Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:30
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:32
Да нет..Голубь бы, что ли, мимо пролетел!В смысле голубцами накормил?
Мне лично в лом эта возняКстати, не сварганить ли голубцов на днях?
Та он уже давненько своими штанами там помахал"Т" третий появился на форуме, оставил "черную метку" в газете:))
Спасть пойти, что ли? Не флудится что-то...
Кстати, когда мужчина впаривает тебе свою фотку на посмотреть - это к чему? тут один занудный товарищ с нашего форума мне такое предложение сделал, я припухшая до сих пор - че б это вдруг?
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:34
Это камень в мой сад камней? Ну Вас просто двое осталось, кому не давал, вот и предложилтут один занудный товарищ с нашего форума мне такое предложение сделал, я припухшая до сих пор - че б это вдруг?
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:37
Ты-то тут при чем? ты пубилчно предложился, а этот в личку притопалЭто камень в мой сад камней? Ну Вас просто двое осталось, кому не давал, вот и предложил
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:38
Да нет..Голубь бы, что ли, мимо пролетел!
Шлем надеть не забудь
Канешна в лом. Но вкууусно же...Мне лично в лом эта возня
Та он уже давненько своими штанами там помахал
Фигасе! В трусах, что ль, оставался? А я тако зрелище пропустила, балин:(
Это чтоб потом грить, что, мол, Пума у меня фотку выпросилаКстати, когда мужчина впаривает тебе свою фотку на посмотреть - это к чему? тут один занудный товарищ с нашего форума мне такое предложение сделал, я припухшая до сих пор - че б это вдруг?
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:43
Дык я жешь из соображения целесообразного использования природных материалов помечталаШлем надеть не забудь
А может и БЕЗ!!!Фигасе! В трусах, что ль, оставался? А я тако зрелище пропустила, балин:(
Это чтоб потом грить, что, мол, Пума у меня фотку выпросила
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:43
Меня посчитал?Ты-то тут при чем? ты пубилчно предложился, а этот в личку притопал
Я тож не видел)))
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:44
Как звучит то, как звучит!ты пубилчно предложился
Тогда рискну предположить, что он решил сразить тебя наповал внешним видом и совратить с пути истинного.
Надо сделать "ленивые" тогдаКанешна в лом. Но вкууусно же...
Меня посчитал?
Я тож не видел)))
Ты тоже хочешь подрочить на мою фотографию?
Ну мне в принципе не жалко канешн)
Сообщение отредактировал Rion-k: 05 апреля 2007 - 23:45
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:47
Не, он шибко занудный... Мне уже хоть в личку не заходи..Тогда рискну предположить, что он решил сразить тебя наповал внешним видом и совратить с пути истинного.
И вообще я Нигеру верна!
Надо сделать "ленивые" тогда
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:47
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:49
Легко лепить из себя приз, когда через 10 минут автоматически инет вырубится, а?!Пойду спать.
Вы со мной не дружите, так что фиг вам, а не мороженым поделиться!
Спи спокойно, дорогой товарищ! Мы за тебя подрочим на фотку Риона
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:50
Ммммм.....Ложку фарша - в рот, отгрызть кусок капустного листа и запить кипятком
Пум, ты только не обижайся, но твоя верность, похоже, переходящий призИ вообще я Нигеру верна!
Вот она! настоящая взаимовыручка!Спи спокойно, дорогой товарищ! Мы за тебя подрочим на фотку Риона
Сообщение отредактировал Rion-k: 05 апреля 2007 - 23:52
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:52
Да уж будте добры!(чуть не написал от обиды "Бобры")Мы за тебя подрочим на фотку Риона
Спок ночи)))
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:53
Это как? Маска для волос из пролетавшего голубя? Что-то новенькое в косметической промышленности:))Дык я жешь из соображения целесообразного использования природных материалов помечтала
*причитая* Дуры мы, дуууууры...А может и БЕЗ!!!
Ой, че мы пропустили-то!
Но, кста, Татк, заметь, появился и пропал... Спужалси чего?
Гы. И на вкус малоприятным:))) Вот форум-то порадуется за вас обоих;)
А я и не додумалась! Надо ему свою впарить и сказать, что вернул фотку залитую чем-то склизким и беловатым. Ну так, случайно где-нибудь посреди форума обмолвиться
А что еще с тобой делать остается? Ток дружитьВы со мной не дружите...
Ложку фарша - в рот, отгрызть кусок капустного листа и запить кипятком
...и на включенную плиту присесть минут на сорок--потомиться:)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 05 апреля 2007 - 23:55
Отправлено 05 апреля 2007 - 23:54
Я не в ответе за твою буйную фантазию, если че!Из твоих рук почти все амброзией покажется!
Гнусная ложь! ТАК как нигеру, я не верна, не была верна и не буду верна уже никому. Украл он мое сердце иПум, ты только не обижайся, но твоя верность, похоже, переходящий приз
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0