Тренируемся в полях?
Отправлено 03 мая 2011 - 21:53
Отправлено 03 мая 2011 - 22:23
Отправлено 03 мая 2011 - 22:32
Когда ты говорил ей "как же мне не повезло" ты как бы сам приводил её к тому что бы тебя отшить.Подход #2
догоняю леди, показываю чтоб снимала наушник
я: привет, помоги влюбить тебя в меня?
девушка очень красиво улыбается, но всё равно мотает головой и говорит, что парням отказывает в знакомствах
я: может быть сделаешь исключение
она: улыбается, но мотает головой, типа нет,
я: как же мне не повезло
она: извини
махает красиво ручкой, улыбается и уходит
Когда ты сказал что с тобой будет ей будет веселее чем с её парнем ты неправильно поступил, она будет защищать своего парня, а тебя наоборот морозить.Подход #4
я: привет, помоги влюбить тебя в меня?
она: к+, неее у меня любовь уже есть и давно
я: чёрт, как же я так опоздал, но может всёже успею... (не помню точно что сказал)
она: нет, у меня давно отношения и всё устраивает
я: со мной будет веселей
она: мне итак весело
потом ещё перекинулись парочкой фраз
я: пока, хорошо выглядишь
Извини но если на первых порах подходить только к пиздатым девочкам, то из этого нечего хорошего не выйдет. Пиздатенькие девочки часто морозят новичков, не всегда конечно но чаще чем средненькие девочки.дальше, в процессе общения я понимаю, что девушка на самом не очень то и пиздатая, поэтому закрывать её не стал
вежливо распрощался и пошёл дальше
И ненужно использовать только одну открывашку, типа "привет, помогите влюбить вас в меня?", экспериментируй с разными оупенерами.
P.S. Извини за критику, если чё:)
Отправлено 03 мая 2011 - 22:37
Извини но если на первых порах подходить только к пиздатым девочкам, то из этого нечего хорошего не выйдет. Пиздатенькие девочки часто морозят новичков, не всегда конечно но чаще чем средненькие девочки.
И ненужно использовать только одну открывашку, типа "привет, помогите влюбить вас в меня?", экспериментируй с разными оупенерами.
У меня просто цель, "крутые, пиздатые" тёлки, поэтому пытаюсь только к таким подходить.
Так я сюда за критикой и пришёл! Так что можете побольше пообсирать меня))
Отправлено 03 мая 2011 - 22:56
Отправлено 03 мая 2011 - 22:57
Ну мы все любим крутых и пиздатых тёлок:) Только если подходить только к таким то твой опыт будет расти очень и очень медленно. Ведь реально красивых девочек не так много... Поэтому советую тебе снизить планку, ведь опыт который ты приобретешь со средненькими девочками сыграет свою роль когда будешь подходить к реально красивым...У меня просто цель, "крутые, пиздатые" тёлки, поэтому пытаюсь только к таким подходить.
Отправлено 03 мая 2011 - 23:12
Отправлено 04 мая 2011 - 12:10
что за настрой! "не от хорошей жизни".Спасибо за совет, просто общаться со средненькими не очень интересно, нет энтузиазма, мне с ними и говорить то не хочется. А когда видишь 6-7, то прям дух захватывает, боишься, но подходишь.
Всегда думал, что если хочешь научиться соблазнять топ-гёрл, то с этой категорией и нужно по-большей части общаться. Но раз вы советуете эксперементировать, то буду пробывать ко всем подходить на первых порах.
Тоже считаю что специальные вылазки в поля это дроч, но попути на работу и учёбу очень мало времени, спешу, а обратно возвращаюсь усталым, тяжело в таком состоянии подкатывать. Вот и выкраиваю в своей жизни пару часов в неделю на съём целенаправленно. Вообщем не от хорошей жизни я пошёл в поля))
с таким подходом долго будешь развиваться, надо чтобы с радостью подходил, надо чтобы тебе нравилось все это.
Отправлено 04 мая 2011 - 12:21
нормально, подходишь, контакт есть.Извини но если на первых порах подходить только к пиздатым девочкам, то из этого нечего хорошего не выйдет. Пиздатенькие девочки часто морозят новичков, не всегда конечно но чаще чем средненькие девочки.
У меня просто цель, "крутые, пиздатые" тёлки, поэтому пытаюсь только к таким подходить.
теперь попробуй другие открывашки, не забывай в конце общения у тебя обязательно должен быть ее номер!
Отправлено 04 мая 2011 - 12:21
С настроем всё нормально. Просто сейчас такой период в жизни, что даже некого на свиданку пригласить, раньше такого не было. Вот и приходиться бегать специально в поля.что за настрой! "не от хорошей жизни".
с таким подходом долго будешь развиваться, надо чтобы с радостью подходил, надо чтобы тебе нравилось все это.
Отправлено 04 мая 2011 - 13:05
Отправлено 04 мая 2011 - 17:46
Девка сама начала разговор вытягивать.Значит заинтересовалась в тебе.Но ты проебланил где то здесьД2-а я сумочку под попу положила!
Телефон не цель,а средство созвониться.Не более.Надо было раппорт углубить,и телефон у тебя был бы.Мне пора бежать, давайте свои номера!
Отправлено 05 мая 2011 - 12:33
поторопился, надо было еще потрепаться и предложить встретиться потом, а уже под этим предлогом брать телефон....
Я-ага, на пляже увидемся!)
д1 промолчала
д2 улыбнулась
я пожелал всего доброго и удалился.
Дайте ОС пожалуйста!
а так несвязно получилось - ни с того ни с его "давайте номера".
Отправлено 05 мая 2011 - 19:12
Сообщение отредактировал banan.: 05 мая 2011 - 19:13
Отправлено 05 мая 2011 - 22:35
Нетривиальная задача.Это новая девушка каждые три дня.Это пара сотен подходов.Советую взять отпуск)Хотел бы сказать,что я в тебя верю,да пожалуй не стану врать.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0