Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будет ли финансовый кризис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#391 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 23:03

55 руб. за доллар - нормально, есть к чему стремиться - смотрите ниже ))

10. Парагвайский гуарани
За один доллар США в Парагвае дают около 4 615 гуарани.
9. Гвинейский франк
за один доллар здесь дают около 5 115 гвинейских франков.
8. Лаосский кип
За доллар можно приобрести 8 640 кипов.
7. Иранский реал
За один американский доллар здесь можно получить 10 179 иранских реалов.
6. Индонезийская рупия
За доллар можно купить 11 198 индонезийских рупий.
5. Демократическая Республика Сан-Томе и Принсипи. Добра
За доллар нужно отдать 14 350 добр.
4. Вьетнамский донг
Курс донга по отношению к доллару: 16 975 к 1.
3. Туркменский манат
за один доллар вы спокойно получите 24 тыс. манатов в любом обменном пункте.
2. Сомалийский шиллинг
1. Зимбабвийский доллар
19 393 доллара за 1 доллар США. Но это уже курс после деноминации. Еще летом официальный курс выглядел как 642 квадрильона (24 нуля) зимбабвийских долларов за 1 доллар США. Наверняка вы не можете даже представить себе такую огромную цифру: в то время яйцо на рынке можно было купить за 35 миллиардов зимбабвийских долларов.
Материал подготовлен службой информации Point.Ru

Давайте составим рейтинг актуальных профессий на 2009 год:
По-моему мнению, самые выгодные профессии будут:
1. Налетчик-грабитель
2. Охранник
3. Ритейл средств самообороны, тушенки, батареек.
4. Выгодно будет пойти в политику - "несогласный". Это как "партийный" в 1917. Как август 1991 года. Кто пошустрее, скажет "Медвед, тебе все - привед!" и займет его место, а кто "в струе" - из ничего станет всем, как поется в одном воззвании к "массам трудящихся". И это не шутка. Сцыкотно как-то, ведь и не успел толком-то пожить, хотел побыть яппи, работать начальником отдела, взять в кредит "Тойоту", ездить раз в год в Таиланд, жениться, завести двух детей, отправить их в швейцарию в закрытый пансионат, потом купить s-класс, дорасти до СЕО, съездить в Прагу, побывать в Новой Зеландии, накопить на SuperJet, эх.. ничего этого теперь не будет.. жалко..
  • 0

#392 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 23:43

Гастр, да чо ты в пессемизме то? Дети точно будут и по выходным на дачу. картоху тяпать, а остальное хуйня. прорвемся, главное еблом не щелкать
  • 0

#393 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 23:49

На этом форуме 10 000 юзеров, посещающих сайт. Каждый сагитирует ещё хотя бы по 5 человек, это 50 тысяч человек. Это какая силище! :))
  • 0
Problems?

#394 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:02

о бля... а я слышал байку, что ВВП перед тем как стать президентом, рельно думал пойти грачевать, но тут вдруг подьем такой по жизни пошел :-) или это гон?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#395 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:05

ЫЫЫ.. Всегда знал, что Питер - город революционных идей)) Кстати, а вы заметили, что возле ограждений трамвайных путей через ~5 метров кучки брусчатки лежат? позавчера по Просвещения с Гражданки ехал, заметил. Почему? Вроде все уложенно, а эта лишняя, неужели не могли расчитать количество? Сдается мне, что она для чего-то другого там оставлена ))) Если я правильно думаю, то, чтобы что-нибудь "замутить", кроме "идейных" нужно бабло, очень много бабла. Хотя бы для "зажигания", а дальше пойдет по-нарастающей - мародерство, а пути обратно уже не будет. Помните, когда в бывшей братской республике киргизии беспорядки были - я тогда еще ТВ смотрел, город разграбили за несколько дней, просто грабили и грабили, а началось все с кучек молодых безработных, которых привезли с деревень, дали водки, камней и сказали "идите свергните тирана" ))) в сети еще ролик был, как эти замкадовцы ОМОНовца руками забили. вот это фанатизм, за водку. Или про уркаинцев пример - им платили, за то, что они стояли на майдане и "пели" то, что скажут. Фанатики, в принципе, можно, но потом придется самых ярых ликвидировать, я так думаю)) Дисклаймер: ничего не имею против нынешней власти, ВВП молодец, Медвед - сила, а фcб правильные перцы))) ну вы поняли, типа если здесь информаторы (сексоты) появятся.
  • 0

#396 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:07

+++4. Выгодно будет пойти в политику - "несогласный". Это как "партийный" в 1917. Как август 1991 года. Кто пошустрее, скажет "Медвед, тебе все - привед!" и займет его место, а кто "в струе" - из ничего станет всем, как поется в одном воззвании к "массам трудящихся". И это не шутка. Сцыкотно как-то, ведь и не успел толком-то пожить, хотел побыть яппи, работать начальником отдела, взять в кредит "Тойоту", ездить раз в год в Таиланд, жениться, завести двух детей, отправить их в швейцарию в закрытый пансионат, потом купить s-класс, дорасти до СЕО, съездить в Прагу, побывать в Новой Зеландии, накопить на SuperJet, эх.. ничего этого теперь не будет.. жалко..+++ Почему? з.ы. ..мне чето кажется, что если кто-то ляпнет Медведу - ПРЕВЕД! Это будут его последние слова.. это вам не Украина, тут с прыщавого лица президента на общенациональном канале ржать не позволят :)))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#397 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:15

По-моему, захватить власть в отдельном регионе сейчас более, чем реально. Просто везде сидят люди "из команды" Если бы сейчас случилась чечня 95ого, то хуй мы бы что сделали, ибо уже воевать нечем. Важно прощупать точку накала недовольства. в 1917 году, фактически, революция началась стихийно. Как домино. "Зимний обстреливают! Айда мочить всех!" :)
  • 0
Problems?

#398 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:17

Гастр, да чо ты в пессемизме то? Дети точно будут и по выходным на дачу. картоху тяпать, а остальное хуйня. прорвемся, главное еблом не щелкать

Благодарю за поддержку. Просто, думаю, того, что было еще пару лет назад, уже не будет долго - этой финансовой вседозволенности, в которой мы, бывшие "совки", купались только десяток лет, а европейцы с амерами годов с 60-х. Как самый пессимистичный вариант - представляю такой полу-военный строй, где будет общественный труд с талонами, а оптимистичный вариант - как стану буржуа в ботинках Ральф Рингер из свинной кожи и мечтой жизни - lada kalina, питаясь китайской суррогатной колбасой из наполнителя и по-вечерам глуша Балтику 3-ку, как мера высшего наслаждения за 12-часовой напряженный труд. А детишки мои не в безопасной Швейцарии будут учиться, а в средней школе. все, не могу больше писать..
Ребят, познакомьте меня с рейдерами, я тоже хочу свой кусок пирога..? все грабютъ, я ж не лысый, чтобы в сторонке быть))
  • 0

#399 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:28

+++4. Выгодно будет пойти в политику - "несогласный". Это как "партийный" в 1917. Как август 1991 года. Кто пошустрее, скажет "Медвед, тебе все - привед!" и займет его место, а кто "в струе" - из ничего станет всем, как поется в одном воззвании к "массам трудящихся". И это не шутка. Сцыкотно как-то, ведь и не успел толком-то пожить, хотел побыть яппи, работать начальником отдела, взять в кредит "Тойоту", ездить раз в год в Таиланд, жениться, завести двух детей, отправить их в швейцарию в закрытый пансионат, потом купить s-класс, дорасти до СЕО, съездить в Прагу, побывать в Новой Зеландии, накопить на SuperJet, эх.. ничего этого теперь не будет.. жалко..+++

Почему?

з.ы. ..мне чето кажется, что если кто-то ляпнет Медведу - ПРЕВЕД! Это будут его последние слова.. это вам не Украина, тут с прыщавого лица президента на общенациональном канале ржать не позволят :)))

))) я не инсайдер из ГосДумы, но, думаю, МедведЫ наши российские сродни украинским.. пешка, короче.. А за ним призрак бывшего шефа ФSб, ВнутреннегоВаловогоПродукта, рыцарь плаща и кинжала, эдакий Черный Регент )))
А почему Ющ прыщавый? я читал, что он вообще зомби, типа, не успели его воскресить вовремя, он разлагаться начал (^_^)
Если я правильно соображаю, при условии встречи того, кто готов инвестировать в переворот в одном из кусочков нашей всеобъятной Родины и толковых людей "на местах" - проект окупится - ресурсы, территории, "выкормышы" из новой администрации. Плюс новые рынки сбыта и влияние.. Рейд в масштабах федерального объекта, хорошо звучит, а? ))
  • 0

#400 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:34

По-моему, захватить власть в отдельном регионе сейчас более, чем реально. Просто везде сидят люди "из команды" Если бы сейчас случилась чечня 95ого, то хуй мы бы что сделали, ибо уже воевать нечем. Важно прощупать точку накала недовольства. в 1917 году, фактически, революция началась стихийно. Как домино. "Зимний обстреливают! Айда мочить всех!" :)

Так вроде, Ленину проплатили за шоу? Пруссам стало тяжко и они решили переворот сделать, или это все вранье? Верить ничему нельзя, но такие гипотезы кажутся правдоподобными. А матросы, конечно, красавчики, оторвались по-полной))
  • 0

#401 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:34

Рейд в масштабах федерального объекта, хорошо звучит, а? ))

Вот эта тема!!! А давайте сами захватим а? :))
p.s уже вижу заголовки газет:

МАНКУБУСА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!

ПИКАПЕРЫ РВУТЬСЯ К ВЛАСТИ!!! :lol:

Сообщение отредактировал nexter83: 12 декабря 2008 - 00:42

• 0

#402 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:40

Так вроде, Ленину проплатили за шоу? Пруссам стало тяжко и они решили переворот сделать, или это все вранье? Верить ничему нельзя, но такие гипотезы кажутся правдоподобными. А матросы, конечно, красавчики, оторвались по-полной))

Ну ессно, не без бабок :)
Отдление ЛнОбл я вижу очень интересным :) Море, финляндия, остались ещё кое-какие заводы, много образовательных учреждений АЭС, много военных частей, в т.ч. дальняя тактическа авиация, флот, погранцы. Если большая их часть встанет на сторону местной власти, капец всем :)
  • 0
Problems?

#403 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:45

бля вы точно из России пишете? ))))))))
ну не пройдут такие темы, не пройдут! В Украине - может, и то очень рвдя ли.. в России? Схуяли? Люди перепуганы крепкой вертекалью Путнской власти, да и живется им не так хуево, по сравнению с остальными.. хули воевать-то? (особенно учитывая инертность нашего народа...)
  • 0

#404 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:46

+++Если я правильно соображаю, при условии встречи того, кто готов инвестировать в переворот в одном из кусочков нашей всеобъятной Родины и толковых людей "на местах" - проект окупится - ресурсы, территории, "выкормышы" из новой администрации. Плюс новые рынки сбыта и влияние.. Рейд в масштабах федерального объекта, хорошо звучит, а? )) +++ теперь сядь. выдохни. и подумай - кому и нахуя это нужно? ))))))
  • 0

#405 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:51

Народу-воевать не за чем, соглачен :) Он аморфный. А паре десяткой тысяч амбициозных парней, подкреплённых ленинградским военным гарнизоном-самое оно :) Да лан, щас, ессно, это никому не надо:) Даже мне, хоть это и моя тайная мечта.
  • 0
Problems?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0