С такой погодой на шашлык-пати только сопли наматывать.шашлык-пати организовать как раз на следующие выхи
И вообще я передумала.
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:22
С такой погодой на шашлык-пати только сопли наматывать.шашлык-пати организовать как раз на следующие выхи
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:24
отмазывайся теперь
С такой погодой на шашлык-пати только сопли наматывать.
шашлык-пати организовать как раз на следующие выхи![]()
И вообще я передумала.
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:25
В личку скинул :))з.ы. Сафр, блин, во второй теме пишу: засеяла твою мобилу! Ы, а?!
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:29
муж, приветТак, что я тут пропустил?
З.ы. жена привет
ну если собраться и поехать с ночёвкой в каком-нибудь доме отдыха, то можно и без соплей обойтисьС такой погодой на шашлык-пати только сопли наматывать.
![]()
И вообще я передумала.
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:29
Не, не наебал :) А чего не доходит-то именно?И шой-то моя благодарность не доходит до тебя по скинутому в личку. Наебал, что ли?
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:34
цифирки наверное вспомнить не может
Не, не наебал :) А чего не доходит-то именно?И шой-то моя благодарность не доходит до тебя по скинутому в личку. Наебал, что ли?
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:35
СМС-ка, блять, пошлого содержания!!!
И это говорит женщина, которая желает моему мужу счастья там, в семейной, бля, жизни. А сама ночевку с Сафром и Рвидой предлагет. А шашлыками заманиваетс ночёвкой в каком-нибудь доме отдыха
Правда?теперь не отвертишься
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:37
Да, мне сейчас смс-ки не доходят :( Глюки-с...СМС-ка, блять, пошлого содержания!!!
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:38
13-му местечко поди бережет рядышком с собой.Ты просто с моей младшенькой не знаком
После котлет она тебе покажет кто в доме решает кому где спать и кто ляжет валетом на коврике - о кушетке только мечатать останется
![]()
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:43
Мы с Сашкой договоримсяПравда?
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:45
в общем, просрал ты свое счастьеДа, мне сейчас смс-ки не доходят :( Глюки-с...
Привет, любимый муж!13-му местечко поди бережет рядышком с собой.
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:51
ты главное погромче так кричи, чтобы все услышалиДелаем так: я как разрожусь свободным временем, за недельку кидаю боевлй клич во флажке - собираемся, как в старые добрые времена - без сопровождающих, все, кто захочет, все, кто захочет обнять милую бабушку
ОК? Приеду одна. Хватит.
![]()
У меня щас ремонтная эпопея (подготовительная) придерживает тут..Да и брови, опять жешь отрастить надо![]()
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:53
Всеобщая мобилизация: всем заинтересованным срочно вымыть уши!ты главное погромче так кричи, чтобы все услышали
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:56
Уши вымыл, мобилизован, галстук с трусами одел.Всеобщая мобилизация: всем заинтересованным срочно вымыть уши!
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:59
Тьфу, блин, не успеешь пошутить, как некоторые уже в галсуках стоят, ушами блещут
Уши вымыл, мобилизован, галстук с трусами одел.Всеобщая мобилизация: всем заинтересованным срочно вымыть уши!
Когда? Я уже хор Пятницкого заказал, для встречи на вокзале!
Всем привет!
0