А знаешь, у меня есть знакомые, которые мечтают умереть среди прекрасных дам. Немного другим способом, но это как говориться, детали..детали..©
От передоза виагры во время коитуса?
Я про всепоглощающее желание забанить нахуй всех без разбора для профилактики недльки на две, а потом выпускать по одному и только через одного
И только после пары-тройки экзаменов типа на грамотность, на прочитанный литературный минимум и маломальскую вмеяемость?;)
з.ы. Алька, кстати, я тут надыбала белорусскую маску для волос - слушай, вещь - чудо. Уж какие я только маски за жизнь не использовала - это превосходит все. Волосы от нее мягкие-мягкие, смотрю на себя - не насмотрюсь, волосы трогаю - не натрогаюсь. Серьезно.
*недоверчиво* Хм...
ты знаешь, Татк, я чет в последнее время от многих хвалебные отзывы о нашей косметике слыхала. Один раз даже рискнула испробовать кое-что--не впечатлило. Но верю, что тебе (и прочим хвалившим) очень подошло.
Ваш этот косметический концерн выпускает - Биотина или как там?
Даже не слышала никогда.
Маска в какого-то странного грязносиреневого цвета банке (а может я дальтоник), с кашемиром называется. На наши деньги 45 рублей стОит. Рекомендую
Сколько??
*судорожно перевожу в деньги, понимаю, что это около полутора баксов и охуеваю*
Татк, точно--просто тебе это действительно подошло. Так бывает.
У меня так однажды тоже случилось, но только однажды:)
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©