Не обращайте внимание на темы, которые затрагивались в переписке. Это не шутки с моей стороны. По сути к соблазнению эта переписка вообще не ведет. Просто нашел интересную мне девочку и решил познакомиться, поболтать. Но все шло как-то не так, как обычно. Сложно было поддерживать разговор, не было непринужденности. Редко такое бывает. Такое чувство, что явно что-то не так писал. Хотя может я себя накручиваю. Вообще какой-то неприятный осадок после разговора. Почитайте пожалуйста и выразите свое мнение на этот счет:
Ю : ?
Я : Я прохожий. Пришел с миром. Увидел тебя в КПД и почувствовал какую-то непреодолимую тягу написать тебе, поговорить о тебе, узнать тебя...
Ю : ну давай
Я : Как тебя вообще занесло в ...? Какие телесные или душевные недуги?
Ю : у меня шизоаффективное расстройство смешанного типа. в группе уже давно, раньше были годные посты, щас группа скатилась просто
Я : давно в ...? наверное редко заходила или писала неохотно и была в ридонли. Но я тебя до сегодняшнего дня не видел. А ты меня знаешь?
Ю : да, я один раз там написала, но тоже такой срач устроили, что мне писать расхотелось. в группе я уже больше года, твои коменты я видела не раз
Я : Какое-то время я был админом даже. Алису может быть помнишь, вот при ней, говорят, все было хорошо
а потом Рита пришла к власти
Ю : а ты чем болеешь?
Я : Сегодня читал статью на тему сравнения клиническим симптомов ДП/ДР и ШТР. Пишут, что очень часто спутывают диагнозы. У нас в стране вообще психиатрия. у меня БАР - 2. нестабильный я в плане настроения
Ю : у меня шиза вместе с бар. все вместе это шар
Я : Ааа, я перепутал. Думал, что ШПР.....так...или это одно и тоже? Хм...дай подумать. Нет, не одно и тоже. Получается, мы с тобой коллеги практически
Чем лечишься?
Ю : ничем не лечусь. я с августа бросила таблетки. у меня от них гормональный сбой начался. а ты что пьешь?
Я : А я даже представить не могу свою жизнь без таблеток. Я венлафаксин пью, депакин, ламотриджен и литий. Когда тебя кроет, что происходит с тобой?
опиши, если не сложно. мне интересно для общего развития
Ю : ну все у меня началось еще с прошлого лета, меня так первый раз накрыло. заметила когда стало скакать настроение, но все списывала на гормоны. осенью начала чувствовать себя мертвой внутри, казалось что живое только снаружи.......
Я : жуть какая, бедная девочка. и чем тебя лечит сейчас твой психиатр? ахх, ты же бросила пить таблы. ну будем надеяться, что все обойдется. хотя и со скачками настроения надо что-то делать.нужны норматимики
Ю : мне выписывали депакин для стабилизации настроения
Я : но я прекрасно понимаю твое нежелание принимать колеса. все через это прошли, практически. от него тоже плохо?
Ю : нет, мне от него норм было, и от зипрексы норм. но мне выписали амитриптилин, от которого у меня была булимия, а потом начался конкретный гормональный сбой. когда бросила его немного легче стало. ты на инвалидности?
Я : неа, догаваривался в ПНД, что бы лежал анонимно. а ты?
Ю : подала документы, жду когда вызовут. честно говоря я очень пожалела что я согласилась на инвалидность. потому что я не знаю смогу ли на старой работе восстановить. а это гос.учреждение. проверки, вся херня
Я : оу... ну тебе еще не поздно свернуть весла. вообще инвалидность не охотно выдают, поэтому рано паниковать
Ю : у меня знакомая с вялотекущей шизой, ее впринципе ничего не беспокоит и то дали
Я : знаешь, я слышал, что такие резкие, неожиданные, ничего не предвещающие приступы возникают на фоне каких-то эмоциональных потрясений или употребления ПАВ. чаще всего. в частности, у меня БАР обострила марихуана
Ю : может на меня работа так сказалась..постоянные нервы, начальство дрючило, еще фсбшникам помогала, была у них понятой. по судам приходится теперь ходить
Я : ого, какая ответственная у тебя работа. действительно, не каждый справится. но тебе по-любому надо как-то сворачивать оформление инвалидности.а кем работаешь то? каким-нибудь секретным агентом?
Ю : я помощник судебного пристава)
Я : копейки платят...(
Ю : к фсбшникам меня начальник отправил, им нужны были понятые. зато мне нравилась эта работа
Я : у нас есть в КПД Кеша Баранов Ака Малыш Барбоскин, тоже работает помощником судебного пристава
Ю : если мне инвалидность не дадут, пойду к своему психиатру, отвалю ему бабки, отлежу сколько надо в психушке и пусть готовят комиссию гдле я буду доказывать что здорова и пусть снимают диагноз
Я : говорит, что если вкалывать, то там можно карьеру построить неплохую
Ю : неплохую карьеру можно в ментовке построить, но никак не в приставах
Я : а че в ментовку не пошла? комиссию по здоровью, наверное не прошла..
Ю : я могу только в ппс пойти, но я не пройду мед.комиссию
Я : ну да, там строго с этим. берут только с идеальным здоровьем. поэтому нам, психам, можно даже и не рыпаться. у меня есть предчувствие, что у тебя все будет отлично
Ю : у меня друг проходил комиссию, сказал заплатишь бабки да и все. там пацаны за всю комиссию 13 тыщ отдавали. у тебя тоже все отлично будет)
Я : у меня чутью развито сильно. могу на интуитивном уровне предсказывать будущее людей. ладненько, отдыхай. спишемся еще
Ю : хорошо)