Будет ли финансовый кризис?
Отправлено 11 декабря 2008 - 23:03
10. Парагвайский гуарани
За один доллар США в Парагвае дают около 4 615 гуарани.
9. Гвинейский франк
за один доллар здесь дают около 5 115 гвинейских франков.
8. Лаосский кип
За доллар можно приобрести 8 640 кипов.
7. Иранский реал
За один американский доллар здесь можно получить 10 179 иранских реалов.
6. Индонезийская рупия
За доллар можно купить 11 198 индонезийских рупий.
5. Демократическая Республика Сан-Томе и Принсипи. Добра
За доллар нужно отдать 14 350 добр.
4. Вьетнамский донг
Курс донга по отношению к доллару: 16 975 к 1.
3. Туркменский манат
за один доллар вы спокойно получите 24 тыс. манатов в любом обменном пункте.
2. Сомалийский шиллинг
1. Зимбабвийский доллар
19 393 доллара за 1 доллар США. Но это уже курс после деноминации. Еще летом официальный курс выглядел как 642 квадрильона (24 нуля) зимбабвийских долларов за 1 доллар США. Наверняка вы не можете даже представить себе такую огромную цифру: в то время яйцо на рынке можно было купить за 35 миллиардов зимбабвийских долларов.
Материал подготовлен службой информации Point.Ru
Давайте составим рейтинг актуальных профессий на 2009 год:
По-моему мнению, самые выгодные профессии будут:
1. Налетчик-грабитель
2. Охранник
3. Ритейл средств самообороны, тушенки, батареек.
4. Выгодно будет пойти в политику - "несогласный". Это как "партийный" в 1917. Как август 1991 года. Кто пошустрее, скажет "Медвед, тебе все - привед!" и займет его место, а кто "в струе" - из ничего станет всем, как поется в одном воззвании к "массам трудящихся". И это не шутка. Сцыкотно как-то, ведь и не успел толком-то пожить, хотел побыть яппи, работать начальником отдела, взять в кредит "Тойоту", ездить раз в год в Таиланд, жениться, завести двух детей, отправить их в швейцарию в закрытый пансионат, потом купить s-класс, дорасти до СЕО, съездить в Прагу, побывать в Новой Зеландии, накопить на SuperJet, эх.. ничего этого теперь не будет.. жалко..
Отправлено 11 декабря 2008 - 23:43
Отправлено 11 декабря 2008 - 23:49
Отправлено 12 декабря 2008 - 00:02
Отправлено 12 декабря 2008 - 00:05
Отправлено 12 декабря 2008 - 00:07
Отправлено 12 декабря 2008 - 00:15
Отправлено 12 декабря 2008 - 00:17
Благодарю за поддержку. Просто, думаю, того, что было еще пару лет назад, уже не будет долго - этой финансовой вседозволенности, в которой мы, бывшие "совки", купались только десяток лет, а европейцы с амерами годов с 60-х. Как самый пессимистичный вариант - представляю такой полу-военный строй, где будет общественный труд с талонами, а оптимистичный вариант - как стану буржуа в ботинках Ральф Рингер из свинной кожи и мечтой жизни - lada kalina, питаясь китайской суррогатной колбасой из наполнителя и по-вечерам глуша Балтику 3-ку, как мера высшего наслаждения за 12-часовой напряженный труд. А детишки мои не в безопасной Швейцарии будут учиться, а в средней школе. все, не могу больше писать..Гастр, да чо ты в пессемизме то? Дети точно будут и по выходным на дачу. картоху тяпать, а остальное хуйня. прорвемся, главное еблом не щелкать
Ребят, познакомьте меня с рейдерами, я тоже хочу свой кусок пирога..? все грабютъ, я ж не лысый, чтобы в сторонке быть))
Отправлено 12 декабря 2008 - 00:28
))) я не инсайдер из ГосДумы, но, думаю, МедведЫ наши российские сродни украинским.. пешка, короче.. А за ним призрак бывшего шефа ФSб, ВнутреннегоВаловогоПродукта, рыцарь плаща и кинжала, эдакий Черный Регент )))+++4. Выгодно будет пойти в политику - "несогласный". Это как "партийный" в 1917. Как август 1991 года. Кто пошустрее, скажет "Медвед, тебе все - привед!" и займет его место, а кто "в струе" - из ничего станет всем, как поется в одном воззвании к "массам трудящихся". И это не шутка. Сцыкотно как-то, ведь и не успел толком-то пожить, хотел побыть яппи, работать начальником отдела, взять в кредит "Тойоту", ездить раз в год в Таиланд, жениться, завести двух детей, отправить их в швейцарию в закрытый пансионат, потом купить s-класс, дорасти до СЕО, съездить в Прагу, побывать в Новой Зеландии, накопить на SuperJet, эх.. ничего этого теперь не будет.. жалко..+++
Почему?
з.ы. ..мне чето кажется, что если кто-то ляпнет Медведу - ПРЕВЕД! Это будут его последние слова.. это вам не Украина, тут с прыщавого лица президента на общенациональном канале ржать не позволят :)))
А почему Ющ прыщавый? я читал, что он вообще зомби, типа, не успели его воскресить вовремя, он разлагаться начал (^_^)
Если я правильно соображаю, при условии встречи того, кто готов инвестировать в переворот в одном из кусочков нашей всеобъятной Родины и толковых людей "на местах" - проект окупится - ресурсы, территории, "выкормышы" из новой администрации. Плюс новые рынки сбыта и влияние.. Рейд в масштабах федерального объекта, хорошо звучит, а? ))
Отправлено 12 декабря 2008 - 00:34
Так вроде, Ленину проплатили за шоу? Пруссам стало тяжко и они решили переворот сделать, или это все вранье? Верить ничему нельзя, но такие гипотезы кажутся правдоподобными. А матросы, конечно, красавчики, оторвались по-полной))По-моему, захватить власть в отдельном регионе сейчас более, чем реально. Просто везде сидят люди "из команды" Если бы сейчас случилась чечня 95ого, то хуй мы бы что сделали, ибо уже воевать нечем. Важно прощупать точку накала недовольства. в 1917 году, фактически, революция началась стихийно. Как домино. "Зимний обстреливают! Айда мочить всех!" :)
Отправлено 12 декабря 2008 - 00:40
Ну ессно, не без бабок :)Так вроде, Ленину проплатили за шоу? Пруссам стало тяжко и они решили переворот сделать, или это все вранье? Верить ничему нельзя, но такие гипотезы кажутся правдоподобными. А матросы, конечно, красавчики, оторвались по-полной))По-моему, захватить власть в отдельном регионе сейчас более, чем реально. Просто везде сидят люди "из команды" Если бы сейчас случилась чечня 95ого, то хуй мы бы что сделали, ибо уже воевать нечем. Важно прощупать точку накала недовольства. в 1917 году, фактически, революция началась стихийно. Как домино. "Зимний обстреливают! Айда мочить всех!" :)
Отдление ЛнОбл я вижу очень интересным :) Море, финляндия, остались ещё кое-какие заводы, много образовательных учреждений АЭС, много военных частей, в т.ч. дальняя тактическа авиация, флот, погранцы. Если большая их часть встанет на сторону местной власти, капец всем :)
Отправлено 12 декабря 2008 - 00:45
бля вы точно из России пишете? ))))))))По-моему, захватить власть в отдельном регионе сейчас более, чем реально. Просто везде сидят люди "из команды" Если бы сейчас случилась чечня 95ого, то хуй мы бы что сделали, ибо уже воевать нечем. Важно прощупать точку накала недовольства. в 1917 году, фактически, революция началась стихийно. Как домино. "Зимний обстреливают! Айда мочить всех!" :)
ну не пройдут такие темы, не пройдут! В Украине - может, и то очень рвдя ли.. в России? Схуяли? Люди перепуганы крепкой вертекалью Путнской власти, да и живется им не так хуево, по сравнению с остальными.. хули воевать-то? (особенно учитывая инертность нашего народа...)
Отправлено 12 декабря 2008 - 00:46
Отправлено 12 декабря 2008 - 00:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0