КРОССОВКИ (основная тема)
Отправлено 06 мая 2009 - 14:57
Отправлено 06 мая 2009 - 16:00
Кстати очень дельное замечание, а то народ забывает, что вещи ещё между собой нужно комбинировать...))
Модерам: Вот думаю можно ли на нашем форуме шапку делать?чтобы в шапке основные правила топика писать, чтобы потом не спрашивали по сто раз и не удивлялись...?
...Так а "шапка" с основными правилами и так висит над разделом ("запреты" и "инструкции"), а дополняющие правила раздела - вверху в прикреплённых темах (которые к тому же и заглавными буквами выделены).
Тут просто надо понимать, что есть отдельный тип людей, которым хоть жирную красную строку посередине экрана рисуй с правилами - всё равно не увидят / не захотят увидеть.
Если же вопрос по шапке чисто технический (сделать рамку), то говорю сразу - маловероятно, из-за "шаблона" форума и вопроса реализации (это долго и необходимы работы с отключением форума).
модный нигер
Отправлено 06 мая 2009 - 16:07
Про определённый тип людей, как не прискорбно, но так и есть. Я имел ввиду шапку именно 1-ое сообщение в теме...в этом первом сообщение есть самое основное о данной теме + если ты идёшь на другую стрицу-не первую, то это сообщение всё равно остёться первым, это мод на IPB , если будет желание найти его не проблема, на многих крупных порталах и форумах он есть......Так а "шапка" с основными правилами и так висит над разделом ("запреты" и "инструкции"), а дополняющие правила раздела - вверху в прикреплённых темах (которые к тому же и заглавными буквами выделены).
Тут просто надо понимать, что есть отдельный тип людей, которым хоть жирную красную строку посередине экрана рисуй с правилами - всё равно не увидят / не захотят увидеть.
Если же вопрос по шапке чисто технический (сделать рамку), то говорю сразу - маловероятно, из-за "шаблона" форума и вопроса реализации (это долго и необходимы работы с отключением форума).
Отправлено 06 мая 2009 - 16:34
ой, вот это очень классно. единственное, что понравилось за последние страницы.Спортивная обувь скуууучно... и слишком массово, не интересно:)
Я уж молчу про пустят ли в клуб в кроссовках... хотя не пробовал:)
где можно посмотреть такие же? :)
Отправлено 06 мая 2009 - 17:45
Последние лучше всего, остальное так се. Тебе сколько лет? Мне кажется стоит выбирать без броских рисунков и т.д.Нашел сам. Гугл помог.
Помогите выбрать, мне понравились несколько моделей, обязательно темные, больше всего склоняюсь к 1-му варианту, вообще зацепили кеды.
Сообщение отредактировал Milli: 06 мая 2009 - 17:46
Отправлено 09 мая 2009 - 21:25
ой, вот это очень классно. единственное, что понравилось за последние страницы.Спортивная обувь скуууучно... и слишком массово, не интересно:)
Я уж молчу про пустят ли в клуб в кроссовках... хотя не пробовал:)
где можно посмотреть такие же? :)
Присоединяюсь. Очень понравились!
Отправлено 10 мая 2009 - 00:21
Отправлено 10 мая 2009 - 01:17
Отправлено 10 мая 2009 - 01:36
Selectiv а в какую цену не лимитированные и где их можно достать?
Вопрос хоть и не мне, но...
Вообще около 500usd, подозреваю что в москве от 1000.
загляните сюда -
DIVINA BOUTIQUE
EUROPE SQ. 2
PALERMO
21/7 B. DMITROVSKAJA STR.
Отправлено 10 мая 2009 - 04:17
Прошу высказать свое мнение.
Отправлено 11 мая 2009 - 10:34
Отправлено 11 мая 2009 - 11:58
Два варианта понравились:
http://shopapparel.l...h-MR/B001KBYKQ8
http://shopapparel.l...dded/B001NXH0J2
Отправлено 11 мая 2009 - 12:23
напрямую к сожалению нет.
если очень хочется можно попробовать через посредников, или через сервиc shipito.com
Отправлено 11 мая 2009 - 17:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0