ФеликсА, обговори с ней детали встречи. Так девочка будет заинтригована.
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 26 September 2016 - 15:15
Отправлено 26 September 2016 - 15:29
Договариваться только по телефону.
Поболтать ниочем - забудь навсегда.
Звонить с позитивом, интересными фактами и конкретикой на встречу.
И без интриг, пожалуйста.
Отправлено 26 September 2016 - 20:09
у феликса нормальная переписка, без блеска и фурора - но вполне нормально. Уже говорил сто раз и повторю еще раз: искренне убежден, что изъебы в переписке нецелесообразны. Если просто "прет" и самому по кайфу пооригинальничать - то всё окей, а специально пытаться выдать суперэффективную переписку - смысла нет, я считаю. Если прошел по внешке, если сама она ищет встреч и общения, то того, что написал Феликс - вполне достаточно. А ебало не катит или телка на сз чисто чсв потешить - то тут никакие изъебы и искрометные переписки не помогут.
Спасибо, я так понял, звонить поболтать ни о чем?.. встреча то оговорена на среду.
если ты умеешь заинтересовать по телефону, то можно позвонить завтра, поболтать, назначить точное время и место и т.д. Если не уверен, лучше звони именно в среду, в день предполагаемой встречи, и в случае чего "прожимай", утилизируй все отмазки "я занята, устала на работе, не сегодня и т.д." Она не будет занята и никаких дел у нее нет в среду (на 90% уверен), но она может засомневаться и завыебываться, тут тебе нужно будет просто решить за нее
Отправлено 26 September 2016 - 20:31
Именно в таком формате и общается более 90% на СЗ, ладно хоть гулять позвал, а то совсем пресно.
А как делать это не пресно? Я должен шутить и острить? Или засыпать комплиментами? Котиков присылать? Писать, что-то сверх неординарное?
Пример!?
Хорошее чувство юмора приветствуется с девушками любой бальности, примеры в этой ветке есть, свежего ничего не подкину, ибо пока не знакомлюсь.
Ты такая милая, интересная, чем увлекаешься, а где учишься - это все то, что по мимо тебя пишут остальные 100500 хуев, а теперь представь насколько ты должен хорошо выглядеть, чтобы обойти их всех.
О и да, не спрашивай у ОЖП дату и время, это всегда феил.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 26 September 2016 - 23:43
Именно в таком формате и общается более 90% на СЗ, ладно хоть гулять позвал, а то совсем пресно.
А как делать это не пресно? Я должен шутить и острить? Или засыпать комплиментами? Котиков присылать? Писать, что-то сверх неординарное?
Пример!?
Хорошее чувство юмора приветствуется с девушками любой бальности, примеры в этой ветке есть, свежего ничего не подкину, ибо пока не знакомлюсь.
Ты такая милая, интересная, чем увлекаешься, а где учишься - это все то, что по мимо тебя пишут остальные 100500 хуев, а теперь представь насколько ты должен хорошо выглядеть, чтобы обойти их всех.
О и да, не спрашивай у ОЖП дату и время, это всегда феил.
Некоторым дано шутить, некоторым нет. Для меня юморить, это как написал Братишка "специально пытаться выдать суперэффективную переписку".
Мне не дано.
А юмор он всегда приветствуется и не только на СЗ, его вообще все любят, и не только девушки.
Отправлено 27 September 2016 - 12:32
После 20:00 лучше не звонить
Не соглашусь.Сейчас многие работают допоздна или она после работы идет в кофейни или тц,набрать спросит ты где ,в центре?отлично,я рядом встретимся там-то и там-то.
А в 22-2300 получались доверительные разговоры,девочки расслаблены больше в это время.Получалось наладить хороший раппорт и встретится на след.день.
Отправлено 27 September 2016 - 20:17
После 21.00 звонить малознакомым девушкам с которыми ничего не было некорректно.
Отправлено 27 September 2016 - 21:48
После 21.00 звонить малознакомым девушкам с которыми ничего не было некорректно.
очень интересно почему ? я всегда думал ,что даже по этикету некорректно звонить после 11 вечера ,а после 9 некоторые девушки уже пришли с работы ,поужинали , сделали домашние дела и отдыхают , и именно в этот момент им очень приятно услышать в трубке мужской голос , так как они уже расслаблены !
Отправлено 27 September 2016 - 21:57
очень интересно почему ? я всегда думал ,что даже по этикету некорректно звонить после 11 вечера ,а после 9 некоторые девушки уже пришли с работы ,поужинали , сделали домашние дела и отдыхают , и именно в этот момент им очень приятно услышать в трубке мужской голос , так как они уже расслаблены !
В 2х случаях из 5ти подымают трубку с 8-10 гудка и говорят что уже спят - заебались на работе.
Отправлено 27 September 2016 - 22:29
В 2х случаях из 5ти подымают трубку с 8-10 гудка и говорят что уже спят - заебались на работе.
в моей реальности они "подымают" трубку со 2го гудка и мы договариваемся о встрече ))
и да , они естественно так скажут тому кто настойчиво звонит , 4 гудка -нет ответа сбрасываешь вот , а 8 гудков ,ну это или занята реально или незнакомый номер брать впадлу ,тем более если на проводе ничем не примечательный левый чел из инета ....
я к тому что у нее другие варианты есть поинтереснее)
Отправлено 27 September 2016 - 22:47
а 8 гудков ,ну это или занята реально или незнакомый номер брать впадлу ,тем более если на проводе ничем не примечательный левый чел из инета ....
Ну или она дома срёт, а телефон в сумочке слышно плохо :)
Отправлено 27 September 2016 - 22:53
а 8 гудков ,ну это или занята реально или незнакомый номер брать впадлу ,тем более если на проводе ничем не примечательный левый чел из инета ....
Ну или она дома срёт, а телефон в сумочке слышно плохо :)
ну да у всех свои недостатки ![]()
Отправлено 27 September 2016 - 23:22
в моей реальности они "подымают" трубку со 2го гудка и мы договариваемся о встрече ))
и да , они естественно так скажут тому кто настойчиво звонит , 4 гудка -нет ответа сбрасываешь вот , а 8 гудков ,ну это или занята реально или незнакомый номер брать впадлу ,тем более если на проводе ничем не примечательный левый чел из инета ....
я к тому что у нее другие варианты есть поинтереснее)
Ну когда баба с интернета ясен хуй что вариантов у нее может быть много и на звонки отвечает по приоритету значимости парня
Отправлено 28 September 2016 - 02:13
Отправлено 28 September 2016 - 02:25
Это нормально что к примеру из 20 девушек в интернете отвечают единицы? И те нехотя общаются,а остальные просто игнорят.
В текущем году это более чем нормально. Даже не бери в голову
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Bing (1)