и ее придурковатую маму. Ребенка бывает, не дает и что бы мне его взять надо горы свернуть. Я хотел по мирному с ней разойтись и по договоренности деньги давать. Но она сама решила подать на алименты и содержание себя.
Она сглупила и это ее проступок.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#398 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:32

Осень, твоё спокойствие обусловлено тем, что всё это происходит не с тобой. Автор слаб, да. Он обижен, унижен, ему прищемило всё на свете. Уверена, что в подобной (тьфу-тьфу) ситуации, при постоянном прессинге и мозгоёбстве, столкнувшись с подлостью ( а вот это: "Начала врать, что я ее бил)))" - она самая), ты бы вела себя так, как советуешь автору, взросло и ни с кем не считаясь? ;-)

если да, то респект, ханум :-)
но что-то подсказывает, что цирк был бы похлеще Трямкиного.
а выруливает он в принципе неплохо. с кровавыми соплями, да, но не сравнить с тем. что было в начале

Трямке. по поводу ребёнка тебя будут шпилить ещё лет десять минимум. потому что видно, что жена настроена на войнушку, настроена делать тебе пакости. а ребёнок - естественный рычаг. будешь демонстративно к нему рваться и сворачивать горы - специально будут мешать и обуславливать твоё общение с ребёнком кучей условий, бабло тянуть, нервы. прочитай историю Трубочиста на Антивумене, раз уж ты там висишь. Забрать у них этот рычаг для манипуляций - оно дорогого стоит. Приводи себя в порядок во всех смыслах. Успокаивайся. Возьми перерыв. Дитё ещё маленькое, наобщаешься ещё.

Сообщение отредактировал Морячок: 09 декабря 2008 - 10:41

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#399 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:32

Не вижу причин присуждать тебе алименты на ее содержание. Она не инвалид, в тяжелом мат.положении не состоит. Так что херня. Нет такого понятия отказаться от ребенка. Ты пишешь какую то бумагу, что не против его усыновления другим мужчиной и пока его этот мужчина не усыновит ты все равно обязан платить алименты.

Сообщение отредактировал Человек Декабря: 09 декабря 2008 - 10:35

• 0

#400 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:43

Не вижу причин присуждать тебе алименты на ее содержание. Она не инвалид, в тяжелом мат.положении не состоит. Так что херня.

не, не херня. имеет право, до трёх лет ребёнку. почитай Семейный кодекс
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#401 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:52

Не вижу причин присуждать тебе алименты на ее содержание. Она не инвалид, в тяжелом мат.положении не состоит. Так что херня.

Не херня, поверь мне.
Статья 90. Семейного кодекса - право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка.
Про размер я уже говорила - он на усмотрение суда.

Осень, твоё спокойствие обусловлено тем, что всё это происходит не с тобой. Автор слаб, да. Он обижен, унижен, ему прищемило всё на свете. Уверена, что в подобной (тьфу-тьфу) ситуации, при постоянном прессинге и мозгоёбстве, столкнувшись с подлостью ( а вот это: "Начала врать, что я ее бил)))" - она самая), ты бы вела себя так, как советуешь автору, взросло и ни с кем не считаясь? ;-)

если да, то респект, ханум :-)
а выруливает он в принципе неплохо. с кровавыми соплями, да, но не сравнить с тем. что было в начале

Морячок, мне уже довольно много лет и я бывала в абсолютно разных ситуациях, в том числе с мозгоебством, прессингом, предательством и пр. так что в этом плане можешь быть за меня спокоен. Но меня спасало то, что я в принципе очень холодный и равнодушный человек, да к тому же уверенна в том, что если кто-то достоин мести, то она сама настигнет этого человека, без моего участия и валяния в грязи. :) Автор же, по моему мнению, просто мал еще, в том числе и духом. Порастет - окрепнет, надеюсь. :)
  • 0

#402 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 10:53

Морячок спасибо. Мне кажется что и за 10 лет не успокоится. Не будет давать сына в суд подам. Я ей сказал на суде. "Ты хочешь поиграть в детскую войнушку. Так поиграем. Но ты же сама знаешь что в + ты не будешь". Человек Декабря. Никогда я не откажусь от сына. Да если еще какой-то ублюдок подойдет ко мне с такой бумажкой. В тарец безоговорочно сразу получит. Насчет что до 3 лет имеет право. Она еще на суде в бедненькую играла. Я учусь за учебу платить надо и тд. Судья ей покажи бумаги, где ответчик брал на себя данные расходы. И мы опять сели. Не хочу говорить плоха про БЖ но глупая она. Одним словом дура. И знает что у меня знакомые в суде. И знает что на юриста хотел учиться пойти. И глубоко в юриспруденцию проникал. Зачем решилась на данный шаг, не пойму. Одним словом захотела еще меня добить и унизить. Autumn_ был спокоен на ее предательства и осуждения моей персоны, не мстил да и мстить не вижу смысла. А сейчас делаю, так как она захотела. Захотела официально. Нате получите. Валятся в грязи не хотел. Стоял в сторонке. Но затащили туда. И бороться я в этом гавне не хочу. Я пытаюсь от туда вылезти покамись до конца им не пропитался.

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 09 декабря 2008 - 10:59

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#403 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:42

И еще, не в обиду тебе будет сказано, но на "Отношаемся" в последнее время стало противно заходить, а особенно что-то говорить именно из-за таких вот очень точных оценочных высказываний от всех и каждого.
Поворчу по-стариковски.... Я еще помню времена когда в "Отношаемся" люди друг друга уважали, ага.
  • 0

#404 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 19:21

Осень +1

Морячок спасибо. Мне кажется что и за 10 лет не успокоится. Не будет давать сына в суд подам. Я ей сказал на суде. "Ты хочешь поиграть в детскую войнушку. Так поиграем. Но ты же сама знаешь что в + ты не будешь".
Человек Декабря. Никогда я не откажусь от сына. Да если еще какой-то ублюдок подойдет ко мне с такой бумажкой. В тарец безоговорочно сразу получит.

Ты вот кипишишься, Морячка благодаришь... А он-то, похоже, тоже слабо представляет, что будет дальше. 99%, что уже через 5 лет тебя НИЧТО не будет связывать с этим ребёнком, а ты тут про "никогда не брошу" кричишь. Правда дитя...
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#405 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 23:48

Я 2,5 часа потратил, чтобы тему прочитать и сейчас весь предкушении развязки :) Ох, и тяжелая это работа из болота тащить бегемота! :) У меня создалось впечатление, что весь этот сюжет происходит на фоне регулярного отравления мозга этиленом, причем с обоих сторон. В совокупности восприятия всего шедевра получается так, что автор через день употребляет алкоголь и на этом фоне делает все по своему, так как не может контролировать свои эмоции и мысли в состоянии опьянения, и применять на практике советы. А жена с тестем и тещей квасят с другой стороны и на этом фоне выносят напрочь мозг автору. Когда их порывы встречаются, то случается нечто и все участники темы помогают автору разгребать наломаные дрова. Вроде появляется свет в окне, автор снова пьет и все возвращается. А как только дурман проходит, автор делает успехи. Дождемся решения суда по поводу ребенка. Если их разведут, то может все-таки автору станет легче и он со спокойной совестью "изменит" БЖ, забудет все, перестанет регулярно бухать и станет счастливым человеком? Автору: Есть книга того же Аллена Кара - Легкий способ бросить пить. В яндексе найдешь. Вот, автор, ты просто настолько уже запутался в своих эмоциях и чувствах, советах и собственных действиях, что просто не в состоянии кардинально решить проблему просто потому, что ты не знаешь какого себя тебе выбрать, потому что не знаешь кем хочешь быть. Остановись, просто остановись. Останови в себе мысли, чувства, эмоции останови, а потом поверни в нужное тебе русло. Только это русло ты должен себе создать. Создать себе новую жизнь с новыми чувствами, мыслями и обстоятельствами. С ребенком видеться, вообще не считаю проблемой, если будешь безэмоционально относиться к БЖ. Ты должен выбрать отношение к ней без эмоций. Не будет эмоций - любая проблема станет просто обстоятельством. Вот твоя задача: избавься от эмоций к БЖ, навсегда, выбери это внутри себя. Просто пойми, что это твои нервы и нечего их тратить. На нервной почве и заболевания серьезные случаются, так что подумай о своем собственном здоровье. Автор, чем закончился суд? Какое решение судья вынес? Что сам чувствуешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0