Ну пиздец вы флудить! Каких-то жалких полтора часа проболтала с Иркой, а вы тут уже удрали на три страницы!
Как делить будут? У нас с сестрой в детстве была двухярусная. Я долго отстаивала право спать наверху
У моих такие вопросы не возникают. Дело в том, что младшая - очень похожа на маму по пробивным способностям, так что вопрос в принципе всегда решается в ее пользу.
Наташ, идея сна, только с реализацей сложно... Я ж телка, земной знак, у меня твердая земля должна быть под ногами... А пока она не твердая....
Если жить на плавучем острове, то земля твердой может не стать никогда. А отмазки - вещь да, хорошая. И надежная
Тем более! Пума! Ну имей же совесть!
Да на моей совести уже клейма негде ставить - такая заиметая :)))
Я только как три дня рассталась с ЛМ, а ты мне уже ребеночка советуешь!
"Если невеста уходит к другому, то неизветно кому повезло", так что я как раз точно знаю, что советую. Я ж вроде как бабушка ужЕ
Татк, а матрасики к ней уже тоже купили?:) Мы, помнится, после покупки всей семьей на них попрыгали:)
ВСЁ купили :)
Бля, наблюдая за интерактивным сводничеством со стороны Пумы, уже начинаю переживать за Ежу... Кто нибуууууудь!!! Подарите девушке любовь!!!
Ты знаешь, я тоже как понаблюдаю за этим интерактивным творчеством, так уже готова взять это колючее за шкирку, тряхнуть хорошенько и отдать на растерзание жаждущим. А то довыебывается - жизнь вот как быстро летит
Так, а модельер всё, стух?
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".