Спасибо что написал. Как раз данная фраза еще раз подбодрила меня на войну с ней. Ну что поехал я на суд.А потому и не особо боятся твоих "окончательных решений".
Посмотрим что там будет интересного.
Отправлено 09 декабря 2008 - 08:36
Спасибо что написал. Как раз данная фраза еще раз подбодрила меня на войну с ней. Ну что поехал я на суд.А потому и не особо боятся твоих "окончательных решений".
Отправлено 09 декабря 2008 - 08:52
Отправлено 09 декабря 2008 - 08:56
Народ есть здесь юристы? Нужна помощь. Читал ее исковое заявление. Написала, что денег я ей не давал, не принимал участия в воспитание сына. Такая бедная, денег нет очень нуждаюсь в материально помощи. Короче я в шоке. Выставила меня полным козлом. Хорошо, что чеки остались. Хочу наказать ее. Суд 10 числа. Надо написать отзыв на иск. Помогите.
Отправлено 09 декабря 2008 - 09:28
Сообщение отредактировал _Autumn_: 09 декабря 2008 - 09:28
Отправлено 09 декабря 2008 - 10:06
Отправлено 09 декабря 2008 - 10:13
ОН НАМ НАХ не нужен. Ребенка воспитаем прокормим. Его денег вообще не надо. И БЖ мне так говорила. Вот что меня задевало! А теперь шабаш))
Ребенку все ей неху...
Если я не прав киньте в меня камень. Но другого выхода я не вижу.
Отправлено 09 декабря 2008 - 10:30
Дело в том, что я их не сужу. Я и так многое что прощал БЖ и ее родителям. Из-за этого превратился в тряпку. А гавна на мою голову столько налили, что сейчас по пояс в нем стою. А мне стыдно за себя не будет. Так как я сына не оставлю и не буду подаваться на их угрозы. Кстате недавняя была такая "откажись от ребенка, что бы мы тебя насчет денег не драчили". Я люблю сына и мне пох на БЖ и ее придурковатую маму. Ребенка бывает, не дает и что бы мне его взять надо горы свернуть. Я хотел по мирному с ней разойтись и по договоренности деньги давать. Но она сама решила подать на алименты и содержание себя.Смотри как бы потом не было стыдно за свои поступки, слова и мысли. Ты зачем считаешься с ее родителями и с ней? Бог с ними, пусть говорят и делают то, что хотят, не тебе их судить и не надо им уподобляться. Автор, ИМХО, ты еще сам дитятко неразумное.
Отправлено 09 декабря 2008 - 10:32
Сообщение отредактировал Морячок: 09 декабря 2008 - 10:41
Отправлено 09 декабря 2008 - 10:32
Сообщение отредактировал Человек Декабря: 09 декабря 2008 - 10:35
Отправлено 09 декабря 2008 - 10:43
не, не херня. имеет право, до трёх лет ребёнку. почитай Семейный кодексНе вижу причин присуждать тебе алименты на ее содержание. Она не инвалид, в тяжелом мат.положении не состоит. Так что херня.
Отправлено 09 декабря 2008 - 10:52
Не вижу причин присуждать тебе алименты на ее содержание. Она не инвалид, в тяжелом мат.положении не состоит. Так что херня.
Осень, твоё спокойствие обусловлено тем, что всё это происходит не с тобой. Автор слаб, да. Он обижен, унижен, ему прищемило всё на свете. Уверена, что в подобной (тьфу-тьфу) ситуации, при постоянном прессинге и мозгоёбстве, столкнувшись с подлостью ( а вот это: "Начала врать, что я ее бил)))" - она самая), ты бы вела себя так, как советуешь автору, взросло и ни с кем не считаясь? ;-)
если да, то респект, ханум :-)
но что-то подсказывает, что цирк был бы похлеще Трямкиного.
а выруливает он в принципе неплохо. с кровавыми соплями, да, но не сравнить с тем. что было в начале
Отправлено 09 декабря 2008 - 10:53
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 09 декабря 2008 - 10:59
Отправлено 09 декабря 2008 - 11:42
но что-то подсказывает, что цирк был бы похлеще Трямкиного.
Отправлено 09 декабря 2008 - 19:21
Ты вот кипишишься, Морячка благодаришь... А он-то, похоже, тоже слабо представляет, что будет дальше. 99%, что уже через 5 лет тебя НИЧТО не будет связывать с этим ребёнком, а ты тут про "никогда не брошу" кричишь. Правда дитя...Морячок спасибо. Мне кажется что и за 10 лет не успокоится. Не будет давать сына в суд подам. Я ей сказал на суде. "Ты хочешь поиграть в детскую войнушку. Так поиграем. Но ты же сама знаешь что в + ты не будешь".
Человек Декабря. Никогда я не откажусь от сына. Да если еще какой-то ублюдок подойдет ко мне с такой бумажкой. В тарец безоговорочно сразу получит.
Отправлено 09 декабря 2008 - 23:48
0