Здравствуй Пумчик, котенька)Тьфу, блин, не успеешь пошутить, как некоторые уже в галсуках стоят, ушами блещут
Привет, мой сладкий.
Как вы тут без меня поживали?
Ща поеду решать дела вселенского маштаба)))
Отправлено 06 апреля 2007 - 13:01
Здравствуй Пумчик, котенька)Тьфу, блин, не успеешь пошутить, как некоторые уже в галсуках стоят, ушами блещут
Привет, мой сладкий.
Отправлено 06 апреля 2007 - 13:04
Ну КАК без тебя может быть? Хуёеееваааа...[Здравствуй Пумчик, котенька)
Как вы тут без меня поживали?
Попу мыть?Ща поеду решать дела вселенского маштаба)))
Отправлено 06 апреля 2007 - 13:07
Так я и знал!Ну КАК без тебя может быть? Хуёеееваааа...
Ты что?!!Попу мыть?
Отправлено 06 апреля 2007 - 13:09
Сначала прочитала бРитьМорду бить
Отправлено 06 апреля 2007 - 13:11
Когда умеешь это делать, даже напрягаться не надо. Смерть будет кровавой но быстрой)))А ты разве еще умеешь? ты ж последние месяцы ничего тяжельше ложки и пиьски на попИсать не поднимал
Отправлено 06 апреля 2007 - 13:22
Кончил.з.ы. Алька, кстати, я тут надыбала белорусскую маску для волос - слушай, вещь - чудо. Уж какие я только маски за жизнь не использовала - это превосходит все. Волосы от нее мягкие-мягкие, смотрю на себя - не насмотрюсь, волосы трогаю - не натрогаюсь.
Это когда под бочкой валяюсь? Доступный такой, да?Ниче, я вот Кана под пивом только люблю (в смысле, пиво в нем, а не во мне)
Вон как теперь это называется. Тусня...Народ, ну че, тусню под меня поднимаем?
Брови выщипала, маску наложила...Я как раз брови выщипала - будете думать, что я в противогазе - крышу снесу любому :))))))))
А я как чувствовал, что снег еще пойдет и машину не переобувал.Охренеть, у нас снег пошёл (а я в туфельках )
Похоже точно шашлык-пати накрылся
Бля, тяжко от всех сопровождающих одновременно отвязаться... Ну попробую.Делаем так: я как разрожусь свободным временем, за недельку кидаю боевлй клич во флажке - собираемся, как в старые добрые времена - без сопровождающих, все, кто захочет, все, кто захочет обнять милую бабушку
ОК? Приеду одна. Хватит.
Здравствуй, ненаглядная.Привет, любимый муж!
Отправлено 06 апреля 2007 - 13:32
Ясно. К моему приезду мне уже рассчитывать не на чтоКончил.
АгаЭто когда под бочкой валяюсь? Доступный такой, да?
Я тебя уже начинаю нелюбитьБрови выщипала, маску наложила...
Ёбтеть, до хелуина то еще хер знает сколько времени, не пугаю людей-то...
Руки вымыть не забудь! И побриться. ВездеБля, тяжко от всех сопровождающих одновременно отвязаться... Ну попробую.
Надо ж бабульку по холке погладить, за цЫцки помаЦать и в лобик чмокануть!!!
Да иди ты нафиг, доброго слова от тебя не услышишь...Здравствуй, ненаглядная.
Отправлено 06 апреля 2007 - 13:56
Да ладно, я орешки грецкие кушаю...Ясно. К моему приезду мне уже рассчитывать не на что
![]()
Что, пересолился или недосолился?Я тебя уже начинаю нелюбить
![]()
А это еще зачем?Руки вымыть не забудь! И побриться. Везде
![]()
Да иди ты нафиг, доброго слова от тебя не услышишь...
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:03
Тоннами жрет, что ли? Или какие еще ШУТЕР может ставить рекордыДа ладно, я орешки грецкие кушаю...
Как Шутер буду рекорды ставить.
Хорошо, руки можешь не мытьА это еще зачем?
*пригляделась к любимому* Ээээй... Да тут полшестого..градусов-то..ниже-то некуда...Бабуля, не подскажите, сколько сейчас градусов ниже нуля?
Отправлено 06 апреля 2007 - 14:40
Да он вообще тоннами жрет все. Как саранча.Тоннами жрет, что ли? Или какие еще ШУТЕР может ставить рекорды
![]()
Только брить все места? И брови тоже побрить?
Хорошо, руки можешь не мытьА это еще зачем?
![]()
Бляяяяяяяяя
*пригляделась к любимому* Ээээй... Да тут полшестого..градусов-то..ниже-то некуда...Бабуля, не подскажите, сколько сейчас градусов ниже нуля?
Отправлено 06 апреля 2007 - 15:03
в отличие от некоторых которые на диете, да?Да он вообще тоннами жрет все. Как саранча.
Тоннами жрет, что ли? Или какие еще ШУТЕР может ставить рекорды![]()
![]()
Отправлено 06 апреля 2007 - 15:46
Вот и СС подтвердила.в отличие от некоторых которые на диете, да?
Отправлено 06 апреля 2007 - 17:44
Отправлено 06 апреля 2007 - 17:48
приветвчё?Всем привет.
Я свежепокрашенная
0