подтверждаю.неженатая женщина может одновременно и перманентно хотеть двух (трех, семерых) прекрасных и равно интересных мужчин[...], из слов Штекера следует, что его устраивают оба варианта
Сообщение отредактировал Штекер: 01 ноября 2007 - 13:25
Отправлено 01 ноября 2007 - 13:19
подтверждаю.неженатая женщина может одновременно и перманентно хотеть двух (трех, семерых) прекрасных и равно интересных мужчин[...], из слов Штекера следует, что его устраивают оба варианта
Сообщение отредактировал Штекер: 01 ноября 2007 - 13:25
Отправлено 01 ноября 2007 - 13:33
ну не скажи, ёпт. вот к примеру есть я. спрашивай если что - подскажу.На данном форуме практически нет ТЕХ САМЫХ ПИКАПЕРОВ!!! Большинство из вас дилетанты и теоретики! Мне кажется, что здесь кроме отца-основателя и модераторов ПИКАПЕРОВ сильных и статных совсем нет!!!
Отправлено 01 ноября 2007 - 13:33
Отправлено 01 ноября 2007 - 13:40
если тебе пофиг что о тебе думают и цель у тебя другая то не стоит тебе тут что то писать, иначе получиться что ты не отвечаешь за свои словаа мне пофигу что тут дадут понятно?Музя , хуюзя и в чем же я не адекватна?не мне просто интересно,0 а вообще на форум я пришла с другой целью, хуюся...
.
.
.
мне же все равно, Вы не поняли есче?
Сообщение отредактировал TheRA: 01 ноября 2007 - 13:43
Отправлено 01 ноября 2007 - 13:52
уж получше, чем если бы она назвалась Альбиной или Изольдой (или что-то в этом роде)ник Маруся.... деревенский (нет вкуса)
давай выставляй свое фото, а потом мы уже посмотрим кто она для тебя, 5 или 6. А то хаять все могут, а потом как увидишь вас, прЫнцев, так лохи лохами оказываетесь, а еще обсирать лезете.. внешность как на фотке то 6-ка думаю в реале 5ка так как фотка наверное самая
ну и что? у тебя будто-бы никогда ни прыщей, ни соплей не было)))на лбу присчик (шас так модно)
самые обычные волосыне красивые волосы (нет объема, цвета да и уложены соответственно нику)
Мы не в Италии живем, чтобы у всех был римский нос))) У тебя какой нос?нос картошкой (не плохо для боксеров)
поверь, ты тоже)))Иногда грамматические ошибки
Отправлено 01 ноября 2007 - 13:55
Отправлено 01 ноября 2007 - 14:10
а ты кто такой? зарегится не успел, уже говна подливаешь.о говорящая птица :)
Отправлено 01 ноября 2007 - 14:12
Отправлено 01 ноября 2007 - 14:21
как будто хаять право имеют только прИнцыдавай выставляй свое фото, а потом мы уже посмотрим кто она для тебя, 5 или 6. А то хаять все могут, а потом как увидишь вас, прЫнцев, так лохи лохами оказываетесь, а еще обсирать лезете.
Сообщение отредактировал IceRider3: 01 ноября 2007 - 14:22
Отправлено 01 ноября 2007 - 14:33
Значит я тут к месту-я трахалаты скольких девок трахнула? одну-две? есть у меня мнение, что зеРа больше. а форум про траханье девок.
Отправлено 01 ноября 2007 - 14:33
Какое ни о чем? Я, между прочим, поебаться предлагалаЕбаааать!!! 23 страницы флуда ниочем.
Отправлено 01 ноября 2007 - 15:04
компромат собираете, я уже давно сказала, что я на космоПисец, дочитал до 11 страници - больше не смог, если фоток МАруси Еще не было, то вот её профайл на космо http://forum.cosmo.r...showuser=127478 она там в открытую свои фотки положила
Отправлено 01 ноября 2007 - 15:04
я регериться и не буду есть уже ник .... просто временно забанена ты кто такой? зарегится не успел, уже говна подливаешь.о говорящая птица :)
да вот прилепиласьзеРа. а тебе нах эта маруся прилепилась?
Отправлено 01 ноября 2007 - 15:06
в меня никто и не вычислял, я уже давно выложила фотку, давно сказала, что на космо.а я бы все таки хотел чтобы автор выложил свой вариант расшифровки БД если он есть))). ато ж будут появляться все новые)). вот например: моя БД - моя Ближне-Дальняя)))
МарусяN: видишь как тебя быстро вычислили)). вот так и сексом... не успеешь ты оглянуться а тебя уже...)))))
Отправлено 01 ноября 2007 - 15:16
0