Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#4006 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:08

А я сейчас вообще в статусе поставил "Девушки, пишите первыми, не стесняйтесь)" - вот хочу посмотреть, что получится, а то у меня слишком высокий ЧСВ, что бы вот так как, Impostore, уламывать за деньги, потом бесплатно, нах тратить время, если по вероятность, что сольется слишком велика.... а деньги так тем более - проще шлюху снять.

Пока написала, какая-то баба по наводке от бывшей, чет после недели общения, она из другого города, спалилась...

И вот какая-то пухленькая но милая на лицо, с одной стороны конечно фигово, что не то, что хотелось бы, зато сами пишут, а это чертовски приятно...

Сообщение отредактировал ФеликсА: 21 сентября 2016 - 18:16

• 0

#4007 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:28

Мой диалог выше это был чисто эксперимент, вернее уровень девушек на данный момент с которыми я сплю совершенно невзрачные 4-5 баллов, то есть мне с ними даже заморачиватся не стоит, переписка 10 минут, беру номер, вызваниваю, приезжаю трахаю и они сами знают что секс будет, так что мне даже не приходиться долго их разводить.
Меня это не устаревает, этот секс приносит не особо то большое удовольствие. Хочется более статусных 6-7 баллов девочек, но тут я даже не пытаюсь т.к. У меня барьер что я должно иметь такой-то доход, такую вот немецкую тачку и ультра модную хату в центре города.
Вот я и решил хоть и за бабки, но тоахнуть девочку 6-7 баллов, но при общении и как я ей кинул фото она на меня в полне неплохо отреагировала, я не урод и девочки в принципе внимание обращают. Проблема в моей заниженной самооценке, секс я может и получу, но вот отношения в таком состоянии с такой девочкой не построить.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Либо у меня секс с женщинами 28-35 а там уже то разведенки с детьми, либо с жоскими тараканами и бывает наслушаешься всякой херни о сложной жизни и ее киданули, променяли на помоложе, аборт или еще что, вообщем жесть)) хотя последняя была миленькая, где-то даже фото осталось.

• 0

#4008 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:31

Мой диалог выше это был чисто эксперимент, вернее уровень девушек на данный момент с которыми я сплю совершенно невзрачные 4-5 баллов, то есть мне с ними даже заморачиватся не стоит, переписка 10 минут, беру номер, вызваниваю, приезжаю трахаю и они сами знают что секс будет, так что мне даже не приходиться долго их разводить.
Меня это не устаревает, этот секс приносит не особо то большое удовольствие. Хочется более статусных 6-7 баллов девочек, но тут я даже не пытаюсь т.к. У меня барьер что я должно иметь такой-то доход, такую вот немецкую тачку и ультра модную хату в центре города.
Вот я и решил хоть и за бабки, но тоахнуть девочку 6-7 баллов, но при общении и как я ей кинул фото она на меня в полне неплохо отреагировала, я не урод и девочки в принципе внимание обращают. Проблема в моей заниженной самооценке, секс я может и получу, но вот отношения в таком состоянии с такой девочкой не построить.

Похожая проблема, я вот только недавно начал понимать что нужно переключатся на 4-5, а то  девочки хоть и были 7, 6, 6, а мне 26 уже, и их было только три... шлюха недавно была 7)))

Дело не в тачке и хате, - у меня много друзей, правда они спортсмены бывшие КМС.... и с юмором у них отлично, с деньгами хуже чем у меня, лица считай на равных, та у одного 5-6, постоянно и много сами приходят.... а другой охотится зато цепляет 7-рок...

Был ещё друг, в студенческие годы, была машина, была хата, все что ты описал + спорт плюс внешка лучше на лицо... были 8-9. Встречался исключительно с моделями.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 21 сентября 2016 - 18:42

• 0

#4009 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 сентября 2016 - 21:54

познакомился на улице с девчонкой, нашел в вк, написал, диалог:

я:
буум... алоха... ты в курсе мы идем гулять!?

она:
(смайл удивления)

я:
или ты меня уже успела забыть?)
стояли же, у твоего дома говорили аж 10 минут (она сказала мне нужно домой, я говорю давай 5 минут и пойдешь, зашла оставила вещи и вышла)
..идем гулять в пятницу!

она:
Я помню. Ну давай еще до пятницы доживем

я:
ок
в общем я в четверг напишу

она:
Хорошо

я:
привет, завтра пятница, пойдем гулять

она:
Привет. Я забыла что у меня вечером тренировка. Заканчиваю в 9. Будет уже холодно и темно

я:
значит пойдем в субботу

ничего не ответила.. стоит писать еще или явный мороз?

Сообщение отредактировал enjo: 22 сентября 2016 - 22:02

• 0

#4010 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 22:14

ничего не ответила.. стоит писать еще или явный мороз?

Не стоит больше самому писать ничего ей, явный мороз. Даже если вдруг "всплывет" сама, сразу не предлагай ей встречу ни в коем случае.

я:

или ты меня уже успела забыть?)

Так НЕ НАДО ​говорить вообще никогда.

"Ну давай еще до пятницы доживем" и "Заканчиваю в 9. Будет уже холодно и темно" просто тупые отмазки. Можно в принципе было попробовать утилизировать тем, что пойдете в кафе вкусный чай пить, но думаю что не сработало бы, видно что ОЖП не "ломается", а просто идти совсем не хочет никуда с тобой.

Сообщение отредактировал ofis: 22 сентября 2016 - 22:15

• 0

#4011 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2016 - 23:22

После фразы "до пятницы нужно дожить" хорошо, пиши номер, вот мой хххххххххх я тебе тогда наберу там решим.
Хз мне в разговоре куда проще девочку вытащить или просто переписки не люблю.

• 0

#4012 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 сентября 2016 - 00:15

спасибо за ответы) я думаю еще первое впечатление было не то.
Говорила с ней тяжело, парней до психов доводила... кричали нервничали такое.. как я сейчас уже понимаю это были намеки на то чтоб.. я не продолжал...

• 0

#4013 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2016 - 22:49

·         Виталий

Привет) фото на лестнице, где это?

·         6 часов назад

Валерия

Привет. В Каменце-Подольском)

·         6 часов назад

Виталий

Красиво, а ещё у тебя шикарная улыбка?) И что-то восточное в твоей внешности, я прав?

·         3 часа назад

Валерия

Нет) если восточное что-то и было, то оочень давно) я о нем не знаю

·         3 часа назад

Виталий

Возможно, давно, но след. остался. Чем ты увлекаешься?

·         2 часа назад

Валерия

На увлечения времени мало, хватает только на фитнес)

·         2 часа назад

Виталий

Пошли завтра гулять, расскажешь о своей интересной и насыщенной жизни)

·         час назад

Валерия

Завтра никак))) работа, потом тренировка))

·         48 минут назад

Виталий

Предложи, другой день)

·         39 минут назад

Валерия

Может быть среда)

·         7 минут назад

Виталий

Хороший день, я после шести свободен) Оставь свой номер телефона, буду ехать с работы - позвоню!

·         только что

Валерия

096*******))

·         только что

Виталий

Держи мой - 066 *******)

• 1

#4014 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2016 - 23:03

Именно в таком формате и общается более 90% на СЗ, ладно хоть гулять позвал, а то совсем пресно.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#4015 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2016 - 23:21

Именно в таком формате и общается более 90% на СЗ, ладно хоть гулять позвал, а то совсем пресно.

А как делать это не пресно? Я должен шутить и острить? Или засыпать комплиментами? Котиков присылать? Писать, что-то сверх неординарное?

Пример!?

• 0

#4016 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 01:05

Переписка у него вполне нормальная, но велика вероятность что встречи не будет из-за бесконечных ее переносов со стороны ОЖП. Это своего рода эффект быстро взятого номера

• 3
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4017 StaStelo

StaStelo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 сентября 2016 - 05:43

Не обращайте внимание на темы, которые затрагивались в переписке. Это не шутки с моей стороны. По сути к соблазнению эта переписка вообще не ведет. Просто нашел интересную мне девочку и решил познакомиться, поболтать. Но все шло как-то не так, как обычно. Сложно было поддерживать разговор, не было непринужденности. Редко такое бывает. Такое чувство, что явно что-то не так писал. Хотя может я себя накручиваю. Вообще какой-то неприятный осадок после разговора. Почитайте пожалуйста и выразите свое мнение на этот счет:

Ю : ?
Я : Я прохожий. Пришел с миром. Увидел тебя в КПД и почувствовал какую-то непреодолимую тягу написать тебе, поговорить о тебе, узнать тебя...
Ю : 
ну давай
Я : Как тебя вообще занесло в ...? Какие телесные или душевные недуги?
Ю : у меня шизоаффективное расстройство смешанного типа. в группе уже давно, раньше были годные посты, щас группа скатилась просто
Я : давно в ...? наверное редко заходила или писала неохотно и была в ридонли. Но я тебя до сегодняшнего дня не видел. А ты меня знаешь?
Ю : да, я один раз там написала, но тоже такой срач устроили, что мне писать расхотелось. в группе я уже больше года, твои коменты я видела не раз
Я : Какое-то время я был админом даже. Алису может быть помнишь, вот при ней, говорят, все было хорошо
а потом Рита пришла к власти

Ю : а ты чем болеешь?
Я : 
Сегодня читал статью на тему сравнения клиническим симптомов ДП/ДР и ШТР. Пишут, что очень часто спутывают диагнозы. У нас в стране вообще психиатрия. у меня БАР - 2. нестабильный я в плане настроения

Ю : у меня шиза вместе с бар. все вместе это шар
Я : Ааа, я перепутал. Думал, что ШПР.....так...или это одно и тоже? Хм...дай подумать. Нет, не одно и тоже. Получается, мы с тобой коллеги практически
Чем лечишься?

Ю : ничем не лечусь. я с августа бросила таблетки. у меня от них гормональный сбой начался. а ты что пьешь?
Я : А я даже представить не могу свою жизнь без таблеток. Я венлафаксин пью, депакин, ламотриджен и литий. Когда тебя кроет, что происходит с тобой?
опиши, если не сложно. мне интересно для общего развития

Ю : ну все у меня началось еще с прошлого лета, меня так первый раз накрыло. заметила когда стало скакать настроение, но все списывала на гормоны. осенью начала чувствовать себя мертвой внутри, казалось что живое только снаружи.......
Я : жуть какая, бедная девочка. и чем тебя лечит сейчас твой психиатр? ахх, ты же бросила пить таблы. ну будем надеяться, что все обойдется. хотя и со скачками настроения надо что-то делать.нужны норматимики

Ю : мне выписывали депакин для стабилизации настроения
Я : но я прекрасно понимаю твое нежелание принимать колеса. все через это прошли, практически. от него тоже плохо?
Ю : 
нет, мне от него норм было, и от зипрексы норм. но мне выписали амитриптилин, от которого у меня была булимия, а потом начался конкретный гормональный сбой. когда бросила его немного легче стало. ты на инвалидности?
Я : неа, догаваривался в ПНД, что бы лежал анонимно. а ты?
Ю : подала документы, жду когда вызовут. честно говоря я очень пожалела что я согласилась на инвалидность. потому что я не знаю смогу ли на старой работе восстановить. а это гос.учреждение. проверки, вся херня
Я : оу... ну тебе еще не поздно свернуть весла. вообще инвалидность не охотно выдают, поэтому рано паниковать
Ю : у меня знакомая с вялотекущей шизой, ее впринципе ничего не беспокоит и то дали
Я : знаешь, я слышал, что такие резкие, неожиданные, ничего не предвещающие приступы возникают на фоне каких-то эмоциональных потрясений или употребления ПАВ. чаще всего. в частности, у меня БАР обострила марихуана

Ю : может на меня работа так сказалась..постоянные нервы, начальство дрючило, еще фсбшникам помогала, была у них понятой. по судам приходится теперь ходить
Я : ого, какая ответственная у тебя работа. действительно, не каждый справится. но тебе по-любому надо как-то сворачивать оформление инвалидности.а кем работаешь то? каким-нибудь секретным агентом?
Ю : 
я помощник судебного пристава)
Я : копейки платят...(
Ю : к фсбшникам меня начальник отправил, им нужны были понятые. зато мне нравилась эта работа

Я : у нас есть в КПД Кеша Баранов Ака Малыш Барбоскин, тоже работает помощником судебного пристава
Ю : если мне инвалидность не дадут, пойду к своему психиатру, отвалю ему бабки, отлежу сколько надо в психушке и пусть готовят комиссию гдле я буду доказывать что здорова и пусть снимают диагноз
Я : говорит, что если вкалывать, то там можно карьеру построить неплохую
Ю : неплохую карьеру можно в ментовке построить, но никак не в приставах
Я : 
а че в ментовку не пошла? комиссию по здоровью, наверное не прошла..
Ю : я могу только в ппс пойти, но я не пройду мед.комиссию
Я : ну да, там строго с этим. берут только с идеальным здоровьем. поэтому нам, психам, можно даже и не рыпаться. у меня есть предчувствие, что у тебя все будет отлично

Ю : у меня друг проходил комиссию, сказал заплатишь бабки да и все. там пацаны за всю комиссию 13 тыщ отдавали. у тебя тоже все отлично будет)
Я : 
у меня чутью развито сильно. могу на интуитивном уровне предсказывать будущее людей. ладненько, отдыхай. спишемся ещеblank.gif
Ю : хорошо)

• 0

#4018 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 09:47

Переписка у него вполне нормальная, но велика вероятность что встречи не будет из-за бесконечных ее переносов со стороны ОЖП. Это своего рода эффект быстро взятого номера

Девочка на фотах очень красивенькая, но шансов на встречу у неё будет один, я дважды звонить не стану. Ибо она с СЗ... а постоянные переносы убивают ЧСВ.( И долгие переписки я не люблю, время, потом когда облом, девушки хочется в ебашник дать - я образно, но выбешивает.

Вопрос только один, все таки между взятием номера и днем вызвона три дня? Стоит, что-то кинуть в переписке сегодня-завтра "привет, как фитнес, что-то в таком духе?"

• 0

#4019 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 13:07

С сз - перерыв до вызвона - максимум ДЕНЬ.
Звони днем, после работы.
Если утром/днем дала - звони после работы.
Если вечером номер дала - звони завтра в обед.

"После работы" имеется ввиду 17-19 часов.
После 20:00 лучше не звонить

Сообщение отредактировал bozored: 26 сентября 2016 - 13:08

• 3

Скрытый текст

#4020 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 15:07

С сз - перерыв до вызвона - максимум ДЕНЬ.
Звони днем, после работы.
Если утром/днем дала - звони после работы.
Если вечером номер дала - звони завтра в обед.

"После работы" имеется ввиду 17-19 часов.
После 20:00 лучше не звонить

Спасибо, я так понял, звонить поболтать ни о чем?.. встреча то оговорена на среду.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0