Флудодром
Отправлено 03 ноября 2011 - 17:19
ИЗ ЖЖ организатора тренинга Лесли
"
Сегодня иду мимо парка вижу стоит девочка балов 6.
Не знаю, как открыть и решил применить только что придуманный опеннер:
«Что стоишь СУКА!!!!!!!!!!! Иди с дороги!» Она в к-.
Наверно фраза слишком длинная. Не может переварить.
Тогда я вторую фразу :»Будешь Сосать? » И сразу, чтобы заякорить её возбуждение хватаю за жопу. Она мне говорит: «Иди от сюда»
Тут я понял, что сосать она не хочет и поэтому применил подстройку по ценностям, сказав, что я тоже сосать не люблю.
Телефон не оставила!
Господа пикаперы что сделал хорошо, а что можно было лучше?
"
Троль, очень да
Ни хуя подобного! Общался с выпускником Лесли - там выполняют задания типа "подойти , схватить за задницу и сказать "Привет сука , пошли трахаться"" или "сделать фотоснимок члена и ходить показывать его девкам"
Отправлено 03 ноября 2011 - 18:12
Никита ты это к чему?ИЗ ЖЖ организатора тренинга Лесли
"
Тогда я вторую фразу :»Будешь Сосать? » И сразу, чтобы заякорить её возбуждение хватаю за жопу. Она мне говорит: «Иди от сюда»
Тут я понял, что сосать она не хочет и поэтому применил подстройку по ценностям, сказав, что я тоже сосать не люблю.
Телефон не оставила!
"
Троль, очень да
Ни хуя подобного! Общался с выпускником Лесли - там выполняют задания типа "подойти , схватить за задницу и сказать "Привет сука , пошли трахаться"" или "сделать фотоснимок и ходить показывать его девкам"
Отправлено 03 ноября 2011 - 18:46
к тому что это не стеб, а действительно такие задания делают :-)Никита ты это к чему?ИЗ ЖЖ организатора тренинга Лесли
"
Телефон не оставила!
"
Троль, очень да
Ни хуя подобного! Общался с выпускником Лесли - там выполняют задания типа "подойти , схватить за задницу и сказать "Привет сука , пошли трахаться"" или "сделать фотоснимок и ходить показывать его девкам"
Отправлено 03 ноября 2011 - 18:46
Никита ты это к чему?
Еще давно я нашел такой вот текст на одном форуме, выложил сюда, ElectroSmile предположил что то что я нашел было написано тролем и неправда.
Недавно общался с 2мя выпускниками Лесли, они рассказывали про задания которые выполняли на тренинге и я утвердился написанное вполне может быть правдой
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:04
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:52
а я вот уже почти выздоровел. мне помогает такая процедура: перед сном выпиваешь грамм 50-100 крепкого алкоголя (водка, коньяк, я лучше настойка на травах), потом запиваешь это горячим напитком типа разведенного Колдрекса или Максиколда. И тут же ложишься спать. В итоге пропотеешь как следует, парацетомолы, аспирины, сила самовнушения сделают свое дело и на следующий день ты конечно не выздоровеешь, но чувствовать себя будешь намного лучше. При необходимости повторить еще раз на ночь.я на этих эмоциях даже простудился
Отправлено 19 апреля 2012 - 18:08
Это кстати часто бывает перед Базой или Мастером, Матрица сопротивляется, не хочет выпускать из повседневной и обычной жизни - часто возникают вдруг какие то непредвиденные ситуации типа заболел, на работе вызвали, еще что то... Если несмотря на это идти вперед то результат не заставит себя ждать:) Чем экстремальнее условия тем больше закаляется характер, я вот вообще Базу в -35 проходил а вы тут в комфортных условияхя на этих эмоциях даже простудился
Так и спиться можно:)перед сном выпиваешь грамм 50-100 крепкого алкоголя
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:27
Да и вообще мешать алкоголь с лекарствами - не лучшая идея.Так и спиться можно:)
Отправлено 15 мая 2012 - 08:47
очень нужна ваша помощь)
я отниму у вас 25 секунд,
а если вы сейчас залогинены в контакте - то всего 15))
итак, что же нужно сделать...
всего лишь перейти по ссылке и (если вам конечно понравится) нажать "Подписаться"
http://vk.com/just_one_click
Спасибо тем, кто отозвался)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0