Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9430

#4021 timmakb

timmakb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 26 September 2016 - 15:15

ФеликсА, обговори с ней детали встречи. Так девочка будет заинтригована. 

• 1

#4022 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 September 2016 - 15:29

Договоренности в переписке ничего не значат. Конкретику обговоривать по телефону.
Договариваться только по телефону.

Поболтать ниочем - забудь навсегда.
Звонить с позитивом, интересными фактами и конкретикой на встречу.

И без интриг, пожалуйста.
  • 2

Скрытый текст

#4023 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1951 Cообщений
1488
Очень хороший

Отправлено 26 September 2016 - 20:09

у феликса нормальная переписка, без блеска и фурора - но вполне нормально. Уже говорил сто раз и повторю еще раз: искренне убежден, что изъебы в переписке нецелесообразны. Если просто "прет" и самому по кайфу пооригинальничать - то всё окей, а специально пытаться выдать суперэффективную переписку - смысла нет, я считаю. Если прошел по внешке, если сама она ищет встреч и общения, то того, что написал Феликс - вполне достаточно. А ебало не катит или телка на сз чисто чсв потешить - то тут никакие изъебы и искрометные переписки не помогут.

Спасибо, я так понял, звонить поболтать ни о чем?.. встреча то оговорена на среду.

если ты умеешь заинтересовать по телефону, то можно позвонить завтра, поболтать, назначить точное время и место и т.д. Если не уверен, лучше звони именно в среду, в день предполагаемой встречи, и в случае чего "прожимай", утилизируй все отмазки "я занята, устала на работе, не сегодня и т.д." Она не будет занята и никаких дел у нее нет в среду (на 90% уверен), но она может засомневаться и завыебываться, тут тебе нужно будет просто решить за нее

• 1

#4024 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2963 Cообщений
1551
Очень хороший

Отправлено 26 September 2016 - 20:31

Именно в таком формате и общается более 90% на СЗ, ладно хоть гулять позвал, а то совсем пресно.

А как делать это не пресно? Я должен шутить и острить? Или засыпать комплиментами? Котиков присылать? Писать, что-то сверх неординарное?

Пример!?

Хорошее чувство юмора приветствуется с девушками любой бальности, примеры в этой ветке есть, свежего ничего не подкину, ибо пока не знакомлюсь.

Ты такая милая, интересная, чем увлекаешься, а где учишься - это все то, что по мимо тебя пишут остальные 100500 хуев, а теперь представь насколько ты должен хорошо выглядеть, чтобы обойти их всех.

О и да, не спрашивай у ОЖП дату и время, это всегда феил.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#4025 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 September 2016 - 23:43

Именно в таком формате и общается более 90% на СЗ, ладно хоть гулять позвал, а то совсем пресно.

А как делать это не пресно? Я должен шутить и острить? Или засыпать комплиментами? Котиков присылать? Писать, что-то сверх неординарное?

Пример!?

Хорошее чувство юмора приветствуется с девушками любой бальности, примеры в этой ветке есть, свежего ничего не подкину, ибо пока не знакомлюсь.

Ты такая милая, интересная, чем увлекаешься, а где учишься - это все то, что по мимо тебя пишут остальные 100500 хуев, а теперь представь насколько ты должен хорошо выглядеть, чтобы обойти их всех.

О и да, не спрашивай у ОЖП дату и время, это всегда феил.

Некоторым дано шутить, некоторым нет. Для меня юморить, это как написал Братишка "специально пытаться выдать суперэффективную переписку".

Мне не дано. 

А юмор он всегда приветствуется и не только на СЗ, его вообще все любят, и не только девушки.

• 0

#4026 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 September 2016 - 12:32

После 20:00 лучше не звонить 

Не соглашусь.Сейчас многие работают допоздна или она после работы идет в кофейни или тц,набрать спросит ты где ,в центре?отлично,я рядом встретимся там-то и там-то.

А в 22-2300 получались доверительные разговоры,девочки расслаблены больше в это время.Получалось наладить хороший  раппорт и встретится на след.день.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#4027 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5619 Cообщений
1319
Очень хороший

Отправлено 27 September 2016 - 20:17

После 21.00 звонить малознакомым девушкам с которыми ничего не было некорректно.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4028 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 September 2016 - 21:48

После 21.00 звонить малознакомым девушкам с которыми ничего не было некорректно.

очень интересно почему ? я всегда думал ,что даже по этикету некорректно звонить после 11 вечера ,а после 9 некоторые девушки уже пришли с работы ,поужинали , сделали домашние дела и отдыхают , и именно в этот момент им очень приятно услышать в трубке мужской голос , так как они уже расслаблены !

• 1

#4029 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5619 Cообщений
1319
Очень хороший

Отправлено 27 September 2016 - 21:57

очень интересно почему ? я всегда думал ,что даже по этикету некорректно звонить после 11 вечера ,а после 9 некоторые девушки уже пришли с работы ,поужинали , сделали домашние дела и отдыхают , и именно в этот момент им очень приятно услышать в трубке мужской голос , так как они уже расслаблены !

В 2х случаях из 5ти подымают трубку с 8-10 гудка и говорят что уже спят - заебались на работе. 

• 0

#4030 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 September 2016 - 22:29

В 2х случаях из 5ти подымают трубку с 8-10 гудка и говорят что уже спят - заебались на работе. 

в моей реальности они "подымают" трубку со 2го гудка и мы договариваемся о встрече ))

и да , они естественно так скажут тому кто настойчиво звонит , 4 гудка -нет ответа сбрасываешь вот , а 8 гудков ,ну это или занята реально или незнакомый номер брать впадлу ,тем более если на проводе ничем не примечательный левый чел из инета ....

я к тому что у нее другие варианты есть поинтереснее)

• 0

#4031 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 27 September 2016 - 22:47

а 8 гудков ,ну это или занята реально или незнакомый номер брать впадлу ,тем более если на проводе ничем не примечательный левый чел из инета ....

Ну или она дома срёт, а телефон в сумочке слышно плохо :)

• 1

#4032 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 September 2016 - 22:53

а 8 гудков ,ну это или занята реально или незнакомый номер брать впадлу ,тем более если на проводе ничем не примечательный левый чел из инета ....

Ну или она дома срёт, а телефон в сумочке слышно плохо :)

ну да у всех свои недостатки :lol:

• 0

#4033 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5619 Cообщений
1319
Очень хороший

Отправлено 27 September 2016 - 23:22

в моей реальности они "подымают" трубку со 2го гудка и мы договариваемся о встрече ))

и да , они естественно так скажут тому кто настойчиво звонит , 4 гудка -нет ответа сбрасываешь вот , а 8 гудков ,ну это или занята реально или незнакомый номер брать впадлу ,тем более если на проводе ничем не примечательный левый чел из инета ....

я к тому что у нее другие варианты есть поинтереснее)

Ну когда баба с интернета ясен хуй что вариантов у нее может быть много и на звонки отвечает по приоритету значимости парня

• 0

#4034 Eric1

Eric1
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 September 2016 - 02:13

Это нормально что к примеру из 20 девушек в интернете отвечают единицы? И те нехотя общаются,а остальные просто игнорят.

• 0

#4035 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5619 Cообщений
1319
Очень хороший

Отправлено 28 September 2016 - 02:25

Это нормально что к примеру из 20 девушек в интернете отвечают единицы? И те нехотя общаются,а остальные просто игнорят.

В текущем году это более чем нормально. Даже не бери в голову

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (1)