того же автора :))БЛин :( Я не хуй...
Жемчужины форума
Гость_evazhno_*
Отправлено 21 августа 2005 - 23:03
хм, хм ... нормальный такой разговор....Она поехала на юг с сестрой.
На второй день звонит и сообщает, что член у её здешнего мальчика не такой хороший как у меня и она хочет мой и т.д. и т.п. В принципе нормальный разговор, если бы не было никакого "здешнего мальчика".
Измены от неё никак не ожидал. (Ну может совсем не исключал, но не сейчас, ведь всё между нами хорошо).
........
Тема может показаться похожей на многие другие, но есть пара моментов, делающие ситуацию уникальной:
1. Мы живём вместе.2. Это произошло со мной.
Отправлено 23 августа 2005 - 03:38
Вот, что пишет автор после сотни нормальных советов в теме "Как отбить деченку. Проблема в том что у нее есть парень"
Плакать надо, но мне смешно до слез:
Вопрос:
Ты ее видел в живую или пришлось ограничится описанием?
(задан был в шутку, но как оказалось очень кстати, жаль, что поздно):
Ответ:
Жаль но пришлось ограничится! Она боится наверное что будь у меня её фото то я сам найду! Правильно боитсяы найду не пожалею ни сил ни средств! Словесное описание было! Мне очень понравилось!
Я вот ещё что забыл! Было время когда я пытался ещё на встречу развести! Так я говорил дай я тебя хотя бы увижу! Подходить не буду говорить не буду! Тока гляну и всё! Нет грит типа я так не смогу! ТОгда я подойду! Я не смогу уйти типа тогда не поговорив с тобой! И так далее! Я ей свое фото слал а она не шлет ни фото ни на встречу не разводится! Просил отсканить так и не отсканила! А мое фото сказала с собой носит! Даже туда взяла! Когда говорим по мобильным то говорит на мое фото смотрит!
Сообщение отредактировал Fatalist: 23 августа 2005 - 03:39
Отправлено 23 августа 2005 - 16:07
Отправлено 25 августа 2005 - 01:00
Отправлено 27 августа 2005 - 01:45
ответ:попробуй просто предложить мне пока ниразу не отказывали))
тот же перец:-Будешь минет? что ли?
и потом:Мне одна 16-летняя заявила: -Я тебе что, машина для отсоса? За что и была послана нахуй.
Я тогда ещё девственником был :)
Отправлено 30 августа 2005 - 02:37
Это простоНе скрою что у меня были маленькие романчики на стороне, которые я очень чательно скрывал. Но в общем мы друг другу были верны.
Я был после интенсивного занятия спортом и был уставший, так сказать без ресурса.
Они постояли рядом и отошли.
У меня появилась мысль, что надо с ними познакомиться, но сил не было.
Настреляв сигарет и выкурив их, у меня возник некий ресурс.
Я набрался сил и пригласил ту которая на ногу мне наступала танцевать.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0