Тренируемся в полях?
Отправлено 30 января 2011 - 20:16
Отправлено 04 февраля 2011 - 16:37
Сообщение отредактировал lSenatorl: 04 февраля 2011 - 16:39
Отправлено 04 марта 2011 - 13:28
Они пересняли и вторая версия получалась существенно приятнееВот так надо знакомиться с девушками :)))))
http://ekabu.ru/vide...devushkami.html
Отправлено 09 марта 2011 - 19:06
Отправлено 13 марта 2011 - 00:18
Отправлено 26 марта 2011 - 16:56
Отправлено 30 марта 2011 - 21:05
Сообщение отредактировал Sult Sugirov: 30 марта 2011 - 21:06
Отправлено 31 марта 2011 - 00:51
Отправлено 31 марта 2011 - 06:40
капец как вы подходите ваще?)) я капец как очкую.. седня вышел в поля, только начинаю догонять девушку и всё ступор прохожу мимо.. вроде и знаю что сказать и что как делать.. страх или что это ааа)) в итоге ходил весь день и спрашивал как куда пройти=(
А что очкавать то? Они ведь не кусаются.. Ну пошлют куда подальше и что? Ты просто подумай какой это кайф.. Видешь девочку у которой и грудь и попка и ножки просто шикарны, волосы распущены. Идет она в платице коротком, в очках по мостовой. И блять тебя колотит всего. Руки и ноги дрожат, челюсть отвисла, сердце стучит неимоверно и тебе страшно. А какой кайф с ней общаться.. Подходишь говоришь что чувствуешь и думаешь и она смеется, а тебя распирает от чего-то. И ты горы готов свернуть. Отвечаю ради такого стоит пнуть себя и подойти. Это как прыжок с парашюта... Страшно блять до коликов, но момент свободного падения - эйфория.. А уже на следующий раз страха будет все меньше и меньше.
Отправлено 01 апреля 2011 - 16:11
сегодня я испытал все волнующее, но не прыгнал с парашюта :( смелости и времени не хватило. Такая классная метиска, с подружкой еще была! (с 1ого курса универа) . Но контакт глаз был долгим, чувствую что ей нравлюсь! По моим оценкам 7 из 10. Все впереди)капец как вы подходите ваще?)) я капец как очкую.. седня вышел в поля, только начинаю догонять девушку и всё ступор прохожу мимо.. вроде и знаю что сказать и что как делать.. страх или что это ааа)) в итоге ходил весь день и спрашивал как куда пройти=(
А что очкавать то? Они ведь не кусаются.. Ну пошлют куда подальше и что? Ты просто подумай какой это кайф.. Видешь девочку у которой и грудь и попка и ножки просто шикарны, волосы распущены. Идет она в платице коротком, в очках по мостовой. И блять тебя колотит всего. Руки и ноги дрожат, челюсть отвисла, сердце стучит неимоверно и тебе страшно. А какой кайф с ней общаться.. Подходишь говоришь что чувствуешь и думаешь и она смеется, а тебя распирает от чего-то. И ты горы готов свернуть. Отвечаю ради такого стоит пнуть себя и подойти. Это как прыжок с парашюта... Страшно блять до коликов, но момент свободного падения - эйфория.. А уже на следующий раз страха будет все меньше и меньше.
Отправлено 01 апреля 2011 - 18:10
и мое экстремальное прошлое (bmx) научило меня отключать голову, прежде чем сделать что-то страшное в первый раз :) )
Один из лучших советов, это не обращать внимание на то что говорит голос у тебя в голове, а он может говорить совершенно разные вещи, например: "нет-нет! ты не можешь сейчас подойти к этой девушке, у тебя ничего не получиться, ты не достоин ее" и т.д. В этом состоит его функция, отгородить тебя от других людей, обезопасить. Но на самом деле ты должен слушать исключительно свой внутренний голос и если он подсказывает тебе что ты должен сейчас сделать подход, ты его делаешь! Внутренний голос говорит тебе вещи самые трудновыпонимые, но единственно-верные. Ты должен слушать только свой внутренний голос, а не свой разум.
ИМХО: Вообще рмэс зациклин на том чтобы делать много лишних действий, таких как постоянные подходы, но даже подходы - это не волшебная таблетка. Подходы и социальные коммуникации могут дать тебе кратковременное удовлетворение, но уже буквально на следующий день, ты снова будешь чувствовать себя несчастным, таким же как и раньше. И я через это прошел. И единственно-верный и правильный вариант, это просто развивать свою личность, свою духовность, заниматься собой по настоящему, строить самому свою жизнь. Только развив свою личность в твою жизнь войдут те девушки, которых ты захочешь и ты сам будешь всегда находиться в состоянии постоянно перманентного счастья, я тебе гарантрую! Можно два года ходить в поля и по-прежнему оставаться одиноким чуваком, или же можно серьезно взяться за свою жизнь и самому построить такую жизнь которую ты захочешь.
Всем удачи!
Отправлено 01 апреля 2011 - 21:00
Отправлено 02 апреля 2011 - 17:16
аааа я сделал это!!!!примерно час ходил в полях не мог никак подойти я прям прикуел! но потом поставил себя перед фактом, что если не подойду домой не уеду)) и подошёл к двум)) они оказались старше меня)) сказали что у них есть молодые люди.. меня отшили аа))) всю дорогу шёл потом лыбу тянул))капец как вы подходите ваще?)) я капец как очкую.. седня вышел в поля, только начинаю догонять девушку и всё ступор прохожу мимо.. вроде и знаю что сказать и что как делать.. страх или что это ааа)) в итоге ходил весь день и спрашивал как куда пройти=(
Отправлено 13 апреля 2011 - 05:05
Отправлено 15 апреля 2011 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0